Перейти к публикации
пикап.Форум

Развязка спустя 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот уж не думал что придется поднять тему, но я снова к вам за советом, так как прошлый раз форум мне очень помог!

Предудыщая тема: https://forum.pickup.ru/topic/177925-развязка-спустя-2-года-куда-идти/

Тогда (дата создания темы) все же мне удалось восстановить БЗ, игнор сработал и она сама мне позвонила с раскаянием, а после уже приехала ко мне домой и с того дня у нас начало все нормализовываться. За то время, что прошло мы съехались. Познакомил постепенно ее со своими близкими, наконец-то созрел. Не сразу я готов к таким вещам, но раз увидел в будущем ее больше, чем девушку, то принял такое решение. В начале года она уволилась с работы, искали достаточно долго, поменяла 2 места работы. Началась пандемия. 2, а может и 2,5 мес она сидела без работы дома. И ближе к лету уже начались звоночки. Я напомню, у меня основная работа и есть еще 2 личных направления бизнеса, которые я развиваю постепенно (в одном она принимала участие тоже, было общее дело). В связи с этим были моменты, что я не сразу приходил домой после работы. Или приходил но потом на час-полтора уезжал. Этот момент постепенно стал причиной ее вопросов ко мне - я всегда одна, ты не уделяешь внимание и т.д. Гуляю с собакой одна, ужинаю одна и т.д. и т.п. Я так понял, она считала, что я езжу не по делам, а по телкам и т.д. Хотя иногда звал ее с собой.

В моем понимании - я все в дом. Даже если задерживался, то не где-то с телками или с друзьями пивко пить, а доделывал дела, чтобы поскорее вернутся. Дальше произошло то, что начались у нее экзамены. Конечно дистанционно. Я работая на удаленке несколько дней помогал ей и это как-то сближало. В начале лета мы переехали в новую квартиру (съемную), но в более благополучном районе. В себе я уже строил дальнейшие планы на семью и т.д., т.к. осознал уже многое и пора бы в скором времени. Но ей об этом не говорил. И дальше я заметил, что претензия о том, что всегда одна, начала появляться все чаще и чаще.

Я понимая, что зимой мы ссорились и расходились по похожей причине часто брал ее с собой и звал много куда. Но все равно было что-то не так и не то. Бытовуха как-то связала нас что ли по новой. Секс стал реже (опять же какая-то апатия по настроению была замечена), а на пару разговоров, когда она начинала это высказывать, я срывался и эмоционировал. Что выливалось в обиды и новые ссоры. Я думал, что сказалась депрессия из-за отсутствия работы и она постоянно в своих мыслях, когда меня дома нет. На выходные мы периодически разъезжались, возил ее к родителям и подругам, чтобы расслабилась. Считаю это нормальным, если люди доверяют друг другу.

Ее же посыл, что раз мы живем вместе, то все должны делать вместе, быть везде вместе и все делать сообща. Ну хорошо. После жесткой ссоры она осталась у родителей, а я переосмыслил ценности, когда эмоции угасли и объективно пришли новые взгляды. Я решил поменяться и высвобождать больше времени на нас. 3 дня она была у родителей, я написал в один день, чтобы она приезжала. Но она сказала, что я все сказала и вместе жить не хочу, т.к. все то же самое начнется. Я подождал до выходных (предыдущих) и в воскресенье сказал, что если ты сегодня не вернешься, то дальше смысла вообще никакого нет. Вернулась. Предыдущая неделя с моей активностью в плане заботы, внимания и т.д. была оценена ей как вроде стало налаживаться, но что-то не то. Ее зацепили слова, что от нее искренность пропала и на мои чувства отвечает для галочки. Может я зря это сказал, но это только предположение. А она обиделась сразу, якобы это не так. До конца недели жили в таком русле. Но она все воротила нос. В вс, когда ехали домой, в машине зашел разговор. Она говорит я не знаю, что дальше будет в отношениях наших. Я спросил "я считал все налаживается, к чему ты клонишь?" На мои вопросы, если "ты так не считаешь, то как должно быть и как мы поймем что налаживается?", она говорит не знаю. В итоге в ходе разговора, она сказала, что ей не хочется приезжать после работы домой и т.д. я говорю ты не хочешь точно? она сказала нет. В итоге я снова бомбанул и сказал, что тогда едем собирать вещи (вот здесь мне кажется погорячился снова). В итоге приехали домой и начали собирать. В процессе этого оба на эмоциях наговорили много друг другу. Пока перевозили было много слов, якобы "вот, ты всегда где-то, а я одна. Да всегда так было и будет, ничего не меняется, приплела какой-то копромат с переписками 2 летней давности, который якобы она спалила, еще пару месяцев назад" Потом спрашивала меня, что я вообще хочу в будущем и т. д., я нехотя, но немного рассказал. Очень трудно мне открываться людям и приходится иногда из меня вытаскивать информацию, считаю своим косяком и хочу над эти работать. Почти все перевезли и уже когда я уезжал  обратно, я вижу, что она успокоилась и говорит "я не думала что так закончится вечер, хотела просто поговорить". В итоге сказала чтобы я сообщил ей как приеду, обняла, поцеловала. Я уехал. Оказалось, что еще осталась часть вещей. На следующее утро написала мне, почему я так рано не сплю и спросила как можно забрать остаток вещей. Я говорю приезжай вечером. Приехала. Собрали, я сказал сядь скажу пару слов. И тут начался мой монолог что я обо всем этом думаю и почему так себя вел. А потом она высказалась. Снова с претензиями, что я такое говно и т.д. Думаю только о бабках и на нее забиваю (хотя после января это вообще не так, прочитайте начало темы, чтобы понять о чем я). В итоге обвинила меня в косяках (про себя, кстати ни слова, хотя я считаю и всегда говорил что в ссорах виноваты двое и нужно уметь договариваться, а не разбегаться сразу же), сказала, что я все делаю медленно и долго (в плане знакомства с близкими и т д). Задавала вопросы изменял ли я ей, целовался и гулял с кем-то. Вопросы с стиле хочу услышать тот ответ, который хочу услышать. Про какую-то переписку, которую она якобы спалила у меня в ноуте летом, когда была дома. Ее слова "зачем это сейчас, я уже все решила, я не вернусь. На этом мы закончили, я сказал хорошо, это решение твое, я принимаю. В итоге она уехала, говорить не убивайся сильно так)))

