Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие дальше предпринять действия для выхода из френдзоны

Рекомендованные сообщения

вы идете в магазин, видите что толпа людей дерется что бы что то там купить. инстинктивно вам тоже хочется это приобрести, даже если :
1. вы не знаете что это такое
2. вам оно не нужно.
но всем нужно, значит и я хочу. 

на данном этапе автор никому не нужна. значит с ней что то не так, а значит и ему не нужна. 
а не нужна она никому потому что она никого к себе не подпускает. 
не подпускает никого потому что ждет его единственного. 
но зачем ему подходить и брать то что не нужно никому? 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
16 часов назад, blackjack36 сказал:

вы идете в магазин, видите что толпа людей дерется что бы что то там купить. инстинктивно вам тоже хочется это приобрести, даже если :
1. вы не знаете что это такое
2. вам оно не нужно.
но всем нужно, значит и я хочу.

Так себя ведет только безмозглое стадо.

Спасибо всем за ответы ^_^

Думаю, как сказал Alf Pachino, пока буду более плавно с ним сближаться, а не вываливать на его бедную голову ненужные ему слова про мои чувства и прочее. Тем более что вижу сдвиги - например, встречаемся опять вдвоем на этой неделе, при этом уже впервые по его инициативе, до этого только я предлагала и куда-то звала. Поэтому вывалить ему свои чувства всегда успею, но если заранее подготовить почву и тем самым увеличить шансы на положительные эмоции с его стороны, то это будет только плюсом. 

По поводу ревности, частично согласна с blackjack, но наверное это стоит делать уже когда у нас будет больше личных встреч, и для нас это уже обыденным станет. МЧ довольно темпераментный и есть у него склонность к ревности - даже если в пример брать учебу (преподаватель уделил больше внимания его сопернику в учебе - вызывало раздражение, и похожие ситуации), есть склонность к соперничеству. Но тут как думаю важно не перегнуть. Поэтому как в случае с угощением с соседнего столика, в подобных случаях буду принимать знаки внимания в определенных пределах, то есть скорее показать, что знаки внимания приятны, но не означает, что мне тот ухажер интересен.

17 часов назад, Яличность сказал:

Задача для тебя, автор - выведи его на какие-нибудь танцульки, там подпейте.. и во время процесса засоси его. Все. Этого будет достаточно чтобы ему все переосмыслить. А дальше уже он решит что с тобой делать

Вот это думаю сделать уже чуть позднее, когда как раз наши личные встречи станут обычным явлением)

3 часа назад, Coda сказал:

Вот это думаю сделать уже чуть позднее, когда как раз наши личные встречи станут обычным явлением)

Всегда когда встречаешься с новой женщиной важно сразу дать ей понять, что вы встречаетесь не просто так. Бывает одного маленького слова или действия хватает (или не хватает), чтобы тебя списали. Например взять за ручку не на первом свидании, а на втором. Точнее второго свидания уже не будет, т.к. ты ничем не зацепил.. А если и будет, то чем дальше такие встречи будут, тем глубже ты будешь в жопе френдзоне. Понимаешь к чему я?

Ты пытаешься красиво себе все нарисовать, но так это не работает. У вас сейчас начались свидания. Новый фрейм - вас только двое, а до этого всегда в компании. Вот и вести себя надо по-другому. Показать что ты не просто с ним по-дружески видишься...

А вот эти планы - на первом свидании дотронусь плеча, на втором поцелую в щечку, на третьем засосу.. - это все заранее проигрышный вариант. Надо действовать вовремя.

Флиртуй с ним, кокетничай, трогай, намекай.. растормоши этого поросенка

1 час назад, Яличность сказал:

Например взять за ручку не на первом свидании, а на втором. Точнее второго свидания уже не будет, т.к. ты ничем не зацепил..

Для некоторых ОЖП взять за ручку на первом свидании - красный флаг и слив ОМП. Все люди разные. К каждому (каждой) нужен индивидуальный подход пусть и в рамках общей концепции.

Например, все диванные пикаперы и альфы кричат в комментариях: "тебя записали в тормоза, нужно было по 3-х свиданке: на первом поцелуй в щеку, на втором - засос, на третьем - секс". Но ведь даже в ФАКах написано, что это концепция: когда ОЖП готова (выстроен рапорт) идет поцелуй в щеку, потом засос и потом секс. И это могут быть и 3, и 5, и даже 1 встреча.

