Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по внешнему виду. 23 года, 183 см, 74 кг

mironezes

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)

На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать

https://ibb.co/4R1k1Pn
https://ibb.co/D7jRmwP
https://ibb.co/p1LjHc0

Да все хорошо у тебя. Лицо симпатичное, прическа тебе идёт. Фигура не нравится, больно худой и ручки-веточки. если и работать, то над телом. 
Но..

есть ощущение что дело не во внешности, думаю ты с еб*ньцой. скорей всего что-то в манере общения есть+возможно дерганность или угловатость в движениях. В общем понял что я имею ввиду, думаю сам сформулируешь для себя если действительно есть это.

есть ощущение что ты ведёшь себя надменно и высокомерно, но при этом страдаешь наоборот, от низкой самооценки.

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Да все хорошо у тебя. Лицо симпатичное, прическа тебе идёт. Фигура не нравится, больно худой и ручки-веточки. если и работать, то над телом. 
Но..

есть ощущение что дело не во внешности, думаю ты с еб*ньцой. скорей всего что-то в манере общения есть+возможно дерганность или угловатость в движениях. В общем понял что я имею ввиду, думаю сам сформулируешь для себя если действительно есть это.

есть ощущение что ты ведёшь себя надменно и высокомерно, но при этом страдаешь наоборот, от низкой самооценки.

Очень ценный комментарий, спасибо тебе огромное. Действительно есть СЕРЬЕЗНЫЕ траблы с ВС, перепады настроения, зажатость и прочие "побочки". И что характерно, даже знаю из-за чего - я попросту не нравлюсь самому себе и занимаюсь самобичеванием (там есть "весомые" причины). Как над этим работать - другой момент, я вот думаю записаться на груповые танцы или актерку, будет оч тяжело. но должно ж мне хоть что то помочь раслабиться .  Насчет худобы - активно работаю над этим, стабильно зал три раза в неделю, питание, режим и т.д. Но там время нужно, думаю не менее полугода чтобы ощутимый результат был

11 минут назад, mironezes сказал:

Очень ценный комментарий, спасибо тебе огромное. Действительно есть СЕРЬЕЗНЫЕ траблы с ВС, перепады настроения, зажатость и прочие "побочки". И что характерно, даже знаю из-за чего - я попросту не нравлюсь самому себе и занимаюсь самобичеванием (там есть "весомые" причины). Как над этим работать - другой момент, я вот думаю записаться на груповые танцы или актерку, будет оч тяжело. но должно ж мне хоть что то помочь раслабиться .  Насчет худобы - активно работаю над этим, стабильно зал три раза в неделю, питание, режим и т.д. Но там время нужно, думаю не менее полугода чтобы ощутимый результат был

Думаю в твоём случае танцы сыграют не на руку. Лицо театральное, фигура не мужественная. Тебе нужно массу набирать, посмотри в соседних темах, тут много ребят на спорте Советы дают как раз худым. 
для внутреннего состояния от себя советую йогу и бег. Чистит голову. 
+вроде с одной стороны «дешевая литература», а с другой стороны хорошо описаны простые истины (для меня), при этом что-то взяла на вооружение, но тебе эта книга должна хорошо зайти, «ни сы». 
ну и работай сам с собой, про аффирмации как раз в ни сы написано, меняй подход к структуре размышлений в целом. Т е ты считаешь себя не красивым, но красота очень субъективна. Например, если бы прячущейся в темноте Кире Найтли показали что идеал красоты - Мэрилин Монро, она бы так и жила в комплексах. Это можно и на музыку перенести(даже жанры), и на живопись, и на прозу.

56 минут назад, mironezes сказал:

Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)

На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать

https://ibb.co/4R1k1Pn
https://ibb.co/D7jRmwP
https://ibb.co/p1LjHc0

Нормальный видно что в зале занимаешься подтянутый .масса или прет или нет не зацикливайся на этом а то как я просидиш взале 6 лет в надежде накачаться.