С понедельника я один, чувства на душе очень хреновые, но ощущение того, что второй раз она уже мне не поверит и не вернется не дает покоя. Я ушел в игнор. Она сама тоже не пишет. Ведь по сути я сам сказал уезжай, и сейчас сам хочу восстановления. Но в то же время и она не особо останавливалась.

Ориентиры к которым я двигался (скоро семья и сейчас живем вместе, все налаживая), сбились. Я прихожу домой и на душе паршиво. Хочу восстановить (или начать заново), но на новом уровне отношений.

Поможет ли здесь в таком случае ТИ? Или нужна другая тактика действий? Ведь если зимой ее пробило на чувства и потерю через неделю полторы, то в этой ситуации ее "я не вернусь" звучали более убедительно и без эмоционально. 3 года все-таки не мало. Может рано съехались и романтика угасла?

Ну а еще скорее всего обращусь к психологу, т.к. все эти проблемы наверное сидят где-то глубоко внутри меня и нужно разбираться с собой (именно в плане личности). Потому что реально когда все налаживается, я потом расслабляю булки и после жалею об этом, что все снова идет через зад.

Дайте совет и поддержку. Сейчас более тяжко, чем тогда.

Опубликовано:

На первом месте у мужчины всегда должно быть его дело. Вещь, которая кормит, поит, одевает его, его бабу и спиногрызов, если потребуется. Баба этот пьедестал не займет и не должна никогда, иначе все пойдет по п*зде. Я не говорю, что на нее надо положить, но роль у нее вторая. Сначала дела, потом баба и никак иначе.

"Клава, мое дело нас кормит и позволяет жить более-менее свободно. Дела - прежде всего. Потом ты. Если твоя параноя не дает тебе покоя, то езди со мной. А вообще, найди себе занятие, чтобы не е*ать мне мозги, пока я решаю вопросы" - вот, что примерно ты должен был донести.

А ты начал нести какую-то охинею: "Да, виноват, мало внимания, пойду к психологу и пр.". Еще и коленками затряс: "Ой, она более решительна в этот раз.

Баба тебя гнет и проверяет насколько далеко может зайти, насколько ты в ее власти, как легко тобой можно управлять. И ты ей это делать даешь.

Бабе шмотки отдаешь сегодня же, желаешь всего хорошего. Ничего не выясняешь, ничего не бубнишь. Максимум: "Да, ты была права, нам лучше расстаться" и в ТИ ее на неделю-две. Закусив губу продолжаешь заниматься своими делами.

Прибежит, как зайчик на морковку спустя пару недель.

В это время учишься быть мужиком и отсекать беспонтовые и капризные, рожденные в скуке выпады своей телки. 

Опубликовано:
5 часов назад, Morris сказал:

Клава, мое дело нас кормит и позволяет жить более-менее свободно. Дела - прежде всего. Потом ты. Если твоя параноя не дает тебе покоя, то езди со мной. А вообще, найди себе занятие, чтобы не е*ать мне мозги, пока я решаю вопросы

Подобные разговоры были. Но когда я говорил ей, что тебе нужно тоже найти то, что будет тебя увлекать. Она обижалась и говорила "ты считаешь, что я не развиваюсь и мне на все пофиг" и после этого долго переживала.

Бабе шмотки отдаешь сегодня же, желаешь всего хорошего. Ничего не выясняешь, ничего не бубнишь. Максимум: "Да, ты была права, нам лучше расстаться" и в ТИ ее на неделю-две. Закусив губу продолжаешь заниматься своими делами.

Вещи вчера отдал, в тот момент и был разговор, в конце которого она сказала "я решила, я не вернусь", а я ей, что "раз так, я принимаю решение" и по сути проводил. Все. Сейчас не общаемся. ТИ сделал, но второй раз может ли он сработать?

У нее всегда была не очень высокая самооценка и в случае каких-то кризисов, старалась закрыться в себе. Характер такой. Но может ты и прав, что женская сущность пытается проверить меня.

Спасибо за поддержку!

Опубликовано:
17 минут назад, Буддист сказал:

Она обижалась и говорила "ты считаешь, что я не развиваюсь и мне на все пофиг" и после этого долго переживала.

Манипуляция, навешивание чувства вины за ее нежелание заняться своей жизнью, вместо е*ли твоей головы.

"Да, я так считаю, иначе бы не говорил этого. Если ты всю жизнь собралась тянуть из меня веревки мешая и отвлекая от действительно важных и необходимых дел - где дверь ты знаешь. Или бери себя в руки. Я не петрушка, чтобы скакать перед тобой 24/7. Сначала дела, потом оставшееся время ты. Иначе не будет" - жестко, аргументированно и справедливо. На ее обидку не реагировать. Подумает и сама поймет, что ты прав. Вот, как надо было, а не сопли мазать: "Виноват, исправлюсь, прости".

"Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно".

