Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

Я девушка 24, по баллам наверно 6, не работаю, есть квартира и машина 

Он омп 30, тоже 6, квартира, работа есть 

отношениям полтора года, ти был длиной полтора месяца в середине отношений. Из-за завала бз опять же, уже было просто невыносимо, и казалось невозможным его выровнять, находясь в отношениях , слишком впечаталось что я «никуда не денусь». его колени были в тот раз

финансово не обеспечивает меня, раньше вкладывал больше. Сейчас - все больше по своим «хотелкам». Но мне это постольку поскольку, он старается помогать в меру своих возможностей, по мелочам . Романтики нет 

Нам комфортно и хорошо, когда мы рядом, он вспыльчивый, раньше делал мозг по поводу и без, теперь перестал, и ссоры ушли 

Я в минусе по самые помидоры , постоянно мысли, что «в самом начале он относился ко мне совсем по другому», в руках себя держу, конкретно не липну. но раз в месяцок могу сделать мину (без истерик) мол «я такая слабая я так хочу опереться на тебя», что, разумеется, не срабатывает, становится только хуже.

Он типичный тфн-на д-б, на б-д

Раньше хотела «нафсигда» и «симью», особенно когда бз был на мне. Я такой человек, я по-другому не умею, мне нужен контроль. Мне все время нужно «как в начали», безумная любовь, красивые слова. Я этого не показываю, многое умалчиваю, всячески избегала выяснений на протяжении всех отношений 

В течении дня всегда могу найти чем себя занять, нет такого, что «развлекай меня», треп в сс и встречи только по его инициативе. 

Я не вижу в нем опоры, но есть то, что меня держит, хотелось бы начать жизнь с чистого листа. 

сегодня я заминусила, был разговор об отношениях, под конец беседы вижу что как об стенку горох; пошла на попятную мол «сладких снов милый, завтра будет лучше», он ответ на отвали, я Обозвала его и покинула чат.

он меня просто не слышит, не понимает моих потребностей 

Я здесь за координацией форума, чтоб совсем не потерять себя и Некст.
Бонусом можно ему яйца оторвать и на Луну выкинуть 

И главное - он прекрасно видит, что мне нужны не деньги, не замужество, ни что там ещё нужно ОЖП от ОМП

но пропускает мимо ушей все, что ему не выгодно и все что может его напрячь насчёт проявления чувств и эмоций 

ему и так «нармална». Я говорю «я несчастлива, я не чувствую себя любимой». Никаких усилий прилагать не хочет, считает себя во всем правым 

30 минут назад, рррр13 сказал:

Прочитай" Парадокс страсти", тебе будет актуально

Никак не доберусь до неё, почитаю, спасибо 

UPD. И виноватил сегодня, после того как разговор слила, мол тебе не нужны гармоничные отношения, ты сразу несчастлива. (Мы перед этим не ссорились 40 дней, вообще полный штиль). И говорит: давай ты отдохнёшь от меня милая 

я на всё это молчу. Отдохну с удовольствием

Отлично себя чувствует в роли плюса. 

виноватит он профессионально, в период ти на меня столько помоев вылилось перед фееричными коленями с запоем и соплями в Мороз у подъезда 

Научись излагать правильно мысли. Ты про какой-то контроль, логику пишешь.. а в самой калабмур и набор букв. Прочитал и нифига не понял.

От кого ТИ был? От тебя? Он делается не для того чтоб отношения выровнять, а чтоб прийти в себя и их закончить.

Цитата

я Обозвала его и покинула чат.

А вот это уже последнее дело. Я никогда не скатывалсь до прямых оскорблений (даже в ответ на оскорбления). Но простить оскорбления не могу.

Цитата

Я такой человек, я по-другому не умею, мне нужен контроль.

Себя хоть немного научись контролировать. оскорблять мужчину и при том хотеть что-то от него ... лол

13 минут назад, aloneangel сказал:

Научись излагать правильно мысли. Ты про какой-то контроль, логику пишешь.. а в самой калабмур и набор букв. Прочитал и нифига не понял.

От кого ТИ был? От тебя? Он делается не для того чтоб отношения выровнять, а чтоб прийти в себя и их закончить.

А вот это уже последнее дело. Я никогда не скатывалсь до прямых оскорблений (даже в ответ на оскорбления). Но простить оскорбления не могу.

Себя хоть немного научись контролировать. оскорблять мужчину и при том хотеть что-то от него ... лол

Сумбурно, да, на эмоциях пишу, как многие тут. 

