Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу завал БЗ, хелп

Рекомендованные сообщения

Парень 24 года

С девушкой знакомы 5 лет. Встречаемся.

На днях буквально говорила сильно люблю не могу(ну тут прям классика жанра).

В воскресенье вечером ссоримся. Листая инстаграм показал на другую девушку(знакомую) сказал что хорошая в быту девчонка. Моя восприняла в штыки, ссора, посылает меня. Была манипуляция мол если прямо сейчас не извинишься то меня никогда больше не увидишь. Сказал что извиняться не намерен ибо посылала. Она первая извинилась, за то что послал. Потом извинился я. На следующий день опять говорит, что сильно любит. Отвез ее к метро. Вечером написала что скучает. На следующие утро вроде все хорошо, потом пошел холод( на вопрос как дела ответила сухо). У нее есть вариант переехать за границу через 2 года со знакомым. 

Я спросил мол ты собираешься с ним уехать? на что получил ответ, что мол я хочу что бы она оставалась со мной хотя у нас все шатко, говорит, что я не меняюсь и не хочу меняться, за то требую от нее что бы она от всего отказалась ради меня, но ради нее даже не могу извинится, за то что обидел( хотя извинился). 

Далее была фраза что если изменюсь, то она тоже пойдет на встречу

PS не люблю извиняться и делаю это крайне редко.

Договорился с ней пойти гулять, но так как она не соскучилась зачем спрашивается.

Что можете сказать? Что делать?

5 часов назад, wispers сказал:

Что можете сказать? Что делать?

Действительно нужно взрослеть. Причём не только девушке. А вообще Ваши отношения долго не протянут с таким фундаментом и взаимоотношения друг к другу. 

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Действительно нужно взрослеть. Причём не только девушке. А вообще Ваши отношения долго не протянут с таким фундаментом и взаимоотношения друг к другу. 

А вы бы не могли указать на ошибки, заранее благодарю 

20 минут назад, wispers сказал:

А вы бы не могли указать на ошибки, заранее благодарю 

У вас сплошные манипуляции, причём с обеих сторон. К тому же ты клянчишь любовь и позывы о том, чтобы по тебе скучали. К чему это всё приведёт догадываешься? Или разжевать? 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У вас сплошные манипуляции, причём с обеих сторон. К тому же ты клянчишь любовь и позывы о том, чтобы по тебе скучали. К чему это всё приведёт догадываешься? Или разжевать? 

Вот что то, а любовь и то, что бы скучали я не клянчу, напрягает вся эта ситуация

17 минут назад, wispers сказал:

Вот что то, а любовь и то, что бы скучали я не клянчу, напрягает вся эта ситуация

А как же это? Пусть и не напрямую, но факт. 

10 часов назад, wispers сказал:

Договорился с ней пойти гулять, но так как она не соскучилась зачем спрашивается.

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

А как же это? Пусть и не напрямую, но факт. 

Хорошо, ты прав, а к чему это может привести вопрос?

Что. Я. Только что. Прочел. 

По теме - я вообще не понял, чего ты хочешь. Какие цели по отношению к ОЖП? Вы давно встречаетесь?  

17 hours ago, wispers said:

Далее была фраза что если изменюсь, то она тоже пойдет на встречу

Попытка прогиба. Отсекай. 

У вас 0 доверия, 0 взаимопонимания. Вы даже договориться о вопросе переезда ее не можете

21 час назад, wispers сказал:

но ради нее даже не могу извинится, за то что обидел( хотя извинился)

Слушай, а в чем проблема извиниться если ты ее реально обидел ? твой косяк все-таки....

Если ты не можешь извиняться за реальные косяки, то совет один - перестань косячить !

Ты мужик и поэтому у тебя такое понимание лидерства в отношениях?  если так то реально детский сад.

Конечно ты все-таки извинился, но судя по тому как написал -  извинился только от страха перед последствиями..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...