Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дано: РСП лет 28-30, живет в соседнем доме. Ни разу с ней не разговаривал даже(не особо нужно и не особо в моем вкусе она).

Пару лет назад я ей улыбнулся - она шарахнулась в сторону на полметра. Пожал мысленно плечами, не больно то и хотелось :-) Я в этой своей квартире редко бываю, наездами из другого города. Раза три-четыре ее видел за полтора года, она старательно переходила на другую сторону тротуара, сжимала губы, демонстративно не встречалась взглядом, запахивала куртку на груди поплотнее. Ну как обычно.

Тут чет у нее случилось. Тараканы в голове в отпуск ушли или наоборот, приехали загоревшие... В общем два раза был дома в январе и марте, буквально по два дня и уезжал. Дык она и в магазине ближайшем пыталась столкнуться "случайно" и старательно демонстрировала мне задницу, подолгу доставая что-то из багажника при моем появлении, и волосы приглаживала и глаза опускала после секундной задержки и машину ставила под моим балконом, увидев, что я приехал... Ну долго перечислять, в общем как обычно. Я не реагировал на это никак, не до нее.

Тут приехал надолго, на пару месяцев точно. Она увидела - обрадовалась, стала на глаза стараться мне попасть опять почаще и всячески демонстрировать заинтересованность к соитию.

Иду на прошлой неделе из магазина, меланхолично помахивая пакетом и думаю о чем-то великом. Метров за 50 до своего подьезда случайно замечаю, что впереди кто-то обернулся и посмотрел на меня. Твоюж... это эта РСП-шка. Она видимо тоже медленно шла все это время(метров 600-700 точно) впереди меня и ожидала, что я ее догоню и познакомлюсь. Они же думают, что они звезды и их видно издалека в толпе. А я ее действительно не видел. Я бы и познакомился, фигурка у нее неплохая, можно разок-другой... Но бегом догонять уже не стал, никогда этого не делал, ни в 18 лет, ни тем более сейчас за 30. 

И сейчас она ведет себя странновато(еще страннее меня). По прежнему продолжает старательно проезжать на машине мимо меня(я курю на балконе), проходить мимо моих окон... Хотя для не это явный лишний крюк, короче дорога есть. Но при этом уже абсолютно никаких других ССС, проходит мимо с каменным лицом и не смотрит в мою сторону.

Понятно, что записала в тормоза, мне не впервой:-). Но что у нее в голове сейчас, чего она старается поближе оказаться сейчас то? Все еще надеется, что я подойду и она меня отошьет, повысив себе самооценку? Или просто демонстрирует себя в стиле "смотри, что ты упустил"?

Сначала, скорее всего, у неё кто-то был в виде кормильца, потом они разошлись и твоя РСП начала искать нового. Вспомнила про твою улыбку и решила попробовать - вдруг получится. Не знаю, я всегда стараюсь держаться подальше от таких, тут только деньги интересуют. Ходит рядом - значит никого не нашла.

21 minutes ago, Дрёма said:

Познакомьтесь как-нибудь деликатно:)

Увижу - подойду конечно, я не стеснительный. Знать бы перед этим, что у нее в голове.

6 minutes ago, LovelySpiritFox said:

Сначала, скорее всего

Все верно, без "скорее всего". Сначала был спонсор, видимо женатый, потому что никогда ни с кем ее не видел. Машину она год назад купила. Потом спонсор пропал и она на меня решила обратить внимание. Сейчас у нее то же кто-то есть, периодически уезжает куда-то на ночь глядя. Но видимо не сильно спонсирует, раз на всяк случай ко мне жмется. 

2 минуты назад, ixix сказал:

Знать бы перед этим, что у нее в голове

Все проще простого)

Сначала инстинктивно среагировала морозцем, это естественно для женщин. Сейчас настроена и весьма). Так что карты в руки). Только знакомьтесь как-то ненавязчиво, вежливо, вы же соседи). Машина, кстати, хороший повод

21 минуту назад, ixix сказал:

Сначала был спонсор, видимо женатый, потому что никогда ни с кем ее не видел. Машину она год назад купила. Потом спонсор пропал и она на меня решила обратить внимание

Логика железная))). Скорее и не было никого. Нет выездов ночных, ни с кем не видно= нет никого.