Эмоции мне не чужды, для меня контроль в отношениях - это не чистая логика, прагматизм, и холодная голова, а отсутствие качелей, таких, как сейчас 

Ну, у Вас свои принципы, у меня свои.

ТИ от меня был, я рассчитывала на возврат

Только что, mosvegas сказал:

Сумбурно, да, на эмоциях пишу, как многие тут. 

Эмоции мне не чужды, для меня контроль в отношениях - это не чистая логика, прагматизм, и холодная голова, а отсутствие качелей, таких, как сейчас 

Ну, у Вас свои принципы, у меня свои 

Ты считаешь оскорблять мужчину нормально? Тогда зачем тебе советы, если у тебя свои принципы? Качели ты сама устраиваешь. Чувака достало.

Я так понял, оскорбления у тебя в порядке вещей. Норм мужчина послал бы нах при первом оскорблении. А этот еще терпит...

7 минут назад, aloneangel сказал:

Ты считаешь оскорблять мужчину нормально? Тогда зачем тебе советы, если у тебя свои принципы? Качели ты сама устраиваешь. Чувака достало.

Я так понял, оскорбления у тебя в порядке вещей. Норм мужчина послал бы нах при первом оскорблении. А этот еще терпит...

Ему, как раз таки, судя по всему, «нармална» и все устраивает

Меня не устраивает , я хочу это исправить 

слушать надо свою женщину и слышать, а не втаптывать меня ещё больше на вполне милое «спокойное ночи», упиваясь своим положением. Мужчины лежачих не бьют

Я просто устала и обессилена

Я не вижу в нем опору и мужчину, как я написала, и я просто хочу закончить 

С помощью костылей форума , если тема не затухнет

Если без костылей форума , то сама 

И избавить данного мужчину от своего присутствия 

47 минут назад, mosvegas сказал:

Ему, как раз таки, судя по всему, «нармална» и все устраивает

Меня не устраивает , я хочу это исправить 

Ты не хочешь. Ты пришла поныть сюда и пожаловаться какой плохой твой мужчина. Начинать нужно с себя.

Цитата

слушать надо свою женщину и слышать, а не втаптывать меня ещё больше на вполне милое «спокойное ночи», упиваясь своим положением. Мужчины лежачих не бьют

Для начало, научись слушать сама. Ты не умеешь. почему должны тебя слушать?

Цитата

Я не вижу в нем опору и мужчину, как я написала, и я просто хочу закончить 

Заканчивай. В чем проблема?

Цитата

И избавить данного мужчину от своего присутствия 

Избавляй.

Цитата

С помощью костылей форума , если тема не затухнет

То есть ты должна ныть, а тебя утешать? Это так не работает. А как раз наоборот.

У меня все.

Лично я них*я ничего не понял. Ты там пьяная что ли?

Лепи ДОД и сваливай. Так все бабы поступают, когда не могут под каблук МЧ загнать.

Бонусом можно яйца оторвать, мда. Парень в чем виноват, что ты неадекватная?) Хотя можешь и оторвать, но в конечном итоге больше всех дерьма хапнешь. Очередная фифа, которой подавай мущщину мечты, чтобы и опорой был, и мог услышать её, и брейкданс нижний танцевал, а прынцессам ничего делать не нужно. Не счастлива она) ну дак иди и делай себя счастливой. 

Чтоб обеспечивал тебе не надо, замуж не надо, а что надо то?:D по-моему выйти на работу и делать Некст, потому что этого мужика ты уже задолбала

45 минут назад, Renaissance сказал:

Бонусом можно яйца оторвать, мда. Парень в чем виноват, что ты неадекватная?) Хотя можешь и оторвать, но в конечном итоге больше всех дерьма хапнешь. Очередная фифа, которой подавай мущщину мечты, чтобы и опорой был, и мог услышать её, и брейкданс нижний танцевал, а прынцессам ничего делать не нужно. Не счастлива она) ну дак иди и делай себя счастливой. 

Да не оторвет она ничего, зубов совсем нет, только свои хочу. Парень совсем равнодушный уже, и одной ногой свалил. Она потому и стараеться ничего не предьявлять ему, что знает что это будет конец. Автор, надо понять, что контролировать можно только себя. И нужно. Все остальные должны сами иметь желание, собственное. Но до этого понимания тебе еще как до луны. Шишек еще много набьешь, и не факт, что будет результат. 

