Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сказать девушке о своей болезни?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. С девушкой своей встречаюсь 2,5 месяца. Отношения развиваются нормально, я ими доволен, да и девушка моя думаю тоже.

Неделю назад она уехала в другой город, скоро приедет. До этого у нас с ней был разговор о том, чтобы сходить в КВД и провериться, я решил это дело не откладывать и в понедельник сходил сдал все анализы. В четверг пришел за результатами… Обнаружили хламидиоз и трихомониаз. До этого вроде бы ничем не болел, в прошлом году правда была одна история, что-то начало у меня капать понемногу, друзья посоветовали попить трихопола недельку, после этого говорят пройдет. Действительно все прошло, никаких отклонений больше не было и я успокоился. Знаю, заниматься самолечением не стоило, надо было сразу в КВД идти, но уже ничего не поделаешь. В общем прописал мне врач все что положено и теперь лечусь.

Вот терзаюсь теперь сомнениями, значит все-таки я не долечился и это во мне все старое сидит, вот такой результат самолечения, или же заразился я от нее. До нее у меня были девушки, с ними все было нормально, в смысле никаких некомфортностей с половым органом я не замечал, они тоже. А тут недели 3 назад, чувствую, что-то не то, резь небольшая появилась, выделения небольшие, но неприятного запаха не было. Т.е. как так, если она не больна (что интересно, показывала мне справку из КВД декабрь 2005г – все чисто), значит был болен, но почему тогда у других девушек это никак не проявлялось и у меня тоже, а тут на тебе.

Вот такая вот ситуация. Я понимаю, это не медицинский форум, да и советов по медицинским вопросам я не прошу. Хотелось бы услышать, как психологически подготовить ее к этому, как подвести к разговору о том, что я болен, не обидев ее. В общем интересует психологический аспект разговора. С одной стороны понимаю, что если любит то простит, если все объяснить честно (что я и собираюсь сделать), с другой все равно и страшно и ужасно неприятно я себя чувствую, получается вроде как обманул ее доверие, чего делать совсем не хотел. Заранее всем спасибо.

получается вроде как обманул ее доверие

ну не вроде как, а обманул.

если не уверен занимаца сексом нуна в презервуаре. Я думаю что тебе нужно сделать так: расскажи своей девочке о том что узнал что оказывается такие заболевания передаются не только половым путем. (это правда, хламидии это кошачья болезнь) но и через предметы домашнего обихода и личной гигиены. и что считаешь что декабрь был давно и что на всяк случай тоже нужно проверится и ей. Если у нее ничего не обнаружат будет супир, если же обнаружат то будете лечица вместе.

Проверяться она будет, обязательно, но что интересно, врач мой сказал, что у нее "анализ будет отрицательным, хотя на самом деле он положительный". Это его слова. Сегодня вот еще поеду, расспрошу поподробней, что он имел ввиду.

Насколько я знаю, у мужчин симптомы болезни (заражения) проявляются быстрее, чем у женщин...где-то на 4-й, 7-й день...в то время как у женщин может это дело иногда только через 3 месяца стать явным (опять-таки, у кого как), несмторя на то, что она больна (вот тебе и слова врача)...результаты из данной мной информации, делай сам...

Девушке сказать. Секс в презервативе. Лечиться обоим.

он имел ввиду инкубационный период

Скажи ей так:Милая,я вот сходил в КВД,и сдал анализы,у меня обнаружилось то-то и то-то,и мой врач сказал,что тебе нужно сдать анализы также.Лучше не врать про болезнь и не скрывать долго.Если будет спрашивать откуда у тебя это,скажешь что,у тебя "старая" инфекция,если умная - должна понять.То,что ты ей это расскажешь,для нее будет значит,что ты ее любишь и доверяешь ей.

тебя "старая" инфекция,если умная - должна понять

даю практически 100% грантию что подумает что он изменял.

если сначала он ей врал что ничем не болен и занимался сексом без презика, а тут ни с того ни с сего - дорогая пойди проверься натолкнет ее на мысль что у него было что-то незащищенное на стороне.

