Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по внешнему виду. 23 года, 183 см, 74 кг

mironezes

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mironezes сказал:

максимум 2 тренировки в неделю могу себе обеспечить. 

Ну и отлично, каждую группу мышц по 2 раза в неделю достаточно. Некоторым и одной хватает. По 3-4 раза в неделю ходят в зал те кто не все  тело, а конкретные группы прорабатывают за день.

Вечный спор "Сплит" или "фулл-боди" )))

2 часа назад, mironezes сказал:

По фигуре пока так...
https://ibb.co/jvqqPfB
https://ibb.co/31qv0nY

Работай над рельефом.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Работай над рельефом.

Работаю) Но пока что его видно только при подходящем освещении. :D

Интересно, а вообще реально набирать массу, но при этом сохранять "сухость" в области живота/талии?

1 минуту назад, mironezes сказал:

Интересно, а вообще реально набирать массу, но при этом сохранять "сухость" в области живота/талии?

В теории да, тебе нужно жрать не больше ккал чем для поддержания, с учетом всех затрат + докидывать совсем небольшой профицит, достаточный для роста. На практике же эти точные значения расчитать невозможно, поэтомв лучше перебздеть и накинуть профицита поболее, чтоб уж наверняка хватило для набора, но от этого жир тоже может медленно, но подрастать. В любом случае едой злоупотреблять не надо и все ставки на нее делать, куда важнее тренировки

Только что, langepas1337 сказал:

В теории да, тебе нужно жрать не больше ккал чем для поддержания, с учетом всех затрат + докидывать совсем небольшой профицит, достаточный для роста. На практике же эти точные значения расчитать невозможно, поэтомв лучше перебздеть и накинуть профицита поболее, чтоб уж наверняка хватило для набора, но от этого жир тоже может медленно, но подрастать. В любом случае едой злоупотреблять не надо и все ставки на нее делать, куда важнее тренировки

А ты для поддержания своего тела какие добавки ешь?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А ты для поддержания своего тела какие добавки ешь?

Ну я на темной стороне силы, если ты понимаешь о чем я) Но там совсем чуть чуть на самом деле.

Конкретно из добавок креатин моногидрат больше года ем без остановки, 1-2 черпачка в день, витамины и омегу 3 пару месяцев жру.

30 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну я на темной стороне силы, если ты понимаешь о чем я) Но там совсем чуть чуть на самом деле.

Конкретно из добавок креатин моногидрат больше года ем без остановки, 1-2 черпачка в день, витамины и омегу 3 пару месяцев жру.

Дай Бог тебе здоровья.

15 минут назад, langepas1337 сказал:

?

Определенный риск для здоровья есть, ты же с этим согласен? Так вот, желаю, чтобы всё было нормально.

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Определенный риск для здоровья есть, ты же с этим согласен? Так вот, желаю, чтобы всё было нормально.

Странно конечно совсем незнакомый человек желает здоровья, ну спасибо, тебе того же :D

07.08.2020 в 15:03, mironezes сказал:

Зависит от сроков, за которые хочешь набрать, и желаемой прибавке в массе. Чем меньше быстрых углеводов в рационе, тем медленнее нарастает жир. С живота сложнее всего согнать.

Лангепас прав, питание во многом решает. Нужно потреблять не менее 2 грамм белка на килограмм массы тела в день. Но с учетом, что за один прием больше 30 грамм не усваивается. Ну и ежедневные тренировки.

14 часов назад, Alf Pachino сказал:

Но с учетом, что за один прием больше 30 грамм не усваивается. Ну и ежедневные тренировки.

