Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Может он устал стучать и отошел в сторону, 

Не прочла нигде,что такой вариант очевиден. 

Вообще,если кто-то в отношениях заинтересован их сохранить, то этот кто-то не сливается подобным образом, а вступает в диалог, объясняя в чем он устал и что ему не подходит.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься. Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад. Кароче, довы*бывалась.

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д. Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина. Авторша, пиши номер и тему можно закрывать) п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

1 минуту назад, HuliaYa сказал:

Не прочла нигде,что такой вариант очевиден. 

Вообще,если кто-то в отношениях заинтересован их сохранить, то этот кто-то не сливается подобным образом, а вступает в диалог, объясняя в чем он устал и что ему не подходит.

Так это я слилась, привет

• Советник
2 минуты назад, HuliaYa сказал:

27 минут назад, HuliaYa сказал:

С нужным человеком такой ерунды не бывает. Все легко и просто складывается 

26 минут назад, HuliaYa сказал:

проблема не в тебе. Не нужно в себе копаться . Ну не вышло,ну бывает сплошь и рядом.

Какие-то сказки или фантазии. Это вообще не имеет ничего общего с реальностью. 

Автор, тут только один продуктивный путь, покопаться в себе, разобраться чего хочется, что на самом деле нужно, и идти к этому. И, если уже тогда не будет от него встречных действий, то только тогда отступить. Я же предложил разрубить гордиев узел, скинуть фото ему. Это совсем дургой уровень, на котором все эти обидки станут не важны. Там вы и увидели бы, насколько он заинтересован. Именно "заинтересован", а не объективно ценит. Я вас уверяю, что, если интерес есть, то вы быстро сдвинетесь с места.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

скидывает все грехи на партнера

Тебя кто так обидел? Мужик априори ангел,баба во всем виновата? 

Какие грехи скидывает на партнера? Вины ничьей нет. Не сложилось,так бывает. Зачем сейчас уговаривать авторшу волочиться за парнем,которому она не нужна.  Или это мужская солидарность такая?

Я лишь говорю,что самокопанием заниматься не надо, нужно делать выводы,но себя не гнобить, и идти дальше. Фарш назад не повернуть 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Какие-то сказки или фантазии. Это вообще не имеет ничего общего с реальностью

Да конечно. Это здоровые отношения,которых тут у 90 проц нет. А в голове у большинства вместо нормального построения отношений - манипуляции,из-за чего потом и проблемы.

Когда совпадает все - не нужно этих манипуляций, игр ваших ближе-дальше,думок "а что если",ты просто наслаждаешься здоровыми отношениями. И если самооценка адекватная,то и не приходится бегать за теми,кому ты не нужна 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

тонкую грань между выводами и самокопанием

Самокопание равно самобичевание, что у автора и цветёт яркими красками. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну понятно )) для #япринцесса любое, даже незначительное движение к.. - это уже "волочиться" ))

Если бы было это незначительным движением для неё,то  сомнений бы не возникало. А тут столько заламываний рук ,что лучше ничего не писать,чем что-то 

Автор, если тебя тянет чисто дружеское теплое общение к нему, то не надо себя дурить этим сексом.

Пиши смело, привет, как дела и т.д. и т.п. Общайтесь короче дальше.

Ну и топай на свидания, ищи того, кто будет заводить и будоражить все внутри, можешь даже обсуждать свои похождения со своим новым другом.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Суть тобою написанного следующая: нужно чтобы все было, только за это ничего не было

Ты не правильно суть уловил. 