Автору нужно позволить герою темы себя соблазнить, при этом всячески, но незаметно, подталкивая его в нужном направлении.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Для некоторых ОЖП взять за ручку на первом свидании - красный флаг и слив ОМП. Все люди разные. К каждому (каждой) нужен индивидуальный подход пусть и в рамках общей концепции.

Например, все диванные пикаперы и альфы кричат в комментариях: "тебя записали в тормоза, нужно было по 3-х свиданке: на первом поцелуй в щеку, на втором - засос, на третьем - секс". Но ведь даже в ФАКах написано, что это концепция: когда ОЖП готова (выстроен рапорт) идет поцелуй в щеку, потом засос и потом секс. И это могут быть и 3, и 5, и даже 1 встреча.

Автору нужно позволить герою темы себя соблазнить, при этом всячески, но незаметно, подталкивая его в нужном направлении.

Ну в отличии от диванных пикуперов я еще не терял женщину из-за того что был излишне прыдок. А вот из-за того что тормозил терял очень часто!

Из-за того что взял за ручку слив? Ну зачем ты нас обманываешь?) Максимум что произойдет - уберет руку.. и дальше продолжите встречу как ни в чем не бывало. А позже уже возьмешь и не уберет.. вот тебе и факи)

Почему поцелуй в щеку, потом засос? Я вообще их в щеку не целую.. зачем?

Трехсвиданка - концепт, тут ты прав. И секс может случиться позже 3-й встречи, но тут главное что оба понимают к чему идет и активно это поддерживают. Вот последний романчик был - секс встрече на 6-7, но уже на первой мы ходили под ручку и целовались в засос..

А то что вы предлагаете - те же встречи по-дружески, только теперь в формате тет-а-тет.

6 минут назад, Яличность сказал:

А то что вы предлагаете - те же встречи по-дружески, только теперь в формате тет-а-тет.

Отчасти, ты меня убедил. Я по-прежнему считаю, что инициатива должна быть от ОМП. На засос точно он должен пойти первым. Автор должна вести себя так, что бы герой темы ее возжелал, но ей нельзя предлагать ему секс ни в каком виде. Это мое мнение.

6 минут назад, Яличность сказал:

Ну в отличии от диванных пикуперов я еще не терял женщину из-за того что был излишне прыдок. А вот из-за того что тормозил терял очень часто!

У меня всякое бывало, хочешь верь, хочешь - нет. :)

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Отчасти, ты меня убедил. Я по-прежнему считаю, что инициатива должна быть от ОМП. На засос точно он должен пойти первым. Автор должна вести себя так, что бы герой темы ее возжелал, но ей нельзя предлагать ему секс ни в каком виде. Это мое мнение.

ну я тоже согласен, что инициатива должна исходить от него в идеале. Поэтому его нужно всячески провоцировать. Вина испить, танцы, такие чтоб прям прижимались друг к другу. Домой его пригласить. Ну и вот эти все бабские штучки.

Просто не затягивать с встречами по-дружески как вы тут уже наметили и расчертили. Это путь в френдзону. А ее все равно придется рвать. Поэтому я за действия уже сейчас

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Так себя ведет только безмозглое стадо.

ну мы все в той или иной мере хотим то что нужно другим. 
" Была бы ты чужая баба -
-тебе бы не было цены!"

Автор, расскажи подробнее как проходят ваши встречи наедине? Герой темы тебя трогает, берет за руку? Ты его под руку берешь, прижимаешься?

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор, расскажи подробнее как проходят ваши встречи наедине? Герой темы тебя трогает, берет за руку? Ты его под руку берешь, прижимаешься?

У нас у каждой встречи есть цель собственно встречи - зоопарк, спектакль, после чего мы гуляли по городу.

На личных встречах трогала его только я, брала за руку, плечо. МЧ иногда мог за плечо тронуть например, ну и на прощание обнять. Это конечно сильно отличается от встреч в компании - там у нас частенько вино присутствует, и  он может меня спокойно и обнять, и приобнять за талию, в общем более раскован.

