Перейти к публикации
пикап.Форум

Море слез и ДОД.Или рано ставить точку?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Сегодня вечером встречался с девушкой. Встречаемся месяц. Мы одногодки.Мне 28.

Секс был.Каждый день на созвоне,переписки и встречи стабильно два три раза в неделю для секса. Последние две три встреча секса не было.Целуется,дает себя трогать,ласкает меня,но не впускает.Не хочет все. Не силой же брать. Сегодня все тоже самое. А потом слезы,много слез от нее.Причину не называет почему не хочет или не может заниматься сексом. Спросил в лоб:" нет чувств"? Молчит. Уехал. По приезду домой еще раз переспросил истинную причину по голосовухе вотцап. Ответила честно: она во мне неуверена. Почти подвлюбилась,и неуверена во мне. Послушала как я высказывался о своей бывшей(3 года встречались,расстались по моей вине,она хотела детей и замуж, а я в отказ). Думает что история повторится с ней как и с бывшей один в один. Неуверена она во мне. ей со мной хорошо,но не хочет она влюбляться в человека и заниматься сексом  с человеков в котором неуверена,ни в чувствах моих,ни в отношении моем,неуверена что я хочу что-то с ней.

Был мой косяк,как-то раз она спросила меня хочу ли я с ней серьезных отношений. На что я ответил,что живу одним днем,сегодняшним днем и не знаю что будет завтра. Что мне с ней хорошо здесь и сейчас.

После этого разговора думаю и пошел холодок.

Говорит что не отказывается от меня. Предлагает так же проводить с ней время,но планов на нее не строить. И искренне рада будет если встречу я девушку другую.

В чем мой косяк? нужно было мне следить за языком? И прошлых отношениях не рассказывать?

У неё уже часики тикают всё громче, она ищет себе мужа и отца детей. Не факт что с целью создать идеальную семью, просто пора.
Ты и так, судя по всему, не был идеальным вариантом, в чем-то не устраивал, а тут ты ещё и рассказал, что Аленем быть добровольно не хотел с бывшей )
Почти подвлюбилась, чё? :D

Цитата

ей со мной хорошо, (ты для неё хороший парень) но не хочет она влюбляться (она тебя не любит) в человека и заниматься сексом (она тебя не хочет) 

Смотри. Самое первое - чувств к тебе нет, от тебя у неё нет бабочек в животе.
Но, возможно, она решила, мол, ладно, хоть в Алени сгодится? А ты и тут взбрыкнул.

У неё уже другой на горизонте как пить дать.
И этому другому не факт что стоит завидовать ;) 

1 месяц, вообще херня.
Некст. Объявится - трахнуть и выставить гулять дальше, сказав что живу одним днем. Сегодня трахаю тебя а завтра другую )

2 минуты назад, Туйон сказал:

У неё уже часики тикают всё громче, она ищет себе мужа и отца детей. Не факт что с целью создать идеальную семью, просто пора.
Ты и так, судя по всему, не был идеальным вариантом, в чем-то не устраивал, а тут ты ещё и рассказал, что Аленем быть добровольно не хотел с бывшей )
Почти подвлюбилась, чё? :D

Смотри. Самое первое - чувств к тебе нет, от тебя у неё нет бабочек в животе.
Но, возможно, она решила, мол, ладно, хоть в Алени сгодится? А ты и тут взбрыкнул.

У неё уже другой на горизонте как пить дать.
И этому другому не факт что стоит завидовать ;) 

1 месяц, вообще херня.
Некст. Объявится - трахнуть и выставить гулять дальше, сказав что живу одним днем. Сегодня трахаю тебя а завтра другую )

Она красивая. Часто ловлю взгляды прохожих. На спорте,стройная,очень женственная,такую терять ох как не хочется.

На счет подвлюбилась,говорит что не хочет влюбляться и терять голову так как во мне неуверена, а занимаясь со мной сексом часто и постоянно может привыкнуть

Просто я не понимаю,зачем меня сексом наказывать? давать целовать себя взасос,ласкать себя,но держать дистанцию в сексе.Ну не ложилось б тогда в кровать со мной обниматься, а сразу бы с порога сказала мол прощай и будь счастлив.

ладно хоть с чувствами угадал,не зря ведь спросил, у тебя мол ко мне чувств нет? И она промолчала

8 минут назад, larionovpolice сказал:

Она красивая. Часто ловлю взгляды прохожих. На спорте,стройная,очень женственная,такую терять ох как не хочется.