29 минут назад, Буддист сказал:

Характер такой

Нет, не характер, а потому что бы бегаешь все за ней и ублажаешь. БЗ завален.

Решила? Ок? Скатертью дорожка. Самая обычная закомплексованная и капризная девка. Пока по башке от жизни не получит - ничего не поймет. У тебя есть шанс ее кривые установки исправить, если стойкости, стержня и яиц хватит. Но нужно ли тебе это?

• Советник
Опубликовано:

Да все просто и понятно на самом деле. Все ее слова от чувства, что все интересное - оно в твоей жизни, у нее ни чего не происходит, ни работы ни развлечений. Она ищет эмоций и придумывает себе проблемы, вроде твоей мнимой измены. Все правильно говорят, что отношения-отношениями, а работу работать нужно. Проблема не в твоих задержках, а в ее скуке. Она в вакууме находится. Ей движухи хочется. Васьки появляются как раз из-за этого часто. Им настолько претит мысль о дне сурка, что ценность ваших отношений становится ниже, чем гнет скуки и однообразия. Она еще клонит к браку, потому что формально все, что происходит в браке, уже происходит "с вами", а не только с тобой. Она оказалась сейчас выключенной из жизни.

Я не говорю, что нужно бежать за кольцом. Но и не говорю, что ее поведение ненормально. Это типичная для многих проблема, ее тебе придется решать не раз, если сама дама не научится занимать себя чем-то и куда-то развиваться. Придумай для начала ей занятие сам. Не знаю, что за бизнес у тебя, но попробуй следующее: "мне по работе нужно решить вопрос, в котором я вообще не разбираюсь (для примера пусть будет вышивание крестиком:D). Придется кого-то нанять, а как я смогу контролировать качество результата, если не разбираюсь? Мне некогда, может ты немного изучишь (вышивание крестиком), чтобы смогла принять работу специалиста с пониманием вопроса?". По аналогии придумай что-то реалистичное. Что-то такое, чтобы съехать от ее участия в твоем бизнесе в дальнейшем (только один раз пусть поможет, для затравки), но помогло ей применить новые знания/навыки в другом месте. 

А, да. Ну и как тебе подработка аниматором для ОЖП? Не ведись, в такое навешивание вины легко поверить, но ведет все к завалу БЗ.

Опубликовано:

Но нужно ли тебе это?

По моим параметрам девушки для жизни дальнейшей и семьи подходит. Но вот эти затыки с тем, что я где-то, а я одна, я пытался как-то исправить и ее спрашивал что нужно сделать для этого, чтобы это появилось.  И установки переключить на позитивные с негативных. Но потом вот такая ссора и разговор в стиле жертвы и вся вина на меня.

5 часов назад, Рибай сказал:

Это типичная для многих проблема, ее тебе придется решать не раз, если сама дама не научится занимать себя чем-то и куда-то развиваться. Придумай для начала ей занятие сам.

Вот и собирался на этой неделе, но получилось так, что это уже оказалось ей не надо, типа поздно)). Я подумал, что там еще родственники влияют в какой-то степени, тоже топят за то, что все нужно делать сообща. Но в то же время когда разговаривал с ее мамой, он всегда не лезла в отношения и говорила, чтобы решали сами.

То есть как ее можно включить к жизни-то? Или теперь только через ТИ и ждать что будет?

Нет, не характер, а потому что бы бегаешь все за ней и ублажаешь. БЗ завален.

Я всегда был в сильной позиции (как и на всей стадии отношений, провалился только зимой, когда потом все восстановилось, и вот сейчас видимо), а бегать начал только когда понимаю, что потеряю, вот как и произошло в выходные после ссоры. Но второй раз будет ли от нее вера в лучшее будущее, сомнения

Опубликовано:

Я полистал твою предыдущую тему.

Ты хоть один ФАК, помимо ИЗ читал, который тебе @OlgaNa кидала? Про ФД? Про ДСП? Хоть что-то? Ты вообще не понимаешь, что происходит. Совсем.

Ты все ее спрашиваешь, как должно быть, все интересуешься, как ублажить ее, как сделать ей хорошо, оправдания ей придумываешь. Она сама, блть, не знает! Она даже не в состоянии досуг свой организовать, а ты ей отношения отдал, алло! Это обезьяна с гранатой, которая теребит чеку и скоро ее выдернет.

Ей 22, она еще ребенок, х*ев не нюхавшая, в отношениях, помимо тебя не состоявшая, а ты ей вожжи отдал. Причем, не самых нормальных отношений, в которых мужик без стержня. Нормальный?

ДСП+Соц, ФД читай! Сам не в курсе, как это работает, еще и бабу за собой вести собрался. Пздц.

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Буддист сказал:

Вот и собирался на этой неделе, но получилось так, что это уже оказалось ей не надо, типа поздно)).

Пока поздно, если нормализуется диалог, снова актуально.

Я подумал, что там еще родственники влияют в какой-то степени, тоже топят за то, что все нужно делать сообща.

Да без разницы, отношения между вами, не важно откуда это берется в ее голове, важно, что оно там есть. 

Но в то же время когда разговаривал с ее мамой, он всегда не лезла в отношения и говорила, чтобы решали сами.

Чтобы решал ты.

То есть как ее можно включить к жизни-то?

Я написал пример, один из инструментов. Займи ее голову хоть чем-то. Сейчас она занимает ее эмоциями от ваших ссор.

Или теперь только через ТИ и ждать что будет?

ТИ это универсальная таблетка? Работает она для тебя, а не на отношения. Как вариант, можешь попробовать. Ты же имеешь гордость не вступать в споры о поиске виноватых. Или нет? 