39 минут назад, Coda сказал:

У нас у каждой встречи есть цель собственно встречи - зоопарк, спектакль, после чего мы гуляли по городу.

На личных встречах трогала его только я, брала за руку, плечо. МЧ иногда мог за плечо тронуть например, ну и на прощание обнять. Это конечно сильно отличается от встреч в компании - там у нас частенько вино присутствует, и  он может меня спокойно и обнять, и приобнять за талию, в общем более раскован.

попробуй ресторан, а еще лучше пригласи домой и приготовь ему что-то вкусненькое.. и обязательно вино!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

У меня есть небольшая подвижка, мизерная конечно, но все же теперь у меня стало больше уверенности, что правильно все делаю.

В субботу собирались на новоселье у общего друга. Ну там конечно был алкоголь, танцы. Обычно в таких ситуациях с моей стороны много кинестетики, но в этот раз как-то не сильно обращала на него внимание. С подружкой обсуждала актера одного, внешность (ну актёр и правда красивый), смешно что МЧ рядом сидел, это услышал, и было похоже что приревновал, стал забирать внимание на себя. Позвал танцевать, я согласилась. Потом на него будто что-то нашло, трогал волосы, руки, талию, целовал в шею, танцевали медлячки.

Потом мне пришлось уехать срочно, к сожалению. Но по вашим советам я бы и не стала спать с ним по пьяни, тем более что МЧ был слишком пьян.

Вот конечно меня смущает, что он был пьян настолько - 1. может сделать вид что не помнит, 2. может был пьян и в возбужденном состоянии, а тут мое тело под боком 

Поэтому посмотрю дальше, как он вести себя будет, мы пока не встречались после этого. 

Ну может он теперь меня как девушку все-таки будет воспринимать, ну и может все-таки я его физически привлекаю :ph34r:

Ну вот что и требовалось сделать, молодцы! Теперь только голову в кусты не прячь. Целовал в шею, пусть теперь целует всю!

8 часов назад, Coda сказал:

ну и может все-таки я его физически привлекаю 

ну мне кажется это очевидно.. даже будучи подшофе пригласил то тебя и начал лапать

Что сейчас происходит? Вы списывались после этого?

8 часов назад, Яличность сказал:

Что сейчас происходит? Вы списывались после этого?

Да, он на следующее утро написал, просто рассказал что там дальше было, во сколько все разошлись. Но нашу тему не затрагивал - поэтому сейчас беспокоюсь, что отмораживаться начнёт (будто помнит урывками из-за алкоголя, либо просто сделает вид что ничего и не было), посмотрим. Обычно у нас время по вторникам есть свободное, он звонит всегда - поэтому посмотрю позвонит ли сегодня, и о чем говорить будем.

Ну и в воскресенье встречаемся с друзьями, поэтому лично его увижу

Вот тут вопрос, мне самой если что поднять мягко тему, или повестись на линию поведения какую он выберет (например, игнор произошедшего).

Может пошутить по типу «а помнишь как на новоселье меня в шею целовал?». Может так конечно, это я образно :)

3 часа назад, Coda сказал:

Может пошутить по типу «а помнишь как на новоселье меня в шею целовал?». Может так конечно, это я образно

Ну у тебя же цель его растормошить? Ну вот и не дай рыбке сорваться. Сделал - отвечай))

Так что да, не скажет сам - мы ему поможем!

• Советник

имхо, не ничего обсуждать и шутить, это странно. Лучше сделайте что-нибудь явно выходящее за рамки дружбы. Прижаться как-то по особенному, погладить, поцеловать и т.д. 

Если пойдет на попятную или как-то отморозится извиниться, сказать что учитывая его поведение в субботу вы решили что он к вам неравнодушен. 

И главное - после такого придется сразу уйти (физически уйти))) со встречи и игнорить его какое-то время.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

И главное - после такого придется сразу уйти (физически уйти))) со встречи и игнорить его какое-то время.

а без г*внистых манипуляций у женщин никак?

• Советник
40 минут назад, Яличность сказал:

а без г*внистых манипуляций у женщин никак?

Забавно, но последний абзац - единственное место где нет манипуляций.

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Забавно, но последний абзац - единственное место где нет манипуляций.