11 часов назад, mosvegas сказал:

Я девушка 24, по баллам наверно 6, не работаю, есть квартира и машина 

вопрос на что ты живешь? на пособия по безработице?)) не работаешь временно или это москоу лайф стайл?. Увлечения есть? сколько подписчиков в инсте?

отношениям полтора года, ти был длиной полтора месяца в середине отношений. Из-за завала бз опять же, уже было просто невыносимо, и казалось невозможным его выровнять, находясь в отношениях , слишком впечаталось что я «никуда не денусь». его колени были в тот раз

панятна. Прогнула. 

финансово не обеспечивает меня, раньше вкладывал больше. Сейчас - все больше по своим «хотелкам». Но мне это постольку поскольку, он старается помогать в меру своих возможностей, по мелочам . Романтики нет 

а должен? Ты вроде не жена ему и не мать детей. Романтика-что такое в твоем понимании?

Я в минусе по самые помидоры , постоянно мысли, что «в самом начале он относился ко мне совсем по другому», в руках себя держу, конкретно не липну. но раз в месяцок могу сделать мину (без истерик) мол «я такая слабая я так хочу опереться на тебя», что, разумеется, не срабатывает, становится только хуже.

В самом начале все относятся друг к другу по другому. Тебе бы пора это знать и так же знать псхофизиологические особенности этого "падругому". 

Раньше хотела «нафсигда» и «симью», особенно когда бз был на мне. Я такой человек, я по-другому не умею, мне нужен контроль. Мне все время нужно «как в начали», безумная любовь, красивые слова. Я этого не показываю, многое умалчиваю, всячески избегала выяснений на протяжении всех отношений 

Контроль? какой? ГосНарко..?) ты себя контролировать не в состоянии? То что "тебе нужно"-мы уже услышали. Мы не услышали от тебя что "ему нужно"-я думаю тебя этот вопрос особо не заботит. "Безумная любоффь-красивые слова" это следствие твоего инфантилизма. Тебе нужны не любовь и красивые слова-тебе нужен эмоциональный ресурс который ты не умеешь генерировать сама в следствии своего низкого уровня эмоционального интеллекта и тотальной инфантильности в жизни

Я не вижу в нем опоры, но есть то, что меня держит, хотелось бы начать жизнь с чистого листа

конечно не видишь. Потому что ты выбрала именно такой психотип-тфн. А на тфнов не опираются-они сразу на колени падают. Но! Тот который будет реально представлять из себя опору и каменную стену-пошлет тебя лесом крайне быстро и беспощадно. 

сегодня я заминусила, был разговор об отношениях, под конец беседы вижу что как об стенку горох; пошла на попятную мол «сладких снов милый, завтра будет лучше», он ответ на отвали, я Обозвала его и покинула чат.

ты даже в диалоге устраиваешь качели с истерикой. От "ми-ми-ми-до пошел нах мудак"полторы секунды. Инфантилизм он такой.

Я здесь за координацией форума, чтоб совсем не потерять себя и Некст.

Ты говоришь о том что не хочешь качелей. Обрати внимание что ты даже в своем мессадже используешь три взаимоисключающих контекстуальных запроса.
1. Хочу вернуть все взад как в начале. Не хочу его терять.
2. Хочу не потерять себя и некст
3. Хочу оторвать яйца мужику которого люблю и хочу от него любви "как в книжках". 

Это уже клиника. Причем очень серьезная. Тебе нужно впервую очередь обратить внимание на себя. У тебя нет вектора движения. Ты хаотична .  Такие барышни как ты обычно стремятся свою хаотичность перекинуть на мужика " милый собери меня в кучу и покажи вектор движения -я сама не могу". Но проблема в том что ты выбираешь мужчин которые не могут это сделать по определению-их самх нужно собирать и рулить ими. А те которые могут это сделать-ты им в принципе не нужна с таким бэкграундом. Они выбирают себе женщин с гораздо более высоким уровнем осознанности. С тобой могут только в со и то не долго.

3 часа назад, skiff86 сказал:

вопрос на что ты живешь? на пособия по безработице?)) не работаешь временно или это москоу лайф стайл?. Увлечения есть? сколько подписчиков в инсте?

панятна. Прогнула. 

а должен? Ты вроде не жена ему и не мать детей. Романтика-что такое в твоем понимании?

В самом начале все относятся друг к другу по другому. Тебе бы пора это знать и так же знать псхофизиологические особенности этого "падругому". 