Напомнило, в юности про меня сосед говорил:" У нее есть мужчина, который ей все покупает , я его видел". А другой сосед, с которым дружили открыл правду:" Вообще-то это папа")

24 минуты назад, ixix сказал:

Сейчас у нее то же кто-то есть, периодически уезжает куда-то на ночь глядя

А вот это наверняка)

17 minutes ago, Дрёма said:

Скорее и не было никого

У таких(РСП 28-30 лет) всегда кто-то есть и в запасе еще пару телефонов обязательно. Фигура, повторюсь, очень хорошая, осанка спортсменки-гимнастки. Походку спортсменок от походки супермоделей обычно отличаю. У спорсменок и балерин спина всегда прямая, но у них это выглядит абсолютно естественно.

36 minutes ago, Дрёма said:

Только знакомьтесь как-то ненавязчиво,

С ненавязчивостью легкие проблемки, честно говоря. Знаю только, во сколько она из дома на работу выезжает. Глупо в семь утра столкнуться "случайно" возле ее машины, ее дом непроходной. А остальное воля случая, увижу в магазине случайно - подойду конешн. Время еще есть.

Если спонсора ищет - то нюх и логическое мышление у нее явно есть. Машины у меня сейчас нет, не могу поразить РСП жыпом в самое сердце... Но раз чувак может позволить себе держать пустую квартиру ради того, чтоб приезжать несколько раз в год на пару дней - то квартира наверняка его, не снимает. А раз живет где-то остальное время - логично предположить, что эта квартира у него не одна, еще в другом  городе есть. Верный ход мысли у разведенной девушки. Только денег я ей не дам :-)

Вы слишком глубоко копаете:)

Все проще: квартира есть, живет рядом, не женат- уже хорошо. Как говорится:" Будем искать тебе принца. Или просто человека, у которого есть работа".:D

Только что, Дрёма сказал:

Вы слишком глубоко копаете:)

Все проще: квартира есть, живет рядом, не женат- уже хорошо. Как говорится:" Будем искать тебе принца. Или просто человека, у которого есть работа".:D

Тоже соседа приглядела?))

Вообще есть простая истина лучше ничего не заводить там где работаешь и живешь.  В будующем меньше проблем 

5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Тоже соседа приглядела?))

Вообще есть простая истина лучше ничего не заводить там где работаешь и живешь.  В будующем меньше проблем 

Несколько:) Всякое бывало)

2 minutes ago, BadBoys009 said:

Вообще есть простая истина лучше ничего не заводить там где работаешь и живешь

НЕТ! Я ненавижу того мужика, который мне это сказал, когда мне было лет 16... Сколько вариантов я упустил из-за этого - не передать! Сколько шикарнейших коллег по работе и подруг бывшей жены на меня откровенно вешались - а я их всех упустил. Сейчас сильно жалею. 

Вы бы видели, как загораются глаза у стариков, когда их о их похождениях спросить! Попробуйте, спросите. На пенсии и перед погостом чё, думаете люди вспоминают про когда-то заработанные деньги, купленные мебеля, машины и прочую хрень? Ничего подобного, они вспоминают эмоции. Трахать нужно всех по возможности. Будет, что вспомнить :-)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Несколько:) Всякое бывало)

Вот о чем и речь уже не загорами будут бои) шучу конечно) 

1 минуту назад, ixix сказал:

Сейчас сильно жалею

Ну так это все на виду. Азарт как раз когда когда со стороны вот там и эмоции) А когда рядом так или иначе друг друга знаешь и легче процесс) 

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Вот о чем и речь уже не загорами будут бои) шучу конечно) 

С возрастом это все труднее. Приходиться, подобно героине, быть более friendly)

2 часа назад, ixix сказал:

Пару лет назад я ей улыбнулся - она шарахнулась в сторону на полметра

Как можно помнить кому ты 2 года назад улыбнулся и как можно шарахнуться на полметра от того что улыбнулись, вы что без зубов?

Раза три-четыре ее видел за полтора года

Как это можно помнить?

она старательно переходила на другую сторону тротуара, сжимала губы, демонстративно не встречалась взглядом

У всех людей сжаты губы, не замечал? Почему ты решил, что демонстративно не встречалась взглядом, она даже не знает как тебя зовут

запахивала куртку на груди поплотнее

Ппц, куртку уже нельзя застегнуть

У тебя неадекватное восприятие сигналов. Похоже не она хочет тебя привлечь, а ты как маньячище зациклился на совершенно незнакомой девушке.

Приведу в пример остальные каждодневные действия обычного человека,которые тебя почему то  чрезвычайно взволновали:

демонстрировала мне задницу, подолгу доставая что-то из багажника при моем появлении

Как можно не демонстрировать задницу, если нужно наклониться?