37 минут назад, KotBegemot сказал:

Думаю в твоём случае танцы сыграют не на руку. Лицо театральное, фигура не мужественная. Тебе нужно массу набирать, посмотри в соседних темах, тут много ребят на спорте Советы дают как раз худым. 
для внутреннего состояния от себя советую йогу и бег. Чистит голову. 
+вроде с одной стороны «дешевая литература», а с другой стороны хорошо описаны простые истины (для меня), при этом что-то взяла на вооружение, но тебе эта книга должна хорошо зайти, «ни сы». 
ну и работай сам с собой, про аффирмации как раз в ни сы написано, меняй подход к структуре размышлений в целом. Т е ты считаешь себя не красивым, но красота очень субъективна. Например, если бы прячущейся в темноте Кире Найтли показали что идеал красоты - Мэрилин Монро, она бы так и жила в комплексах. Это можно и на музыку перенести(даже жанры), и на живопись, и на прозу.

31 минуту назад, baski сказал:

Нормальный видно что в зале занимаешься подтянутый .масса или прет или нет не зацикливайся на этом а то как я просидиш взале 6 лет в надежде накачаться.

Говоря о спорте - я правильно понимаю что конкретно в моем случае стоит делать упор на руки (бицепс, трицепс) и шею? 

Йогу думал подключать по утрам в дни отдыха между походами в зал, больше даже не знаю куда ее в плотный дневной график пристроить. Бег тоже идея, но стремает как бы я не сбросил тот тяжело набираемый вес который сейчас имею :D

@baski насчет прет-непрет сложно сказать, но так как я эктоморф то занимаюсь исходя из общих рекомендаций для своего телосложения. Еженедельный прирост в силе есть, но и веса пока относительно не большие (40-45кг всё кроме ног, на ноги 80+), в зону "свободных" пока не захожу, делаю больше базу на изоляционных(???) блоках.  Жесткой цели стать звездой своего зала нет, занимаюсь для себя, просто имея в виду, что подкачанный >>> дистрофик.  

@KotBegemot за книгу отдельная благодарность,  она небольшая и отзывы хорошие, кто знает может откажет такое же благоприятное воздействие как в свое время "самый богатый человек в вавилоне" (рекомендую)

7 минут назад, mironezes сказал:

Говоря о спорте - я правильно понимаю что конкретно в моем случае стоит делать упор на руки (бицепс, трицепс) и шею? 

Йогу думал подключать по утрам в дни отдыха между походами в зал, больше даже не знаю куда ее в плотный дневной график пристроить. Бег тоже идея, но стремает как бы я не сбросил тот тяжело набираемый вес который сейчас имею :D

@baski насчет прет-непрет сложно сказать, но так как я эктоморф то занимаюсь исходя из общих рекомендаций для своего телосложения. Еженедельный прирост в силе есть, но и веса пока относительно не большие (40-45кг всё кроме ног, на ноги 80+), в зону "свободных" пока не захожу, делаю больше базу на изоляционных(???) блоках.  Жесткой цели стать звездой своего зала нет, занимаюсь для себя, просто имея в виду, что подкачанный >>> дистрофик.  

Есть твоя генетика и преобладающие групы мышц. У меня к примеру грудь и бицуха растет от всего шея трапеции задняя дельта и трицепс с широчайшими откликаются плохо хоть делай упор хоть нет разницы не будет.

Понял, тогда просто спортивного интереса ради буду вести блокнот и фотоотчеты, а заниматься как обычно с постепенным увеличением весов

9 часов назад, mironezes сказал:

@Maxuss хватит с мимикрией сраться, дай мальчику какие-нибудь советы)))

2 часа назад, KotBegemot сказал:

@Maxuss хватит с мимикрией сраться, дай мальчику какие-нибудь советы)))

Ты же перечитала кучу советов дрищам,как норм раскачаться)) 

Сама уже можешь советы раздавать!)

