Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите модель поведения

Рекомендованные сообщения

О себе. 27 лет. 5.5 баллов Живу один. работаю вахтовым методом

О ней. 18, 6 баллов. пацанка, карьеристка, живет с матерью, опыт общения со взрослыми дядями (с ее слов)

Итак. Познакомились на сз. было 2 встречи. на первой попытка засоса в конце свидания в авто, не далась. через день позвал гулять, сослалась на дела - забил. через еще 2 дня сама написала  (куда пропал?). сказал прямо, что подумал не зашел ей в карту и забил. вторая встреча, едем к кафе, засос на светофоре, посидели в кафе, она чутка подбухнула, после поехали до прудов, она вся ласковая, обнимает всю руку, прижимается

и тут я пи..анул не подумав, она же вся такая пацанка, ну и как -то так получилось , что сказал ей следуйщеена словах ты лев толстой а на деле х.у простой. короче она в ах..е = обиделась. приехал на парковку, она просит извинений, я заднюю, что это все лишь шутка. 

кое как вышла из машины, погуляли 5 мин, оба молчим, короче вечер удался=запорол. иногда лишь обсуждали качества друг друга, по ощущениям как будто с ЛТР ругался с которой не меньше 6 мес встречаюсь, только мы знакомы всего 2 дня. перед авто засосал, думал хоть так разрядить обстановку. целую и вижу что плачет, аж тошно внутри стало, что так девочку вывел

отвез домой, всю дорогу так и плакала по-тихой. на прощанье написала совет, что других баб не целовал так перед расставанием, ничего не ответил ну и удалил везде, в чс не бросал

и вот прошло 3 недели, а эта ситуация до сих пор в голове кружится, нашел ее номер, набрал в первом часу ночи, пообщались, извинился перед ней, сказал , что никогда так не делал чтобы после расставания искал номер и звонил и тд. узнал почему плакала, сказала, что потому что у нее всегда так, почти все ок, а дальше отношения не идут (тут конечно тоже звоночек в ее сторону)

сейчас я в другом городе и она приезжает через 3 дня на море, вроде как тут недалеко, по идее такси + электричка и я там. для начала хочу встретиться поболтать, посмотреть как реагирует на меня. но как себя вести, ведь сейчас по факту сместил бз, показал ее значимость для меня, х.у ее знает, может она "поиграть" или отомстить захочет. короче был ли у кого подобный опыт, как разруливали?

38 минут назад, Denis V. сказал:

и вот прошло 3 недели, а эта ситуация до сих пор в голове кружится

Потому что за 3 недели новую бабу найти не смог, вот и кружится.

Да, кому ты нах*й нужен, мстить тебе?! 

Если ты будешь с телками базарить как с кентами на лавке под пиво, то тебе лучше перейти на парней.

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Потому что за 3 недели новую бабу найти не смог, вот и кружится.

В том городе, что сейчас, так и есть, но познакомился с ней в соседнем, и общался с ней и еще одной одновремено. Вторую отзачетил.

Но тут еще дело в том , что с ней мы не замолкали, всегда было о чем поговорить и бонусом внешне девочка в карту, с меня ростом ( мои 173 ее 172) и очень красивыми чертами лица. 

10 минут назад, drN сказал:

Да, кому ты нах*й нужен, мстить тебе?! 

Если ты будешь с телками базарить как с кентами на лавке под пиво, то тебе лучше перейти на парней.

Каюсь, разошёлся в общении, слишком подстроился под нее и начал забывать, что она внутри нежная и ранимая натура

Вообще я из категории добрых парней, и это ситуация исключение , а не норма.

3 минуты назад, Denis V. сказал:

В том городе, что сейчас, так и есть, но познакомился с ней в соседнем, и общался с ней и еще одной одновремено. Вторую отзачетил.

Но тут еще дело в том , что с ней мы не замолкали, всегда было о чем поговорить и бонусом внешне девочка в карту, с меня ростом ( мои 173 ее 172) и очень красивыми чертами лица. 

Каюсь, разошёлся в общении, слишком подстроился под нее и начал забывать, что она внутри нежная и ранимая натура

Вообще я из категории добрых парней, и это ситуация исключение , а не норма.

Ну так сделай жест, приедь, сделай крышеснос, попотей пол ночки на ней, и будет тебе прощение, раз подзалип на нее. Тут только за тобой ход, оплачивай свою фривольность и недалекость. 

3 часа назад, Denis V. сказал:

и общался с ней и еще одной одновремено. Вторую отзачетил.

вот с такими как вторая тебе и надо общаться

К чему я это:  с твоим вахтовым методом работы опасно встречаться с теми на кого залипаешь....будешь постоянно с ней переписываться, ревновать, станешь душным, в минус быстро уйдешь...работать на вахте нормально не сможешь.

5 часов назад, мерзик сказал:

вот с такими как вторая тебе и надо общаться

К чему я это:  с твоим вахтовым методом работы опасно встречаться с теми на кого залипаешь....будешь постоянно с ней переписываться, ревновать, станешь душным, в минус быстро уйдешь...работать на вахте нормально не сможешь.

Прошли те времена когда терял голову, да и прошлый контракт отработал без проблем, хоть мне и влепили дод через месяц после начала работы (не захотела ждать), пару дней погрустил и все, благо работа тяжёлая, некогда о п..зде думать

Ну а вообще пока универсальная ожп не попадалась, либо домашняя и скучная, но верная как собака, либо яркая и веселая, но булки с такой не расслабить, постоянно ухажеры кружат в ожидании расхода/ссоры/подачки

• 2 недели спустя...

Продолжение..

Съездил к ней на море, там она отдыхала с родителями, все дни проводили вместе, иногда ругались, как оказалось из-за того, что иногда соглашался с мнением ее мамы, а у них там очень сложные взаимотношения и еще разок накидался с ее отчимом (на пустой желудок 5 рюмок самогона), тоже потом выслушивал.

В целом все очень классно, приняли меня как родного, хотя без ни...я приехал, только я и авто со спальником. Покуражили оттдуши. 

С ожп из жесткого был петтинг для нее, извивалась, томно дышала, трусы снял, но у нее был гайморит, и даже целоваться долго не могла, т.к. дышала только ртом. Мучить девочку не стал, и продолжения не было, ну и самому в авто этим заниматься не хотелось.цель была трахнуть пальцами- задача выполнена.

Да и изначально на секс когда ехал туда не сильно расчитывал, в первую очередь хотелось помириться и классно провести время. А так поцелуйчики, доступ к телу везде кроме трусиков без проблем. Еще из плюсов: при мне жестко отшила парня с котором успела познакомиться (были поцелуи с ним, с ее слов), пока мы 3 недели не общались из-за той ссоры , что в первом сообщении.

Сейчас у меня свои дела в городе, а она еще неделю на море, потом встречаемся в городе где познакомились и думаю если не будет месячных то сексу быть. Но лучше не загадывать) 

Были еще забавные курьезы, дал паспорт а там штамп , что женат, а второго что в разводе нет, она сразу в отмороз, кое как написал бывшей (инет кое как работал) и та только через пару часов скинула фото, после только успокоилась. Ожп сильно не доверяет парням. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...