Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы вставали на ноги?

Vergeblich

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Мимикрия сказал:

@РИО тут еще фанфики подъехали

Знаем мы эти "Фанфики на полшишечки".

Пол ночи рассказывает как будет драть, а потом достает а там пол шишечки.

И она расстроенная едет к РИО:glare:

3 минуты назад, РИО сказал:

Знаем мы эти "Фанфики на полшишечки".

меня всегда в дикий испанский стыд приводят описания половых актов от местных,  ну зачшеееееееем((( 

а то мы и без этого не знаем, как тарабонькаться в век порнух, фикбуков и эротической литературы из ридер дайджеста в союзпечати

3 минуты назад, РИО сказал:

И она расстроенная едет к РИО:glare:

ненавязчивая самореклама в конце

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

меня всегда в дикий испанский стыд приводят описания половых актов от местных

Так ты меня не затягивай в вашу секту любителей фанфиков.

Хочешь приезжай. г.таганрог район Северный возле Крюдо встречу 

6 минут назад, Мимикрия сказал:

ненавязчивая самореклама в конце

Ага продакт плейсмент:ninja:

Только что, РИО сказал:

Хочешь приезжай. г.таганрог район Северный возле Крюдо встречу 

ты бы так смело себе не выписывал телочек с форума, а то приедет зэк трасгендер и чего?

Только что, Мимикрия сказал:

ты бы так смело себе не выписывал телочек с форума, а то приедет зэк трасгендер и чего?

п..ды получит ))

Только что, РИО сказал:

п..ды получит ))

чьей? что за нашествие трансгендеров на форуме!))

я х..и в панаму насовываю, ты п..ды раздаешь) норм тандем.

18 минут назад, Мимикрия сказал:

чьей? что за нашествие трансгендеров на форуме!))

я х..и в панаму насовываю, ты п..ды раздаешь) норм тандем.

Смешно

8 часов назад, Мимикрия сказал:

Стоишь такая никого не трогаешь, а тут приплыло быдл, которое не звали с душком портвухи и лезет. МММММ, фу

Портвуху  ты у себя в селе хлещешь с гопарями,которые по синей лавочке не замечают,что бухают с губастым трансом) 

30.07.2020 в 12:03, Мимикрия сказал:

просто задаешь себе вопрос: а почему мне стало так плохо без этого конкретного человека? и (внимание) ЧЕСТНО себе на него отвечаешь. Надо разобраться и понять, что тебе давал тот человек такого, что ты сам себе не в состоянии дать.

напоминает Бернса с его книжкой "терапия настроения"

30.07.2020 в 14:10, Мимикрия сказал:

тут на форуме была старая, но крутая тема о том, как эффективно гештальты закрывать

давай, я бы почитал

очень много флуда ни к селу ни к городу. особенно в тему комменты, где вы даете гайд, как надо начинать секс; еще интересно читать местные локальные мемы по отношению к друг другу

по теме попрошу, господа и дамы
отдельное спасибо тем, кто всё-таки удосужился ответить по теме!

8 часов назад, Мимикрия сказал:

где спрашивает кто как восстанавливался после расставания

не совсем. мне так же интересны истории, где вы приобретали уверенность в себе, какую долгую работу проделывали над собой, необязательно это должно быть после расставания

31.07.2020 в 17:01, Maxuss сказал:

Портвуху  ты у себя в селе хлещешь с гопарями,которые по синей лавочке не замечают,что бухают с губастым трансом) 

о хосссспаде, одни графья и князья из пукингемского дворца собрались тут с ГОЛУБЫМИ кровями. да селуха я, я селуха и стремная четверка транс зэк, отвали уже, чмоня

30.07.2020 в 17:52, ХХУ сказал:

Так значит их и правда кто то смотрит ...

Не удержался.

По моему это лучший комментарий в этой теме:D

31.07.2020 в 15:29, Vergeblich сказал:

не совсем. мне так же интересны истории, где вы приобретали уверенность в себе, какую долгую работу проделывали над собой, необязательно это должно быть после расставания

Так и быть, расскажу.

Лет 15 назад было. Мне было 26 лет.

Бизнес рухнул. Причём конец приближался постепенно, а я дурак, вместо того чтобы всё закрыть и продать всё тянул и пытался вырулить. Скатился в кредитно-долговую яму. С утра до вечера звонки с требованием денег от всех подряд - от арендодателей, от работников, от поставщиков, от банкиров.

Жил на съёмной квартире с одной ОЖП, она тянула из меня ресурс. До сих пор стыдно - как же я докатился до такого! 

Для полного счастья был лишён прав.

Я равнодушен к спиртному, но в тот раз не повезло, попался...

Продолжение часов через 4-5, если интересно...

И вот в один прекрасный вечер подруга стала требовать денег для похода в клуб с подружками и меня стало накрывать. Пелена перед глазами появилась. Вышел я на кухню, открыл окно, закурил сигарету, отпустило. Думаю пора это прекращать.

Шаг 1.

Выбрасываю бычок в окно, захожу в комнату, говорю: "Денег нет и не будет, завтра ты переезжаешь обратно к маме с папой, а сейчас иди куда хочешь'". Ушла.

Оставшись в одиночестве набросал план выхода из кризиса.

Шаг 2. 

Работали у меня 4 человека - продавцы. 3 девушки и 1 парень. Объявил им что держимся до конца месяца, а потому ищите работу. Для них это не было новостью. Долги по зп им  я полгода отдавал потом. Со своей зарплаты. Товар вернул поставщику.

Шаг 3.