Всё бывает с тем, с кем тебе легко и комфортно и кому с тобой. Если с самого начала такая шняга, то зачем убиваться. Что за мазохизм   

8 минут назад, Johnny_F сказал:

что к сути темы и к проблеме автора - это не имеет отношения

Ну да конечно. Через 2 месяца недоотношений такая ерунда,как у автора, это конечно же легко и комфортно,и такое общение настолько ценно,что нужно и дальше тянуть эту лямку,ибо именно у этой неудачной истории будет счастливый конец,ей главное нужно ему написать. Аминь ;) 

Изменено пользователем HuliaYa (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, HuliaYa сказал:

ты просто наслаждаешься здоровыми отношениями. И если самооценка адекватная,то и не приходится

А как появляются эти самые здоровые отношения? На одной только адекватной самооценке вырастают, как грибы на пеньке? 

Я не спорю, что без адекватной самооценки - никуда. А что делать автру, у которой самооценка неадекватная? Напомню:

1 час назад, NADOELO сказал:

сейчас я худая, но в голове так же осталась"жирной", причем мужики никак не влияют на мою самооценку, они были и тогда и сейчас, слова их тоже на меня не влияют, ну типа когда говорят красивая, у меня ничего не меняется, еще я придираюсь к мелочам, растяжечка, родинка, я все довожу до идеала, зубы выровняла, родинки убрала, всегда хочу что то усовершенствовать в себе

Здоровые отношения "строятся". Как в танце. Партнер шаг вперед - вы шаг вперед, шаг назад - шаг назад. Шерлок и Ватсон об этом и говорят, что надо танцевать вдвоем, а не сидеть на лавке, ожидая приглашения на танец. Таких на лавочках - миллионы, паутиной скоро покроются, танцевать не умели и учиться не хотят. А как дождутся приглашения, виснут на партнере обмякшие и "кружите меня, кружите".

7 минут назад, Рибай сказал:

как появляются эти самые здоровые отношения

"Люди встречаются, влюбляются, женятся ",у автора люди только встретились,присматривались,но влюбиться взаимно не успели. Да и её зажатая самооценка к любви отношения мало имеет.

10 минут назад, Рибай сказал:

Здоровые отношения "строятся

Но не вымучиваются и не выморачиваются,не высасываются из пальца. Нужно вовремя понять ,что что-то пошло не так,а не упрямо твердить "а если ".

12 минут назад, Рибай сказал:

А что делать автру, у которой самооценка неадекватная

Понять свои проблемы,принять,что наличием в жизни определённого человека их не решить и идти к специалисту.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

ну видимо автору ценно, раз пришла на форум с запросом на возвращение

Сообщением в вотсап отношения не возвращаются. 

Гдееее Харитооон???? Напиши что мне написать ему или я отсебятину отправлю

• Советник

Автор, дождитесь, пожалуйста Харитона, раз уж у вас с ним складывается работа.

Лично я за фото. Если решитесь, то главных правил несколько:

- не должно быть зацепок, по которым вас можно опознать (лицо, тату, и тп -пока табу)

- должно быть не просто красиво, а прямым текстом про секс. Но при этом хоть немного художественно.

- не обязательно быть полностью раздетой, можно быть в расстегнутой рубашке, прозрачной футболке

- лучше быть абсолютно без одежды, но прикрыть (руками) самые интересные места

- самое главное - фото должно нравится вам.

Не нужно заморачиваться со съемкой "всей себя в полный рост". Уверен, у вас есть то, что вам безоговорочно нравится в себе. Есть почти 100% беспроигрышные варианты вроде: "грудь сбоку", "поясница и чуть ниже (до половины)", "ямочка под грудью". Можно начать с них. Одной фотки мало, будет выглядеть, как подачка или проверка. В идеале две-три.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
29 минут назад, Рибай сказал:

Можно начать с них. Одной фотки мало, будет выглядеть, как подачка или проверка. В идеале две-три.

я бы посоветовал в открытую объяснить о сожалении, что не отвечала на вклады омп в отношения, и пригласить его к себе. Там уже соблазнять по факам (вдруг у него ЛМР будет)). А на фотки может подумать, что она издевается, отказала, доднула и теперь еще дразнит...

