Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская сексуальность

UQ7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

Сань, а ты когда-нибудь женишься?

да хз. по сути я лет 5 с одной бабой живу. мы сремся перманентно я крушу мебель, там , посуду бью. а потом покупаю. когда миримся. как бэ она меня в загс тащила. но там за развод пошлину  платит .я ей говорю - вот посремся серьезно а потом платить еще за развод. да и че дает тебе этот штамп?  как то так))) 

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Puma_1999 сказал:

да хз. по сути я лет 5 с одной бабой живу. мы сремся перманентно я крушу мебель, там , посуду бью. а потом покупаю. когда миримся. как бэ она меня в загс тащила. но там за развод пошлину  платит .я ей говорю - вот посремся серьезно а потом платить еще за развод. да и че дает тебе этот штамп?  как то так))) 

Здравое рассуждение)) 

Опубликовано:
1 час назад, Evil Jesus сказал:

только дрочат все чет на "искусственных" (в той или иной степени) и в теме про девяток ты естественных не найдешь))) так что это твои личные загоны про естественность)

Верно подмечено. Как и в теме про красоток в большинстве своем. 

Опубликовано:

да б**. дали бы какую нибудь ПЕНСИЮ чтоли за штамп этот. хз. гос поддержка рогоносцев - 4500 рублей в месяц или ежемесяч денеж выплаты  за потраченные нервы . я бы согласился. а так какая то вообще непрофитная шляпа )))) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Здравое рассуждение)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Puma_1999 сказал:

да б**. дали бы какую нибудь ПЕНСИЮ чтоли за штамп этот. хз. гос поддержка рогоносцев - 4500 рублей в месяц или ежемесяч денеж выплаты  за потраченные нервы . я бы согласился. а так какая то вообще непрофитная шляпа )))) 

Платить же будет государство за стаж, но мало)

11 минут назад, Puma_1999 сказал:

Золотой мужик-сам повы*бывался, все поломал и сам купил)

Опубликовано:
7 минут назад, UQ7 сказал:

Верно подмечено. Как и в теме про красоток в большинстве своем. 

или возьми виртуал. игровую индустрию. там все бабы в большинстве своем идеальны.  ))

а если ты не идеал в силу  лица там или скелета - сложения. качай жопу.  суши талию и вставляй сиськи ,если своих нет. чтобы станок был норм. только жопа  с фигурой хотя бы улучшенной до возможного максимума  при данностях  этого скелета может вытащить  низкорослого бегемотика с короткими ножками из состояния " с пивом потянет" :lol: ( бегемот это не про тебя  ))) 

c7502e078e62.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Puma_1999 сказал:

или возьми виртуал. игровую индустрию. там все бабы в большинстве своем идеальны.  ))

а если ты не идеал в силу  лица там или скелета - сложения. качай жопу.  суши талию и вставляй сиськи если своих нет. чтобы станок был норм. только жопа  с фигурой хотя бы улучшенной до возможного максимума  при данностях  этого скелета может вытащить  низкорослого бегемотика с короткими ножками из состояния " с пивом потянет" :lol: ( бегемот это не про тебя  ))) 

c7502e078e62.jpg

Я уже писала выше, что спрос рождает предложение. Вот и перекраивают себя, видимо.

Я перекраивать себя с помощью операций не хочу, а уж быть станком тем более.

У меня в целом все норм, просто нужно смириться, что не стодолларовая купюра, которая будет нравится всем. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Puma_1999 said:

Где там идеал? Пластиковая кукла, и воспринимается как пластик) Так же воспринимаются и бабы с искусственными жопами и неестественными вставными сиськами.

3707ddb54dd9a060642fc8629b935336.png

Опубликовано:
4 минуты назад, UQ7 сказал:

Я перекраивать себя с помощью операций не хочу,

жопу можно вкачать . талию просушить. только за это одно что  женщина  смогла сделать такую сложную  многоходовку  стоит добавить ей балл.

но если сисек нет или висят то тут только операция. такова реальность))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Puma_1999 сказал:

но если сисек нет или висят то тут только операция. такова реальность))) 

Реальность иная: у всех вкусы разные, поэтому не стоит перекраивать себя, если у женщины что-то не выросло либо что-то кривовато. Аналогично и парням нужно делать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, UQ7 сказал:

Реальность иная: у всех вкусы разные, поэтому не стоит перекраивать себя. 

реальность такова что предложение идет вслед за спросом. а спрос таков - сиськи и круглая жопа без жира на талии.  )) 

да и твой этот  девиз " полюби меня такой какая я есть"  - удел ленивых стремных  жирух .:lol:  так что успокаивай себя и дальше. )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Puma_1999 сказал:

да и твой этот  девиз " полюби меня такой какая я есть"  - удел ленивых стремных  жирух .:lol:  так что успокаивай себя и дальше. )))

Где такое было сказано? Например, если кривые ноги или рост не исправить, не ломать же их? Хирургия - последнее дело, как по мне. 