волосы приглаживала и глаза опускала после секундной задержки

машину ставила под моим балконом

продолжает старательно проезжать на машине мимо меня

проходить мимо моих окон

Только для нее это может быть НЕ Ваш балкон, НЕ Ваши окна и НЕ Ваша территория

6 minutes ago, LisAlisa said:

Как можно помнить кому ты 2 года назад улыбнулся

Я еще и художник, ко всем своим недостаткам. Поэтому у меня идеальная(или близко к этому) зрительная память. Я помню уйму вещей, которые у обычного человека мозг не фиксирует и не запоминает. Типа во что были одеты подруги моей жены на совместной пьянке 12 мая 2012-го года. Фильм "Диверсант" видели? Момент, когда они разделили секретную карту на части и сказали "запоминаем каждый свой кусок карты"? Я иногда похожие вещи делаю, смотрю на чужую картину и дома по памяти перерисовываю ее.

11 minutes ago, LisAlisa said:

она просто едет по делам мимо

Мимо по другому проезду. Она каждый раз делает лишний крюк метров 300.

13 minutes ago, LisAlisa said:

Ппц, куртку уже нельзя застегнуть

Эээ, да Вы сами плаваете в ССС :-) Основы психоанализа хоть почитайте. Я в курсе, что означает скрещивание рук на груди человеком при твоем появлении и пр. Инстиктивная защита и отгораживание.

11 минут назад, ixix сказал:

Я еще и художник, ко всем своим недостаткам

Теперь понятно. Художник-фантазер. Читаем дальше фантазии:

1 час назад, ixix сказал:

Все верно, без "скорее всего". Сначала был спонсор, видимо женатый, потому что никогда ни с кем ее не видел

Потом спонсор пропал и она на меня решила обратить внимание

И вишенка на торте:

Верный ход мысли у разведенной девушки. Только денег я ей не дам :-)

Она даже ваше имя не знает, а вы уже денег не дали

Прекратите маньячить и попробуйте познакомится наконец-то. Может и прокатит и все случится: прогулки вечерами, разговору по телефону, секс, кино, домино, вдруг она скажет "скинь на карту", а вы НЕ ДАДИТЕ

Вот думаю сейчас, что не так с этой темой, какой-то подвох. И меня осенило, что это как копирка тем из женского отдела, где много эмоций и придумок, но нет действий и фактов)

26 минут назад, Дрёма сказал:

А я вот верю Автору)Все довольно достоверно описано) имхо

Думаешь она у автора бабки будет просить?)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаешь она у автора бабки будет просить?)

Нее))Это меня тоже улыбнуло))

3 часа назад, ixix сказал:

Понятно, что записала в тормоза, мне не впервой:-).

Ну почему же в тормоза? Могла и в педики записать. Судя по первоначальной реакции - переходила на другую сторону дороги, эта мысль имеет право на жизнь.

Если спонсора ищет - то нюх и логическое мышление у нее явно есть.

РСП такой нюх выдают вместе со свидетельством о расторжении брака.

Машины у меня сейчас нет, не могу поразить РСП жыпом в самое сердце...

А членом в пельмень не пробовали?

Я еще и художник, ко всем своим недостаткам.

Да уж, не повезло так не повезло....

НЕТ! Я ненавижу того мужика, который мне это сказал, когда мне было лет 16... Сколько вариантов я упустил из-за этого - не передать! Сколько шикарнейших коллег по работе и подруг бывшей жены на меня откровенно вешались - а я их всех упустил. Сейчас сильно жалею. 

Тебе не ненавидеть его надо, а свечку за его здоровье поставить. Он же не виноват, что ты так и не понял всю глубину его мысли. Наверное Бог как то хранит художников от такой глупости, потому как все остальные въ*бываются в такое дерьмо постоянно. 

Эээ, да Вы сами плаваете в ССС :-) Основы психоанализа хоть почитайте. Я в курсе, что означает скрещивание рук на груди человеком при твоем появлении и пр. Инстиктивная защита и отгораживание.

О, батенька, вы у нас большой специалист в психологии? Тогда расскажите нам, что означают руки под одеялом? Уверен, с вашим "опытом" вас это нисколько не затруднит.

47 минут назад, LisAlisa сказал:

И меня осенило, что это как копирка тем из женского отдела, где много эмоций и придумок, но нет действий и фактов)

Дай я тебя расцелую:wub:. А то все говорят матриархат. матриархат на форуме, а ты вот всю правду-матку выдала. 

31 минуту назад, User1983 сказал:

Дай я тебя расцелую:wub:. А то все говорят матриархат. матриархат на форуме, а ты вот всю правду-матку выдала. 