Как сказать, так и сказать. Заболел, пролечился, контрольный анализ не сделал. Оказалось, что не долечился, сейчас сделал снова анализы и вот. Тебе тоже необходимо проверится, будем лечится вместе.

З.Ы. деньги готовь, антибиотиков на энную сумму выпишут.

З.Ы.Ы. не ври и не придумывай никаких историй, только хуже сделаешь.

Блонди,если его девушка,не поверит,значит нет доверия у нее к нему.А на нет и суда нет;)

Автору нужно,чтобы он правильно объяснил все без утайки,иначе будет хуже для них)ИМХО

Хей, Парниша...Наезд и только наезд... главное не зажимать в угол... оставь лазейку.

Ну во-первых 80 % что ето от неё... хотя она об етом может и не знает...

Наезд по типу... Мол, Ты знаешь у меня нашли..... за последних 2,5 месяца никого кроме тебя...а ну-ка бегом лечиться(заметь не проверяться, а лечиться)..

не забудь про лазейку... нет я конечно понимаю что ето и бытовым путем могло залететь... и к тебе и ко мне....но смотри мне ;-((

Начнешь оправдываться... будешь сам же и обвинен в етом...и получишь "на фиг".

• Советник

УлЫбъ,

всё с точностью наоборот.

Если автор начнёт наезжать на девушку - это конец отношениям.

Если оба не проверялись непосредственно перед началом сексуальных отношений - абсолютно бесполезно и исключительно вредно устраивать друг другу разборку. Кто кого заразил - вероятность 50 на 50. Ну, вляпались, бывает. Надо пролечиться и забыть об этом. Оба виноваты.

Оправдываться тоже не надо.

Надо спокойно сказать, что проверился, нашли то-то, попросить девушку сходить к гинекологу и провериться. Просто пичкать девушку таблетками, которые назначили самому - не надо. Пусть ей её врач назначит схему лечения.

Всякое бывает. Последнее дело из-за этого друг друга изводить.

Автор,

твоё самолечение привело к тому, что инфекции перешли в хроническую скрытую бессимптомную форму. При указанных тобой болячках так всегда и случается. Произошла какая-то провокация (стресс, переохлаждение, смена полового партнёра) - вот твои старые болячки и проявились. Прочитай пост cosharel - она правильно сказала, что именно тебе надо сделать.

УлЫбъ,

всё с точностью наоборот.

Если автор начнёт наезжать на девушку - это конец отношениям.

Не наедет сам, нАедут на него...но ето уже будет нерегулируемий наезд , и неизвестно куда он заведет..

если автор наедет сам, с уже готовои целью,(выличиться и сохранить отношения) ето будет регулируемо и дозировано, т.е. инициатива в его руках, значит он будет знать когда остановиться, чтобы не довести до разрыва.

once again ... ето моё мнение, и я его излагаю исходя из имеюшейся информации, но не навязываю никому .

Просто, откровенно в глаза сказать, мол может стоит тебе провериться, а то у меня маленький дискомфорт кое где, не наезжая, все таки 2.5 месяца вместе, как ни как срок то масенький. Зачем акцентировать на измены. Мол, давай проверься, если что то есть, то и мне нужно, а если нет то нет. Если проканает, и она болеет и еще она окажется порядочной, то тебе скажет, или не болеет, то сам молчи.

а может это с её стороны? ну это так, рабочая версия

просто сказать - а лучше позвонить и сказать - чем раньше тем лучше.

кто в чём и виноват ли вообще - дело десятое, на первом месте здоровье и моральная чистоплотность.

Ну что, всем спасибо за Ваше мнение, за помощь в сложном для меня вопросе. С девушкой поговорил в тот же день, как она приехала. Не стал ничего придумывать, рассказал просто все как есть. Сначала был небольшой ступор у нее и растерянность, что вполне ожидаемо было, но она с ними быстро справилась. Она все поняла правильно, никаких разговоров про измену не было. Значит все-таки любит. И я этому рад. Хочется пожелать Вам учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я этот урок усвоил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...