Опубликовано:

Где такое было сказано? Например, если кривые ноги или рост не исправить, не ломать же их? Хирургия - последнее дело, как по мне. 

Рост исправляется легко каблуками 10+)А кривые ноги однозначно лучше дряблых ляжек заплывших жиром 

Опубликовано:

есть конторы - ломают ноги бабам и склыдывают прямо в аппаратах иллизарова.. имхо - кривые ноги для девушки ЭТО ПРИГОВОР. )))   будешь вечно по внешке ущербная)))

ну да -  найдешь "любящего человека"   ( скорее  того кому прямоногие не давали:lol:)  и прочее бла бла семья ( нарожаешь таких же кривоногих чтобы страдали как ты ПХАХАХ ). и  полюби меня такой какая я есть, что не отменит твоей ущербности . будешь всю жизнь платься ниже колен носить)) так и помрешь))

Опубликовано:

Мужчины много фантазируют ИЗЛИШНЕ сами о своих предпочтениях, особенно если их спрашивать прямо. По факту цепляет их все-таки чаще не внешка, а харизма та же, какие-то внутренние качества.

Но встречают конечно "по одежке"

Так что развивайте природные данные, но и с внутренним содержанием работать надо и это даже важнее на дальней дистанции

А тех болезных умом, что потенцию подвязали свою на несуществующие образы в инсте и проч. синтеттику природа сама отсеит. Ну вы поняли каким способом :lol:

Опубликовано:

Всем отписавшимся спасибо за мнения :)

Интересно было послушать. 

Опубликовано:
10 часов назад, UQ7 сказал:

на что ей стоит обратить внимание во внешности, стиле, поведении и т.д.?

Быть проще я бы посоветовал

Опубликовано:

вообщем все ясно. у автора кривые ноги. ))   и с этим ниче не сделать. только ломать. факт же)) 

кривоногая баба это некрасиво

расходимся))) 

:lol:

Опубликовано:
Только что, Puma_1999 сказал:

вообщем все ясно. у автора кривые ноги. ))   и с этим ниче не сделать. только ломать. факт же)) 

кривоногая баба это некрасиво

расходимся))) 

:lol:

я тоже так подумал. Ты добил Автора)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Puma_1999 сказал:

есть конторы - ломают ноги бабам и склыдывают прямо в аппаратах иллизарова.. имхо - кривые ноги для девушки ЭТО ПРИГОВОР. )))   будешь вечно по внешке ущербная)))

ну да -  найдешь "любящего человека"   ( скорее  того кому прямоногие не давали:lol:)  и прочее бла бла семья ( нарожаешь таких же кривоногих чтобы страдали как ты ПХАХАХ ). и  полюби меня такой какая я есть, что не отменит твоей ущербности . будешь всю жизнь платься ниже колен носить)) так и помрешь))

Как цинично. Всё-таки дело не только во внешке при создании отношений. 

У меня не кривые ноги, не переживай ты так) 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Быть проще я бы посоветовал

Дельный совет, спасибо! 

Опубликовано:
Только что, UQ7 сказал:

Покажи фото :)

Опубликовано:

Я сразу предупрежу, что советчики тут внешкой сами не то, что не выделяются как-то, вы бы мимо прошли на улице не заметив в большинстве случаев  (за исключением ПУмы правда, ну еще парочки мужчин)

Но отыграться в интернететике на женщинах - это они всегда рады

Половина еще алкоголики. Ну вы поняли :lol:

Так что....вы точно хотите знать, кого они предпочитают?

Опубликовано:

авторша, кидай свои фото, в одежде и без, и утри нос всем завистникам и лицедеям

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Покажи фото :)

Не вру, фото уже видел один форумчанин. 

Поразительно, приводишь примеры разных изъян, а в итоге все ярлыки на автора навесят и гордятся, что типа гуру) 

Опубликовано:
Только что, UQ7 сказал:

Не вру, фото уже видел один форумчанин. 

Поразительно, приводишь примеры разных изъян, а в итоге все ярлыки на автора навесят и гордятся, что типа гуру) 

Вы перепутали адресата )

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

авторша, кидай свои фото, в одежде и без, и утри нос всем завистникам и лицедеям

Испугаются, переживаю за форумчан)))) 

Я в курсе своих недостатков и достатков. 

Опубликовано:
Только что, UQ7 сказал:

Испугаются, переживаю за форумчан)))) 

Я в курсе своих недостатков и достатков. 

