Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие дальше предпринять действия для выхода из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Сделать что-то МЕГА ГОРЯЧЕЕ явно не входящее в рамки дружбы (кроме секса) и сразу же отдалиться. Сделать что-то не словами, а действиями. 

Шикарная "дружба", в которой вы его хотите и радуетесь любым лапаньям))))

так это дружба, а не отношения.

Ну я бы не был так категоричен... Я не помню что там за история, могу ошибаться... Но не поверю я, что чувак зовет в кино просто друга... Другой вопрос какие у него цели... По факту: парень сделал Б (маленькое), можно подождать пока сделает еще Б (допустим пригласит в кино уже вдвоем). Делать Д сейчас смысла нет... Делать Б - тоже (автор залипнет снова, а парень может просто в кино боится один ходить... Темно и громко же...)

Мне как-раз кажется, что автор правильно делает наблюдая... При этом общаясь с другими... 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Но не поверю я, что чувак зовет в кино просто друга...

уай нот?

Делать Д сейчас смысла нет... Делать Б - тоже (автор залипнет снова, а парень может просто в кино боится один ходить... Темно и громко же...)

Сделать БББ, потом сразу ДДД, а потом смотреть на его реакции.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hydrangea сказал:

уай нот?

Сделать БББ, потом сразу ДДД, а потом смотреть на его реакции.

Автор в стартопике написала, что он с чуваком никогда вместе никуда не ходили... А тут вдруг он решил позвать...

автор в стартопике написала, что отношений ни у кого не было раньше... т.е. опыта ноль... т.е. есть высокая вероятность, что БББ и ДДД поставят парня в тупик и он пойдет дрочить на кота, не понимая что это было...

Когда надо неопытного 25-летку раскачать лучше действовать мягко... Давая ему шанс вести... Ну т.е. ведет девочка, но парень думает, что он... 

ИМХО, парень просто ссыкло... Он боится сделать БББ, вполне допускаю, что даже не знает этого еще...

автор, с кем он живет?

Я правда про лапание не понял что было... Неужели он нашел яйца деда и нацепил?!

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

автор, с кем он живет?

Живет один, есть своя квартира

автор в стартопике написала, что отношений ни у кого не было раньше... т.е. опыта ноль...

Да, опыта серьёзных отношений - ноль. Только разовые встречи с другими - что у него, что у меня Понятно, что мы не девственники :D

Но в моем случае всегда лидировал парень, в его случае вообще без понятия. Как-то ведь девушек он должен был сам раскручивать на секс?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Я правда про лапание не понял что было... Неужели он нашел яйца деда и нацепил?!

Похоже алкоголь только и помог) 

• Советник
Опубликовано:

@Suvlehim вы сейчас делаете из него глупыша и стесняшу)))

8 минут назад, Suvlehim сказал:

автор в стартопике написала, что отношений ни у кого не было раньше... т.е. опыта ноль..

мы НЕ ЗНАЕМ точно какой у него опыт)

9 минут назад, Suvlehim сказал:

ИМХО, парень просто ссыкло...

просто ему это не надо, он не влюблен в автора

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

просто ему это не надо, он не влюблен в автора

Согласна, я думаю хоть опыта было бы ноль, если была бы ему интересна, то в любом случае это было бы заметно

Ну и изначально от него инициатива шла 

Так что как бы его влюбить - задача уже сложна :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Я наверное вернусь к стартовому топику

30.07.2020 в 16:12, Coda сказал:

Смешно сказать, но в этом возрасте ни у него, ни у меня не было серьезных отношений - мы в этом похожи, раньше в ЛТР я абсолютно не было заинтересована, мне и не нравился никто настолько, чтобы вступить с кем-то в серьезные отношения, да и большие планы были на карьеру.

Нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать что "ни у него" не было серьезных отношений. Он же отдельный самостоятельный человек и неизвестно что творится в его голове, в кого и насколько он был влюблен.

