Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не налажать, забыл как вести себя з девочками

Рекомендованные сообщения

Привет, 

Мне 31. Год без женщины. Тяжелые токсичные отношения 4 года и развод. Начал развитие во все областях, привел себя в норму, встал на ноги, всплеск тестостерона, жизнь прекрасна. Начало сильно тянуть к девушкам, но потерял хватку, стесняюсь ппц. Самооценка норм, высокий, спортивный, красивый ( я так думаю), с финансами пока не ТОП, но сильно не комплексую по поводу этого. Еще не оправился после развода. Живу на сьемной, квартира осталась жене. Машину разбил, есть мот. 

Кое как познакомился с девушкой, за 5 подход, оленил до етого, не знал что говорить, сигнал она подавала еще при первой встрече. Сегодня прямо спросил как зовут и признался что при виде ее теряю почву из под ног, все на позитиве. Она в восторге. 

Предложил угостить, сказала - есть парень. Проигнорил.  Угостил. Предложил встречу, сказала сегодня планы, можно в другой раз. Договорились о встрече.  Взял номер.

2 важных момента. Посоветуйте что почитать, если накосячил. Первое - ей 19, второе - встречу назначил через неделю. 

Спрашивала сколько мне лет и чем занимаюсь, вроде норм реакция когда ответил. 

Звонить до встречи или не надо? есть ли смысл переносить встречу или норм, если договорились?

10 минут назад, Неопытный555 сказал:

встречу назначил через неделю. 

Это не очень хорошо, т к если вообще с ней не контактирует, то может подумать что не интересна и это был спектакль, а если проявлять внимание, то на фоне признаний об уходе почвы из-под ног, будет слишком много внимания ей.

на будущее, так долго со встречей не тяни, ещё бы за месяц договорился. Позвонить обязательно надо как минимум за 1-2 дня, чтобы подтвердить, не изменились ли планы+ вы и о месте договорились заранее? Если нет, то как раз и договориться. 
можно позвонить будет через пару дней если будет хорошее ВС. Просто поговорить ни о чем, какой день хороший, рассказать что было у тебя интересного. Спросить как она, может в тему вставить какую-то забавную историю и на хорошей ноте попрощаться.

12 часов назад, Неопытный555 сказал:

стесняюсь ппц

и

Самооценка норм

Как то не связывается

высокий, спортивный, красивый ( я так думаю)

с финансами пока не ТОП

Живу на сьемной

Машину разбил

Такой себе бэкграунд, если честно :D

1 час назад, Kobasytch сказал:

Такой себе бэкграунд, если честно :D

какой уже есть, исправляю постепенно. У меня все это было, но немного крылья подрезали. Ты лучше по теме, уважаемый, а если нечего сказать, тогда мимо. Спс.

2 часа назад, 43s сказал:

и

Как то не связывается

Я в том плане, что я девушкам нравлюсь, при чем многим. А планка у меня чуть повыше. Вот там где начинается повыше - неуверенность

14 часов назад, KotBegemot сказал:

Это не очень хорошо, т к если вообще с ней не контактирует, то может подумать что не интересна и это был спектакль, а если проявлять внимание, то на фоне признаний об уходе почвы из-под ног, будет слишком много внимания ей.

на будущее, так долго со встречей не тяни, ещё бы за месяц договорился. Позвонить обязательно надо как минимум за 1-2 дня, чтобы подтвердить, не изменились ли планы+ вы и о месте договорились заранее? Если нет, то как раз и договориться. 
можно позвонить будет через пару дней если будет хорошее ВС. Просто поговорить ни о чем, какой день хороший, рассказать что было у тебя интересного. Спросить как она, может в тему вставить какую-то забавную историю и на хорошей ноте попрощаться.

я просто сразу прикинул, когда сказала в другой раз, что или завтра или через неделю. Подумал что лучше пауза. Не хотел свои планы менять. Ведь не факт что получится что-то. Но там девушка огонь, боюсь мозоли будут на руках до встречи. И как всегда в голове мысли, что отменит встречу или передумает при встрече. Чувствую себя подростком

Кста, сложилось впечетление, что она очень предросположена ко мне. Довольно быстро отвечала на мои вопросы и быстро согласилась на встречу и телефон вообще без проблем взял. Как по маслу. Как будто ждала мой следующий шаг, чтобы согласиться

34 минуты назад, Неопытный555 сказал:

я просто сразу прикинул, когда сказала в другой раз, что или завтра или через неделю. Подумал что лучше пауза. Не хотел свои планы менять. Ведь не факт что получится что-то. Но там девушка огонь, боюсь мозоли будут на руках до встречи. И как всегда в голове мысли, что отменит встречу или передумает при встрече. Чувствую себя подростком

Кста, сложилось впечетление, что она очень предросположена ко мне. Довольно быстро отвечала на мои вопросы и быстро согласилась на встречу и телефон вообще без проблем взял. Как по маслу. Как будто ждала мой следующий шаг, чтобы согласиться

Лучше с девушками не переписывайся, у тебя очень сильно грамотность хромает. Это отталкивает. 