Да покажите вы фото, потом удалите, посмотрим какие зоны роста. У вас профиль новый, если что заходить просто под ним не будете))

Опубликовано:
8 минут назад, UQ7 сказал:

Как цинично

я сломал обе ноги в аварии и лежал с аппаратами иллизарова в отделении  кривоногих баб. которые реально поломали ноги операционным путем ))  они крутили болты на аппаратах по графику каждый  день на протяжении 2-34 месяцев и каждая крутка сопровождалась дикой болью, и глотанием пачек обезболов)))

и все эти несчастные бабы потом вышли оттуда с прямыми ногами .

минус год из жизни  + ДИКИЕ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ - в итоге прямые ноги и счастливая до задницы  девушка ))  и понятно почему))) 

но минус год из жини и ДИКИЕ СТРАДАНИЯ это мелочь по сравнению с угробленной   жизнью , вечными комплексами и прочее. никто не скажет - " служила в кавалерии " и бла бла . правда дети будут такими же кривыми все равно. :lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Я сразу предупрежу, что советчики тут внешкой сами не то, что не выделяются как-то, вы бы мимо прошли на улице не заметив в большинстве случаев  (за исключением ПУмы правда)

Но отыграться в интернететике на женщинах - это они всегда рады

Так что....вы точно хотите знать, кого они предпочитают?

Облака, спасибо! Вы правы, меня касаемо этого уже предупреждали. 

Единицы форумчан не боятся свои истинные фотографии (тем более без фотошопа, в нормальном освещении) выкладывать. 

Мне хотелось в целом узнать, что такое сексуальность женщины в глазах мужчин. Оказалось, у некоторых это станки). 

@KotBegemot @XXY я не готова палить свои фотографии на сайте. Возможно, можно будет узнать вашу субъективную оценку. 

Все, лимит сообщений исчерпан. Всем удачного рабочего дня! 

Опубликовано:
2 часа назад, Evil Jesus сказал:

только дрочат все чет на "искусственных" (в той или иной степени) и в теме про девяток ты естественных не найдешь))) так что это твои личные загоны про естественность)

Кто все? Парни из твоего класса?

Балльность - это вообще какая то субъективная х*ета, в теме про девяток действительно естественных не найдёшь, одни аттеншнвхоры инстаграмные.

Может, личные загоны, не спорю, кому то милфы нравятся, кому то вниманиебл*ди, кому то жирухи, на вкус и цвет дуракам закон не писан.

Опубликовано:

Оказалось, у некоторых это станки). 

че ты прикопалась к словам . "станок  "  это фигура. но сути это  не меняет -)) станок - кривой . ты не выдерживаешь конкуренции и довольствуешься малым. . станок - правильный и ты удачно вышла замуж и вообще живешь  припевая  )) 

Опубликовано:

Облака, спасибо! Вы правы, меня касаемо этого уже предупреждали. 

Единицы форумчан не боятся свои истинные фотографии (тем более без фотошопа, в нормальном освещении) выкладывать. 

Мне хотелось в целом узнать, что такое сексуальность женщины в глазах мужчин. Оказалось, у некоторых это станки). 

Тут надо понимать какой контингент приходит обычно на форум. Обиженные женщинами зажатики. У них уже дефект в психике какой-то, скорее всего с детства, когда мамка унижала.

Отсюда довольно болезненное восприятие женщины. Какие-то завышенные требование, искусственные идеалы. Но это иллюзия их же разума, который просто не хочет близких отношений в принципе. Интимобофия та же. ВОт они до седых мудей и "выбирают". По факту просто игнорируют реальность в которой принцессы не просто какают, они в принципе живые.

Потому  и любят они недоступных. А нормальную, здоровую женщину, из крови и плоти- нет. Придираются к ней

Здоровые психически мужчины имеют хорошую потенцию почти с любой женщиной!

Та к чему это я. Ну и нахрен эти болезные нужны? :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, UQ7 сказал:

@KotBegemot @XXY я не готова палить свои фотографии на сайте. Возможно, можно будет узнать вашу субъективную оценку. 

Если это вопрос, то можно, конечно

Но справедливости ради, кому-то худые нравятся, кому-то в теле, кому-то без сисек, кому-то с большими сиськами. Но чтобы нравились кривые ноги-не встречала

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

"здоровые психически  "  может и трахнут какую нибудь безжопную шваль. но все равно в их взгляде  будет  замечается тихая грусть , когда мимо его (стремного) и его (такой же стремной ) бабы пройдет нормальная девушка с нормальными формаме))) 

Опубликовано:
Только что, Puma_1999 сказал:

"здоровые психически  "  может и трахнут какую нибудь безжопную шваль. но все равно в их взгляде  будет  замечается тихая грусть , когда мимо его (стремного) и его (такой же стремной ) бабы пройдет нормальная девушка с нормальными формаме))) 

Речь не о швали. А просто здоровой женщине, но без этой всей пластики

Если у мужчины на нее не встает у молодого, ему надо к психотерапевту- инфа сотка

Ибо у него потенция стала зависеть от мусора в голове, который он туда зачем-то пустил

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Кто все? Парни из твоего класса?