Секретов то никаких нет. Еб...шить в зале раз 5 в неделю с применением препов для быстрого восстановления,хорошо жрать и отдыхать. Ну и норм баблоса на это всё!) И лет через 5 збс красавчег! 

Можешь копировать последний абзац и вставлять в темы у кого тушка дно)):D

1 час назад, Maxuss сказал:

Секретов то никаких нет. Еб...шить в зале раз 5 в неделю с применением препов для быстрого восстановления,хорошо жрать и отдыхать. Ну и норм баблоса на это всё!) И лет через 5 збс красавчег! 

Ну твой совет наверно ближе к реальности если ты под препаратами фарму имееш в виду.В натураху я умру от 5 тренеровок в неделю от 3х уже хреново

4 часа назад, Maxuss сказал:

Пусть он хоть всю задницу обколет препами и обожрется еще не факт что будет хоть какой то вменяемый результат) я бы сказал что сделать болей мене качковское тело это как выйграть лотерейный билетик, уж слишком много всего должно удачно выпасть и совпасть...) так что иметь телосложенее больше похожее на качка нежели фаната counter strike дано мало кому)

24 минуты назад, langepas1337 сказал:

Пусть он хоть всю задницу обколет препами и обожрется еще не факт что будет хоть какой то вменяемый результат) я бы сказал что сделать болей мене качковское тело это как выйграть лотерейный билетик, уж слишком много всего должно удачно выпасть и совпасть...) так что иметь телосложенее больше похожее на качка нежели фаната counter strike дано мало кому)

Ну массу думаю на брать на химке можно тот-же доча тому пример.Масса была форма так говнецо с жирком и водой но после отмены хим ки он сдулся и стал как подросток

27 минут назад, langepas1337 сказал:

вот у тебя к примеру какие показатели рос\вес тела\рабочий вес в жиме?

8 минут назад, petr ivanov сказал:

вот у тебя к примеру какие показатели рос\вес тела\рабочий вес в жиме?

170/где-то 82-83 +-

Жим хз, я не делаю жим штанги, приседы, становые. Жим гантелями на наклонной лавке угол 30+ градусов 45кг гантели на раз 16-17 делал в хорошей технике

Вот форма
31199590_m.jpg

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

170/где-то 82-83 +-

Жим хз, я не делаю жим штанги, приседы, становые. Жим гантелями на наклонной лавке угол 30+ градусов 45кг гантели на раз 16-17 делал в хорошей технике

Вот форма
31199590_m.jpg

А каким ты был на старте, как часто занимаешься и что принимаешь для стимуляции роста мышц?

20 минут назад, langepas1337 сказал:

170/где-то 82-83 +-

Вот форма
31199590_m.jpg

На человека стал похож ))

Я бы тебя взял грузчиком в бригаду.

За сколько готов 4 тонны цемента поднять на 8й этаж?

36 минут назад, langepas1337 сказал:

Жим гантелями на наклонной лавке угол 30+ градусов 45кг гантели на раз 16-17 делал в хорошей технике

гантели по 45 +- эквиваленны штанте 110 кг

вобщем-то ты +- похож на человека жмущего 110 кг на +-15 раз, плюс на наклонной сложнее существенно

51 минуту назад, baski сказал:

Ну массу думаю на брать на химке можно тот-же доча тому пример.Масса была форма так говнецо с жирком и водой но после отмены хим ки он сдулся и стал как подросток

а у тебя был когда-нубуть рабочий вес 110-120 на 15 раз в 3-5 подходах?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

гантели по 45 +- эквиваленны штанте 110 кг

вобщем-то ты +- похож на человека жмущего 110 кг на +-15 раз

а у тебя был когда-нубуть рабочий вес 110-120 на 15 раз в 3-5 подходах?