Стратегия - включить ее в жизненный процесс, найти, чем она займет свою голову, пусть сначала с твоей подачи (тактическая задача 1), а дальше сама (тактическая задача 2). Если не сможет, так и будешь или клоуном работать, или подобные нюни энергетического вампира выслушивать.

Тактическая подзадача 1 - нормализовать диалог.

Тактическая подзадача 2 - показать, где нормальные люди берут эмоциональный ресурс

Тактическая подзадача 3 - научить самой искать нормальные источники эмоций

И прочти факи, правильно тебе пишут! 

20 минут назад, Morris сказал:

Она сама, блть, не знает!

В точку!

Опубликовано:

Ты хоть один ФАК, помимо ИЗ читал, который тебе @OlgaNa кидала? Про ФД? Про ДСП? Хоть что-то? Ты вообще не понимаешь, что происходит. Совсем.

Конечно читал ФД. И стал внедрять его после того, как снова сошлись. Постепенно шло. Возможно где-то упустил и сейчас произошла такая ситуация снова.

А вообще всегда ее значимость для меня была ниже, чем моя для нее. Может с этим я просто перегнул?

ТИ это универсальная таблетка? Работает она для тебя, а не на отношения. Как вариант, можешь попробовать. Ты же имеешь гордость не вступать в споры о поиске виноватых. Или нет? 

Вот и я так думаю, что не универсальная. И поэтому в данной ситуации спрашиваю совета форума. Конечно сейчас уже нет смысла выяснять кто виноват.

ДСП не изучал. Почитаю.

Я написал пример, один из инструментов. Займи ее голову хоть чем-то. Сейчас она занимает ее эмоциями от ваших ссор.

Так а сейчас точно никак, она ушла и мы не общаемся. То есть это все только спустя какое-то время?

Опубликовано:
15 минут назад, Буддист сказал:

А вообще всегда ее значимость для меня была ниже, чем моя для нее. Может с этим я просто перегнул?

Это не так. Тебе бы хотелось, но нет. Когда значимость выше, вокруг бабы не прыгают в надежде выяснить под какой бочок подложить еще подушку, чтобы ей стало поудобнее. Кто больше вкладывается в отношения, того значимость и ниже. Кроме ее "хочу" и претензий я не увидел ее вкладов, ты же, в свою очередь, постоянно подстраиваешься.

Не пытайся меня разубедить.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Буддист сказал:

То есть это все только спустя какое-то время?

Да хоть вчера. Но, логично, пока диалога нет, ты этого сделать не сможешь, правильно? Как диалог нормализовать - полфорума исписано. Используй ТИ за основу. Если не сработает, значит она не готова двигаться навстречу, значит значимости твоей нет совсем, значит строить тактические планы и стратегию выверять смысла нет уже. Это коротко.

Опубликовано:

Какая нах семья? Ни ты не зрел, ни она. Малолетке скучно, она не развивается и епет тебе мозги. У тебя нет ни стержня, ни понимания что такое "хорошо", а что такое "плохо". Здесь нечего спасать, это гейм овер. Прошло 3 года, а у вас 0 раппорта и 0 интеграции. У тебя ша ссанная аддикция, ты и сам знаешь, что это не баба твоей жизни. 

Опубликовано:
18 минут назад, Morris сказал:

Это не так. Тебе бы хотелось, но нет. Когда значимость выше, вокруг бабы не прыгают в надежде выяснить под какой бочок подложить еще подушку, чтобы ей стало поудобнее. Кто больше вкладывается в отношения, того значимость и ниже. Кроме ее "хочу" и претензий я не увидел ее вкладов, ты же, в свою очередь, постоянно подстраиваешься.

Не пытайся меня разубедить.

Хм. Заставил задуматься, наверное я идеализирую ее теперь. А что бы ты выделил как индикатор, что она вкладывается больше?

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Какая нах семья? Ни ты не зрел, ни она. Малолетке скучно, она не развивается и епет тебе мозни. У тебя нет ни стержня, ни понимания что такое "хорошо", а что такое "плохо". Здесь нечего спасать, это гейм овер. Прошло 3 гола, а у вас 0 раппорта и 0 интеграции. У тебя га ссанная аддикция, ты и сам щнаегь, что это не баба твоей жизни. 

Я и в период отношений и до развивался, пробовал разные сферы и ее хотел тянуть за собой. Но все равно ведь человек пока сам не захочет, ничего не измениться? Что тогда нужно ей, чтобы поменять в себе и начать зреть? Или тогда епать мозг?

Я думал это из-за депрессии от безработицы долгое время. Или здесь теперь может щёлкнуть, что она реально теряет меня ?

Опубликовано:
13 минут назад, Буддист сказал:

Я и в период отношений и до развивался, пробовал разные сферы и ее хотел тянуть за собой. Но все равно ведь человек пока сам не захочет, ничего не измениться? Что тогда нужно ей, чтобы поменять в себе и начать зреть? Или тогда епать мозг?

Я думал это из-за депрессии от безработицы долгое время. Или здесь теперь может щёлкнуть, что она реально теряет меня ?

Да, это не твое дело. Проблемы утопающих, это дело рук самих утопающих. Не работает, не развивается, не сосет 24/7, епет мозг. Нах она вообще нужна? Заведи котенка, прока от него больше. Хватит мультики гонять, эта баба - абуза без ориентиров по жизни, она в тебе скомороха увидела, пытаясь рационализировать свою пустую никчемность твоей занятостью. Пущай валит, скатертью дорожка, таких как она, по 10 штук в неделю можно тягать. Давай, успокаивайся и в чс ее, а то набат твоих яиц слышан по всей Руси. 