Ок. Допустим, она красивая. Получает кучу мужского внимания. И не только прохожих. Интернет, СЗ, СЦ.
А ты сам какой? Что в тебе интересного? Чем именно ты для неё привлекателен?
Что ты вообще сам из себя представляешь в жизни? Задай СЕБЕ эти вопросы, подумай.

Сказав ей про то, что бывшей  3 года мозги полоскал, ты только сглупил.
Может тебе казалось, что показав себя таким свободолюбивым и т д ты показал себя с альфа-стороны?
Нет, ты показал себя несерьезным мальчиком. Который сам не знает, чего хочет. 
Это ты 18-летней мог бы втирать, и то, подумала бы, как я выше написал. А ты этой.
Про бывших не стоит ни спрашивать, ни рассказывать.

Цитата

а занимаясь со мной сексом часто и постоянно может привыкнуть

Ну привыкла, потом отвыкла. Сейчас к другому привыкает. Так бывает, увы. 
Я тебе скажу так - она даже и не считала, что у вас отношения.

Цитата

ладно хоть с чувствами угадал,не зря ведь спросил, у тебя мол ко мне чувств нет? И она промолчала

Не стоит об этом спрашивать. Это вопрос ведомого. Того, кто ищет её любви. Кто уже в минусе, залип.
И вообще не стоит верить словам, стоит смотреть на дела.

Кстати, ты расскажи ка про неё побольше. Из какой она семьи, не была ли замужем? Интересненько.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Ок. Допустим, она красивая. Получает кучу мужского внимания. И не только прохожих. Интернет, СЗ, СЦ.
А ты сам какой? Что в тебе интересного? Чем именно ты для неё привлекателен?
Что ты вообще сам из себя представляешь в жизни? Задай СЕБЕ эти вопросы, подумай.

Сказав ей про то, что бывшей  3 года мозги полоскал, ты только сглупил.
Может тебе казалось, что показав себя таким свободолюбивым и т д ты показал себя с альфа-стороны?
Нет, ты показал себя несерьезным мальчиком. Который сам не знает, чего хочет. 
Это ты 18-летней мог бы втирать, и то, подумала бы, как я выше написал. А ты этой.
Про бывших не стоит ни спрашивать, ни рассказывать.

Ну привыкла, потом отвыкла. Сейчас к другому привыкает. Так бывает, увы. 
Я тебе скажу так - она даже и не считала, что у вас отношения.

Не стоит об этом спрашивать. И вообще не стоит верить словам, стоит смотреть на дела.

Я сейчас безработный. Она в курсе что я ищу работу. Я никогда не приезжал к ней с пустыми руками.Всегда либо конфет каких она любит привезу либо цветов сорву для нее.Она ни в чем не нуждалась.Всегда говорила что ей хорошо со мной,что никто ей не оказывал моральной поддержки так как оказывал ей я.

Она постоянно спрашивала про бывшую. Мне что врать надо было?

Я сейчас вспомнил что ее бывший плохо с ней обошелся. Она думала что у них отношения были и она его девушка, а он в конце ей сказал что она все выдумала.поэтому отныне хочет подтверждений и слов со стороны парня что они встречаются. Но я не готов такие вещи ей говорить,мы только узнаем друг друга. Месяц знакомы

Все понятно. Хороший парень. Моральная поддержка, цветочки, подарочки.
Понимаешь, с человеческой точки зрения это здорово и правильно.
И на некоторых более поздних этапах отношений - тоже. Отмечу - когда обоюдно.
Но на первых порах отношений играет роль не Ценность, а Значимость.
Интерес к тебе, страсть, яркие эмоции, много много чего другого.
Ближе - Дальше.
Вот это, что я выделил жирным, про это почитай на форуме. Что это такое и зачем.

Спрашивала про бывшую да и пусть себе спрашивает. Ты скажи - наверное всё хорошо с бывшей, желаю ей счастья )

Вот её бывший ей закрутил эмоции и бабочек в животе завёл. Что она и правда думала, что она его девушка. 
А он делал что хотел, пока она ему и не надоела.
В этом случае у бывшего была большая Значимость.

Ты хороший парень и добрый. Адекватный. Это не пороки.
Читай форум, делай выводы. Работы много, но всё впереди.
А вот что, как я догадываюсь, ты простоват и недалек, это, извини.