120 на раз жал при весе 73  для моей гененетики это по сути предел.В целом натурал со средней генетикой жмет где-то 150 при идеальном режиме тренеровок и питания

1 минуту назад, baski сказал:

120 на раз жал при весе 73  для моей гененетики это по сути предел.В целом натурал со средней генетикой жмет где-то 150 при идеальном режиме тренеровок и питания

вот считай если 120 это твой разовый максимум, то рабочий вес, который ты мог выжать на 10 раз это примерно 90, а если гантели, то это 35 кг

при этом ты довольно высокий насколько помню, а langepas1337 скорее невысокий

понятно что одни и те же мышцы по разному смотрятся на скелете длиной 170 и 190.

ну и химия еще жидкость в мышцах задерживает, поэтому при той же силе они выглядят больше\наполненней

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

вот считай если 120 это твой разовый максимум, то рабочий вес, который ты мог выжать на 10 раз это примерно 90, а если гантели, то это 35 кг

при этом ты довольно высокий насколько помню, а langepas1337 скорее невысокий

понятно что одни и те же мышцы по разному смотрятся на скелете длиной 170 и 190.

ну и химия еще жидкость в мышцах задерживает, поэтому при той же силе они выглядят больше\наполненней

Ну если ты невысокий с короткими руками и широким телом жим легче прет.Я 186 при этом длинные руки и узкие плечи жим не мой конек.Становая мне легче дается за счет короткого тела и широкой талии я с сотки стартанул на 2 раза но так как позвоночник у меня так себе я делал в осоновном тягу в наклоне и подтягивания с весом.

Если на мой вкус, то выщипать брови, потому что они у тебя такой формы, будто ты вечно удивленный.  Меня это как-то напрягает. Только не говори, что мужчины не выщипывают брови. Если хотят повысить привлекательность, то выщипывают ещё как. 
Прическа тебе вроде бы идёт, но с твоей необычной внешностью придаёт тебе ещё больше странностей. Я бы советовала подстричься короче, убрать эту челку. 

1 час назад, nancybell сказал:

Если на мой вкус, то выщипать брови, потому что они у тебя такой формы, будто ты вечно удивленный.  Меня это как-то напрягает. Только не говори, что мужчины не выщипывают брови.

Согласен.

Лицо вытянуто по вертикали , можно визуально добавить ширины, добавить горизонталей...сделав брови более тонкими, убрав верхние холмики. В мужских барбер-шопах работают с бровями...специально туда не ходи для этого, а как пойдёшь стричься попроси с ними поработать.

На счет совета убрать чёлку не знаю, полностью откроется лоб тогда и лицо еще больше вытянется визуально.. Покороче да, но то что останется вперед уложить возможно, немного взьерошив.

На фото,  где ты в полный рост ,возникает впечатление  что ты чуть вперед наклоняешься, при твоем росте когда большая часть людей смотрит на тебя снизу это еще усиливает пропорции головы и дополнительно ее удлиняет. Возможно это просто фото разовое такое, но если если на самом деле есть  привычка голову вперед выносить, то надо над осанкой поработать.  

Лоб не должен быть впереди подбородка, лучше наоборот.

И соответственно когда будешь фотки делать для соц.сетей или еще куда не снимай себя снизу...камеру хотябы напротив глаз держи.

Над мимикой как-то поработать надо, напряжение в глазах чувствуется, нужна расслабленность немного лукавства что ли. Немного распизд***ва должно быть.

Но я бы из себя сделал молодого  Кеану Ривза, если бы у меня голова как у тебя была,  зачем мучиться если образ проверенный , многим нравится и почти твой типаж...может не стоить мудрить ))) Так что отращивай волосы и отдавайся в руки мастеру.

А на счет сантиметров и килограммов, пока забей для тебя это не критично пока. Главное выбрать образ. Тот же Кеану Ривз смешно бы смотрелся в теле Шварца.

1 час назад, Maxuss сказал:

f30dad7ffafe.png

Что поделать. Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь девушкам нравиться - умей и брови выщипывать. 

7 часов назад, nancybell сказал:

Что поделать. Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь девушкам нравиться - умей и брови выщипывать. 