1 час назад, NADOELO сказал:

Гдееее Харитооон???? Напиши что мне написать ему или я отсебятину отправлю

Автор, вы же все равно делаете по-своему. Зачем тогда он вам? 

По мне так вообще все равно, что писать, хоть картинку слезную котика отправить со словами "я скучаю". 

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
3 минуты назад, Chinese сказал:

Автор, вы же все равно делаете по-своему. Зачем тогда он вам? 

По мне так вообще все равно, что писать, хоть картинку слезную котика отправить со словами "я скучаю". 

Почему по своему? Пока я ни разу не сделала так как хотела, а слушала Харитона

Он вам вчера писал выждать хотя б недельку.  И? Сегодня опять истерика и срочно писать надо. Идите голову остудите, спортом займитесь, сладенького поешьте, почитайте или киношку смешную посмотрите. Никуда он не денется, ваш принц, если вы ему нужны. А если не нужны, то не нужны уже...

9 часов назад, NADOELO сказал:

А если я пока тяну, он на другую переключится( давай завтра напишем? Ровно неделя пройдет завтра

Сорян, Вась. Я на море улетел, был не на связи. Кстати, мне до моря 1500 км на самолете лететь, а у тебя море ПОД ЖОПОЙ и ты сидишь на форум дрочишь. Иди купаться, загорать, задницей светить. Где твоя толпа мужиков, с которыми ты на свидание собралась?! Ты телефон из рук не выпускаешь, а должна гулять, бегать, кушать, общаться.

Ты ничего не писала пока? Если надумаешь высылать фотки, то лучше уж не сиськи в полоборота, а сразу снимай трусики, садись на кровать, раздвигай ноги и снимай видос, как массируешь клитор средним пальцем, нежно так, круговыми движениями. Ему понравится точно и у вас будет секс. Если еще наложишь эффект Бумеранг, то будет ваще бомба. Но учти, что тогда я буду называть тебя не "НАДОЕЛО", а "НАСАДКА НА ЧЛЕН".

Чайнзи права. Чайнзи, я люблю тебя! Я веду тебя к остужению головы. И у нас с тобой договоренность, помнишь? Терпи до пятницы. Никаких движений. В пятницу, если не отпустит, будем сливаться вместе, я поддержу тебя, не ссы. Разницы от того, что это будет сегодня или в пятницу - НИКАКОЙ. Для тебя только плюсы.

20 минут назад, Hariton сказал:

Девчонка симпатичная, кстати. Не 9-ка, но дело точно не во внешке.

Спасибо)

55 минут назад, Johnny_F сказал:

Понимание ситуации - 0.

Ясность в отношениях - 0

Без сообщения ситуация не ясна? Вот реально,сообщение ей прояснит что-то ,если и так все понятно. Почему кто-то должен закрывать её незакрытый гештальт, если это её трудности 

57 минут назад, Johnny_F сказал:

сейчас как примерно это все действо видит та сторона (

Не факт,что видит именно так. Скорее, общался-узнавал поближе, не подошла.  

59 минут назад, Johnny_F сказал:

можно перейти к "нет, все равно она мне нужна, я буду биться головой в двери и дальше, ибо не планете земля нет более достойной женщины

А она может стать действительно нужной,если отправит ему фото в чем мать родила? Не общались - не общались - на тебе фото моё в позе какающей собачки....И он сразу на ней женится 

1 час назад, Johnny_F сказал:

А можно узнать, с каких делов она ему будет нужна долго?

Ну начнём с того, что и он ей не сильно. Ты де понимаешь,  что там все тухло? Согласись? Вы же сами все пишете, что ТИ нужен для того, чтобы привести СВОИ мысли в порядок и, успокоив гормоны, трезво оценить ситуацию. Автору это просто необходимо сейчас ;)

Видимо она Чайнис, если немного знать англ )

Да, спасибо! Я она самая. Чайнис только (made in China, раскосая :D), и не Чайник тоже, а то некоторые деятели и так читают:lol:

Только что, Johnny_F сказал:

Хоспади.. че ты несешь

Несёт тебя,закукарекал аж.