Первым этапом ищи работу.
Время трудное, да. Но надо.
И занимайся собой.

24 минуты назад, misfs сказал:

В смысле "в чем мой косяк?" Она тебе прямо говорит, не уверена в серьезности твоих намерений. Если ты готов с этой девушкой строить серьезные отношения, значит, вероятно, её доверие к тебе возрастет. Не готов и живешь одним днем? Разбегайтесь, у вас разные потребности.

Она сказала что неуверена во мне! Это не одно и то же что неуверена в серьезности моих намерений!

Я поблагодарил ее за честность. Сказал что скорее всего она права: я неопределенный еще. Но я не хочу терять ее! Я слишком мнго вложился в нее и добивался ее. Мне непросто ее отпустить!

27 минут назад, Туйон сказал:

Все понятно. Хороший парень. Моральная поддержка, цветочки, подарочки.
Понимаешь, с человеческой точки зрения это здорово и правильно.
И на некоторых более поздних этапах отношений - тоже. Отмечу - когда обоюдно.
Но на первых порах отношений играет роль не Ценность, а Значимость.
Интерес к тебе, страсть, яркие эмоции, много много чего другого.
Ближе - Дальше.
Вот это, что я выделил жирным, про это почитай на форуме. Что это такое и зачем.

Спрашивала про бывшую да и пусть себе спрашивает. Ты скажи - наверное всё хорошо с бывшей, желаю ей счастья )

Вот её бывший ей закрутил эмоции и бабочек в животе завёл. Что она и правда думала, что она его девушка. 
А он делал что хотел, пока она ему и не надоела.
В этом случае у бывшего была большая Значимость.

Ты хороший парень и добрый. Адекватный. Это не пороки.
Читай форум, делай выводы. Работы много, но всё впереди.
А вот что, как я догадываюсь, ты простоват и недалек, это, извини.

Первым этапом ищи работу.
Время трудное, да. Но надо.
И занимайся собой.

Она же сама своего бывшего и бросила и наказала его за отношение к ней. Выгнала его из дома,ему на тот момент жить было негде. И где тут его высокая значимость,если она любимого человека как щенка на улицу?

3 минуты назад, misfs сказал:

Почему не хочешь терять? Да, ты в нее вложился, но у девушки другие потребности, отпусти ее и дай ей возможность построить отношения с тем, кто в ней будет уверенный.

Не люблю выражение часики тикают, но у нее тикают часики. Она не будет тратить время на твою неуверенность. 

А тебе не кажется что слишком рано спустя месяц давать какие-то обещания и предлагать что-либо серьезное человеку? у меня есть сильная симпатия к ней,даже чувства,нам ведь хорошо вместе.Каких слов она хотела услышать? Ты моя девушка? Так она и так моя девушка. Я сплю только с ней,время провожу только с ней. Или мне потсоянно говорить ей об этом нужно?

1 минуту назад, misfs сказал:

Ну, у нее есть загоны, исходя из своего прошлого печального опыта. Поговори с ней искренне, почему не чувствует к тебе доверия. Если не чувствует, значит, её что-то не устраивает в твоем отношении к ней. 

Когда поймешь что именно ее беспокоит, будешь решать, готов ты это исправить или нет, надо тебе вообще во все это ввязываться или нет

Загоны+мой опыт с моей бывшей,которой я три года пудрил мозги. Она в курсе что моя бывшая хотела от меня детей и замуж.Возможно,она считает меня не перспективным парнем.ЕЕ понять можно: работы у меня нет,амбиций ноль,планы строю и устроиться хочу,но все это призрачно. Плюс ее опасения что она как и моя бывшая потеряет со мной времЯ,три года. Значит она меня не любит? раз трезво рассуждает и мозг ее не затуманен чувствами?

4 минуты назад, misfs сказал:

Ну, за такой период времени еще сложно себе затуманить мозг чувствами. И это, кстати, хорошо, что она не поддается эмоциям, вполне возможно, она умеет трезво подходить ко многим ситуациям в жизни. Куда хуже, когда человек живет исключительно эмоциями. Вот там трэшак так трэшак. 

Если ты понимаешь свои минусы, и если хочешь их исправить, то ваши отношения могут сменить вектор. Но а сейчас она в тебе не уверена. 

Чем больше будет нарастать неуверенность — тем больше шансов, что она найдет Василия. 

Что я могу сделать чтобы она стала доверять мне и была во мне уверена? Ты можешь посоветовать?