15 часов назад, Неопытный555 сказал:

Предложил угостить, сказала - есть парень. Проигнорил.  Угостил. Предложил встречу, сказала сегодня планы, можно в другой раз. Договорились о встрече.  Взял номер.

По теме - она сливается. Отягчающие обстоятельства для тебя - ей 19 а тебе 31, ты при знакомстве зашёл очень снизу, в ответ на её Д (есть парень) ты сделал Б, и не просто Б, а с подкормкой (угостил).

Твой бэкграунд это тоже отягчающее обстоятельство. ОЗ низкая.

встречу назначил через неделю. 

В современных реалиях это очень долго, за это время зачатки интереса, если они и были, совсем угаснут.

Не соскочит - хорошо, соблазняй. Соскочит - не унижайся, ищи новую.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Лучше с девушками не переписывайся, у тебя очень сильно грамотность хромает. Это отталкивает. 

я не русский, пишу как умею)

38 минут назад, Неопытный555 сказал:

Просто девушка общительная, это не из за того что ты ей как то особенно зашёл. Тогда бы она не морозилась и не несла всякую х*йню про то что есть парень.

1 минуту назад, Неопытный555 сказал:

я не русский, пишу как умею)

Просто учти это, если ты общаешься на русском языке с дамами

19 и 31 слишком большая разница. Какая цель твоя?

Для такой разницы ты должен быть сильно выше ее по ОЗ.

Цитата

егодня прямо спросил как зовут и признался что при виде ее теряю почву из под ног

Это лишнее, если девушка красивая- она и так это знает. Так ты ей лишь корону поправил на голове. Такое может работать - если девушка средняя, а ты красавец. Но не наоборот.

14 минут назад, aloneangel сказал:

19 и 31 слишком большая разница. Какая цель твоя?

Для такой разницы ты должен быть сильно выше ее по ОЗ.

Это лишнее, если девушка красивая- она и так это знает. Так ты ей лишь корону поправил на голове. Такое может работать - если девушка средняя, а ты красавец. Но не наоборот.

я когда подкатывал давал ей лет 25, с такими большими "глазами". Да и до конца не уверен, может это блеф какой-то. Напомни что такое ОЗ, значимость?

Она не то что модель, но меня зацепила, перспективная.  Цель общение и секс, а дальше смотреть. Если тараканов не много, можно будет что-то лепить с нее

Я какраз красавец, просто изза бэкграунда выше пока не мечу. Не то что я бомж, просто начал работать сам на себя, пока не раскрутился. У меня за спиной много путешествий в разные страны и опыта общения с людьми,  намного выше меня по уровню.

6 минут назад, Неопытный555 сказал:

Я какраз красавец,

Ха-ха. Это твое личное субьективное мнение.

Цитата

Кое как познакомился с девушкой, за 5 подход

Красавец, кот с 5й попытки еле познакомился и улетел в дод? Не льсти себе. Я себя красавцем не считаю. Но ~4 из 10 девушек идут на контакт при знакомстве.

Цитата

Напомни что такое ОЗ, значимость?

ОЗ - обьективная значимость. Для мужчины это внешность, соц статус, умение вести разговор и много другого. Читай.

вы правильно пишите, огромная благодарность. Но я не выгляжу на свои 31 так как хорошо питаюсь и регулярно занимаюсь спортом. После длительных отношений с прошлой ОЖП потерял хватку в соблазнении. Мне нужна поддержка в этом плане, чтобы я не косячил по-крупному. Рассматриваю это как опыт в последующих подкатах

8 минут назад, aloneangel сказал:

Ха-ха. Это твое личное субьективное мнение.

Красавец, кот с 5й попытки еле познакомился и улетел в дод? Не льсти себе. Я себя красавцем не считаю. Но ~4 из 10 девушек идут на контакт при знакомстве.

ОЗ - обьективная значимость. Для мужчины это внешность, соц статус, умение вести разговор и много другого. Читай.

давай не будем меня хуесосить. Это неуместно. KotBegemot ответил по делу, а вы что решили меня на  прочность проверить? Оставьте это бабам

9 минут назад, Неопытный555 сказал:

вы правильно пишите, огромная благодарность. Но я не выгляжу на свои 31 так как хорошо питаюсь и регулярно занимаюсь спортом. После длительных отношений с прошлой ОЖП потерял хватку в соблазнении. Мне нужна поддержка в этом плане, чтобы я не косячил по-крупному. Рассматриваю это как опыт в последующих подкатах

давай не будем меня хуесосить. Это неуместно. KotBegemot ответил по делу, а вы что решили меня прочность проверить? Оставьте это бабам

Я тебя не ху*сил. Это обьективное мнение. Если тебя 5 раз подряд отшили - ты явно не красавец. У меня был знакомый. Его телки сами клеили постоянно. Разговор он даже поддержать не мог нормально. Просто молчал в основном. Но была внешность и харизма.