Контроль? какой? ГосНарко..?) ты себя контролировать не в состоянии? То что "тебе нужно"-мы уже услышали. Мы не услышали от тебя что "ему нужно"-я думаю тебя этот вопрос особо не заботит. "Безумная любоффь-красивые слова" это следствие твоего инфантилизма. Тебе нужны не любовь и красивые слова-тебе нужен эмоциональный ресурс который ты не умеешь генерировать сама в следствии своего низкого уровня эмоционального интеллекта и тотальной инфантильности в жизни

конечно не видишь. Потому что ты выбрала именно такой психотип-тфн. А на тфнов не опираются-они сразу на колени падают. Но! Тот который будет реально представлять из себя опору и каменную стену-пошлет тебя лесом крайне быстро и беспощадно. 

ты даже в диалоге устраиваешь качели с истерикой. От "ми-ми-ми-до пошел нах мудак"полторы секунды. Инфантилизм он такой.

Ты говоришь о том что не хочешь качелей. Обрати внимание что ты даже в своем мессадже используешь три взаимоисключающих контекстуальных запроса.
1. Хочу вернуть все взад как в начале. Не хочу его терять.
2. Хочу не потерять себя и некст
3. Хочу оторвать яйца мужику которого люблю и хочу от него любви "как в книжках". 

Это уже клиника. Причем очень серьезная. Тебе нужно впервую очередь обратить внимание на себя. У тебя нет вектора движения. Ты хаотична .  Такие барышни как ты обычно стремятся свою хаотичность перекинуть на мужика " милый собери меня в кучу и покажи вектор движения -я сама не могу". Но проблема в том что ты выбираешь мужчин которые не могут это сделать по определению-их самх нужно собирать и рулить ими. А те которые могут это сделать-ты им в принципе не нужна с таким бэкграундом. Они выбирают себе женщин с гораздо более высоким уровнем осознанности. С тобой могут только в со и то не долго.

Вы полны осознанности, тут же задаёте вопрос, и тут же меня чмырите 

Мы финансово друг от друга независимы, ни мои деньги не имеют к нему никакого отношения, ни его ко мне. Увлечения есть. Повторюсь, мне есть, чем заняться, он инициирует выход на связь каждый день. 

2 часа назад, mosvegas сказал:

Вы полны осознанности, тут же задаёте вопрос, и тут же меня чмырите 

тебя никто не чмырит. Это тут никому не нужно. Все пишется исходя из контекста твоего повествования.

• Советник
15 часов назад, aloneangel сказал:

Ты не хочешь. Ты пришла поныть сюда и пожаловаться какой плохой твой мужчина. Начинать нужно с себя.

При том, что нытье о том, какой плохой у нее мужчина это камень в ее же огород. Это значит что классным мужчинам она для отношений не сдалась.

Она и герою темы не сдалась. Сама под него подстраивается всеми способами, вот и устала.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

При том, что нытье о том, какой плохой у нее мужчина это камень в ее же огород. Это значит что классным мужчинам она для отношений не сдалась.

Она и герою темы не сдалась. Сама под него подстраивается всеми способами, вот и устала.

Какими же способами? 
Сдерживаюсь в выяснении отношений? У меня нет в этом потребности каждый день и каждую неделю

не готовлю, ни копейки не трачу

мне это было удобно. До определенного момента

не сдалась и не сдалась. Взаимно

• Советник
9 часов назад, mosvegas сказал:

Какими же способами? 

Я так понимаю, вы не видите, где унижаетесь?

Ваш мужчина и ваши отношения с ним это в какой-то мере оценка вас и вашего состояния.

Если вы собираете вокруг себя всякую дрянь и общаетесь, поддерживаете близкие отношения с ними, значит вы... ну в общем того же поля ягода.

А когда вы начинаете рассказывать всем вокруг (форум это все-таки публичная площадка) как вас обидела эта дрянь и как вы хотите отомстить, ситуация еще хуже. Вы просто публично втаптываете себя в грязь, показывая что даже дрянь выше и сильнее вас.

9 часов назад, mosvegas сказал:

Сдерживаюсь в выяснении отношений? У меня нет в этом потребности каждый день и каждую неделю

Вот оно как. Потребность в выяснении отношений... Потреееееебность...))))

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Если вы собираете вокруг себя всякую дрянь и общаетесь, поддерживаете близкие отношения с ними, значит вы... ну в общем того же поля ягода

Что значит "дрянь"? Наркоманы, алкаши, уголовники? Тут такого нет. А про мотивы на форуме наверно вообще не слышали. Почему она с ним, вот вопрос. 