9 минут назад, Coda сказал:

Только разовые встречи с другими - что у него, что у меня Понятно, что мы не девственники :D

ну вот опять. Вы же не следите за ним 24/7. Кто знает кто у него был и есть когда вы не видите?)

Типаж, который ему нравится - милые девушки, немного глуповатые как по мне, но с красивой фигуркой и покладистые, все брюнетки. Тут уж если сравнивать с собой, то я могу себя назвать только милой и с красивой фигурой, но я все же с характером и не глупа.

Странно, что вы сравниваете с собой девушек, которые нравятся ЕМУ. Не вам. а ЕМУ. Для вас девушки глупые, а ему, раз уж он с ними встречался, в самый раз. Какое-то странное у вас "соревнование".

Никогда не был для меня предел мечтаний оказаться во френдзоне

Как будто кто-то об этом мечтает))

Так как думала, что это мимолётно, то попыталась сбить его значимость для меня - скачала тиндер, встретилась с тремя парнями. Вот тут поняла ещё больше, что попала, несмотря на то, что парни намного симпатичнее его - все сравнивала с МЧ, и поняла, что хотела бы построить ЛТР именно с ним. Мне мало с кем бывает так интересно. 

Значимость так не сбивается; это тоже самое что лечиться от алкоголизма курением. 

Значимость снижается когда вы четко понимаете что да, до некоторых вещей вам не дотянуться, особенно когда это человек со своей волей и он в ваши лапы попадать не хочет. Нет смысла убиваться что у вы не купили феррари, если у вас нет на нее денег. И пытаться вместо феррари думать о покупке ламборгини тоже бессмысленно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать что "ни у него" не было серьезных отношений. Он же отдельный самостоятельный человек и неизвестно что творится в его голове, в кого и насколько он был влюблен.

Это мы с ним обсуждали - так что это его слова. Что у него не было серьёзных отношений. Знаю и лично знакома в кого он был влюблён 3 года назад, но у них ничего не было. Сам виноват, инициативу не проявил.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

ну вот опять. Вы же не следите за ним 24/7. Кто знает кто у него был и есть когда вы не видите?)

В декабре он сидел на СЗ, тоже его слова, была у него встреча с какой-то девчонкой.

Тут я соглашусь, конечно, я все знать про него не могу. Тут могу говорить только, опираясь на его слова, и то если ничего не приукрашивал

Опубликовано:
5 часов назад, Coda сказал:

Когда вернулась, то он позвал в кино, на мое удивление не только с ним вдвоём, а также были два его друга детства со своими парами (у одного жена, у второго девушка) и мы тут вдвоём как друзья. Странная ситуация на самом деле <_<

хм, любопытно, действительно) 

3 часа назад, Coda сказал:

А комментарий про то, что у нас дружить после эпизода с лапанием получается - то это написала для тех, кто сказал, что сейчас мы не то что в отношения не выйдем, но ещё и дружбу слили)

мои предположения о том, что дружба не сольется оправдалась. ;)

Сейчас после моей командировки он по-крайней мере сам начал инициативу проявлять (хоть и дружеский посыл), а не как раньше только я. 

думаю, что после того, как он ушел растерянный с той вечеринки, плюс твое временное отсутствие без какого-либо общения, сыграло свою роль, подумал, что ты расстроенная и решишь прекратить дружбу. Чтобы не терять, решил сделать и свои шаги. Но они, конечно, в дружеском фрейме. 

Или же пока продолжать смотреть за его действиями?

Пусть плывет все по течению. Ты вроде дала понять, что непротив, посыл он понял. Так что все в его руках, на самом деле. Может что-то останавливает его, а может просто пока про запас держит. Или только подружкой воспринимает и никак больше. 

Знакомься, ходи на свиданки - все на пользу.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Сделать что-то МЕГА ГОРЯЧЕЕ явно не входящее в рамки дружбы (кроме секса) и сразу же отдалиться. Сделать что-то не словами, а действиями. 