Во-вторых и во-первых - смотри обьективно на вещи. Чем ты можешь заинтересовать девушку на 12 лет младше тебя? Ты не красавец, не богат, и не знаменит.

Я такого же возраста. Смотри реально на вещи и знакомься с девушками от 22-23+.

исключения бывают (и возможно, когда-нибудь тебе очень повезет и тобой заинтересуется 19летняя девушка). Но Это исключение и она явно будет не высокого ОЗ.). Поэтому смотри сразу на вещи трезво.

Кстати, на вот на моты как раз малолетки ведутся. Можешь этим взять попробовать. Предложи ее покатать. (ну если там мот - не совдеп какой-то конечно)

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Я тебя не ху*сил. Это обьективное мнение. Если тебя 5 раз подряд отшили - ты явно не красавец. У меня был знакомый. Его телки сами клеили постоянно. Разговор он даже поддержать не мог нормально. Просто молчал в основном. Но была внешность и харизма.

Во-вторых и во-первых - смотри обьективно на вещи. Чем ты можешь заинтересовать девушку на 12 лет младше тебя? Ты не красавец, не богат, и не знаменит.

Я такого же возраста. Смотри реально на вещи и знакомься с девушками от 22-23+.

никто меня не отшивал. Она готова была сразу к знакомству. Просто я тупил и по делу не говорил ничего. Мычал ахинею и сливался как будто мне не интересно. Я никогда к такой малолетке бы не подошел, но тут уже по факту как есть. Что мне теперь слиться чтоли, когда возраст узнал? Девушка симпотная, на контакт идет. Попробую что будет с этого. Пишу же, что выглядит на 23-25

никто меня не отшивал. Она готова была сразу к знакомству. Просто я тупил и по делу не говорил ничего. Мычал ахинею и сливался как будто мне не интересно. Я никогда к такой малолетке бы не подошел, но тут уже по факту как есть. Что мне теперь слиться чтоли, когда возраст узнал? Девушка симпотная, на контакт идет. Попробую что будет с этого. Пишу же, что выглядит на 23-25

Пробуй мотоцикл. Девушки ее возраста хорошо на такое ведутся. Больше чем на тачки. С комплиментами не перебарщивай. давай эмоции лучше.

Только что, aloneangel сказал:

Пробуй мотоцикл. Девушки ее возраста хорошо на такое ведутся. Больше чем на тачки. С комплиментами не перебарщивай. давай эмоции лучше.

планирую на втором свидании сьездить на озеро, позагорать, поплавать. Минимум покатать. Все они текут от мота, когда прижать к себе

планирую на втором свидании сьездить на озеро, позагорать, поплавать. Минимум покатать. Все они текут от мота, когда прижать к себе

Это норм идея.

Кароч камрады, слилась барышня.

Пробовал звонить 2 раза в 2 разных дня, ничего не писал, не поднимала, не перезвонила и все в таком духе.

Сегодня случайно встретились и то она почти убегала от встречи со мной, сказал чтобы не морозилась, я все понял, что мы просто выпили кофе если что и на позитивной ноте ушел не попрощавшись, перед тем дав ей возможность влепить мне пятюню. Понял что на даном этапе вообще ничего не светит, так как при знакомстве был жудким ТФНом. Решил таким способом возможно на будущее оставить себе место для маневра. Знаю, где работает, часто будем пересекаться. Не хочу, чтобы она отмораживалась как от быдла. Лучше во френд зону залезу. Как то так. 

План дальше, забыть ее на время вообще и знакомится с другими девочками. При возможности, не часто, если пересекусь, приятно пообщаться пару минут и идти своей дорогой. Как бы для тренировки навыков коммуникации. Не знаю что я в ней нашел, но оч сильное влечение к ней. Крест не ставлю так как вижу что я ей симпатичен. 

Записался на парные танцы. Там девушек много. Тренерша на меня глаз положила, но к ней так не тянет. Буду просто пытаться ее энергией.

Что посоветуете делать с малолеткой? У меня в жизни ток 1 раз такой типаж был, был сильный перевес значимости и в итоге слилась. Поэтому я не хочу забрасывать эту ситуацию, так как она почти уникальная в моем случае, хочу развить навык общения с такими девушками. 

Как то не вяжется это

вижу что я ей симпатичен

С вот этим

Пробовал звонить 2 раза в 2 разных дня, ничего не писал, не поднимала, не перезвонила и все в таком духе.

Сила она тебя. Забудь о ней, не будь липким

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...