Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель:свободные отношения(трахать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился с этой ожп в сс. Мне 25 ей 23 или 24, не помню. Я занимаюсь собой, внешка норм и паралельно работаю бизнес/работа и т.д

Ожп переехала из столицы в мой родной город(где и я сейчас часто бываю), как узнал из-за того что с парнем разошлась. Сейчас работает и сидит тут(год жили они, он сейчас тфнит, извинился недавно и т.д).

Ожп ведется на бабки и постит жопу/сиськи в сс, но внешка приятная. Так же кучу запросов услышал(не конкретно в адресс меня а к мужикам) за 4 свиданки с ней.(типо пол зп отдавать, за хату платить если вместе снимают и т.д, а она там уют дома и т.д). 

Короче для отношений она сразу мне в - уходит(так как разврат в сс, я думаю я там не один парень даже у неё сейчас, куча притензий с ходу).

Первая свиданка, на которую согласилась выйти ПОКАТАТЬСЯ, а не погулять(одна из причин, поначалу она не хотела светиться со мной как я понял, а тачка другое дело). Покатались с ней, вечер закончился минетом с её стороны, ну и кучей пиздежа какой я крутой и типо таких давно не было.

Вторая свиданка - уже трахнул в тачке. Снова куча всякой лапши, паралельно сказала что к такому сексу не привыкла так как бывший трахал максимум 2 мин и она уже даже втянулась;) После часа и как кончила 3 раз сморозилась и сказала типо давай уже потише(она даже в этом плане очень любит командовать, я к такому не привык, а так как я не ради отношений и предъявлять ей особо не стал, чисто секс).

3 встреча - так же кекс.

4 раз самый прикольный. Я ее игнорил много(на смс отвечаю через час два, но иногда быстро), она трубу всегда сходу берет, от встреч не морозилась.

И еще сказала тему после 2 свиданки(как трахнул), что это я так сегодня вышла тебя попустить за тот первый раз(она очень не хотела делать отсос, аж видно было, но я своё дело сделал;) ). Поугарали после вместе, потролил её типо: ну что и как, не вышло, да?)

Вобщем на 4 свиданку она мне не дала. Весь вечер пыталась задвинуть за отношения, я знал что такое будет. Говорила типо что это за встречи такие вечером, можно и днём погулять, типо что есть бабы на ночь а есть для отношений. Кучу фигни короче, все сливал. На секс не прожал. 

3 дня назад вызвон был от меня, трубу взяла договорились на встречу. Потом через 30 мин смс: давай в другой раз у меня внизу живота болит, пмс. Набрал её через 30 мин, поговорили весело, сказал ну если вдруг попустит дай знать, а вобще это не проблема.

Ушёл плавать на озеро. Прихожу- пропущеный, перезваниваю, а она такая типо а уже все, надо было раньше, уже никуда не хочу теперь точно(она последнее время очень много закидала приколов что я выёбыааюсь и т.д, хотя я просто спокойно и не как собачка к ней относился, а она видимо хочет именно прогнуть). Спросил или хорошо подумала что говорит сейчас, сказала да. Я сказал ок, если нет тогда давай пока ну и попрощались.(достали её закидоны, очень много требует все описать не могу).

Прошло 2 дня. Пошли опять фотки своей жопы в сс, статусики как найти мужика норм и всякая ванильная тема на тему любви, ну типо ей сердце разбили.(хотя мне не пишет и не звонит, даже закинула тему при последнем вызвоне: если у бабы нет мужика в сторис значит он у неё не один. Я сказал ей типо: ты хоть думай что говоришь иногда. Она сразу немного попустилась и сменили тему. Ну я как бы сам это понимаю что я там не один ёбарь но нах мне это говорить)

Короче думаю сделать вызвон сегодня и прожать еще раз, если скажет за отношения, сказать что-то типо: мы же итак хорошо общаемся и т.д. Ну и как-то предложить свободку чисто для кекса.

Как правильно это все сделать? И вобще стоит ли вызванивать, или ждать её смс/звонка?

Опубликовано:

А и еще, я на 4 свиданке сказал что-то типо: я не считаю что бывшие должны общаться и т.д, она за него начала говорить, я это слил сразу и так ответил(так же упомянула про извинения его). Сказал я могу поддержать, потому что она сидела почти в слезах, но что бы не перегибала. 

Потом вечером она его везде заблочила как я увидел, ну это к тому типо мне не понравилось она сделала сама.

Опубликовано:

И забыл указать самое главное наверное, после того звонка в конце как я сказал ок.., она еще раз набрала через 40 мин но я уже трубу не взял и не перезвонил (подгорело, достала немного, так как еще в сс записала голосовое  так же после звонка, я не успел послушать,а потом удалила, бесят эти малолетние движухи)

Опубликовано:

Последний прикол

Может я конечно не так все воспринимаю. Но мне она кажеться шлх конкретная... на 3 встрече сказала что хочет анал и что бы я её предупредил за несколько дней до некст встречи.