жру  два раза в день. блин как  на 60 граммах белка в сутки как я набрал 90 кг и продолжаю набирать)))   . :lol:  явно бред  эт овсе про 30 грамм)

6 часов назад, Puma_1999 сказал:

жру  два раза в день. блин как  на 60 граммах белка в сутки как я набрал 90 кг и продолжаю набирать)))   . :lol:  явно бред  эт овсе про 30 грамм)

Конечно это глупость про 30г белка. А если я сьел 30,5 то ровно пол грамма полюбому в унитаз? :lol:

Ну и например 1 чел весит скажем 60кг дрищ, а 2 90кг хорошего поджарого тела, неужели у них у обоих одинаково усвоится ровно 30г белка? Бред, у каждого организма свои потребности, свои возможности пищеварительной, ферментативной системы. По мере накачеи мышц пищеварительная система тоже адаптируется, потому что все возрастает потребность в питательных вещнствах, макро микро нутриентах и тд. Организм вынужден будет усваивать больше, чем он мог это делать раньше, когда тело было менее тренированое, мышечное...

30г это наверно некое усредненное значение для среднестатистияечкого человека, это из разряда норма по ккал для человека 2000

11 часов назад, Puma_1999 сказал:

как я набрал 90 кг и продолжаю набирать

Смотря что ты набираешь. ;) Я тоже думал, что 75 вешу, но за 2 недели скинул 7 кг просто перестав есть сладкое.

07.08.2020 в 18:13, langepas1337 сказал:

науя креатин жрать на фарме? 

15 часов назад, Puma_1999 сказал:

Уже под 90 Сань будку раскачал и как всегда такой же сухой? Красава че) 

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Смотря что ты набираешь. ;) 

жира нет почти. пресс весь. вес 88 - 90. и растет год от года. ем уже несколько лет один или 2 раза в день. и весь белок заходит в 1-2 приема в сутки . получается раз я  прирастаю мясом, значит усваивается не 30 г за раз а вообще все что я сьел  из белка)))  

59 минут назад, Maxuss сказал:

Уже под 90 Сань будку раскачал и как всегда такой же сухой? Красава че) 

жрал побольше  весной-зимой. летом опять подсушился. и все  ровно опять.  )) 

55 минут назад, Maxuss сказал:

а почему его надо не жрать на фарме? на фарме его еще больше закидывать надо так то))

1 час назад, Maxuss сказал:

Система энергообеспечения работы мышц что на препах что без оных одинакова, работает по одному механизму, креатин играет важную роль в ресинтезе атф во время интенсивной мышечной работы. И с какого перепугу его нужно отключать на препах?) Препараты на другое воздействуют.

Вообще что на препах что без них сама суть то не меняется, никакого волшебства, рабочие тренировочные методики и принципы одинаковы что при тренинге в натур что на кометах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: timasenn
      https://ibb.co/gtNTTfN
      https://ibb.co/BVD3jfc
      https://ibb.co/QH851jz
      https://ibb.co/b1n7DhR

Бороду отрастил недавно, по заветам Академика. Думаю, с ней интереснее.
      Я и волосы сейчас решил не трогать, отращивать. Сейчас ищу свой стиль.
      Может что посоветуете?
      Себя оцениваю где-то 6/10. Подкрепление от ОЖП фразами "Симпатичный". Ну и мама так говорит
    • Автор: Златка
      Доброго утра всем.
      Мне очень нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем два года. Живём вместе. Мне 25, ему 30. Работаем оба, хотим пожениться. Недавно я узнала, что он с друзьями ходит на массаж в салоны, где девушки им дрочат грудью и руками. Голые делают им массаж. Секса якобы нет. Просто мастурбация. Он и один туда ходит. Просто расслабиться. Для меня это ужас. Это измена. Для него это способ сбросить напряжение. В сексе у нас все хорошо. Разнообразие присутствует. До недавнего времени и не думала, что ему кто-то кроме меня нужен. У моей подруги в подобном месте работала бывшая коллега, спросили у неё говорят, что секса действительно там нет, просто мастурбируют. 
      Он говорит, что это другое, и я выдумываю на пустом месте. Что любит он меня. На вопрос, а если бы мне кто мастурбировал - он выпал в осадок. Мужчины, это измена или нет? Девочки, что бы вы делали? Помогите мне пожалуйста, я с ума схожу уже. 
      Всех с 14 февраля. Всем взаимной любви.
    • Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 75

3. 75

4. 75

5. 75

• Создать...