Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросал девушку полгода, а сейчас полгода возвращаю обратно. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела такие. Встречался с девушкой, через полгода она начала меня бесить, всеми силами пытался её слить. Высказывал неприятные вещи, что мы разные, нам не по пути, она не для меня, что она глупая, полная, не развивается, не ту музыку слушает. Она после каждой ссоры всегда возвращалась, просила не уходить и я шел напопятную. Так продолжалось 5 месяцев. В один день решил закончить это, сказал ей, что она мне не нужна и пусть ищет другого. Она рыдала, умоляла не уходить. Но я ушел. Месяц полазил по сайтам знакомств , никого не нашел и решил вернуться. Она, вроде как, была не против, переспали. Но в то же время, как я понял, у нее появился другой мужик и она с ним переспала. Я пошел на радикальный метод и сделал ей предложение, видимо не верно, дал ей кольцо и сказал "такая как ты мне не нужа". На кольцо не отреагировала и ушла. Я решил забрать кольцо, забрал и через день понял , что творю . Приехал к ней , извинился и подарил еще одно кольцо. А она взяла и в Турцию уехала отдыхать, я приехал в ее отель, проследил за ней - была одна. По приезду предложил ей жить вместе, она отказалась. Начался карантин. Она была у себя, я у себя. В июне я напился и написал ей, встретились. А она уже не та лохушка , которая была, освоила удаленную профессию, и парень у нее есть. Понял, что я потерял, стал ездить к ней к дому, просить вернуться, она морозилась. И вот, я решил второй раз сделать ей предложение. В ресторане, встал на колено , с кольцом и сказал те самые слова. Она согласилась, приняла кольцо. Я попросил написать пост в инстаграме, о том, что она выходит замуж. Она наотрез отказалась. Я психанул, приехал к ней, забрал кольцо , хотел все подарки забрать, но она не отдала. Такая вот история. Теперь куча вопросов остались. Почему она в январе так просила не уходить, рыдала, а когда стал возвращаться морозилась . Почему приняла кольцо , но не выставила в пост в инстаграме. Я ее люблю. Никого найти не могу, хотя не урод, и ЗП хорошая и машина и квартира есть. Или она играет мной. 

Не понимаю уже, толи я дурак, потерял ее, когда она любила, толи она никогда не любила и врала всегда. Мне 27 лет, ей 25. Замуж пора бы уже.

Опубликовано:

У тебя кукуха не на месте.... Продай тачку, а деньги вложи в лечение у психолога. 

Опубликовано:
40 минут назад, artem77777 сказал:

Дела такие. Встречался с девушкой, через полгода она начала меня бесить, всеми силами пытался её слить. Высказывал неприятные вещи, что мы разные, нам не по пути, она не для меня, что она глупая, полная, не развивается, не ту музыку слушает. Она после каждой ссоры всегда возвращалась, просила не уходить и я шел напопятную. Так продолжалось 5 месяцев. В один день решил закончить это, сказал ей, что она мне не нужна и пусть ищет другого. Она рыдала, умоляла не уходить. Но я ушел. Месяц полазил по сайтам знакомств , никого не нашел и решил вернуться. Она, вроде как, была не против, переспали. Но в то же время, как я понял, у нее появился другой мужик и она с ним переспала. Я пошел на радикальный метод и сделал ей предложение, видимо не верно, дал ей кольцо и сказал "такая как ты мне не нужа". На кольцо не отреагировала и ушла. Я решил забрать кольцо, забрал и через день понял , что творю . Приехал к ней , извинился и подарил еще одно кольцо. А она взяла и в Турцию уехала отдыхать, я приехал в ее отель, проследил за ней - была одна. По приезду предложил ей жить вместе, она отказалась. Начался карантин. Она была у себя, я у себя. В июне я напился и написал ей, встретились. А она уже не та лохушка , которая была, освоила удаленную профессию, и парень у нее есть. Понял, что я потерял, стал ездить к ней к дому, просить вернуться, она морозилась. И вот, я решил второй раз сделать ей предложение. В ресторане, встал на колено , с кольцом и сказал те самые слова. Она согласилась, приняла кольцо. Я попросил написать пост в инстаграме, о том, что она выходит замуж. Она наотрез отказалась. Я психанул, приехал к ней, забрал кольцо , хотел все подарки забрать, но она не отдала. Такая вот история. Теперь куча вопросов остались. Почему она в январе так просила не уходить, рыдала, а когда стал возвращаться морозилась . Почему приняла кольцо , но не выставила в пост в инстаграме. Я ее люблю. Никого найти не могу, хотя не урод, и ЗП хорошая и машина и квартира есть. Или она играет мной. 

Не понимаю уже, толи я дурак, потерял ее, когда она любила, толи она никогда не любила и врала всегда. Мне 27 лет, ей 25. Замуж пора бы уже.

Тут работы над собой на долгие годы! Автор, отпусти её. Просто поверь. Отпусти и займись собой, не влезай ни в какие отношения. Ты бежишь от себя, но тебя ждут теже грабли снова и снова, пока ты не придёшь к гармонии с собой. 

Опубликовано:

Чувак, это ИЗ в чистом виде, прям как по учебнику. Почитай про ИЗ, здесь на форуме есть материалы. Умные люди поговаривают, что выхода из ИЗ нет. И я с этим согласен. Поэтому стисни зубы и заверши для себя эту историю, иначе будет только хуже.

Ты полгода уничтожал бабу, потом полгода за ней бегал, теперь полгода будешь уничтожать сам себя. Потом начнется всплытие.

Опубликовано:

Автор, ты не адекватен в своих действиях. Это нужно лечить.

Зажало тебя не из-за ИЗ, а банально, что ты за пол года не смог себе бабу найти, а она мужика смогла.

А бабу найти ты не смог, потому что неадекват. Что возвращает нас к первому абзацу.

Опубликовано:

Автор кинь фотку в личку, заценим твой экстерьер, возможно успокоим твоё эго потрепанное ) 

Опубликовано:

Ух, какая жесть, автор. Подтяни правописание и грамматику. Жесть же, читать сложно. 

У тебя ИЗ. Простыми словами - инверсия значимости. Обьясню на пальцах - баланс был смещен в твою сторону. Ты считал себя крутым, ОЖП бегала за тобой, а тебе было похер - воспринимал, как должное. Потом раз - переломный момент. И все наоборот) теперь ты в глубоком минусе. И твое ущемленное эго ищет способ вернуть все на свои места. 

Вспомни, что ты мужик. Нащупай яйца. Перестань закапывать себя в глубокую яму. Ты и так там. Только еще глубже стремишься, видимо

Опубликовано:

Она выбирает себе надежного спутника жизни, о тебе думает "он сам не знает чего хочет"...

Твои квартира, машина и зп не играют никакой роли на фоне твоих метаний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.07.2020 в 13:31, artem77777 сказал:

Но в то же время, как я понял, у нее появился другой мужик и она с ним переспала. Я пошел на радикальный метод и сделал ей предложение, видимо не верно, дал ей кольцо и сказал "такая как ты мне не нужа". На кольцо не отреагировала и ушла. Я решил забрать кольцо, забрал и через день понял , что творю . Приехал к ней , извинился и подарил еще одно кольцо.

Что за нах? :lol:

Опубликовано:
29.07.2020 в 13:38, artem77777 сказал:

К сожалению, это на самом деле со мной произошло

и поэтому все так произошло...

Эдуард Суровый, наконец-то...мы тебя заждались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...