Так остался я без дохода. Купил газеты с объявлениями, стал просматривать. Образование высшее имеется, специальность модная, финансы и кредит

Модная, но никому не нужная. Работу я 2 месяца искал. 

Продолжение следует...

В мае 2006 года устроился я менеджером по снабжению. Там требовалось знание программы 1С и я сказал, что знаю её, хотя на самом деле в компьютерах был полный 0, никогда с ними дела не имел. 

Потянулись однообразные тоскливые дни. С зарплаты постепенно гасил долги, себе оставлял минимум на пропитание и аренду жилья. Часто на ужин ходил к родителям.

Все ОЖП из моей жизни испарились, кроме одной, которая принимала меня даже нищим, но в жены она мне не годилась. Я оказался не готов к офисным интригам и через полгода пришлось уйти. Опыт уже был, 1С знал и быстро нашёл такую же работу. Там за 8 месяцев загасил 2 просроченных кредита.

Возненавидел я офисную обстановку. До сих пор не могу долго находиться в офисе. 

Кончился срок лишения, получил в/у обратно. Категории С и Д уже имелись и опыт был на ЗИЛе. Без сожаления расстался с офисной работой и устроился на газель. Возил товар от поставщиков на склад фирмы. Вот тут я и вернул а норму своё ВС и самооценку. Работа оказалась интереснее тех предыдущих. И за рплата выше. Загасил окончательно все долги. Вскоре замутил с одной сотрудницей из бухгалтерии, красавица была и с очень сильным характером.

Вот как-то так. 2 года потратил на восстановление, в 2008 году и следа не осталось от тех проблем, в которые себя загнал когда-то. 

21 час назад, Иностранный консультант сказал:

Вот тут я и вернул а норму своё ВС и самооценку

получается, путем восстановления материального положения, ты восстановил и своё ВС, и свою самооценку. интересно!

9 часов назад, Vergeblich сказал:

получается, путем восстановления материального положения, ты восстановил и своё ВС, и свою самооценку. интересно!

Да. Я не разбогател особо тогда, просио из ямы выбрался. Когда у человека что-то получается и он добивается поставленных целей это хорошо влияет на психику и считывается окружающими подсознательно.

28.07.2020 в 23:28, Vergeblich сказал:

поэтому, вопрос такой: а как вы становились на ноги? как вы отходили после тяжёлых расставаний, какую работу вы проделывали над собой? как вы поднимали свою самооценку, когда она у вас падала ниже плинтуса?

Давным давно от меня тоже ушла ОЖП и я страдал. Тогда я принял для себя, что индикатором успеха у меня будет мое отношение к БОЖП. Сначала я ее ненавидел за уход, потом нашел силы от возможного возврата отказаться (причем это было глубокое, сложное но взвешенное решение), но все равно не мог бы с ней нормально общаться. И последний этап - когда я легко бы с ней пообщался бы, как с любым человеком. В этом смысле расставание в конечном счете завершилось отлично, с плюсом для меня. 

С бизнесом у меня сейчас аналогичный рост происходит, там тоже все очень интересно. 

Самооценка поднимается так. Сначала понимаешь и принимаешь устройство этого мира и самого себя - для этого читаешь книги и учишься и пробуешь. Потом используя это понимание берешь себя и мир под контроль - а результаты этого поднимут объективную самооценку.

Есть минимум два этапа саморазвития, понимания мира и самого себя. Сначала человек находится на первом уровне- это зона комфорта. В какой-то момент понимаешь, что зона комфорта завела тебя не в ту степь,  начинаешь карабкаться и выполняешь первый этап саморазвития, переходя в зону достижений - это когда твоя жизнь стоит уже на твердой основе. Потом оказывается, что основа твоей жизни может и твердая, но хрупкая. Тогда человек выполняет второй этап саморазвития и переходит к уровню идеологии - он преобразует под свои задачи свое дальнее окружение. Есть и третий этап, но это для фанатиков )

Так вот, чтобы поддерживать современные отношения МЖ необходим третий уровень саморазвития. На первом и на втором уровне отношения уже сложно удержать.

Уехал жить в другую страну, купил мотоцикл))

Потом снова, уехал жить в другую страну, купил мопед и джип))

А вообще, если у меня какой-то нервяк или на работе, или вообще начинает что-то парить, я уезжаю на моря на пару тройку недель и всё проходит))

1 час назад, Langenwolf сказал:

аналогичный рост происходит, там тоже все очень интересно

1. Фактические результаты

2. Твоя оценка и отношение к ним

3. План что делать дальше 

9 минут назад, Albion сказал:

1. Фактические результаты

2. Твоя оценка и отношение к ним

3. План что делать дальше 

Это такие вопросы ко мне? Смущает что не в контексте темы )) Но кратко отвечу позже

13 минут назад, Albion сказал:

Это я резюмировал то о чем ты написал выше

Там уровнями более интересно. Планы человек может иметь и в зоне комфорта, только они обычно не выполняются ) Все имеют планы - он тоже имеет план, это  единственное его предназначение ) Еще мечты. Есть люди, которые всю жизнь мечтают,  но никаких действий в сторону мечты не делают. Они тоже в зоне комфорта. Вот когда он начнет делать реальные шаги и получать обратную связь на свои планы - вот это уже признак второго уровня осознанности.

На третьем  уровне уже нет планов достижения каких-то целей или мечт. Человек осознал, что все, что ему нужно, уже находится в его доступности и это остается только сделать явным, поддержать, воплотить в жизнь. Вот этим он и занимается.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Там уровнями более интересн

Ты все правильно описал. Мои 1,2 и 3 находятся в одном этапе жизненных перемен, последовательны и тесно связаны 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...