В школе вообще учился? Что такое метафоры,сравнения в курсе или русский язык не родной? 

Ну да.. извините, не вирт секс конечно.. подумаешь лох, по скайпу не балаболил, фоты жопы не просил.

:lol: Тебя опять понесло? Я же мира просила уже? Чего разбирает то? Иты про чьи жопы, кстати?:D

Серьезно? Два месяца ухаживаний с цветами, досугом и помощью среди ночи?

И что? Скучно ему, одинокий он. Но не стоит у него, или вообще асексуал. Почитай про них, им секса вообще не надо.  А я друзьям тоже лекарство в любое время привезти могу, кстати. На то я и друг.

Иду сегодня на свидание..

Только что, NADOELO сказал:

С другим чуваком

• Советник
14 часов назад, HuliaYa сказал:

на тебе фото моё в позе какающей собачки

При чем тут нужной?? Это вообще не про это. Какаяющая собачка - откуда такие мысли, опошлили все донельзя, каменный век! Вообще-то это называется вирт - виртуальный секс. И это очень-очень лайтовая версия, то, что я предложил, считай виртуальные предварительные ласки. И да, я знаю о чем говорю, с большим опытом.

Если бы речь шла о другом ОМП, то я бы не советовал. В ее случае это точно не заход снизу. Это, наоборот, заход сверху - "ты, малыш, топтался на месте, включал Холодиллу, дулся, а я ррраз, и перевела все общение в более продвинутый уровень и оттуда тебе представляю выбор: слиться, как трус и балабол, или, забыв всю прошлую детскую суету, приехать и отдать должное моему прекрасному телу, как Мужчина".

Прикол в том, что мужикам сложнее ответить в том же формате (ну не наше это - свои фотки слать), ответить нужно в реале. Если фото сделано не "в позе спаниеля", то это не то же самое, что "дать" ему. Это значит показать свою гордость собственной сексуальностью, своим телом. Это как нарядится в красивое платье. Короче говоря, это означает "установить фрейм". Что он будет делать в этом фрейме - его проблемы, но действовать или бездействовать ему пришлось бы уже в рамках нового фрейма, которые ему вытянуть пришлось бы тяжело с его вялой настойчивостью. И при этом, чисто формально все бы выглядело, как ее вклад в отношения, чего ему было бы достаточно, чтобы не ощущать себя ущемленным.

И стоит бросить опошливать такие вещи. Давайте еще опошливать секс начнем во всех позах кроме миссионерской.

@HuliaYa , такие фотки - гимн красоте собственного тела. Если на аве твоя реальная фотка, то ты точно найдешь, что тебе в себе нравится, попробуй сделай то, что я ей советовал, никому не отправляй, просто посмотри, что получится. Если понравится самой, отправь ее своему ЛТР, увидишь реакцию. Только лучше ближе к концу рабочего дня или рано утром.

7 часов назад, NADOELO сказал:

7 часов назад, NADOELO сказал:

С другим чуваком

Просто золото, а не девушка! Молодец! Так и надо было. Главное, получай удовольствие в процессе. И форум не бросай. А если бросишь, то, пожалуйста, разберись с этим ощущением недовольства собой, что ты недостойна любви, пока не станешь идеальной. Если решишь пойти к психологу, а он тебя не спросит, когда ты набрала вес, то беги от такого психолога. Вообще, само все решится, когда будешь с по-настоящему значимым для тебя человеком, для которого значима ты. Тогда поверишь ему и поймешь, что достойна любви, что ты красивая, полюбишь себя сама. А как полюбишь себя сама, тебе станет плевать на мнение других о твоей красоте.

Только Харитону не говори про свидание, а то он так вложился с душой в тебя, что у него перенос и ревность:D

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Хосподи, всем форумом уговариваем бабу на случку съездить, а она сидит и боится парня пингануть.