6 часов назад, larionovpolice сказал:

На счет подвлюбилась,говорит что не хочет влюбляться и терять голову так как во мне неуверена, а занимаясь со мной сексом часто и постоянно может привыкнуть

Просто я не понимаю,зачем меня сексом наказывать? давать целовать себя взасос,ласкать себя,но держать дистанцию в сексе.Ну не ложилось б тогда в кровать со мной обниматься, а сразу бы с порога сказала мол прощай и будь счастлив.

Она не наказывает тебя...просто сделай паузу,наладь рапорт... насчёт плакала хуже, возможно с кем и переспала^_^

Да,и что это за разговоры??? Бывшая и т д??

5 часов назад, larionovpolice сказал:

Она сказала что неуверена во мне! Это не одно и то же что неуверена в серьезности моих намерений!

Я поблагодарил ее за честность. Сказал что скорее всего она права: я неопределенный еще. Но я не хочу терять ее! Я слишком мнго вложился в нее и добивался ее. Мне непросто ее отпустить!

Автор, ты попал в ту ситуацию с бабой, когда ее уже просто секс не устраивает, настоящих чувств у нее к тебе не появилось, а новые еще не зародились. Причина может быть в ней, какие-то свои тараканы неуправляемые, расцарапывающие ей мозг, поэтому тебе еще не объявили ДОД. Месяц отношений очень мало для того, чтобы узнать человека, стремиться нужно к этому, прокачивать доверие и общение, а у вас - ну потрахались, созвонились, опять потрахались.

Серьезности нет, цели нет, ничего нет. Баба чувствует это и напрягается, говорит тебе об этом, она тебе говорит, перевожу - если так продолжится дальше, мы расстанемся. Секса уже нет, дальше и остального не станет, потом тебе ДОД влепят.

Пропади с ее радаров, собой займись, прокачай ресурсы, книжки умные почитай, форум. Через какое-то время можно будет с ней встретиться и начинать показывать свои изменения. Начнет звонить, хорошо, отвечаешь - что занят, дела, нет времени. Полезно здесь будет ей подумать обо всем, да и тебе своим развитием заняться.

7 часов назад, larionovpolice сказал:

Всегда либо конфет каких она любит привезу либо цветов сорву для нее.Она ни в чем не нуждалась.Всегда говорила что ей хорошо со мной,

Ты уверен, что это всё, что бабе надо?)

Я слишком мнго вложился в нее и добивался ее.

А много - это сколько? Тем более за месяц.  Чего тебе так жаль?

Она же сама своего бывшего и бросила и наказала его за отношение к ней. Выгнала его из дома,ему на тот момент жить было негде. И где тут его высокая значимость,если она любимого человека как щенка на улицу?

Это она тебе говорит, что выгнала. Все так говорят. Мужик, если у бабы значимость высокая, ни за какие коврижки не уйдёт, тем более начнёт что-то делать, возвращать, не доведёт до такого. 

Вот и ты. Тебя зажало сейчас, но по сути, ты тоже не готов и блябля. Если она так дорога, то ты не нёс бы ей это всё,  влюблённый мужчина уже бы и пожениться предложил.

6 часов назад, larionovpolice сказал:

Значит она меня не любит? раз трезво рассуждает и мозг ее не затуманен чувствами?

Ну так и ты её не любишь же)) всё логично.

Всегда либо конфет каких она любит привезу либо цветов сорву для нее

Рискни наконец-то купить хороший букет, где ты их вообще рвешь?

8 часов назад, larionovpolice сказал:

Послушала как я высказывался о своей бывшей(3 года встречались,расстались по моей вине,она хотела детей и замуж, а я в отказ).

Ну, красава. Сам посеял - пожинаешь. 

На что я ответил,что живу одним днем,сегодняшним днем и не знаю что будет завтра.

"если подвернется нужный человек, то конечно, мы всем хотим любви и стабильности на самом деле" - записывай, пригодится. 

В чем мой косяк? нужно было мне следить за языком? И прошлых отношениях не рассказывать?

Поздравляю, с подключением! 

Епт, да прожимает она тебя на лтр, хочет, чтоб ты залип, подиграй ей, если терять не охота. Крышеснос сделай, веник принеси, кароч, оплачивай свой искрометный базар. 

Я сейчас безработный

Такой ни 1 бабе не нужен, напиzди, что устроился, и ищи активней уже. 

Она постоянно спрашивала про бывшую. Мне что врать надо было?