Ну типо какие отношения когда она челику такое на 3 свиданке говорит. Либо я ей реально зашёл норм, не понимаю.

По внешке она топ.

Опубликовано:
3 часа назад, ruthless сказал:

Может я конечно не так все воспринимаю. Но мне она кажеться шлх конкретная... на 3 встрече сказала что хочет анал и что бы я её предупредил за несколько дней до некст встречи.

Сразу видно из Москвы девка приехала. Трахай и всё. Туда, куда просит.

Опубликовано:

Ну типо какие отношения когда она челику такое на 3 свиданке говорит. Либо я ей реально зашёл норм, не понимаю.

Сейчас она пытается тебя скалибровать и одеть пелотку на голову, так как понимает что ты на нее не ведешься. Будет держаться молодцом, тогда она будет давать везде. Если дашь слабину, то мигом станешь как ее бывший просить прощение и давать кэш за ее милость.

Опубликовано:

Да забей на неё и все , итак нормально отдохнул и даже бабок не потратил ( думаю что именно по этому ты ее борол в машине а не в гостинице например :)всем бы так :)

Опубликовано:
8 минут назад, viktor3322 сказал:

Да забей на неё и все , итак нормально отдохнул и даже бабок не потратил ( думаю что именно по этому ты ее борол в машине а не в гостинице например :)всем бы так :)

За чашку кофе, тоже были мысли:D

1 час назад, S@ntiago сказал:

Сейчас она пытается тебя скалибровать и одеть пелотку на голову, так как понимает что ты на нее не ведешься. Будет держаться молодцом, тогда она будет давать везде. Если дашь слабину, то мигом станешь как ее бывший просить прощение и давать кэш за ее милость.

Значит не звонить, ждать от неё Б верно? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ruthless сказал:

Значит не звонить, ждать от неё Б верно? 

Вызвони и предложи встречу, если она делает дальше, то делай дальше и жди ее ближе (на дрочь в сс не обращай особого внимания), жди нормального ближе.

Если же согласится на встречу, то презик и вперед.

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вызвони и предложи встречу, если она делает дальше, то делай дальше и жди ее ближе (на дрочь в сс не обращай особого внимания), жди нормального ближе.

Если же согласится на встречу, то презик и вперед.

Вызвонил, немного поговорили, вроде бы нормально.

Предложил увидиться. Опять закинула: я когда звонила ты чего трубку не брал и т.д., ну вот теперь я значит не хочу, буду дома.

Сказал слушай, я был занят, я занимался и не видел, а потом ты мне кучу претензий закинула, что ты ожидала? В ответ: ничего.

Я попытался слить: давай выйдем и просто хорошо проведем время, зачем это сейчас начинать и т.д.

Сказала нет буду дома.

Я сказал окей, хорошо тогда, пока.

Ну и пока в ответ и кинула трубу.

Норм или я слишком резко сливаюсь после отказа погулять в конце?

Теперь думает что добилась своего походу))

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Ну если он у нее не один, то что он будет сидеть и ждать в засаде, пока ее другой шпилит? Гг 

Ну пока что она на любые мои вызвоны сразу соглашалась, ни разу не была занята кроме последнего.

Так то мне пох, вроде бы я ей понравился и могу трахать, даже если она там гулять будет иногда(не так уж и часто думаю)

Опубликовано:

Предложил увидиться. Опять закинула: я когда звонила ты чего трубку не брал и т.д., ну вот теперь я значит не хочу, буду дома.

Сказал слушай, я был занят, я занимался и не видел, а потом ты мне кучу претензий закинула, что ты ожидала? В ответ: ничего.

Ну и к чему эти оправдательства? Сказал бы что ты с аквалангом нырял в озеро, а там не ловит мобильная сеть, короче съехал бы в стеб.

Я попытался слить: давай выйдем и просто хорошо проведем время, зачем это сейчас начинать и т.д.

Сказала нет буду дома.

Ну позязя! Что за бред!

Я сказал окей, хорошо тогда, пока.

Ну и пока в ответ и кинула трубу.

Норм или я слишком резко сливаюсь после отказа погулять в конце?

Теперь думает что добилась своего походу))

Держи легкий игнор, первый не пиши и не звони. Ее очередь. Общайся с другими девочками.

Опубликовано:
28.07.2020 в 14:01, ruthless сказал:

Будто это что-то плохое. "Шлюха" - это ее загоны, что "мужчина обеспечивает, а с женщины - "уют" (очень типа "нужный")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...