Чушь собачья. Кто брови выщипывает ,им жен.пол неинтересен. 
Слишком много тупых советов от баб развелось на форуме.. 

Ого, не ожидал что тема вновь оживет) Как раз выходные на носу, займусь разбором ваших рекомендаций более детально. 

А насчет длины волос - вот хз, я всю жизнь проходил со стрижкой типа каре.. нееееемного так подзадрало. Этой весной сменил немного имидж и в целом мне пока нравится.

12 часов назад, nancybell сказал:

Да и ноги пусть заодно побреет, чего уж там?

С ногами я все что планирую делать - так это качать) Сейчас основной упор у меня на питание, режим и тренировки + цитруллин маллат и креатин для более продуктивных тренировок в зале. Хочу за относительно короткое время хотя бы сгладить худобу и подкачать верхний плечевой пояс и руки. Ну и бока привести в порядок чтобы четко очертить V образный торс. 

За брови... даже не знаю, может если об этом я буду слышать примерно такое же количество раз как про траблы с ВС и худобой - возьму вопрос на повестку дня/недели/месяца. Так как сейчас я не понимаю что конкретно с ними не так, чего лично я хочу с ними сделать, какую форму и т.д

Ну кстати можно выщипать что выше красной линии, но лучше к бровисту в первый раз сходить, потом самому поддерживать

AAFE995C-C445-4B85-8D88-1EB128991381.jpeg

56 минут назад, mironezes сказал:

Хочу за относительно короткое время хотя бы сгладить худобу

При твоем росте у тебя нормальный вес. Я при росте 182 и весе 68 выглядел так, что мне каждая первая говорила: "ты сильный". А на вопрос: "почему так решила", всегда отвечали: "видно же".

Важно иметь широкие плечи (спасибо плаванью) и выраженное V, как ты и пишешь.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

При твоем росте у тебя нормальный вес. Я при росте 182 и весе 68 выглядел так, что мне каждая первая говорила: "ты сильный". А на вопрос: "почему так решила", всегда отвечали: "видно же".

Важно иметь широкие плечи (спасибо плаванью) и выраженное V, как ты и пишешь.

По фигуре пока так...
https://ibb.co/jvqqPfB
https://ibb.co/31qv0nY

1 час назад, mironezes сказал:

По фигуре пока так...
https://ibb.co/jvqqPfB
https://ibb.co/31qv0nY

У вас в Киеве ни солнца, ни еды?)))

2 минуты назад, mironezes сказал:

А что всё настолько плохо? :lol:

Я почти тебя разлюбила (больше из-за адской бледноты) :lol:

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я почти тебя разлюбила (больше из-за адской бледноты) :lol:

Скоро осень а там и зима, так что в долгосрочной перспективе нивелирует)  Может в след году выйдет нормально загореть :lol:
Но а вообще, @KotBegemot конкретика и развернутые комментарии в таких моментах всегда привествуется, все ж не шуток ради я тут так проставляюсь)

4 часа назад, mironezes сказал:

+ цитруллин маллат и креатин для более продуктивных тренировок в зале

тебе совсем немного надо набрать м.б. 4-5 кг. Ты качком будешь нелепо смотреться. Поэтому все эти добавки тебе не нужны...это тем кто долго занимается тяжело каждый дополнительный килограмм зарабатывать поэтому и пьют добавки, тебе проще будет.

6 минут назад, mironezes сказал:

Скоро осень а там и зима, так что в долгосрочной перспективе нивелирует)  Может в след году выйдет нормально загореть :lol:

Ты противник солярия ?

Это не  так дорого как кажется. Пару сеансов по 5 минут, штук 5 по 7 минут все это через день...и все...уже достаточно будет...А потом можно 2-3 раза в месяц по 7-8 минут для поддержания.

15 минут назад, мерзик сказал:

Ты противник солярия ?

Это не  так дорого как кажется. Пару сеансов по 5 минут, штук 5 по 7 минут все это через день...и все...уже достаточно будет...А потом можно 2-3 раза в месяц по 7-8 минут для поддержания.