поцеловать его?) 

Опубликовано:

Не читал все коменты, может и повторюсь. Но, почему прямо не сказать, что он тебе нравится и всё такое? Чего тут в кошки мышки играть. Дружба у тебя с ним только от того, что ты на него запала и чего то ждёшь. 

Если такой заход не выгорит (он тормознёт), есть ещё один заход. Дружбу эту выкинь из головы вообще, либо "дружи" пока он бабу не найдёт или наоборот. 

• Советник
Опубликовано:

Смотрите: 

Просто признаться парню в чувствах, это конечно лучший ход, чем сидеть во френдзоне, но не_идеальный, особенно в длительной перспективе. У него появится лазейка времени на подумать, оценить, решить нужны ли ему отношения или нет; все это время что он будет думать девушке придется вкладываться и ждать. По сути это не намного лучше чем френдзона что была до.

Если сделать горячее Б (тот же поцелуй), а затем сразу извиниться (обосновав поцелуй тем, она думала что она нравится ему, и что он сам, парень, первый начал, когда в танце лапал автора), улизнуть и начать его игнорить выйдет перевёртыш и парню придется отвечать за свои ходы и за то что дал надежду девушке. Если при этом ещё не выходить с ним сразу на связь - он, скорее всего, сам себя накрутит мыслями и подрастит значимость девушки

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Смотрите: 

Просто признаться парню в чувствах, это конечно лучший ход, чем сидеть во френдзоне, но не_идеальный, особенно в длительной перспективе. У него появится лазейка времени на подумать, оценить, решить нужны ли ему отношения или нет; все это время что он будет думать девушке придется вкладываться и ждать. По сути это не намного лучше чем френдзона что была до.

Если сделать горячее Б (тот же поцелуй), а затем сразу извиниться (обосновав поцелуй тем, она думала что она нравится ему, и что он сам, парень, первый начал, когда в танце лапал автора), улизнуть и начать его игнорить выйдет перевёртыш и парню придется отвечать за свои ходы и за то что дал надежду девушке. Если при этом ещё не выходить с ним сразу на связь - он, скорее всего, сам себя накрутит мыслями и подрастит значимость девушки

Я конечно не спрорю, что так интересней, но это на мужчин не особо действует. Если у меня была бы подруга (а она была) которая, так скажем намекнула мне на какие то чувства, то я бы с удовольствием положительно отреагировал. А почему? Да потому, что я не вижу рядом с собой друга-девушку которая бы мне не нравилась как девушка. Не вижу смысла "дружить" с не интересным мне человеком. 

И да. Был у меня такой случай. По сей день с теплотой вспоминаю. Самые длительные отношения, кстати. 

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, К-РА сказал:

Я конечно не спрорю, что так интересней, но это на мужчин не особо действует. Если у меня была бы подруга (а она была) которая, так скажем намекнула мне на какие то чувства, то я бы с удовольствием положительно отреагировал. А почему? Да потому, что я не вижу рядом с собой друга-девушку которая бы мне не нравилась как девушка. Не вижу смысла "дружить" с не интересным мне человеком. 

И да. Был у меня такой случай. По сей день с теплотой вспоминаю. Самые длительные отношения, кстати. 

Да бросьте. У вас что никогда не было одногруппниц/одноклассниц которых вы не воспринимали как девушек для отношений?))

Опубликовано:
11 часов назад, К-РА сказал:

Не читал все коменты, может и повторюсь. Но, почему прямо не сказать, что он тебе нравится и всё такое? Чего тут в кошки мышки играть.

