Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, accurate123 сказал:

Но договоренность была уже после того как разошлись, вот недавно буквально во время последнего разговора. Просто есть вариант,что узнает что шпилился и скажет нахер надо,он не верен, еще и наебал на договор. И не захочет даже пинговать. Хз,может не понимаю что говорю. Насчет всего остального согласен, особенно что это нужно мне, понимаю. 

скажу следующее. Никаких договоренностей когда вы разошлись нет. Вы чужие люди после этого. Ты конечно этот факт принимать не хочешь(возможно и она хотя у баб это попроще).
Узнает так узнает-тебя это ипать не должно от слова совсем-а ты сикаешь как маленький мальчик что тебя могут поругать и ата-та сделать. Твоя задача придти к эмоц состоянию когда тебе безразлично вернется она или нет. Тут помогает только Т10Д и новые эмоции от новых баб. Если ты будешь сидеть у окошка и смотреть а не идет ли она к тебе, мониторить соцсети "а не страдает ли она"-то я тебе гарантирую затяжную дипрессию,невротизм и геморрой(в прямом смысле слова) минимум.
А максимум ты увидишь ее с васьком и тебя раскидает как хомячка от прямого попадания 12.7 мм пули-и ты полетишь к ней с цветами и соплями-на что получишь порцию презрения и насмешек. Особенно если напомнишь про ваш "договор".
Не доводи себя до этого дерьма-и бери ответственность за свою жизнь в свои руки. И помни форум всегда прав)

Скажи ей большое, точнее ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО И ПОШЛИ ПОЛОТЬ ГРЯДКИ! Ведь рано вам инфантилам ещё строить семью

У нее еще, пис* чешется и мужиков хочется других попробовать — вот и сомневается надо ли ей это, да ещё и с такой соплей как ты. Как думаешь, чем она так была занята две недели пока Вы не общались, что сама даже и не соизволила тебе позвонить? А после ещё и о некой договоренности заговорила, мол, чтоб не изменил. Откуда такие у нее мысли взялись?

Ревнивая, мля, мне нашлась. А ты как дурачек наивный и повелся на "тебя люблю, но не знаю,надо подумать"

И что даже не заметил попытки повесить на тебя вину? Мол чё не звонил так долго?)

Форум читай, факт кури, развивайся, пикап изучай — радуйся жизни! В ее сторону никаких движений. Когда сама пинганет— ответь "Я занят, потом возможно перезвоню и кладешь трубку. Теперь твоя очередь думать что да как. И не спрашивай у бабы никогда: "что будем делать дальше". Ты сам должен знать на это ответ

Отмена свадьбы с этой мадам — лучшее, что случалось в твоей жизни! Сам ещё будешь с радостью вспоминать

Мамка 20 лет на неё влияла , вместо того чтобы учить самостоятельности. У тебя была мысля- «нахера мне все это» ну так эта мысль была правильной, ответь себе, что сейчас тобой движет? Яйки нащупай. И пусть она хоть на чужой хер прыгает (желательно того кто мамке понравится конечно же) и потом винит тебя что не помешал. Ты то тут уже причём.

8 минут назад, skiff86 сказал:

скажу следующее. Никаких договоренностей когда вы разошлись нет. Вы чужие люди после этого. Ты конечно этот факт принимать не хочешь(возможно и она хотя у баб это попроще).
Узнает так узнает-тебя это ипать не должно от слова совсем-а ты сикаешь как маленький мальчик что тебя могут поругать и ата-та сделать. Твоя задача придти к эмоц состоянию когда тебе безразлично вернется она или нет. Тут помогает только Т10Д и новые эмоции от новых баб. Если ты будешь сидеть у окошка и смотреть а не идет ли она к тебе, мониторить соцсети "а не страдает ли она"-то я тебе гарантирую затяжную дипрессию,невротизм и геморрой(в прямом смысле слова) минимум.
А максимум ты увидишь ее с васьком и тебя раскидает как хомячка от прямого попадания 12.7 мм пули-и ты полетишь к ней с цветами и соплями-на что получишь порцию презрения и насмешек. Особенно если напомнишь про ваш "договор".
Не доводи себя до этого дерьма-и бери ответственность за свою жизнь в свои руки. И помни форум всегда прав)

Понял, принял к обработке. 

5 минут назад, Aesir сказал:

Мамка 20 лет на неё влияла , вместо того чтобы учить самостоятельности. У тебя была мысля- «нахера мне все это» ну так эта мысль была правильной, ответь себе, что сейчас тобой движет? Яйки нащупай. И пусть она хоть на чужой хер прыгает (желательно того кто мамке понравится конечно же) и потом винит тебя что не помешал. Ты то тут уже причём.

Мысля была. 

1 час назад, accurate123 сказал:

Но договоренность была уже после того как разошлись, вот недавно буквально во время последнего разговора. Просто есть вариант,что узнает что шпилился и скажет нахер надо,он не верен, еще и наебал на договор. И не захочет даже пинговать. Хз,может не понимаю что говорю. Насчет всего остального согласен, особенно что это нужно мне, понимаю. 

:D а смысл договора можешь разъяснить, тебя послали в ДОД и сказали не трахайся, ты кивнул головой и думаешь стратегии по возврату пельменя?