да ты что? а сколько игнорить автору будешь говорить ты или она сама поймет? :D

• Советник
11 минут назад, Яличность сказал:

да ты что? а сколько игнорить автору будешь говорить ты или она сама поймет? :D

Откуда мне знать как отреагирует парень?) 

15.09.2020 в 11:28, Coda сказал:

Но нашу тему не затрагивал - поэтому сейчас беспокоюсь, что отмораживаться начнёт (будто помнит урывками из-за алкоголя, либо просто сделает вид что ничего и не было), посмотрим.

Думаю, не настолько он был пьян, чтобы не помнить этот эпизод. А то, что сейчас шлангует - имхо прямой показатель, что не собирается он отношения менять и рушить френдзону. 

Мужику если нравится девушка, это сразу видно, и во френдзону многолетнюю он ее не засовывает. Он и так, поверь, прекрасно считывает твою симпатию к нему не как к другу, мужики не настолько бестолковы и невнимательны к этому. И эти мини Б от тебя, инициирование встреч вдвоем, прогулки, зоопарки и пр. Все это должно уже было навести его на определенную мысль. 

А под шафе во время танцев медляков мужик запросто может возбудится, если ты симпатичная. Чисто физиология.  

15.09.2020 в 11:28, Coda сказал:

Ну и в воскресенье встречаемся с друзьями, поэтому лично его увижу

Подходишь радостная на позитиве, прям светишься вся, улыбаешься обворожительно, и целуешь его в щечку в знак приветствия. "Блин, у меня такое настроение хорошее!" 

И смотри незаметно как отреагирует. В идеале - заразится твоим позитивом и расплывется в улыбке, пошутит о чем-то. Ну или будет тормозить и тупо нормально не отрефлексирует.  

Да вы так до пенсии будете ему намеки кидать, пора уже идти ва-банк)
Накануне встречи вечерком пишите в стиле - "Я тут подумала, завтра я рассчитываю на жгучий флорентийский поцелуй,не меньше ;)"

А дальше он либо реагирует на этот "зеленый свет" и проявляет себя как парень, или ретируется с поля боя, может навсегда, может позже вернуться)
Но от вас более активности не требуется.

Решать вам, можете конечно и дальше терять время в мечтах

44 минуты назад, Klarisitinia сказал:

Да вы так до пенсии будете ему намеки кидать, пора уже идти ва-банк)
Накануне встречи вечерком пишите в стиле - "Я тут подумала, завтра я рассчитываю на жгучий флорентийский поцелуй,не меньше ;)"

А дальше он либо реагирует на этот "зеленый свет" и проявляет себя как парень, или ретируется с поля боя, может навсегда, может позже вернуться)
Но от вас более активности не требуется.

Решать вам, можете конечно и дальше терять время в мечтах

Я б вот так и сделала, но только при встрече, чтобы видеть реакцию. А если замешкается, зашлангует, легко перевести в шутку. Ничего сложного нет. Легче надо воспринимать все эти штуки. Не прокатило, да и ладно, поржали вместе "Ты че, так напрягся? Расслабься, шутка же"))) 

Ну и для этого нужно определенную смелость иметь, и хорошую такую уверенность в себе и собственном женском магнетизме. В противном случае это все будет выглядеть неуверенно и фальшиво.

30.07.2020 в 14:12, Coda сказал:

Типаж, который ему нравится - милые девушки, немного глуповатые как по мне, но с красивой фигуркой и покладистые, все брюнетки. Тут уж если сравнивать с собой, то я могу себя назвать только милой и с красивой фигурой, но я все же с характером и не глупа.

прикинуться дурочкой проще, чем прикинуться умной...

30.07.2020 в 14:12, Coda сказал:

Решила, что нужно попробовать заинтересовать собой МЧ

Мои действия были следующими - начала качать внешку, пошла в зал, уже вижу определённые результаты (мышцы подтянулись), стала больше интересоваться модой и трендами, частично обновила гардероб - МЧ обратил внимание, на новые кроссовки, платье и т.д. Вообще он довольно внимателен к деталям, поэтому замечает любые изменения :)

Сходила к хорошему косметологу, в принципе там мне не советовали каких-то уколов и прочего, сказали только делать пилинги и немного скорректировали домашний уход.