Хорошие девочки любят "плохишей", но это не значит, что они с одного поля))

3 часа назад, Hydrangea сказал:

А когда вы начинаете рассказывать всем вокруг (форум это все-таки публичная площадка) как вас обидела эта дрянь и как вы хотите отомстить, ситуация еще хуже. Вы просто публично втаптываете себя в грязь, показывая что даже дрянь выше и сильнее вас.

Да ладно) Типичный женский подход, бывший или будущий бывший - козел. И надо всем об этом сообщить))

13 часов назад, mosvegas сказал:

Т.е. вы пересекаетесь только на улице/заведении (грубо говоря) и в постели? Мне надо говорить как это называется?

Говоришь, что отношениям полтора года, как я понял через несколько месяцев любовь прошла - завяли помидоры. Это не лтр, не серьезные отношения. 

2 часа назад, Vinograd сказал:

Что значит "дрянь"? Наркоманы, алкаши, уголовники? Тут такого нет. А про мотивы на форуме наверно вообще не слышали. Почему она с ним, вот вопрос. 

Да ладно) Типичный женский подход, бывший или будущий бывший - козел. И надо всем об этом сообщить))

Да не надо ровнять всех. Hydrangea вон ведь тоже девушка :D

Просто есть определенная категория, кот всегда обырают всех своих бывших (впрочем как и других людей). От таких нужно держаться подальше с самого начало.

Есть девушки, кот вообще слова плохого не сказали о бывших, хотя говна было предостаточно. Не все выносят сор из избы. Но есть те, у кот все плохие, а они хорошие.

А гдеты увидел, что автор "хорошая девочка"?

наверное с этих слов?

Цитата

Или с этих?

Цитата

Или с того, какой ее мужчина казел?

• Советник
4 часа назад, Vinograd сказал:

Почему она с ним, вот вопрос. 

Потому что она хочет "опереться" на кого-нибудь (сесть на шею) и расслабиться. А никого поприличнее рядом нет. Все ее сразу спинывают.

Вначале она ему чем-то приглянулась и он за ней какое-то время ухаживал, вкладывался, говорил о любви. Только потом устал играть в одни ворота и разлюбил, а она уже размечталась о свадьбе вот и не смогла остановиться и честно увидеть что парень выдохся таскать ее на ручках. 

А сейчас она не может уйти из-за ненависти к нему за ее унижения. Думает что это он нагадил в ее жизни настолько что теперь только лист менять. А гадила и унижалась она сама когда липла к парню. Не липла бы - не было бы унижений.

4 часа назад, Vinograd сказал:

То что одни курят и пьют в подворотне а другие нет, не определяет степень хорошести)))))

31.07.2020 в 13:26, aloneangel сказал:

Да не надо ровнять всех. Hydrangea вон ведь тоже девушка :D

Просто есть определенная категория, кот всегда обырают всех своих бывших (впрочем как и других людей). От таких нужно держаться подальше с самого начало.

Есть девушки, кот вообще слова плохого не сказали о бывших, хотя говна было предостаточно. Не все выносят сор из избы. Но есть те, у кот все плохие, а они хорошие.

Я ж сказал "типичный", а не поголовный) Да и все равно пара-тройка подруг все равно узнает что бывший  - козел)

А где ты увидел, что автор "хорошая девочка"?

Нигде) речь шла о дряни в окружении, ну так у меня например были разные друзья-приятели, и отношение к женщине у нас отличалось. Хз теперь куда меня записать)

Или с того, какой ее мужчина казел?

Может это очередной термин на форуме, типа "крышесноса" и прочего)

31.07.2020 в 14:50, Hydrangea сказал:

Потому что она хочет "опереться" на кого-нибудь (сесть на шею) и расслабиться. 

Да каждая вторая ищет опору и каменную стену.

А никого поприличнее рядом нет. Все ее сразу спинывают.

В душе не чаю, как вы это поняли. Серьезно.

Вначале она ему чем-то приглянулась и он за ней какое-то время ухаживал, вкладывался, говорил о любви. Только потом устал играть в одни ворота и разлюбил, а она уже размечталась о свадьбе вот и не смогла остановиться и честно увидеть что парень выдохся таскать ее на ручках. 

А сейчас она не может уйти из-за ненависти к нему за ее унижения. Думает что это он нагадил в ее жизни настолько что теперь только лист менять. А гадила и унижалась она сама когда липла к парню. Не липла бы - не было бы унижений.

Ну это тоже стандартная история. Но вот с унижениями не понял, мы наверно это по-разному это понимаем. А вообще моментами очень похоже на мою историю 6-летней давности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...