Два месяца мозги выносила парню (то не хочу, то теперь хочу) и теперь сидит в девках, не знает с чего начать.

Бревно. Вас таких потом от мужика палкой не отгонишь. Годами сидите голодные из-за своей тупости.

Надевай бикини, бери вискарь и дуй к парню. Потом мне спасибо скажешь.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
28.07.2020 в 10:01, Hезнакомец сказал:

Нет.

Сейчас мы с ней вместе жрать готовим, на рыбалку ездим, отдыхаем, кайфуем, кальян курим, бухаем, трахаемся и т.д.

А ты носки вяжи, пока остальные "шлюхи"  кайфуют.

Такое ощущение, что у вас это первый и последний сексуальный опыт был))

Только что, Alexander81 сказал:

Такое ощущение, что у вас это первый и последний сексуальный опыт был))

Ты суть не уловил. Это был пример из жизни, для Авторши.

Баба приехала, в первый день дала и все было ок. Никто её шлюхой не посчитал и никто её после случки не кинул.

Авторша же 2 месяца мозги парню еб*т и как итог голодная сидит дома и от скуки не знает чем заняться. Пойдет в поля и будет тоже самое. Я даже не сомневаюсь в этом.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты суть не уловил. Это был пример из жизни, для Авторши.

Баба приехала, в первый день дала и все было ок. Никто её шлюхой не посчитал и никто её после случки не кинул.

Авторша же 2 месяца мозги парню еб*т и как итог голодная сидит дома и от скуки не знает чем заняться. Пойдет в поля и будет тоже самое. Я даже не сомневаюсь в этом.

Вот если пойдёт в поля - и будет шлюхой... Но это моё личное мнение.

Я, например, тоже не спешу с сексом, если хочу от девушки чего-то бОльшего, чем трах на 1-2 раза. Но, конечно, два месяца именно ОТНОШЕНИЙ, но без секса,  - это довольно долго... Одно дело, когда идёт какое-то вялотекущее общение и очень сложно понять, с какого момента вести отсчёт, сколько дней вы уже без секса)) Нужна же какая-то отсчётная точка! Не с момента знакомства - это факт... С некоторыми бываешь знаком месяцами и годами, на работе, на пример. И можешь общаться и флиртовать, сколько угодно. Но вот с какого момента начинать отсчёт, что у вас что-то началось?))

А у автора, судя по описанию, всё более менее ясно, раз цветы, свидания и т.п. Вряд ли у него на стороне есть ещё кто-то, иначе зачем столько ресурса вкладывать в Автора и не пытаться получить что-то взамен? Могу предположить, что учёл опыт ваших прошлых отшиваний (что вы не шлюха) и сейчас просто стремается перейти к делу... Вполне вероятно, что в голове у него куча мыслей, что вот сейчас... я её... А потом мысли погоняет и решает, что... в другой раз))

C последней девушкой, с которой познакомился, решил провести эксперимент... В общем, пару раз я проявил инициативу для приличия, но не сильно навязчиво, слегка. Она также аккуратно и совершенно безобидно пресекла мои попытки... Я сделал паузу. В итоге через неделю она сама издалека завела разговор... Сначала про отношения что-то, потом про секс, сказала, что любит секс, что любит где угодно и когда угодно, что любит эксперименты и т.п., но вот первый раз со мной хотела бы как-то по особенному чтобы было. Что в её голове картина: вечер, свечи, вино, музыка..... А уж последующие разы - можно и просто по-человечески)) 

В общем, обошлось всё без серьёзных разговоров и без интим-фоток. Так, в шутку и намеками. Меня вообще часто поражает, как у женщин голова устроена)) Интересный опыт был)

Может быть, и Автору подобным же образом намекнуть? Но не прямо спрашивать, почему ты меня не трахнешь, а издалека. Просто начать разговоры на тему секса и следить за реакцией. И лучше не отвлеченно что-то рассказывать, а именно про свои хотелки: что нравится, как хотелось бы в первый раз и т.п. 