Ты в праве не обсуждать то, что не хочешь обсуждать. Это твоя жизнь и твои границы. 

Но я не готов такие вещи ей говорить,мы только узнаем друг друга. Месяц знакомы

Взрослей. Баба хочет воды в уши - лей, раз просит. Тебя никто в загс не ведет. 

Кароч, ты зеленый-зеленый еще, остальное просто лень описывать. Начни с того, что написал. 

Ребят, я вспомнил где еще был мой косяк.Я когда с ней познакомился был с другом она тоже моему другу понравилась и он её позвал на свидание, но у них дальше ничего с первого свидания не зашло. Все случилось в первый жедень знакомства. Когда мы занялись с ней сексом , Я сглупил и рассказал ей что друг в курсе что у нас был с ней секс и как мы занимались с ней сексом. 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

А много - это сколько? Тем более за месяц.  Чего тебе так жаль?

Времени. Я ни с кем с другой не знакомился

Я конечно же тупанул что так поступил. Похвастался перед другом, тем более она ему нравилась и он доставал меня распросами когда же у нас случится секс и как все прошло

Она у меня постоянно спрашивала рассказывал я своему другу про то что мы занимались с ней сексом но я однажды ей признался что дар сказал ну это случилось спустя несколько встреч после секса

19 минут назад, drN сказал:

Ну, красава. Сам посеял - пожинаешь. 

"если подвернется нужный человек, то конечно, мы всем хотим любви и стабильности на самом деле" - записывай, пригодится. 

Поздравляю, с подключением! 

Епт, да прожимает она тебя на лтр, хочет, чтоб ты залип, подиграй ей, если терять не охота. Крышеснос сделай, веник принеси, кароч, оплачивай свой искрометный базар. 

Такой ни 1 бабе не нужен, напиzди, что устроился, и ищи активней уже. 

Ты в праве не обсуждать то, что не хочешь обсуждать. Это твоя жизнь и твои границы. 

Взрослей. Баба хочет воды в уши - лей, раз просит. Тебя никто в загс не ведет. 

Кароч, ты зеленый-зеленый еще, остальное просто лень описывать. Начни с того, что написал. 

Ты предлагаешь мне врать и лить в уши? Я за честность! И от нее хочу честности и искренности

Либо Вася на горизонте, либо ты убил в бабе надежду на БРАК, детей, развод, дележка имущества, алименты и т.д.

Кароче, бабе там уже взамуж невтерпеж и она сейчас любого Васька готова в ЗАГС тащить, а ты ей все карты раскрыл, мол  в загс не хочу, детей не хочу, живу одним днем и кайфую.

Жди ДОД. У бабы времени нет на бесперспективные потрахушки.

19 минут назад, larionovpolice сказал:

Я за честность! И от нее хочу честности и искренности

Сейчас не те времена, что бы хотеть от женщины именно этих качеств. 

29 минут назад, larionovpolice сказал:

Я конечно же тупанул что так поступил. Похвастался перед другом, тем более она ему нравилась и он доставал меня распросами когда же у нас случится секс и как все прошло

Она у меня постоянно спрашивала рассказывал я своему другу про то что мы занимались с ней сексом но я однажды ей признался что дар сказал ну это случилось спустя несколько встреч после секса

Значит он ей тоже понравился, а ты влез.

22 минуты назад, larionovpolice сказал:

Ты предлагаешь мне врать и лить в уши? Я за честность! И от нее хочу честности и искренности

Ну вот и отгребай теперь за честность свою..

Ей уже хочется взамуж, ну и все такое. И тут Вы, в белых одеждах честности. Ну вот и огребли. Что мешало насвистеть то, что она хотела услышать? 

Вот вспомнил еще слова со вчерашнего разговора,мол мы не ночуем вместе. Сказать по правде, я привык спать один. Я один раз поспал у нее ночь и не выспался. Мне некомфортно было спать вместе. Как с этими решать вопрос тоже не знаю

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Либо Вася на горизонте, либо ты убил в бабе надежду на БРАК, детей, развод, дележка имущества, алименты и т.д.

Кароче, бабе там уже взамуж невтерпеж и она сейчас любого Васька готова в ЗАГС тащить, а ты ей все карты раскрыл, мол  в загс не хочу, детей не хочу, живу одним днем и кайфую.

Жди ДОД. У бабы времени нет на бесперспективные потрахушки.