К сожалению, он уже знает, что я не против отношений и про мою влюбленность. Надо быть полным дурачком, чтобы это не понять после случая до командировки. Да и вчера подруга из общей компании спросила про меня про это, и сказала насколько моя влюбленность считывается. Ещё начала убеждать - как видно было, что он ко мне тоже тянулся и прочее. Тут уж я не ведусь на ее слова, как тут в теме писали, под алкоголем просто возбудился и почему бы и не полапать подругу в таком случае. На следующей день все было так же как и до, поэтому только подтверждает, что ему это ненужно. Ну и после моих слов, что я не против повторения, тоже никаких действий с его стороны. Потом я умотала в командировку :)

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Знакомься, ходи на свиданки - все на пользу.

Пока этим и занимаюсь) чтобы не зацикливаться на нем

11 часов назад, К-РА сказал:

Если такой заход не выгорит (он тормознёт), есть ещё один заход. 

Если представится случай, то сделаю второй заход, как написала Hydrangea. Поцелую его - извиниться - улизнуть - ждать от него действий

Опубликовано:
9 минут назад, Coda сказал:

моя влюбленность считывается

Вот это и плохо. Тут человек должен знать, но не видеть. Сказала и хладнокровно себя ведёшь до первого Б. Как будь то его нет. Закинула ему информацию и забыла. Пусть думает, что с этим делать. Остальное не твои дела. Как влюблённая дурочка (прошу не обижаться на сравнение) не надо себя вести. Это отталкивает. 

Дружбу с ним полностью сворачивай теперь. Посмотришь на реакцию.

Опубликовано:
40 минут назад, Hydrangea сказал:

Да бросьте. У вас что никогда не было одногруппниц/одноклассниц которых вы не воспринимали как девушек для отношений?))

Нет. Тут тем более немного по другому. 

Опубликовано:
6 минут назад, К-РА сказал:

Вот это и плохо. Тут человек должен знать, но не видеть. Сказала и хладнокровно себя ведёшь до первого Б. Как будь то его нет. Закинула ему информацию и забыла. Пусть думает, что с этим делать. Остальное не твои дела. Как влюблённая дурочка (прошу не обижаться на сравнение) не надо себя вести. Это отталкивает. 

Дружбу с ним полностью сворачивай теперь. Посмотришь на реакцию.

Вот поэтому после командировки сама с ним на связь не выхожу. Ну и вчера после слов подруги, на меня это очень отрезвляюще подействовало, не хочу чтобы это было видно, и не планирую больше вести себя как влюблённая дурочка.

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Именно. Сделать БББ и отвалить на совсем; никакой дружбы

+1 только это и остаётся 

Опубликовано:
1 минуту назад, Coda сказал:

+1 только это и остаётся

Я бы посоветовал тебе сменить обстановку (другая компания), нащупать нить мужского внимания. Обиды не держать. Немного внешне поменяться. К нему холод (как бы пропал интерес). Всегда на позитиве везде (только не огалтелый позитив), для него быть занятой, в случае чего. Подругам ничего не докладывать. Исчезать переодически с радаров общих друзей. Вести  самостоятельную жизнь. Стать самодостаточной, самой по себе. Держаться особняком. 

Опубликовано:
6 часов назад, К-РА сказал:

Я бы посоветовал тебе сменить обстановку (другая компания), нащупать нить мужского внимания.

Пока сижу на СЗ, хожу на свиданки с разными МЧ.

6 часов назад, К-РА сказал:

Исчезать переодически с радаров общих друзей. Вести  самостоятельную жизнь. Стать самодостаточной, самой по себе. Держаться особняком. 

С общей компанией после командировки ещё не виделись :)

А так никогда и не зависела от них, у меня есть и другие друзья, которым сейчас больше времени стала уделять.

Опубликовано:
14 часов назад, Hydrangea сказал:

Я в таких случаях предлагаю набухаться, переспать, выгнать...

Начнет бегать - ОК. Не начнет - тоже ок. Все сваливаем на алкоголь и живем дальше

Опубликовано:

Не нужно больше ничего делать в отношении этого парня, иначе будете уже выглядеть "собачкой, приносящей тапочки в зубах". Уже достаточно было сделано для понимания ним вашего отношения.