Балльность - это вообще какая то субъективная х*ета, в теме про девяток действительно естественных не найдёшь, одни аттеншнвхоры инстаграмные.

Может, личные загоны, не спорю, кому то милфы нравятся, кому то вниманиебл*ди, кому то жирухи, на вкус и цвет дуракам закон не писан.

а кому то ТРУПЫ нравяться. кому то ЖИВОТНЫЕ. кому то СТАРУХИ.

че теперь трупом стать или жирухой ?  ))) есть же любители жирух. ))  

да ессно  они есть. один на тысячу. тут же говорится про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.  которому нравится один стандарт - 90-60 90 . рост нормальный и пропорции. сиськи и жопа круглая )))  остальные это уже всякие отклонения и их настолько мало, что можно ПРЕНЕБРЕЧЬ.  всякие извращуги и мамины х*и )))

Опубликовано:
10 минут назад, Puma_1999 сказал:

Дети будут такими же кривыми все равно. :lol:

Не факт. В кривизне ног есть конечно и генетическая составляющая, но это один из факторов и не самый важный.

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

По факту цепляет их все-таки чаще не внешка, а харизма та же, какие-то внутренние качества.

Ты по себе судишь?)

25 минут назад, ХХУ сказал:

А кривые ноги однозначно лучше дряблых ляжек заплывших жиром 

Жир можно сжечь, а кривые ноги нет.

17 минут назад, Облака сказал:

Кто это? :D

18 минут назад, Облака сказал:

ну еще парочки мужчин)

Кто эта парочка?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Ты по себе судишь?)

Жир можно сжечь, а кривые ноги нет.

Кто эта парочка?

Можно чисто теоретически ,а по факту редко кто из полных в молодости становится подтянутей с годами ,скорее наоборот 

Опубликовано:

Кто эта парочка?

Сами себя все думаю уже узнали :D

Просто поражает, когда алкаши что-то еще "предпочитают". Вы там с собой разберитесь да, для начала, потом что-то про других пишите

А то силенок нет даже на приведение своей жизни в порядок, своего здоровья, а других судить есть и силы видите ли и желание

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Господи, боже мой :D

Как говорил один многоуважаемый человек с этого форума - "если у меня стоит член, то это не значит что я хочу тебя трахнуть, это значит что я могу тебя трахнуть".

Опубликовано:
31 минуту назад, UQ7 сказал:

Ну женщинам тоже нравятся мужчины с хорошими фигурами, без залысин, с машиной, квартирой , ч/ю, в/о и большим членом. Маленький член это вообще приговор. Думаешь им легко?

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Можно чисто теоретически ,а по факту редко кто из полных в молодости становится подтянутей с годами ,скорее наоборот 

Это уже другой вопрос, но сжечь жир с лях это вопрос 2-6 месяцев и усердия, а кривые ноги никак не исправить. Хирургическим путём если только.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

А просто здоровой женщине, но без этой всей пластики

ты мыслишь категориями ВОЕНКОМАТА )) там  тоже есть негодные  а есть  "просто здоровые" . как у тебя :lol: но то что ты ГОДЕН в армию еще не означает что ты годен  для распахивания рогатки нормальными бабами))) 

просто здоровая женщина может быть дико страшной или средненькой  либо хуже среднего. полной, с некрасивой задницей, лицом, обвисшими сиськами. на которую конечно встанет у здорового " психически"  но после некоторых усилий над собой. там... пофантазировать, представить джоли в молодости... или подбухнуть. СЕЛЬДЕНАФИЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ.:lol:

Опубликовано:

Господи, боже мой :D

Как говорил один многоуважаемый человек с этого форума - "если у меня стоит член, то это не значит что я хочу тебя трахнуть, это значит что я могу тебя трахнуть".

Проблема потенции исходит из двух вещей: мусор в голове (психотравмы), или низкий тестостерон

Внешность женщины тут дело абсолютно вторичное. У тебя какой варик? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Это уже другой вопрос, но сжечь жир с лях это вопрос 2-6 месяцев и усердия, а кривые ноги никак не исправить. Хирургическим путём если только.

Только кривые ноги у одной из 300,а жирноватая каждая 2-3))Разный масштаб бедствия 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Маленький член это вообще приговор. Думаешь им легко?

да. кстати. )) маленьки член это приговор. все эти вечные комплексы... холодная вода)) и погода))  ппц .  только операция. вот как жить с маленьким членом. стреляться только :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну женщинам тоже нравятся мужчины с хорошими фигурами, без залысин, с машиной, квартирой и большим членом. Маленький член это вообще приговор. Думаешь им легко?

кстати интересно, насколько компенсирует отсутствие этого всего большой член)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...