Мой глаз - алмаз, а матка - правда

1 hour ago, User1983 said:

членом в пельмень не пробовали?

Вам сколько лет то? Хорошая машина всегда дает сходу много плюсов. Если машина стоит дороже квартиры девушки, то это сводит "на нет" ее естественное желание  повыкобениваться сперва. Проверялось неоднократно.

1 hour ago, User1983 said:

батенька, вы у нас большой специалист в психологии?

Не большой. Поэтому и спросил на этом форуме. Но азы я явно знаю и давно. Еще я наблюдательный. Понимаю, почему продавщица в магазине, завидев меня сквозь две витрины, энергично сбрасывает с себя кофту. Дабы я мог, подойдя к прилавку, получше рассмотреть ее загорелые плечи и декольте. И так же понимаю, почему некоторые иногда наоборот инстиктивно запахиваются поплотнее, когда я смотрю на них. Дистанциируются и отгораживаются. 

Видимо не в том месте интернета спросил, бывает.

4 часа назад, ixix сказал:

Тут чет у нее случилось. Тараканы в голове в отпуск ушли или наоборот, приехали загоревшие... 

Вот ты сам и ответил)))

30 минут назад, ixix сказал:

Хорошая машина всегда дает сходу много плюсов. Если машина стоит дороже квартиры девушки, то это сводит "на нет" ее естественное желание  повыкобениваться сперва. Проверялось неоднократно.

Автор, в реале это работает почти на 100%. Но именно ПОЧТИ. Оказалось, что есть исключения. Даже высокобалльные исключения. И судя по тому, как помпезно ты это пишешь и учитывая то, что тачки у тебя пока нет, ты можешь очень сильно обжечься, случайно попав на такое исключение, когда сядешь за руль чего-нибудь приличного. Поэтому предупреждаю. Падать будет очень больно. Лучше уже щас начни относиться проще даже к самой крутой тачке, которую сможешь себе позволить, это сильно тебя убережет с бабами.

По теме ССС: ты очень сильно преувеличиваешь значение ССС, почти до паранойи. ССС важны, да. Но они не стоят даже десятой доли текста, которые ты расписал, тем более отсылок в психоанализ. Запомни, ССС у баб - это невербальная реакция НА ТЕБЯ, какой ты и что из себя представляешь. Достаточно ее правильно и ОПЕРАТИВНО откалибровать и двигаться дальше к сексу. А ты сидишь днями, выискиваешь эти скрытые сигналы, сколько раз она молнию застегнула и какой рукой. Ждешь видать главного сигнала, пока она под балконом раком не встанет и не сделает два прихлопа два притопа. Это так не работает.

17 minutes ago, Hariton said:

учитывая то, что тачки у тебя пока нет

Уже нет, а не пока. Продал мерс и одно помещение, когда "попал" на большую сумму три года назад, только сейчас толком из финансовой ямы выбираться начал. А до этого я на нормальных тачках всегда был.

17 minutes ago, Hariton said:

По теме ССС: ты очень сильно преувеличиваешь значение ССС, почти до паранойи

Да, спасибо, наверно так и есть. Даже не "наверно", Вы правы. Работал ранее на нескольких больших предприятиях, где по несколько тысяч человек трудится(женщин очень много работало). Привык сходу видеть, как кто ко мне относится именно по жестикуляции, взглядам, позам и пр. Если девушек в трех цехах несколько сотен, то с каждой же не завяжешь душевный разговор, рабочего дня не хватит :-)

Вам сколько лет то? Хорошая машина всегда дает сходу много плюсов. Если машина стоит дороже квартиры девушки, то это сводит "на нет" ее естественное желание  повыкобениваться сперва. Проверялось неоднократно.

Достаточно уже лет, можете не беспокоится, во всяком случае я понимаю то, что вы до сих пор понять не можете и мыслите стереотипами как 20-летний. Машина дороже квартиры девушки? Офигеть, все вы мегакруты, я вас поздравляю, но.... в своей жизни я потрахал достаточно жен таких вот меркантильных товарищей, которые не могут привлечь женщину ничем больше чем своей ценностью, но уверяю вас - роль банкомата для ОЖП это путь в никуда. 

Не большой. Поэтому и спросил на этом форуме. Но азы я явно знаю и давно. Еще я наблюдательный.

Я заметил какой Вы наблюдательный. Судя по вашим постам есть только два мнения: ваше и не правильное, поэтому вы никак не заметите то, что вам пишут в этой теме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Часть 1. Деловой стиль

2. 94

Снова тупик

3. 94

Снова тупик

4. 15

Квартира для пикапа в складчину

5. 15

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...