Живите своей жизнью, знакомтесь с другими, хороших много. От него дистанцируйтесь.

Опубликовано:
4 часа назад, Klarisitinia сказал:

Не нужно больше ничего делать в отношении этого парня, иначе будете уже выглядеть "собачкой, приносящей тапочки в зубах".

Я тоже считаю, что достаточно было знаков с ее стороны и он все прекрасно понимает. БББ в виде того же поцелуя... ну не знаю... Я за смелые решения, но с таким парнем... Это как метать бисер перед свиньями.

По типологии Эволюции МЧ похож на Онегина. Такие с большим трудом вступают в отношения, максимально оттягивают и много сомневаются. А уж сколько терпеть приходится их избранницам, которые таки добились и разморозили Онегина... Вобщем, Кода, советую почитать.  

Опубликовано:
20.10.2020 в 20:22, Klarisitinia сказал:

Живите своей жизнью, знакомтесь с другими, хороших много. От него дистанцируйтесь.

Да, знакомлюсь с другими.

21.10.2020 в 00:50, OlgaNa сказал:

По типологии Эволюции МЧ похож на Онегина. Такие с большим трудом вступают в отношения, максимально оттягивают и много сомневаются.

Даже по такому описанию очень похоже на МЧ :blink:

Пошла читать про Онегина у Эволюции

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
On 10/22/2020 at 6:50 PM, Coda said:

Да, знакомлюсь с другими.

Даже по такому описанию очень похоже на МЧ :blink:

Пошла читать про Онегина у Эволюции

Как у вас дела автор, мне очень интересно

Опубликовано:
7 часов назад, bubochka сказал:

Как у вас дела автор, мне очень интересно

С МС дружим.

Хожу на свидания с Тиндера, но пока никто не цепляет, как-то все не то.

С МЧ темы последний раз был такой себе эпизод на прошлой неделе, мы как обычно разговаривали по телефону, спросил чем вчера занимались (это было воскресенье, про субботу спрашивал - в тот день не на связи были). Сказала, что все нормально, описала день и обмолвилась, что сходила на свиданку с парнем из Тиндера. 
Было молчание, потом вопрос «зачем», дальше стал раздражённым и спросил как прошло - сказала честно, что не очень и кратко рассказала это: «Парень тот с Тиндера как на допрос привёл, не хватило свиданию какой-то лёгкости, только я и шутила, кокетничала. Закруглила свидание быстро, сославшись на дела».

И все, дальше МЧ сказал, что ему там куда-то надо, разговор завершён.

У меня была надежда, что это возможно ревность? Но не знаю, своими догадками я не хочу себя подпитывать и надежду эту вселять - может у него день не задался просто? :glare:

Зато через несколько дней во мне бурю эмоций вызвал, переписывались с ним, и внезапно свое фото присылает с вопросом «достаточно ли оно хорошо для Тиндера». Вязала себя в руки и сухо ответила «да», перевела тему. 
Но как меня вывело, что он на Тиндере сидит. Я понимала, что так и есть скорее всего, молодой парень все же, девочек где ещё можно найти на СО. Но когда уже прямым текстом видишь, то реакция была сильна у меня, бушевало все.

А до этого разговора был момент ещё, я его в кино позвала. Сначала сказал ок, сходим, потом когда на неделе напомнила, то сказал, что что-то он по отзывам не очень. 
Я поняла, что не хочет, поэтому сказала «хорошо, схожу с кем-нибудь другим». Слил меня получается - так как я считаю, что если фильм и «не очень», но с человеком хочется встретиться, то тогда либо терпишь и смотришь этот не очень фильм, либо предлагаешь альтернативу. 
Хорошо что есть форум, выговорилась :)

С МЧ продолжаем дружить...

