Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская сексуальность

UQ7

Рекомендованные сообщения

Только что, LisAlisa сказал:

Да у всех завышена планка притязаний. Редко кто адекватно оценивает свой уровень и не замахивается Выше. Поэтому первые дрочат, а вторые ходят грустные

Вообще, да, это основной косяк и основная причина одиночества всех вечно одиноких. 

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Так вы глубже смотрите. Почему планка искусственная решает за человека.

Потому что конфликт какой-то внутри. И он сам не хочет близких отношений

1 минуту назад, Облака сказал:

Имеет и прямое. ЛТр проходит твои искусственные фильтры, ты привыкая расслабляешься, уходит этот шаблон и появляется нормальная сексуальность. Конечно это если близость налажена

Но возвращаемся к тому, что я писала выше- вы интимофобы. Поэтому такая планка

При чём тут ЛТР?

Чтобы девка была сексуальной ей нужно иметь привлекательную внешку, это 90%, остальные 10% это мимика, жесты, голос, поведение, то есть харизма твоя любимая.

Ты чё лезешь куда то в дебри?

Я интимофоб? Ну ок, как скажешь)

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Света, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к внешке.

Скорее всего, у них очень сильно завышена планка притязаний.

Вот как раз наоборот ,всеядны как я в первый день после окончания диеты ,только ещё активнее наверное раза в три ).Но тема не о них ,ты прав 

Только что, Kobasytch сказал:

При чём тут ЛТР?

Чтобы девка была сексуальной ей нужно иметь привлекательную внешку, это 90%, остальные 10% это мимика, жесты, голос, поведение, то есть харизма твоя любимая.

Ты чё лезешь куда то в дебри?

Я интимофоб? Ну ок, как скажешь)

Потому что  гладиолус. Хватит ТУПИТЬ

Близкие нам люди становятся для нас так называемой КАРТОЙ именно потому, что были нам близки. Т.е если этот ваш бредок преодолеть в вас, то и карта сменится. Только кому это надо? Преодолевать это все

Потом уже эта КАРТА делает для нас похожий на них типаж сексуально привлекательным. Отсюда берется фетиш

А вы тут развели черте что опять выдавая свои шаблоны за реальность

Живете просто на своих якорях, шаблонах.

Но выдаете это за истину. Дико смешно

2 минуты назад, Облака сказал:

Потому что  гладиолус. Хватит ТУПИТЬ

Близкие нам люди становятся для нас так называемой КАРТОЙ именно потому, что были нам близки. Т.е если этот ваш бредок преодолеть в вас, то и карта сменится. Только кому это надо? Преодолевать это все

Потом уже эта КАРТА делает для нас похожий на них типаж сексуально привлекательным. Отсюда берется фетиш

А вы тут развели черте что опять выдавая свои шаблоны за реальность

Живете просто на своих якорях, шаблонах.

Но выдаете это за истину. Дико смешно

А что делает девушку сексуальной?

44 минуты назад, Облака сказал:

Что такое уродина в твоем понимании? Жирух я в пример и не приводила. 

например познакомился я с девушкой, и вроде она и норм, и фигура гуд, и хата есть, и умная, и разносторонняя, и пообщаться есть о чем, и без детей, но вот какие-то прыщи и нее на фейсе были, и понял я, что надо будет мне "представлять кого-то другого", если надумаю ее трахнуть. думал может это временно, встретился через время, прыши на месте, вобщем решил ее оставить про запас до более холодного времени года. Хотя уверен прыщи эти можно подкрафтить за пару дней, просто она скорее всего не думает об этом. А я не стал ей намекать.

50 минут назад, petr ivanov сказал:

да вроде и тестостерон в норме, и психотравм нет особых, а на уродин\жирух не стоит\плохо стоит сейчас и в юности так же было. разве что как сказал Пума после манипуляций с сознанием и таблеток). то есть если сильно надо, то можно себя заставить конечно, но не очень хочется это делать

Так у тебя самого недавно была стоматологичка с какими-то весом жутким

18 минут назад, Puma_1999 сказал:

всем мужикам стоит учитывать тот аспект , что у поголовного большинства баб корона ))  и ей плевать на какие то косяки с фигурой ))  это нее ее косяки. это косяки мужика , у которого не встал)) 

видели как лихо подкатывают всякие плоскопопики - бегемотики и прочая  шваль на пляжах?  я бы с такими "спасательными кругами" ИЗ ДОМА БЫ НЕ ВЫШЕЛ )) не то что раздеться на улице. и не то чтобы бы подкатывать к МУЖИКУ при этом. тупо непробиваемое хладнокровное спокойствие и осознание одного факта у этих уёб**шь . - " МЕНЯ ТРАХНУТ ВСЕ РАВНО. ТАК И ТАК!" 