• Советник

По*ерила норм чувака

Да ну! Где там норм чувак-то? Тюфяк какой-то. Может, выдержка у него и есть, а напора и смелости, уверенности - кот нассал.

Да и у нее зажим не на него, а на то, что секса не было. Сейчас она мужика сменит (надеюсь лучше прошлого, что не сложно), проблема не денется никуда. Новый может по-активнее быть. Там, в движухе, те же проблемы решать ей будет проще и быстрее, хоть обратная какая-то связь будет.

• Советник

Ну, давай посмотрим, что автор скажет после свидания. Пока, ты прав, не было ни секса, ни свидания. Хотя, лично я не сказал бы, что не трахать 2 месяца - это по-человечески.

3 часа назад, Alexander81 сказал:

Вот если пойдёт в поля - и будет шлюхой... Но это моё личное мнение.

Ну вот, даже потрахаться бабе уже нельзя. Сразу шлюха.

Изверги)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Ну естественно. Потому что выводов ноль. Все что она получит в ответ на свой вопрос - почему так вышло, это:

- не пиши сама, он объявится;

- а когда никто не объявился, то - не пиши, а то "упадет самооценка и будешь в опе, кака я" / "значит ты ему не настолько нужна".

Автор, потом ответишь себе на вопрос: а ради чего это все было? Ты страдала, тему завела. Чтобы так ни*уя и не понять, кроме "не вылазь из игнора"? По*ерила норм чувака и пошла дальше шариться нетраханая по СЗ. Бинго.

Да с ней всё понятно. Бревно.

Как многие бабы найдет себе аленя, который с неё будет пылинки сдувать, залетит от него, разведется и будет РСПхой ходить. Так 99% баб взамуж выходят, т.к. норм парням эти 9-ти даром не нужны. За ними никто бегать не собирается, т.к. своего курятника хватает за глаза.

Вот бы посмотреть, что там за 9-ка? Прямо даже интересно стало...

А то, может, и не 9-ка совсем?

11 минут назад, Alexander81 сказал:

Хз чё там за 9-ка. Лично я не видел. Обычная баба "я не такая", а по факту как все, мозх выносит и лепит ДОД после случки (без случки), т.к не пожелал бабе доброго утра, или не пинганул её, когда её величество было в настроение. Кароче, стандарт.

Тут любая худая баба уже 9-ка. Сам ох*л, когда зашел в лица. Парни с форума готовы к любому бревну за 1000 км поехать и попить с ней кофе в кафе. Можно даже не жарить бабу, они от пустозвонства с бабой походу кончают.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз чё там за 9-ка. Лично я не видел. Обычная баба "я не такая", а по факту как все, мозх выносит и лепит ДОД после случки (без случки), т.к не пожелал бабе доброго утра, или не пинганул её, когда её величество было в настроение. Кароче, стандарт.

Тут любая худая баба уже 9-ка. Сам ох*л, когда зашел в лица. Парни с форума готовы к любому бревну за 1000 км поехать и попить с ней кофе в кафе. Можно даже не жарить бабу, они от пустозвонства с бабой походу кончают.

Надо тоже в лицах пошариться)))

Эххх, моих бы ещё кто оценил со стороны, а то вдруг я их переоцениваю) Или недооцениваю))

10 часов назад, Alexander81 сказал:

Надо тоже в лицах пошариться)))

Эххх, моих бы ещё кто оценил со стороны, а то вдруг я их переоцениваю) Или недооцениваю))

Давай, я твоих оценю)

11 часов назад, Alexander81 сказал:

Это про меня?