Да! она так и сказала что угробила 10 лет своей жизни на тухлые отношения,растрачивая свою энергию и драгоценное время. Она больше н ехочет тухнуть в бесперспективняке.. С бывшим убила полгода, а тот под конец ей выдал,мол кто тебе вообще сказал что ты моя девушка и у нас отношения

1 час назад, Свободная личность сказал:

Значит он ей тоже понравился, а ты влез.

Ну вот и отгребай теперь за честность свою..

Я без денег. Я ей так и объяснил,что не могу говорить что-либо за отношения так как тупо не могу ее в ресторан сводить и мне стремно без денег с ней мутить. На что она ответила, а сексом мы тогда зачем занимаешмся раз ты не сам не знаешь как у тебя и что будет

Только что, larionovpolice сказал:

Вот вспомнил еще слова со вчерашнего разговора,мол мы не ночуем вместе. Сказать по правде, я привык спать один. Я один раз поспал у нее ночь и не выспался. Мне некомфортно было спать вместе. Как с этими решать вопрос тоже не знаю

Бабам насрать на твой комфорт. Не хочешь жить и спать вместе - отхватывай ДОД, и им насрать на то, что тебе не нравится.

Привыкай к ДОДам. В нем классно находится. Хоть выспишься по человечески, пожрешь нормально, попердишь от души и т.д.

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Да! она так и сказала что угробила 10 лет своей жизни на тухлые отношения,растрачивая свою энергию и драгоценное время. Она больше н ехочет тухнуть в бесперспективняке.. С бывшим убила полгода, а тот под конец ей выдал,мол кто тебе вообще сказал что ты моя девушка и у нас отношения

Ну тогда соскакивайте побыстрей с этого паровоза, лепите ДОД и уходите в закат. Всё равно Вас сольют. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабам насрать на твой комфорт. Не хочешь жить и спать вместе - отхватывай ДОД, и им насрать на то, что тебе не нравится.

Привыкай к ДОДам. В нем классно находится. Хоть выспишься по человечески, пожрешь нормально, попердишь от души и т.д.

Советуешь больше не писать и не звонить ей? Все? месяц коту под хвост? опять начинать поиски новых телок для случки?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну тогда соскакивайте побыстрей с этого паровоза, лепите ДОД и уходите в закат. Всё равно Вас сольют. 

а я могу сказать что вижу в ней свою девушку и хочу с ней серьезных отношений. Этого будет достаточно? Или мне надо будет поступками это доказывать?

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

а я могу сказать что вижу в ней свою девушку и хочу с ней серьезных отношений. Этого будет достаточно? Или мне надо будет поступками это доказывать?

Ну... Я бы не стал. Если Вы прогнетесь, то её вообще понесёт.. Подай, принеси, поди на ххх.. Будет мозг трахать про загс, беременность и тд и тп. Мой совет-эту слить, раз засбоила, найдите работу и новую бабу. 

Советуешь больше не писать и не звонить ей? Все? месяц коту под хвост? опять начинать поиски новых телок для случки?

Смотри сам. Если лошадь сдохла, то какой смысл это бревно пинговать и навязывать ей себя?

Пусть найдет себе аленя, залетит от него, родит и будет потом твоя будущая РСПка к тебе шастать, в СО конечно.

Если сама захочет, то жарь бабу. Если не захочет, то пусть идет на все 4-е стороны. Пошастает месяц, поймет что она нах.. никому не нужна и вернется твоя курочка к своему хозяину)

Ну... Я бы не стал. Если Вы прогнетесь, то её вообще понесёт.. Подай, принеси, поди на ххх.. Будет мозг трахать про загс, беременность и тд и тп. Мой совет-эту слить, раз засбоила, найдите работу и новую бабу. 

Мне никогда и ни с кем не было так хорошо и комфортно как с ней. Я просто отдыхал в ее компании,никаикх выносов мозга,контроля,полная свобода. Нужели нельзя ничего починить? повезет мужику с ней,и мне жаль такую отпускать.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пошастает месяц, поймет что она нах.. никому не нужна и вернется твоя курочка к своему хозяину

Если скотский характер,то не вернется, будет ломать ее,но не вернется

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Смотри сам. Если лошадь сдохла, то какой смысл это бревно пинговать и навязывать ей себя?

Пусть найдет себе аленя, залетит от него, родит и будет потом твоя будущая РСПка к тебе шастать, в СО конечно.