А ваш договор когда истекает? Или он бессрочный:D Или может для тебя договор истекает, тогда, когда она его нарушит?

Тебя когда с работы уволят, ты тоже договор заключи о том, что ты не будешь больше нигде работать. А то вдруг обратно не возьмут ))

Пусть сука знает, что раз не нужен ты ей, значит нужен другой, так чисто для воспитания.

А если так очко жмёт, то можешь ей смс написать, что ваш договор расторгнут, нах ты мне такая золотая нужна.

7 минут назад, ОВС сказал:

:D а смысл договора можешь разъяснить, тебя послали в ДОД и сказали не трахайся, ты кивнул головой и думаешь стратегии по возврату пельменя?

А ваш договор когда истекает? Или он бессрочный:D Или может для тебя договор истекает, тогда, когда она его нарушит?

Тебя когда с работы уволят, ты тоже договор заключи о том, что ты не будешь больше нигде работать. А то вдруг обратно не возьмут ))

Пусть сука знает, что раз не нужен ты ей, значит нужен другой, так чисто для воспитания.

А если так очко жмёт, то можешь ей смс написать, что ваш договор расторгнут, нах ты мне такая золотая нужна.

Договор я сам предложил, когда она "хотела и не хотела" быть со мной, потому что могли накосячить друг перед другом в ближайшее время и тогда точно ничего нельзя было бы восстановить. Она и сама говорила что никого не хочет. И не подпустит.

13 минут назад, accurate123 сказал:

Договор я сам предложил, когда она "хотела и не хотела" быть со мной, потому что могли накосячить друг перед другом в ближайшее время и тогда точно ничего нельзя было бы восстановить. 

Когда баба хочет быть с тобой, такой договор не нужен, он и так всем ясен. А когда баба не хочет быть с тобой, то такой договор абсурд ТФНий, понимаешь? Он ничего не дает, абсолютно. Какое наказание за нарушение вашего договора? Его нет, понимаешь, значит цена вашему договору ноль.

Ну и когда люди влюбляются в другого человека, они и через суровые наказания готовы перешагнуть, лишь бы получить свой желанный буй.

Так что ты как ветренная мельница только словами бестолковыми и бессмысленными распыляешься.

Избавляйся от ненужных иллюзий и надежд!

Баба наглухо е*анутая. Тебя не любит.

Соглашусь с ораторами выше, касательно того, что это лучшее что могло с тобой произойти в этой ситуации.

Забей, иди трахай других баб.

Тебе 21, какая на*уй свадьба, ало.

28 минут назад, ОВС сказал:

Когда баба хочет быть с тобой, такой договор не нужен, он и так всем ясен. А когда баба не хочет быть с тобой, то такой договор абсурд ТФНий, понимаешь? Он ничего не дает, абсолютно. Какое наказание за нарушение вашего договора? Его нет, понимаешь, значит цена вашему договору ноль.

Ну и когда люди влюбляются в другого человека, они и через суровые наказания готовы перешагнуть, лишь бы получить свой желанный буй.

Так что ты как ветренная мельница только словами бестолковыми и бессмысленными распыляешься.

Избавляйся от ненужных иллюзий и надежд!

Абсурд, согласен

Автор, одно дело ты тут на форуме соглашаешься, что абсурд, что надо что-то делать. Но, как показывает опыт форума, как только девочка пальчиком поманит — все советы и решения вылетучиваются быстрее, чем прокачанный Бугатти Широн набирает сотку

Ты сейчас думаешь, что все усвоил, понял, принял, сделал вывод. Другое дело воплотить это все в реальность

Порекомендую пару дней внимательно почитать факи и особенно архив мыслей форума. Найдешь на главной странице раздела. Не поленись сделай это

Затем на месяц-два уходи с головой в работу, хобби, общение с друзьями и ОБЯЗАТЕЛЬНО в общение с девочками-подругами. Общаться, надеюсь, Ваш договор, не запрещает) А там и сам на более трезвую голову увидишь что да как. Задаток толка в тебе есть

Есть у меня знакомая пара, где муж и жена целиком и полностью зависят от родителей. Свадьба, квартира, машина - все от родителей. Итог - ОЖП села мужику на голову. Крутит ним, как хочет. Сама никуда не стремится, нигде не работает. Мужик тоже расслабил булки. Родители же помогают. 

Вот и твоя бывшая (а она уже бывшая, привыкай пока) - такая же инфантилка. Если мама все решает за нее - это же пиши пропало. Никакой самостоятельности. В будущем жена с тещей грызли бы тебя и умер бы ты лет так в 40 от алкоголизма, потому что пилят постоянно. Тебе повезло, дружище

• Советник

Автор, вы просто еще совсем дети. Брак ничего не лечит никогда! И это даже не миф, это какие-то ожидания нереальные, инфантильные. Она как была от матери зависимой, так и останется. Как была "принципиальная", так и останется. А когда поймет бредовость этих своих правильных принципов, то ее понесет очень далеко, а тебе шаблон порвет.

Вообще надо законодательно запретить свадьбы девчонкам до 22, а мужикам до 30.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...