Я не 9 ка) поменьше буду

Тут действительно проблема в саммоценке автора, и даже если отправить свои фотки и спровоцировать секс с парнем, проблема никуда не денется. Тебя потянуло на резкие действия в сторону парня. Как уже говорили выше, импульсивные действия не только не помогут, но и сделают всё только хуже, в том числе нанеся вред парню. Хотябы о нём подумай, может он и не соответствует каким-то принятым социальным меркам, но скорее всего неплохой человек. Непонятно что у чувака в голове, понятно только, что он задолбался ухаживать и не может взять секс при этом, неважно по каким причинам. Психика парня сработала на самосохранение, приказав слиться без оглядки.

Даже если ты его спровоцируешь на секс и отношения, через некоторое время ты опять начнёшь морозить парня, и парень опять пропадёт с радаров, и потом снова будет провокация секса, и снова всё по кругу...

Я бы советовал более активно проводить личное время, с новыми парнями. Пускай в ближайшее время закрутятся классные отношения с офигенным, новым парнем. С крутым сексом, совместным времяпровождением и планами на будущее.

Обдумай свои текущие косяки, и не допускай их в будущем, и всё будет тип-топ. И это, выбрось гранату из руки, спусти пар :D Сходи лучше на пару новых свиданок, если сильно чешется - самоудовлетворение никто не отменял)) Отпусти ситуацию и парня, и двигайся дальше.

04.08.2020 в 01:25, NADOELO сказал:

С другим чуваком

Как прошло свидание?;)

28.07.2020 в 13:16, NADOELO сказал:

Ну то что я красивая это точно, то что он не стесняшка тоже

Я не уверенная в себе и с зажимами правда, может это мне кажется что я открыта, а ему кажется что я не хочу его? Тогда бы это обьяснило его поведение?

Можете скинуть фотографию в ЛС?)

Уж больно интересно ка вы выглядите. Тогда точно скажу в ком проблема в ОМП, или в голове у вас)

31.07.2020 в 10:34, Hariton сказал:

Бота, которого я говорил, используй пореже, лучше не смотри вообще.

Что за бот? Это для Инстаграм?

2 часа назад, Heywyre сказал:

Что за бот? Это для Инстаграм?

Да, для анонимного просмотра сторис и постов. Гугл в помощь "анонимный просмотр сторис".

3 часа назад, Heywyre сказал:

Можете скинуть фотографию в ЛС?)

Уж больно интересно ка вы выглядите. Тогда точно скажу в ком проблема в ОМП, или в голове у вас)

В голове)

07.08.2020 в 22:05, Johnny_F сказал:

Шта?

А ты каким боком вообще? Хто тя трогал то :D

Слушай. Я понимаю, что у тебя пена изо рта течет от любопытства и обиды, что советы твои не пригодились и ты тут за дурачка в лепешку расшибался, но я по-моему не на твою цитату ответил, а отдельным постом.

Выдыхай. Пончиков хлопни с чаем.

---

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты немного не понимаешь. Если ты вызвался на роль цепного пса, то ты так и не ответил на вопрос, кто тебя трогал или кто к тебе обращался. Я так точно нет, через забор не дразнил. Форум - свободное пространство, и есть множество более полезных занятий, чем лаять на тех, чьи посты тебе не нравится. Тем более тема не твоя.

@NADOELO
Конечно тема твоя, и жизнь твоя. Но как правило люди пишут не просто так. И тебе многие как раз не писали забить, а было интересно, если все же что-то получится. Потому в том числе ради какой-то благодарности либо пользы форуму стОит давать обратную связь, а не уходить в небытие )

Тема не моя, но я вел ее с самого начала, это трудно не заметить. А ты только харкал сюда, говорил, что зашел чисто поржать и гнобил автора всеми правда и неправдами, отвечая и цитируя каждый пост, где даже упоминания тебя не было. А щас "благодарности" ему не хватает, видите ли. Волну поймал. Пончики, все дела. Иди ржать в другие темы.

И еще. Если автор не отписывается, значит не хочет, видимо. Но тебя это гложит, поэтому скажу, что пончики ты не выиграл, а я не проиграл косарь. Теперь живи с этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...