Если сама захочет, то жарь бабу. Если не захочет, то пусть идет на все 4-е стороны. Пошастает месяц, поймет что она нах.. никому не нужна и вернется твоя курочка к своему хозяину)

Эта девочка очень хитра и не так глупа. Ее СО уже не возьмешь. быстро соскочит. Она четко знает чего хочет. я прям чувствую как она старается быть хорошей,надеюсь что это искренне,крутит демку как надо. и я понимаю что она меня не в загс зовет,  просто хочет подтверждения моих намерений, а тут замялся,мол живу одним днем,не загадываю что там у меня будет и как. А может и с васяном меня сравнивает

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Мне никогда и ни с кем не было так хорошо и комфортно как с ней. Я просто отдыхал в ее компании,никаикх выносов мозга,контроля,полная свобода. Нужели нельзя ничего починить? повезет мужику с ней,и мне жаль такую отпускать.

Вы просто залипли на ней. И это спустя всего лишь месяц! Она это, конечно, просекла, ну и начались выёживания. Будете прогибаться, будет ещё хуже. 

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

никогда и ни с кем не было так хорошо и комфортно как с ней. Я просто отдыхал в ее компании,никаикх выносов мозга,контроля,полная свобода

Не у одного тебя так было, все проходит и это пройдет.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

все таки люди эгоисты,  в отношениях тоже эгоисты. Каждый тянет одеяло на себя. Она как коллега на переговорах: не сошлись в целях и планах-расход. Жестко прямо и без розовых соплей

Вы просто залипли на ней. И это спустя всего лишь месяц! Она это, конечно, просекла, ну и начались выёживания. Будете прогибаться, будет ещё хуже. 

да мне просто нужно было соврать ей и все. Обнять и сказать ты моя девушка и мы в отношениях. Это могло бы продлиться долго. Год минимум. А ту через месяц меня слили за мой язык и прямоту.

Жестко прямо и без розовых соплей

Бабы ваще по жизни беспощадные,так что добро пожаловать в реальный мир,вон Незнакомец тебе все четко расписал

9 часов назад, larionovpolice сказал:

А тебе не кажется что слишком рано спустя месяц давать какие-то обещания и предлагать что-либо серьезное человеку? у меня есть сильная симпатия к ней,даже чувства,нам ведь хорошо вместе.Каких слов она хотела услышать? Ты моя девушка? Так она и так моя девушка. Я сплю только с ней,время провожу только с ней. Или мне потсоянно говорить ей об этом нужно?

ахах)) а какой совет ты хочешь от ОЖП услышать? У них когда о часиках тикающих разговор заходит включается групповая солидарность а-ля " все женщины с тикающими часиками -объединяйтесь"
Запомни бро. Ты пытаешься быть хорошим и честным-с бабами это не работает. Правила игры с ними можно свести к следующему "Они наебы...ют сами и мечтают быть  наеб..ными".
Твоя ожп пострадала от сексонлщика (скорее всего до сих пор по  нему течет). У нее тикают часики-причем там скорость приближается к 3й космической-что у нее кукуху уже рвать начинает после месяца сношений.
Тебе нужно было заглянуть ей в глаза и сказать "Ты хочешь этого?)" и на ее "да " засосать. А дальше уже в процессе смотреть надо оно тебе или нет. Это элемент игры...вообще честность и рыцарство с бабами это чушь. Давай ей услышать то что она хочет и епи. Когда придет время перепрыгнуть на буй васька-ей не помешают ни отношения, ни семья ни трое детей по лавкам-поэтому это не более чем формальность для тебя и левел-ап для нее.

Бабы ваще по жизни беспощадные,так что добро пожаловать в реальный мир,вон Незнакомец тебе все четко расписал

почему же? тут писали на форуме что годами юзают девочку в СО, а она все надеется что он ее замуж позовет.Просто моя научена горьким опытом и я пришелся не вовремя и не к месту

почему же? тут писали на форуме что годами юзают девочку в СО, а она все надеется что он ее замуж позовет.Просто моя научена горьким опытом и я пришелся не вовремя и не к месту

Ну вот,она опытнее тебя потому и гнет тебя

Ну и х*й с ней. Пусть не возвращается. Автора все равно уже не хотят.