вот и все)) 

Причём корона это чаще у совсем стремных баб, они вообще ничего не стесняются-ни на свои жирнющие ляхи натягивать супер короткие шорты, ни леггинсы. нормально относятся если над джинсами свисает сало, при этом на пляже размахивая своими телесами вообще не стесняются клеить мужиков вполне симпатичных. Тут блин наберёшь 3 кг и уже стесняешься на себя в зеркало смотреть:angry2:

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Причём корона это чаще у совсем стремных баб, они вообще ничего не стесняются-ни на свои жирнющие ляхи натягивать супер короткие шорты, ни леггинсы. нормально относятся если над джинсами свисает сало, при этом на пляже размахивая своими телесами вообще не стесняются клеить мужиков вполне симпатичных. Тут блин наберёшь 3 кг и уже стесняешься на себя в зеркало смотреть:angry2:

Такая же лабуда и у мужиков с огромными пузанами, ручками веточками, и озером в лесу. Катят к семёркам, вызывая у них раздражение и бешенство, вообще не стесняются.

Мне кажется, им просто нечего терять уже, и они прут как Матросов на амбразуру.

Главное не победа, главное участие)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Так у тебя самого недавно была стоматологичка с какими-то весом жутким

в порядке исключения можно иногда, тем более ради дела. но на постоянке я бы не стал на данном этапе с такой дэвушкой жить без серьезной причины. Но возможно лет через 15 например мне будет пофиг

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

А что делает девушку сексуальной?

Если за сексуальность считать ваши предпочтения, то у каждого свои. Механизм я выше описала

Да у кого-то фетиш толстые женщины например

У тебя гладкие киски.

Только, повторюсь, это говорит о твоей же неосознанности, а значит подверженности влиянию т.е слабости

Не способности обнулить шаблоны и триггеры. Не способность их даже осознать

Осознанный человека не будет триггерить, он будет чувствовать человека который перед ним, и там уже и душа да да зайдет, и здоровая внешка

6 минут назад, petr ivanov сказал:

например познакомился я с девушкой, и вроде она и норм, и фигура гуд, и хата есть, и умная, и разносторонняя, и пообщаться есть о чем, и без детей, но вот какие-то прыщи и нее на фейсе были, и понял я, что надо будет мне "представлять кого-то другого", если надумаю ее трахнуть. думал может это временно, встретился через время, прыши на месте, вобщем решил ее оставить про запас до более холодного времени года. Хотя уверен прыщи эти можно подкрафтить за пару дней, просто она скорее всего не думает об этом. А я не стал ей намекать.

Ну вот какой триггер ее прыщи в тебе активировали? Рассмотри мысли которые пришли. Может в классе была девочка с прыщами и негатив остался на это дело

Может считал , что она не здорова и не аккуратна. ну так я писала про здоровых!

Только, повторюсь, это говорит о твоей же неосознанности, а значит подверженности влиянию т.е слабости

Не способности обнулить шаблоны и триггеры. Не способность их даже осознать

Если ты любишь пирожные, но не любишь лук, это говорит о подверженности влиянию, слабости, неспособности обнулить шаблоны и триггеры, неспособность их даже осознать?

Осознанный человека не будет триггерить, он будет чувствовать человека который перед ним, и там уже и душа да да зайдет, и здоровая внешка

Ещё раз, чтобы захотеть вые*ать девку нужно чтобы у неё была хорошая внешка. Душа для еб*и не нужна. Душа нужна для ЛТР, то есть уже потом, в процессе общения, поначалу она не нужна, да её и не видно, нужно время чтобы вкурить что там за душа.

Смириться с тем что ты щас будешь трахать жирное чмо это значит не триггерить? Ого.

Ну вот какой триггер ее прыщи в тебе активировали? Рассмотри мысли которые пришли. Может в классе была девочка с прыщами и негатив остался на это дело

Может считал , что она не здорова и не аккуратна. ну так я писала про здоровых!

вот если человек боится высоты, то какой триггер это активирует? скорее всего на уровне инстинктов. то есть я не падал никогда с 20го этажа, но чтото мне подсказывает, что лучше так не делать.

и с прыщами то же самое, думаю просто на уровне инстинктов мне не нравятся прыщи. я попытался вспомнить и не смог прыщавых девушек, с которыми я целовался, или прыщавых женщин, которые бы меня обижали в детстве.