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Да, это не твое дело. Проблемы утопающих, это дело рук самих утопающих. Не работает, не развивается, не сосет 24/7, епет мозг. Нах она вообще нужна? Заведи котенка, прока от него больше. Хватит мультики гонять, эта баба - абуза без ориентиров по жизни, она в тебе скомороха увидела, пытаясь рационализировать свою пустую никчемность твоей занятостью. Пущай валит, скатертью дорожка, таких как она, по 10 штук в неделю можно тягать. Давай, успокаивайся и в чс ее, а то набат твоих яиц слышан по всей Руси. 

Про работу - работает, считает что и мужчина и женщина должны зарабатывать. Так что в этом вопросов у меня никогда не возникало. А вот именно о каких-то интересах. Ну вот ей нравилось заниматься воспитанием собаки, изучала много литературы. Но в конце сказала мне, вот ты где-то вечерами, а он всегда рядом и дает мне больше любви, чем ты. Я конечно подохерел, но к животным особые чувства. В серьез не стал воспринимать, бред.

Я раньше совместно так долго не жил ни с кем, поэтому ошибок наделал.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Да хоть вчера. Но, логично, пока диалога нет, ты этого сделать не сможешь, правильно? Как диалог нормализовать - полфорума исписано. Используй ТИ за основу. Если не сработает, значит она не готова двигаться навстречу, значит значимости твоей нет совсем, значит строить тактические планы и стратегию выверять смысла нет уже. Это коротко.

ТИ нужен не для того, чтоб баба акстилась, боже мой, откуда вы это берете? ТИ это инструмент сбивания неадекватно завышенной значимости у себя в голове, и приведения своей тыковки к вменяемому функционированию. Автору нужен ТИ для себя, ибо он бесоват ныне. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

нужен не для того, чтоб баба акстилась, боже мой, откуда вы это берете?

Они слушают  тебя. Переваривают все это своим не зрелым ТФНским мозгом и трансруют в массы)) 

Неси ответственность за свои порождения, Бульба) 

8 минут назад, drN сказал:

ТИ это инструмент сбивания

К слову этому есть психологическое обоснование, как мелкая моторика рук отвлекает от ментальной тяги к курению, так и ТИ глобально отвлекает от человека, что приводит к стабилизации внутреннего восприятия последнего. 

Опубликовано:
7 минут назад, Skaice сказал:

Они слушают  тебя. Переваривают все это своим не зрелым ТФНским мозгом и трансруют в массы)) 

Неси ответственность за свои порождения, Бульба) 

К слову этому есть психологическое обоснование, как мелкая моторика рук отвлекает от ментальной тяги к курению, так и ТИ глобально отвлекает от человека, что приводит к стабилизации внутреннего восприятия последнего. 

Iisus-Hristos-pobeditel.jpg?fit=800,549&

Опубликовано:

Не нашел инфы по поводу твоих отношений до нее. СО, ЛТР, что-нибудь было? Или это первая, кто тебе дал? Если так, твои скачки вокруг нее вполне понятны и объяснимы. Тебе есть вообще с чем сравнить?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

ТИ нужен не для того, чтоб баба акстилась, боже мой, откуда вы это берете? ТИ это инструмент сбивания неадекватно завышенной значимости у себя в голове, и приведения своей тыковки к вменяемому функционированию. Автору нужен ТИ для себя, ибо он бесоват ныне. 

Это к моим словам относится? Я вроде как раз пару постов назад об этом же говорил. Абсолютно согласен. 

Опубликовано:
6 часов назад, Morris сказал:

Не нашел инфы по поводу твоих отношений до нее. СО, ЛТР, что-нибудь было? Или это первая, кто тебе дал? Если так, твои скачки вокруг нее вполне понятны и объяснимы. Тебе есть вообще с чем сравнить?

Было, и СО и ЛТР (1,5г и 2г). Но это были первые ЛТР по длительности и жили совместно.

С предыдущими расставался сам, не загонялся так сильно. А здесь, видимо, потому что есть, с чем сравнить, залип.

6 часов назад, drN сказал:

Интернет, статьи, ютуб))) так вот и позиционируют. Зимой-то получилось. Поэтому и задался вопросом в этот раз, нужен ли ТИ сейчас для нее, или самому в себе разобраться. Начинаю понимать суть. ДСП+соц изучил, кое какая информация усвоилась.

Опубликовано:
1 час назад, Буддист сказал:

Интернет, статьи, ютуб))) так вот и позиционируют

Всем тем, кто талдычит о том, что ТИ это инструмент воврата - плюй смело в харю, они дилетанты и шарлотаны. Приливы девок при ТИ это побочка, и это побочка бывает только у зеленых и неполноценных, аддиктивных девок. Если баба нормальная с тобой решит подвязать, то твой ТИ ей, лишь, облегчит кампанию. 

Опубликовано:
51 минуту назад, drN сказал:

Всем тем, кто талдычит о том, что ТИ это инструмент воврата - плюй смело в харю, они дилетанты и шарлотаны. Приливы девок при ТИ это побочка, и это побочка бывает только у зеленых и неполноценных, аддиктивных девок. Если баба нормальная с тобой решит подвязать, то твой ТИ ей, лишь, облегчит кампанию. 

В какой-то мере ТИ - это инструмент возврата телки и ее башки в состояние переосмысления отношений и роли партнера в них. Одно дело, если ТФН на*уевертив в отношениях, стиснув булки, сидит и ждет, что телка, которая "все точно решила" магическим образом образумится и значимось его по волшебству скаканет сни*уя до 99,9%, совсем другое, если х*евертила сама телка и тут ВНЕЗАПНО ее начали игнорить.