Заметила за собой, что я всегда, когда он зовёт меня на созвон (самоизоляция была, так что Зум наше все) готова сразу, или подстраиваю планы под него - это скорректировала, несколько раз уже получилось так, что у меня и правда были уже другие планы, поэтому в эти разы не стала отменять, сказала, что не могу, есть свои дела. Так что созвонились потом.

Активно читаю форум - как мужской, так и женский разделы.

Насколько тут читала на форуме, если френдзона, то лучше переключиться на кого-то другого. Не знаю, я бы все-таки хотела попробовать - бояться нечего, если будет неудачная попытка, так как в любом случае отдалюсь, когда у него все-таки появится девушка, так как рядом находиться не смогу.

Дальше я не совсем ещё понимаю какую выстроить линию поведения с МЧ - поэтому и решила обратиться за помощью к форуму, видела успешные темы в разделе Золотой Фонд :) Понимаю, что нужно выровнять БЗ - сейчас его значимость намного выше моей. 

Вроде бы все важное рассказала, но могла что-то упустить. Готова следовать советам.

Подруга, у тебя рот есть? а пальцы? тогда ты точно 6,5... Если еще и мозги есть, то прекрати заниматься херней и позвони/напиши парню Привет Сережа, давай сходим в кино... Если спросит че это вдруг, то скажешь, не любишь одна в кино пойти, нет... если он занят... то конечно... в другой раз...

ВСЕ. Решение твоей проблемы ФЛИРТ + СВИДАНИЕ. Да, он будет тупить...

18.09.2020 в 15:12, OlgaNa сказал:

Я б вот так и сделала, но только при встрече, чтобы видеть реакцию. А если замешкается, зашлангует, легко перевести в шутку. Ничего сложного нет. Легче надо воспринимать все эти штуки. Не прокатило, да и ладно, поржали вместе "Ты че, так напрягся? Расслабься, шутка же"))) 

Ну и для этого нужно определенную смелость иметь, и хорошую такую уверенность в себе и собственном женском магнетизме. В противном случае это все будет выглядеть неуверенно и фальшиво.

Спасибо! Завтра попробую так и сделать. Посмотрим на его реакцию.

Конечно, теперь мне кажется, что он мою симпатию считал, поэтому остаётся теперь только решительно действовать.

Ну и если он все-таки начнёт отмораживаться, то у меня со следующей недели командировка в другой город на три недели. Там уж посмотрю, насколько часто он будет со мной пытаться связаться.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Подруга, у тебя рот есть? а пальцы? тогда ты точно 6,5... Если еще и мозги есть, то прекрати заниматься херней и позвони/напиши парню Привет Сережа, давай сходим в кино... Если спросит че это вдруг, то скажешь, не любишь одна в кино пойти, нет... если он занят... то конечно... в другой раз...

Наверное не всю тему прочитали, я так уже сделала, но только с зоопарком. 
Правда напомнило больше дружеское свидание)

1 час назад, Coda сказал:

Наверное не всю тему прочитали, я так уже сделала, но только с зоопарком. 

Правда напомнило больше дружеское свидание)

Зоопарк... Прикольно... Он что стеснялся взять тебя за попку при взгляде гориллы? 

Расскажи кратко почему он больше не вышел на связь и ты? 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Расскажи кратко почему он больше не вышел на связь и ты? 

Почему же, после эпизода с новосельем он на следующий день же вышел на связь, да и на неделе мы созванивались уже 3 раза. Просто все это как обычно идёт, будто ничего и не было.

Сегодня встречаемся с компанией друзей, лично его увижу, так что сделаю так, как мне написали Klaristinia и OlgaNa :)

14 часов назад, Coda сказал:

Сегодня встречаемся с компанией друзей

ждем новостей)

Виделись сегодня, при встрече как и обычно поцеловались в щечку. Я у него сразу и спросила, будет он у меня сегодня опять шею целовать - он посмеялся, сказал, как вечер пойдёт. 

Ну дальше никаких действий он не предпринимал.
Что заметила, что при встрече у него был оценивающий взгляд - то есть словила его взгляд в зоне моего декольте, раньше такого за ним не водилось.
Общение было, как раньше, ничего нового.