Если ты любишь пирожные, но не любишь лук, это говорит о подверженности влиянию, слабости, неспособности обнулить шаблоны и триггеры, неспособность их даже осознать?

Ещё раз, чтобы захотеть вые*ать девку нужно чтобы у неё была хорошая внешка. Душа для еб*и не нужна. Душа нужна для ЛТР, то есть уже потом, в процессе общения, поначалу она не нужна, да её и не видно, нужно время чтобы вкурить что там за душа.

Смириться с тем что ты щас будешь трахать жирное чмо это значит не триггерить? Ого.

Да и на пирожных тоже работает. В еде тоже предпочтения часто это якоря

Он написал конкретный триггер- прыщи. Если под этим мыслительная цепочка привела к заключение о отсутствии здоровья, то уже понятна причина. ЧТо ты бомбишь на ровном месте. Лучше мозг включи и подумай какая взаимосвязь

1 час назад, LisAlisa сказал:

Большой член- большой бонус. Но тут опять нюансы. Если он скорострелит, опять в утиль(

17,5*4,5 достаточно большой бонус, чтобы считаться бонусом?

"не скорострелит" это сколько в минутах? скажем 30 минут это норм или плохо?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

вот если человек боится высоты, то какой триггер это активирует? скорее всего на уровне инстинктов. то есть я не падал никогда с 20го этажа, но чтото мне подсказывает, что лучше так не делать.

и с прыщами то же самое, думаю просто на уровне инстинктов мне не нравятся прыщи. я попытался вспомнить и не смог прыщавых девушек, с которыми я целовался, или прыщавых женщин, которые бы меня обижали в детстве.

Ну твоя подсознанка вообще-то дает тебе правильный сигнал чаще всего, ты ответ уже должен знать. Видимо не умеешь распознавать ответы?

Подумай тогда еще. может в конкретно этом случае подсознание считало и другие сигналы, которые тебя отвратили в целях самозащиты. Может там читалась стервозность и еще много что. ЧТо подсознание уловило, а ты распознать его сигналы не смог

Надо больше доверять себе. Если отвращает значит есть основания. Я почему в теме тут пишу подробно

Потому что вы не умеете распознавать сигналы и настоящие мотивы отвращения, а списываете все на внешку тупо

ЧТо ты бомбишь на ровном месте. Лучше мозг включи и подумай какая взаимосвязь

Вообще никакой))

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

17,5*4,5 достаточно большой бонус, чтобы считаться бонусом?

"не скорострелит" это сколько в минутах? скажем 30 минут это норм или плохо?

cредне

Только что, Облака сказал:

Т.е у тебя внутри только ТЫ? Но сколько ВАС_ похер? ОКи

Шизофренией не страдаю, вроде)

Шизофренией не страдаю, вроде)

Ну как бы осознанность тоже не страдаешь. 

Ну как бы осознанность тоже не страдаешь. 

Почему мне не нравятся волосатые пилотки?

Ну твоя подсознанка вообще-то дает тебе правильный сигнал чаще всего, ты ответ уже должен знать. Видимо не умеешь распознавать ответы?

Подумай тогда еще. может в конкретно этом случае подсознание считало и другие сигналы, которые тебя отвратили в целях самозащиты. Может там читалась стервозность и еще много что. ЧТо подсознание уловило, а ты распознать его сигналы не смог

Надо больше доверять себе. Если отвращает значит есть основания. Я почему в теме тут пишу подробно

Потому что вы не умеете распознавать сигналы и настоящие мотивы отвращения, а списываете все на внешку тупо

нет, не было никаких сигналов типа стервозности и прочего, видно что прекрасный человек и мне как человек очень подходит. вот тупо по внешне не прошла некую мою внутреннюю планку.

конкретно насчет прыщей у меня было довольно много случаев, больше десятка точно, когда на меня прям конкретно велись девки, причем уже они у меня дома были или я у них, но я их в итоге передумал трахать изза прыщей. то есть вот этот момент, что пора целоваться, а я тупо не могу себя заставить)

Почему мне не нравятся волосатые пилотки?

Ну кто-то повлиял на твои предпочтения. Может пацанами в подростковом возрасте обозвали их мохнатками

Я откуда знаю. Но источник у этого точно есть и это не твои заключения

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

cредне

мне если больше чем полчаса долбежки, то бывало говорили что вроде как и хватит, типа я уже кончила полчаса назад, давай кончай уже может тоже)

Ну кто-то повлиял на твои предпочтения. Может пацанами в подростковом возрасте обозвали их мохнатками

Я откуда знаю. Но источник у этого точно есть и это не твои заключения

Может, меня обижали девушки с мохнатыми письками?