Я - нет, но кожа, однозначно. Мне он противопоказан, как и загар на солнце. Купероз штука не очень приятная, да и денег жрет не мало. Но опять таки  - и над этим моментом призадумаюсь, мб че придумаю

18 минут назад, мерзик сказал:

Ты качком будешь нелепо смотреться

так говоришь, как будто качком стать это ваще раз плюнуть, не проблема ниразу, типо куда как сложнее наоборот не раскачаться :D

17 минут назад, мерзик сказал:

Пару сеансов по 5 минут, штук 5 по 7 минут все это через день...и все...уже достаточно будет...А потом можно 2-3 раза в месяц по 7-8 минут для поддержания.

лучше еще с меланотаном скомбинировать, эффект волшебный

1 минуту назад, mironezes сказал:

Я - нет, но кожа, однозначно

Если противопоказано, то конечно. У меня есть пара знакомых, сразу сгорают...

20 минут назад, мерзик сказал:

тебе совсем немного надо набрать м.б. 4-5 кг. Ты качком будешь нелепо смотреться. Поэтому все эти добавки тебе не нужны...это тем кто долго занимается тяжело каждый дополнительный килограмм зарабатывать поэтому и пьют добавки, тебе проще будет.

Насчет веса - 80-82кг желаю, но с прокаченным рельефом. А качком так то и не планирую, просто хочу эстетично красивое тело для своего эктоморфного типа, только и всего. 

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

так говоришь, как будто качком стать это ваще раз плюнуть, не проблема ниразу, типо куда как сложнее наоборот не раскачаться :D

Набрать первые стартовые килограммы, тому кто этому не уделял внимания очень просто...никаких проблем. А вот тем кто больше года занимается все сложней и сложней.

Думаю за годик регулярных тренировок что то достойное я смогу себе обеспечить. Но без спортпита ничего не выйдет это 100%, уже пробовал. У меня оч долгое востановление и я с нормальными весами максимум 2 тренировки в неделю могу себе обеспечить. 

6 минут назад, мерзик сказал:

Набрать первые стартовые килограммы, тому кто этому не уделял внимания очень просто...никаких проблем. А вот тем кто больше года занимается все сложней и сложней.

Ну так оно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: timasenn
      https://ibb.co/gtNTTfN
      https://ibb.co/BVD3jfc
      https://ibb.co/QH851jz
      https://ibb.co/b1n7DhR

Бороду отрастил недавно, по заветам Академика. Думаю, с ней интереснее.
      Я и волосы сейчас решил не трогать, отращивать. Сейчас ищу свой стиль.
      Может что посоветуете?
      Себя оцениваю где-то 6/10. Подкрепление от ОЖП фразами "Симпатичный". Ну и мама так говорит
    • Автор: Златка
      Доброго утра всем.
      Мне очень нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем два года. Живём вместе. Мне 25, ему 30. Работаем оба, хотим пожениться. Недавно я узнала, что он с друзьями ходит на массаж в салоны, где девушки им дрочат грудью и руками. Голые делают им массаж. Секса якобы нет. Просто мастурбация. Он и один туда ходит. Просто расслабиться. Для меня это ужас. Это измена. Для него это способ сбросить напряжение. В сексе у нас все хорошо. Разнообразие присутствует. До недавнего времени и не думала, что ему кто-то кроме меня нужен. У моей подруги в подобном месте работала бывшая коллега, спросили у неё говорят, что секса действительно там нет, просто мастурбируют. 
      Он говорит, что это другое, и я выдумываю на пустом месте. Что любит он меня. На вопрос, а если бы мне кто мастурбировал - он выпал в осадок. Мужчины, это измена или нет? Девочки, что бы вы делали? Помогите мне пожалуйста, я с ума схожу уже. 
      Всех с 14 февраля. Всем взаимной любви.
    • Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 35

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...