Меня смутило, что он был с нами где-то часа два, и раньше всех уехал, ссылаясь на дела. Поэтому то ли и правда дела, то ли все-таки решил меня лично избегать. Тут непонятно.

Во вторник я уже в командировку уезжаю, его довольно долго не увижу получается.

Сейчас у меня такое мнение, что есть вероятность, что я его физически и привлекаю, но отношений на данном этапе жизни не хочет - вот и морозится.

заснул читая... Блин, стремно, что парни девчонкам должны про флирт рассказывать!

Лети в коммандировку и тренируйся на всех двуногих вокруг!

Значит рассказываю... Идешь в книжный, покупаешь книгу ССС Лейс Лаундерс... можешь 2 книжки... Звонишь парню... говоришь встретится надо, кофе с меня... Говоришь так и так, улетаю, буду не скоро... Тебе подарок... Книга же блин лучший подарок, да, мой читающий озабот... Меня пока не будет, ты изучи... Расскажешь потом о чем она... Может хоть тогда он начнет замечать твои сигналы...

Не тешьте себя иллюзиями. Ничего здесь не будет. Он уже давно вас понял. Вы его не интересуете.

Тут уже и дружба врядли выгорит. Как правило, когда один из партнёров признается в симпатии к другому, а в ответ никакой взаимности, то теперь эти встречи будут доставлять лишь неловкости. Поэтому и встречи будут реже, пока не выгорит всё окончательно. 

16 часов назад, Coda сказал:

Виделись сегодня, при встрече как и обычно поцеловались в щечку. Я у него сразу и спросила, будет он у меня сегодня опять шею целовать - он посмеялся, сказал, как вечер пойдёт. 

Ну дальше никаких действий он не предпринимал.
Что заметила, что при встрече у него был оценивающий взгляд - то есть словила его взгляд в зоне моего декольте, раньше такого за ним не водилось.
Общение было, как раньше, ничего нового

А я вот похвалю тебя. Молодец, что набралась смелости да и спросила в лоб) 

Ну не выгорело, зато все теперь окончательно тебе стало понятно. Переключайся на других, командировка в этом случае в плюс. 

Оценивающий взгляд на твое декольте, танцы обжиманцы под шафе, - все это проявление физиологии мужиков, не более. Иногда просто нас, девочек, это вводит в заблуждение) Но все всегда легко проверить.  

Про неловкость в последующих встречах в компашке забудь. Он же не парился, после того как откровенно лапал и целовал тебя танцуя. Вот и ты не парься. "ничего не было")

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Тут уже и дружба врядли выгорит. Как правило, когда один из партнёров признается в симпатии к другому, а в ответ никакой взаимности, то теперь эти встречи будут доставлять лишь неловкости. Поэтому и встречи будут реже, пока не выгорит всё окончательно. 

да тут вообще фигня. Не было никаких откровенных признаний. Вообще такая ситуация не должна никого парить, я считаю. Он-то вообще полапал ее и ничего, на след. день как ни в чем не бывало звонил, будто ничего не было. И ей так же надо. Просто больше никаких тет-а-тет встреч, только общая комашка.

у меня такое чувство что он ведет себя как баба,хочет что бы ДЕВОЧКА добивалась ЕГО,а не наоборот все должно быть по законам природы.

• Советник
23 минуты назад, Sket2 сказал:

у меня такое чувство что он ведет себя как баба,хочет что бы ДЕВОЧКА добивалась ЕГО,а не наоборот все должно быть по законам природы.

ему просто не настолько это все интересно чтобы бегать за ней)))

50 минут назад, Hydrangea сказал:

ему просто не настолько это все интересно чтобы бегать за ней)))

Увидим через полгода... Косюммандироака поможет, надо только его в тоталигнор.... 

ЧСВ и у мужчин есть... И оно ранимое.. 

21.09.2020 в 12:27, OlgaNa сказал:

А я вот похвалю тебя. Молодец, что набралась смелости да и спросила в лоб) 

Спасибо)

Ну что ж, я расстроена, но в командировке буду пытаться отойти от этой ситуации.

21.09.2020 в 07:59, Scotch Whiski сказал:

Тут уже и дружба врядли выгорит.