А может быть я в детстве увидел мохнача, и испугался?

13 минут назад, petr ivanov сказал:

может кто-то на тебя выдавил прыщ? Вспомни, это важны! Избавим тебя от страха прыщей!

Может полизал волосатую письку, поперхнулся волоском и чуть не умер?

Возможно :D Может где-то пересилил себя и трахнул без симпатии, а там была мохнатка и тебя заклинило. Негативный якорь получил

Кто ж знает

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

После таких подробностей сейчас резко начнёт припоминать :lol:

может кто-то на тебя выдавил прыщ? Вспомни, это важны! Избавим тебя от страха прыщей!

может это был я сам и нанес себе этим психотравму) интересно, много тут людей, которым нравятся прыщи?)

А может видел как кто то лизал и поперхнулся?

17 минут назад, petr ivanov сказал:

и с прыщами то же самое, думаю просто на уровне инстинктов мне не нравятся прыщи. я попытался вспомнить и не смог прыщавых девушек, с которыми я целовался, или прыщавых женщин, которые бы меня обижали в детстве

вообще х*й знает может тебе просто ТУПО НЕ НРАВЯТСЯ ПРЫЩАВЫЕ БАБЫ и в этом нет никакой подоплеки? я не претендую на истину, просто как вариант.

и не признается ведь!

Только что, petr ivanov сказал:

может это был я сам и нанес себе этим психотравму) интересно, много тут людей, которым нравятся прыщи?)

А тебе прям беленькие такие, противные не нравятся или выдавленные тоже?

Возможно :D Может где-то пересилил себя и трахнул без симпатии, а там была мохнатка и тебя заклинило. Негативный якорь получил

Кто ж знает

Нет, ни разу мохначей не трахал, не было такого. Что то другое произошло.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Мы с тобой не встречались, вроде :D

Нет, ни разу мохначей не трахал, не было такого. Что то другое произошло.

А может видел как кто то лизал и поперхнулся?

да-да, смотреть и трогать - это разные вещи:D

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

вообще х*й знает может тебе просто ТУПО НЕ НРАВЯТСЯ ПРЫЩАВЫЕ БАБЫ и в этом нет никакой подоплеки? я не претендую на истину, просто как вариант.

Мы уже час пытаемся это туче доказать, а у неё там триггеры и якоря на прыщи.

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

таки ты прав, но мы ведь выясняем почему они не нравятся, @Облака считает, что обязательно должна быть причина.

я думаю что причина - люди с прыщам возможно чем-то серьезным больны, поэтому инстинкт самосохранения говорит нам держаться от них подальше.

Мы с тобой не встречались, вроде :D

К сожалению) а то такие бы воспоминания, да на всю жизнь, это не каждой дано оставить))

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А тебе прям беленькие такие, противные не нравятся или выдавленные тоже?

беленькие мне меньше нравятся. но выдавленные тоже не нравятся.

Только что, petr ivanov сказал:

беленькие мне меньше нравятся. но выдавленные тоже не нравятся.

Жестокий

К сожалению) а то такие бы воспоминания, да на всю жизнь, это не каждой дано оставить))

Я даже боюсь представить что там могло быть :ph34r:

5 минут назад, LisAlisa сказал:

и не признается ведь!

да лизал какой-то ему не симпатичной для себя (строил из себя любовника) наверно и придрался к волосам в итоге )))))))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я думаю что причина - люди с прыщам возможно чем-то серьезным больны, поэтому инстинкт самосохранения говорит нам держаться от них подальше.

Так и есть, любые дефекты и болезни по этой причине отталкивают, бессознательное говорит нам что это опасно, заразно.

Я даже боюсь представить что там могло быть :ph34r:

Самым бы большим сюрпризом было бы если там не было НИЧЕГО :lol:

да лизал какой-то ему не симпатичной для себя (строил из себя любовника) наверно и придрался к волосам в итоге )))))))

Что я ещё делал? :D

Самым бы большим сюрпризом было бы если там не было НИЧЕГО :lol:

Это бы не было сюрпризом, а было бы закономерностью :D

Ну так да, прыщи это и есть нездоровые женщины. А вы со мной спорите тут

@Облака ну он сам спросил:D никто за язык не тянул))

Есть еще один вариант, но не хочу писать, совсем опасно наверно :D

2 минуты назад, Kobasytch сказал:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Это бы не было сюрпризом, а было бы закономерностью :D

Ты не понял)

Ну так да, прыщи это и есть нездоровые женщины. А мы со мной спорите тут

Больше не будем :blush:

Всех победила :ninja:

Ты не понял)

Да куда уж мне понять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...