Эта девочка очень хитра и не так глупа. Ее СО уже не возьмешь. быстро соскочит. Она четко знает чего хочет. я прям чувствую как она старается быть хорошей,надеюсь что это искренне,крутит демку как надо. и я понимаю что она меня не в загс зовет,  просто хочет подтверждения моих намерений, а тут замялся,мол живу одним днем,не загадываю что там у меня будет и как. А может и с васяном меня сравнивает

Ну да, ну да... В ЗАГС ни одна баба не хочет и дети им тоже не нужны.  Просто так демку крутят, от скуки.

Сам себя не обманывай. Тут либо ЗАГС, либо ДОД. Баба выбрала ДОД, т.к. от тебя никакого толку нет.

2 минуты назад, skiff86 сказал:

ахах)) а какой совет ты хочешь от ОЖП услышать? У них когда о часиках тикающих разговор заходит включается групповая солидарность а-ля " все женщины с тикающими часиками -объединяйтесь"
Запомни бро. Ты пытаешься быть хорошим и честным-с бабами это не работает. Правила игры с ними можно свести к следующему "Они наебы...ют сами и мечтают быть  наеб..ными".
Твоя ожп пострадала от сексонлщика (скорее всего до сих пор по  нему течет). У нее тикают часики-причем там скорость приближается к 3й космической-что у нее кукуху уже рвать начинает после месяца сношений.
Тебе нужно было заглянуть ей в глаза и сказать "Ты хочешь этого?)" и на ее "да " засосать. А дальше уже в процессе смотреть надо оно тебе или нет. Это элемент игры...вообще честность и рыцарство с бабами это чушь. Давай ей услышать то что она хочет и епи. Когда придет время перепрыгнуть на буй васька-ей не помешают ни отношения, ни семья ни трое детей по лавкам-поэтому это не более чем формальность для тебя и левел-ап для нее.

ты прав. Прошло полгода, а она постоянно его в разговоры пихает, а вот он козел, а вот он атк поступал,а вот он негодяй и страшную месть описывала,как она отыгралась под конец за все его издевки.Страшно было слышать как она отомстила ему под конец

1 час назад, larionovpolice сказал:

да ты можешь сколько угодно быть за нее-бабе насрать. Она не хочет твоей честности-и ты никогда не жди честности от женщины. Отношения это игра в покер. Где есть блеф есть стратегия -есть прикуп и флеш рояль. Как только у бабы карт будет больше-ты летишь в ДОД. Выкидывай мусор про доверие-хуерие из башки. Читай форум и факи и играй. Будешь хорошо играть сорвешь банк в виде адекватной ожп семьи и дома с лабрадором.

10 часов назад, larionovpolice сказал:

Был мой косяк,как-то раз она спросила меня хочу ли я с ней серьезных отношений. На что я ответил,что живу одним днем,сегодняшним днем и не знаю что будет завтра. Что мне с ней хорошо здесь и сейчас.

Ну ты ж ее прямым текстом в СО запихнул, чо ты ждешь?

Ну так то можно, конечно. Если ездить по ушам, бла бла бла,  трахать хорошо. Но Вы то чего учудили? Взяли и брякнули-живу одним днем и идите на ххх(я утрирую, но суть понятна). Ну вот Вас и сливают как неподходящего Аленя-трахаете, а о свадьбе не мечтаете с ней. Ну и кто Вы после этого(в её глазах)? Негодяй, упырь и sexonlyщик) 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну ты ж ее прямым текстом в СО запихнул, чо ты ждешь?

В СО нет места ежедневным звонкам угощениям и цветам.Нет заинтересованности жизнью и проблемами парнера. Я жил ее переживаниями. Мне небезразлична была ее судьба и увлечения. И где ты тут увидела СО?  Это только у вас у баб любовь возникает в первую встречу

ты прав. Прошло полгода, а она постоянно его в разговоры пихает, а вот он козел, а вот он атк поступал,а вот он негодяй и страшную месть описывала,как она отыгралась под конец за все его издевки.Страшно было слышать как она отомстила ему под конец

ну козел меняй на "крутой мужик-как же я хочу его-но оказался умнее меня-дала б ему прям щас в подворотне". "страшную месть" дели на 250 000. Они все любят описывать как "красиво уходили  и волосы развивались  назад". Не слушай эту пое...ту. А лучше обрывай-если не интересно. Это инфомусор который у ОЖП в башке копится и периодически ей  нужно его куда то сливать.
Кстати скоро скорее всего будет пинговать бывшего-и он ей присунет по старой памяти. 99%. Как давно она рассталась? Это время которое она озвучит желательно поделить на 2 или 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...