В первом случае да, ты вместе со своим игнором шлепаешь на*уй, во втором же, с очень большой вероятностью начнутся пинги.

И дело не в неполноценности и аддиктивности бабы, а в сбивании короны и ее ощушении, что полировать ей ее больше не собираются - это создает когнитивный диссонанс в голове женщины, конфликт ожиданий и реальности.

Опубликовано:
14 минут назад, Morris сказал:

В какой-то мере ТИ - это инструмент возврата телки и ее башки в состояние переосмысления отношений и роли партнера в них. Одно дело, если ТФН на*уевертив в отношениях, стиснув булки, сидит и ждет, что телка, которая "все точно решила" магическим образом образумится и значимось его по волшебству скаканет сни*уя до 99,9%, совсем другое, если х*евертила сама телка и тут ВНЕЗАПНО ее начали игнорить.

В первом случае да, ты вместе со своим игнором шлепаешь на*уй, во втором же, с очень большой вероятностью начнутся пинги.

И дело не в неполноценности и аддиктивности бабы, а в сбивании короны и ее ощушении, что полировать ей ее больше не собираются - это создает когнитивный диссонанс в голове женщины, конфликт ожиданий и реальности.

Ты мешаешь ситуацию дода от бабы и воспитательные моменты в живых отношениях. Я сказал, лишь, про кейс, когда баба лупит дод, а дурачки вместо хода дальше, зацикливается на тотальном игноре ее пингов и считают дни. 

К тому же, рабочий способ в отношениях, это скорее ЛИ, а не ТИ, повторюсь, ТИ имеет вектор на себя, а остальное - побочка. ЛИ сбивает корону еще лучше, тк ты не выглядишь обиженным, но отлично сбиваешь спесь с бабы тотальным обесцениванием. 

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Ты мешаешь ситуацию дода от бабы и воспитательные моменты в живых отношениях. Я сказал, лишь, про кейс, когда баба лупит дод, а дурачки вместо хода дальше, зацикливается на тотальном игноре ее пингов и считают дни. 

К тому же, рабочий способ в отношениях, это скорее ЛИ, а не ТИ, повторюсь, ТИ имеет вектор на себя, а остальное - побочка. ЛИ сбивает корону еще лучше, тк ты не выглядишь обиженным, но отлично сбиваешь спесь с бабы тотальным обесцениванием. 

Всё четко. Но есть одна сложность - для ЛИ яйца нужны в разы крепче, чем для ТИ.

Опубликовано:

А ЛИ это только в отношениях или когда расстались тоже? 

Полфорума о том, что если первый на контакт пойду, то сразу всё ещё хуже станет.. А здесь сейчас, что даже если сам подниму свой уровень и поменяюсь уже ей это будет не нужно.

Опубликовано:
27 минут назад, Буддист сказал:

А ЛИ это только в отношениях или когда расстались тоже? 

Полфорума о том, что если первый напишу, то сразу всё ещё хуже. А здесь сейчас, что даже если сам подниму свой уровень и поменяюсь уже ей это будет не нужно.

Я много раз выходил из дод через ЛИ. Обрати внимание, я не возращал, а непреднамеренно выходил. Но я не х*й дрочил на их инсту, а поднимался по бабкам, умирал в зале, еб*л телок по пачке в неделю, кайфовал и отпускал доднувших найух. 

Кстати, ты в курсе, что камбеков не бывает? Это как склеить чашу на клей момент и пить из нее. Она, конечно, была любимая, но н*хуй эта по*бота мне, она всеравно завтра развалится?! 

Либо, сегодня ты примешь, что это конец, либо, ты потеряешь месяцы и годы, и всеравно поймешь это, и пойдешь дальше. Пути ДОДьи неисповедимы! 

Тебе рекомендую закинуть ее везде в ЧС, осознать, что это конец, и никогда не возвращаться к мысли: "а что, если бы..."

Я далеко ни 1 раз давал 2-ые шансы отношениям, и как бы мой уровень зрелости и крутости не рос, все камбеки были серой тенью первого захода, будто, чайный пакетик завариваешь по 2-ому кругу. 

Опубликовано:

Резюмирую по двум темам. В одну и ту же в реку не надо входить. Ибо на дне реки лежат те же грабли. 

Опубликовано:

Правильно ли я понимаю, что есть возврат (то есть вернуть все как было, при этом ничего не поменяв ни в себе не в отношениях), а есть заход по новой, с левел апом, когда ты уже что-то поменял в себе.

Или это все идеальная картина и по итогу все косяки снова вылезут. А если оба работают над собой в период ТИ?

Опубликовано:
2 часа назад, Буддист сказал:

А если оба работают над собой в период ТИ?

Кто-то из двоих обязательно будет считать, что не его были косяки в отношениях и работать над собой в период ТИ даже и не подумает. 

Опубликовано:

Или это все идеальная картина

Повторный заход с положительным прогнозом я вижу только в тех случаях, когда были, скажем так, молодые неопытные, косячили оба, недоиграли в любовь и разбежались, но привязка осталась (ощущение, что отношения не завершены и пр.). Вот спустя годы, набравшись опыта в других отношениях, перестав творить ерунду, поумнев, повзрослев такие пары обретают друг друга вновь, но уже в совершенно другом качестве и бережнее относятся к отношениям. 

Опубликовано:

Правильно ли я понимаю, что есть возврат (то есть вернуть все как было, при этом ничего не поменяв ни в себе не в отношениях), а есть заход по новой, с левел апом, когда ты уже что-то поменял в себе.

Или это все идеальная картина и по итогу все косяки снова вылезут. А если оба работают над собой в период ТИ?