Не согласна. Все-таки ни он, ни я после этого неловкости не чувствовали, да и мы столько лет друг друга знаем, что в крайнем случае легче представить что ничего не было.

Вообще в любом случае из всего этого есть плюс, мы хотя бы дружбу перевели на новый уровень. Стали встречаться вдвоём и в разы больше общаться.

20.09.2020 в 21:25, Suvlehim сказал:

заснул читая... Блин, стремно, что парни девчонкам должны про флирт рассказывать!

Ну я бы не сказала, что не умею флиртовать) скорее он не воспринимает знаки, либо не хочет их воспринимать.

21.09.2020 в 17:30, Suvlehim сказал:

Увидим через полгода... Косюммандироака поможет, надо только его в тоталигнор.... 

ЧСВ и у мужчин есть... И оно ранимое.. 

Было бы конечно классно)

В командировке постараюсь все же абстрагироваться, все-таки я достаточно себя уважаю, чтобы не висеть на том человеке, которому я не нужна

• 4 недели спустя...
23.09.2020 в 02:50, Coda сказал:

В командировке постараюсь все же абстрагироваться, все-таки я достаточно себя уважаю, чтобы не висеть на том человеке, которому я не нужна

Привет, Кода, как дела? 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Привет, Кода, как дела? 

Привет!

Вернулась из командировки на прошлой неделе, как мне тут советовали, за 3 недели флиртовала с разными мужчинами, по-максимум отвлекалась)

По поводу героя темы - он мне все равно звонил раза 2-3 в неделю. Я ни разу не инициировала созвоны. Когда вернулась, то он позвал в кино, на мое удивление не только с ним вдвоём, а также были два его друга детства со своими парами (у одного жена, у второго девушка) и мы тут вдвоём как друзья. Странная ситуация на самом деле <_<

После кино все разошлись, мы вдвоём ещё решили в парке прогуляться - наверстать упущенные разговоры. Все было по-дружески, поэтому дружбу сохранить у нас не проблема после эпизода с лапанием)

Я в свою очередь чтобы отвлечься, зависаю на СЗ - в выходные планирую встретиться с одним приглянувшимся МЧ.

Но за действиями героя темы слежу)) 

• Советник

1 час назад, Coda сказал:

После кино все разошлись, мы вдвоём ещё решили в парке прогуляться - наверстать упущенные разговоры. Все было по-дружески, поэтому дружбу сохранить у нас не проблема после эпизода с лапанием)

так вы хотите выйти из френдзоны или нет?

5 минут назад, Hydrangea сказал:

так вы хотите выйти из френдзоны или нет?

Хочу конечно))

Но как тут советовали мне перед командировкой, я во-первых отвлеклась, чтобы не зацикливаться только на нем и суметь действовать более расчетливо.

А комментарий про то, что у нас дружить после эпизода с лапанием получается - то это написала для тех, кто сказал, что сейчас мы не то что в отношения не выйдем, но ещё и дружбу слили)

А что бы вы сейчас посоветовали, уже прямым текстом сказать про чувства? Или же пока продолжать смотреть за его действиями? Сейчас после моей командировки он по-крайней мере сам начал инициативу проявлять (хоть и дружеский посыл), а не как раньше только я. 

1 минуту назад, Coda сказал:

А что бы вы сейчас посоветовали, уже прямым текстом сказать про чувства?

буэээ....

Или же пока продолжать смотреть за его действиями?

Да

ейчас после моей командировки он по-крайней мере сам начал инициативу проявлять (хоть и дружеский посыл), а не как раньше только я. 

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... И наоборот...

• Советник

Сделать что-то МЕГА ГОРЯЧЕЕ явно не входящее в рамки дружбы (кроме секса) и сразу же отдалиться. Сделать что-то не словами, а действиями. 

3 минуты назад, Coda сказал:

А комментарий про то, что у нас дружить после эпизода с лапанием получается - то это написала для тех, кто сказал, что сейчас мы не то что в отношения не выйдем, но ещё и дружбу слили)

Шикарная "дружба", в которой вы его хотите и радуетесь любым лапаньям))))

6 минут назад, Coda сказал:

Сейчас после моей командировки он по-крайней мере сам начал инициативу проявлять (хоть и дружеский посыл), а не как раньше только я. 

так это дружба, а не отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...