Каждый раз, заходя в ту же реку, ты будешь резать ноги об те же камни. 

Люди расстаются не из-за того, что кто-то не мыл посуду или звонил редко, это все можно исправить, но это рационализация того, что ощущается подсознанием. А подсознание, совсем не из-за носков отворачивается от отношений, есть более глубокие и емкие поводы по парадигмам, мировоззрению и тд, и вот такие вещи, зачастую, никогда не меняются, даже, личностным ростом. 

Опубликовано:
37 минут назад, Рибай сказал:

Тебе самому с ней не скучно было?

Сквозь призму его зажима ты надеешься услышать объективный ответ? Естесственно, ему было о*уенно.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Сквозь призму его зажима ты надеешься услышать объективный ответ? Естесственно, ему было о*уенно.

Пусть автор ответит для начала. А перед этим к своим ощущениям прислушается. Я думаю, что он об этом не задумывался даже, и не считал нужным.

Ты же не думаешь, что я рассчитывал на объективность от него.

Опубликовано:
6 часов назад, Рибай сказал:

Тебе самому с ней не скучно было?

6 часов назад, Morris сказал:

Естесственно, ему было о*уенно.

Что прямо охуенно до безумия я не скажу, но то, что я хотел и то что эмоционально было нужно, я получал. Общие интересы были, хоть и не так много. Но хотелось бы их расширить и найти какое-то общее занятие, которое увлекало бы с одинаковой страстью. На все, чем я предлагал заняться (например спорт - сноуборд, лыжи, велосипед, все перепробовали), она соглашалась попробовать, но в постоянку это не перешло, не заинтересовало (в плане например каждые выходные ехать и заниматься чем-то вместе, от всего отвлекшись) А ну только когда начинал обучать машину водить я видел как ей это нравится и мы последнее время часто катались. Поддерживал всячески.

Кстати, сегодня утром произошло то, что произошло) Со вчера не заходил вк Утром телефон оставил на зарядке. Через какое-то время вижу - пропущенный от нее, 3 сообщения в ватсапе и СМС. И звонок. Не сразу, но поднял трубку. Говорит ты вообще живой? Я разбирала вещи и нашла часть твоих (как, блин, она нашла их, в порыве эмоций собирала и не заметила или специально оставила себе?), что говорит мотоцикл снова купил, увидела в сохраненых вк Ну в итоге вещи отдам и на этом все в принципе. Спросила только где я еще и все, закончили разговор. Что это было - в целом понятно, но с другой стороны наверное не надо было поднимать все равно звонок)) Отвечал спокойным голосом, хорошем настроении. Вот такое продолжение истории

Опубликовано:
29.07.2020 в 07:45, Буддист сказал:

Ведь по сути я сам сказал уезжай, и сейчас сам хочу восстановления

Суть исходного поста в одном предложении. Много блаблабла с ней про отношения. Эту привычку обсуждать и толковать каждый взгляд и пук бросить будет трудно, проще пресс кубиками накачать.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Буддист сказал:

о, что я хотел и то что эмоционально было нужно, я получал.

А чего ты хотел? 

Общие интересы были, хоть и не так много. Но хотелось бы их расширить и найти какое-то общее занятие, которое увлекало бы с одинаковой страстью.

Не так важны для отношений общие хобби, это миф. Важно, чтобы у каждого была какая-то сфера деятельности, в которой он/она самореализуется. Должно быть что-то, в чем каждый сможет развиваться, от чего горят глаза и появляется ощущение успеха.

На все, чем я предлагал заняться, она соглашалась попробовать

Она не предлагала, т.е. ты аниматором поработал. Буквально. Где ее вклад, где желание что-то делать самой, искать самой? Зуд у нее есть от скуки, а решать проблему она предоставила тебе. "Зрелая" позиция...

Говорит ты вообще живой? Я разбирала вещи и нашла часть твоих (как, блин, она нашла их, в порыве эмоций собирала и не заметила или специально оставила себе?), что говорит мотоцикл снова купил, увидела в сохраненых вк Ну в итоге вещи отдам и на этом все в принципе.

Если ты просто окрестил это словом "пинг", то упустил важный момент. Весь ее разговор излучает посыл "я контролирую ситуацию, я получила, что хотела, я упиваюсь процессом". Она хотела развлечений, она их получила через игрульки с тобой в отношения. То есть, пойми, она научилась себя развлекать сама. Развлекать за счет твоих нервов. Опять за твой счет, жрет твои ресурсы, как энергетический вампир. Ты теперь не просто аниматор, ты еще и игрушка. А у игрушки нет интересов, желаний и чувств. Она нужна только для развлечений. И это не только баг твоей дамы, это ты позволил так с собой обращаться. 

Опубликовано:

Если ты просто окрестил это словом "пинг", то упустил важный момент. Весь ее разговор излучает посыл "я контролирую ситуацию, я получила, что хотела, я упиваюсь процессом". Она хотела развлечений, она их получила через игрульки с тобой в отношения. То есть, пойми, она научилась себя развлекать сама. Развлекать за счет твоих нервов. Опять за твой счет, жрет твои ресурсы, как энергетический вампир. Ты теперь не просто аниматор, ты еще и игрушка. А у игрушки нет интересов, желаний и чувств. Она нужна только для развлечений. И это не только баг твоей дамы, это ты позволил так с собой относиться. 

Не понял немного, что значит "получила, что хотела"? То, что я отвечу на ее звонок?

Как в таком случае вести себя теперь? Забрать свои вещи через 3 лиц или вообще забить?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Буддист сказал:

получила, что хотела"

Получила эмоции. 

2 минуты назад, Буддист сказал:

Как в таком случае вести себя теперь?

Для начала принять решение самостоятельно. Научиться принимать решения самостоятельно, а не только руководствоваться мнением советчиков с форума. Здесь опытные люди, но твоя жизнь - твоя. Я бы ушел. На вещи забил. Санчас.

Опубликовано:

Делюсь с вами своими ощущениями спустя выходные и за советом, что делать дальше.

Ни я ни она на связь друг с другом не выходили после того звонка. С пятницы субботу и воскресенье старался расписать так, чтобы не было свободного времени. Встретился с другом, обсудили дела, просто пообщались. Также в выходные наконец-то выгулял двухколесного харлея и поехал кататься, сьездил на дачу к сестре, съездил к другу в соседний поселок, покатался по городу. Дома прибрался, посмотрел фильм. Потренировался с ребятами в футбол. В общем по максимуму старался отвлечься и занять себя чем-то. Однако в субботу увидел сториз от бывшей, где она ночью на фоне ночного города выложила фотографию. Не то что бы сильно зацепило меня, ожидаемо, но сделано это было ночью и понятно с целью задеть меня, когда утром зайду в сеть. Оба мы не очень активные в СС были, поэтому все это выглядит наигранно, я считаю. Потому что с кем в 2 часа ночи поехала куда-то, когда раньше никуда не ездила - понятия не имею и не хочется.

За последние дни у меня проблема, что часто мониторю когда заходила и онлайн ли. Еще тот момент, что у меня остался предмет мебели ее родителей, которые одалживали нам для совместной жизни. Хочу вернуть либо напрямую ее родителям либо через курьера передать. Как лучше сделать? Он мозолит мне глаза дома и оставляет какую-то надежду еще раз с ней увидеться, понимаю что это не самые лучшие ощущения.

Что посоветуете, кроме удалить и т д (не помогает, все равно можно найти через поиск), чтобы не мониторить то, когда она была онлайн и т д. Воли не хватает пока))

Еще момент: по городу куча якорей, места в которых бывали. Часто напоминает о ней. Как можно избавиться от этого?

Опубликовано:

Хочу вернуть либо напрямую ее родителям либо через курьера передать. Как лучше сделать?

Чем быстрее вернешь, тем лучше. А то картизолить будет еще дольше. Лучше избавиться от всех вещей и закрыть все неразрешенные вопросы.

За последние дни у меня проблема, что часто мониторю когда заходила и онлайн ли

Создаешь иллюзию контроля. Мол вот наверное дело то, а сейчас там то. Но надо понимать, что это всего лишь иллюзия, которую ты сам себе строишь. Пока будешь сталкерить значимость будет уменьшаться намного дольше. Всё правильно, занимайся делами, отвлекайся хоть и через силу. Думаю, когда голова остынет и сталкерить перестанешь. И лучше не смотри сторисы и т.д. а то голова забивается дурными мыслями.

Опубликовано:
5 часов назад, Tron1 сказал:

Чем быстрее вернешь, тем лучше. А то картизолить будет еще дольше. Лучше избавиться от всех вещей и закрыть все неразрешенные вопросы.

Как лучше это сделать? Сперва хотел сам связаться с родителями и им напрямую привезти. Потом пришла мысль лишний раз не дергаться и отправить курьера, чтобы все отвез.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буддист сказал:

Как лучше это сделать?

Я бы лучше курьером отправил, т.к. видно её значимость еще велика. Но если чувствуешь, что не зажмёт, когда с родителями свяжишься\увидишься можно и самому. 

Тебе надо сделать всё, чтобы улучшить своё эмоциональное состояние и выбраться из этой ямы. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Буддист сказал:

Потом пришла мысль лишний раз не дергаться и отправить курьера, чтобы все отвез.

Курьер лучше. Но. Если они не смогут принять груз, у тебя будет тикать счет за хранение. У них есть дача? Может, на дачу сам привезешь, убедившись предварительно, что там есть родители, но нет БОЖП.

Опубликовано:
5 часов назад, Tron1 сказал:

Тебе надо сделать всё, чтобы улучшить своё эмоциональное состояние и выбраться из этой ямы. 

Пытаюсь, но почему-то обычно зажимать начинает по утрам, когда проснулся на работу. Вечером полегче, потому что перед сном фильмы смотрю либо какие-то видео по самообразованию.

Курьер лучше. Но. Если они не смогут принять груз, у тебя будет тикать счет за хранение. У них есть дача? Может, на дачу сам привезешь, убедившись предварительно, что там есть родители, но нет БОЖП.

Дача есть, но они хотели его в городе оставить. Поэтому могу просто зря смотаться. А на квартиру ехать, так точно там её увижу. А как себя вести при таких ситуация, встречах - понятия не имею.

Опубликовано:
1 час назад, Буддист сказал:

А на квартиру ехать, так точно там её увижу. А как себя вести при таких ситуация, встречах - понятия не имею.

Как вариант - связаться с родителями, договориться, чтобы курьер привез вещи. Ты не можешь, т.к. занят.

И БОЖП не увидишь и курьеру переплачивать не будешь.

Опубликовано:

Чего вы трясетесь из-за этой тумбочки? Мозолит глаза - убери на балкон или накрой скатертью. Надо будет - сами заберут, не надо - пользуйся сам. Че ты носишься с этой мебелью? Мысли уже, как мужчина, а не как униженный и оскорбленный школьник.

Опубликовано:

Мозолит глаза - убери на балкон или накрой скатертью.

В том и дело, что это определенный якорь какой-то, а хочется избавится. В чем унижение и оскорбление школьника, если я увезу из своей квартиры чужие вещи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...