Опубликовано:
6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ваша дружба окончена, переспи с ним.

:huh:

Просто интересно, почему такой вывод?)

Мне кажется мы по-прежнему так же общаемся как и год назад, например

Опубликовано:

Кода, ну жаль, конечно. Но нужно уже его вычеркнуть из головы как претендента, явно парень не идет на сближение. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Кода, ну жаль, конечно. Но нужно уже его вычеркнуть из головы как претендента, явно парень не идет на сближение. 

Да, я уже не сомневаюсь) Сложно это просто сделать, но в его сторону никаких действий больше не предпринимаю ^_^

Меня смутили слова, что дружба окончена. Вот сомневаюсь насчет этого 

Опубликовано:
23.11.2020 в 01:03, Coda сказал:

Зато через несколько дней во мне бурю эмоций вызвал, переписывались с ним, и внезапно свое фото присылает с вопросом «достаточно ли оно хорошо для Тиндера». Вязала себя в руки и сухо ответила «да», перевела тему. 

ну ревность присутствует и у него, тот эпизод об этом говорит. Плюс тут решил ответку сделать по мальчишески)) Но все-равно не идет на сближение! Вот в чем вопрос-то... Есть какое-то "но". Недосказанность какая-то в отношениях что ли. 

Дело в том, что если он так и будет маячить перед носом в ближнем окружении и частом контакте, так из того же Тиндера все равно никто не перебьет его образ в твоей голове. Надо уменьшить контакт с ним.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Coda сказал:

Просто интересно, почему такой вывод?)

Мне кажется мы по-прежнему так же общаемся как и год назад, например

А что, это дружба, когда вы хотите человека и сгораете от ревности? Это так теперь называется?)

23.11.2020 в 05:03, Coda сказал:

Зато через несколько дней во мне бурю эмоций вызвал, переписывались с ним, и внезапно свое фото присылает с вопросом «достаточно ли оно хорошо для Тиндера». Вязала себя в руки и сухо ответила «да», перевела тему

Продолжайте с ним дружить))))

Через несколько месяцев он обязательно попросит у вас совета какие цветы выбрать в подарок своей девушке или что можно приготовить к романтическому ужину. Потом, может быть, спросит дружеского совета о том какое кольцо подарить своей невесте. И непременно позовет в крестные для своего ребенка. Где он ещё такую подругу найдет?

4 часа назад, OlgaNa сказал:

(Случайно процитировала, не получилось удалить с телефона)

Опубликовано:
28.11.2020 в 08:33, Hydrangea сказал:

Продолжайте с ним дружить))))

Через несколько месяцев он обязательно попросит у вас совета какие цветы выбрать в подарок своей девушке или что можно приготовить к романтическому ужину. Потом, может быть, спросит дружеского совета о том какое кольцо подарить своей невесте. И непременно позовет в крестные для своего ребенка. Где он ещё такую подругу найдет?

да, это самый болевой момент френдзоны, когда у объекта появляется пара и он начинает ее обсуждать с тобой. Гораздо лучше из нее выйти до этого болезненного момента.

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, OlgaNa сказал:

да, это самый болевой момент френдзоны, когда у объекта появляется пара и он начинает ее обсуждать с тобой. Гораздо лучше из нее выйти до этого болезненного момента.

Тогда ей придется перестать ходить с ним на дружеские встречи в кино и кафе. А разве она без всего этого проживет?))

Ей проще взять себя в руки, пока он намекает на других. Что будет дальше, я уже расписала.

23.11.2020 в 05:03, Coda сказал:

Вязала себя в руки и сухо ответила «да», перевела тему. 
Но как меня вывело, что он на Тиндере сидит. Я понимала, что так и есть скорее всего, молодой парень все же, девочек где ещё можно найти на СО.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я не знаю решил автор свою проблему или нет, но по моему из френдзоны никак не выйти
Она может находить парня умным, хорошим человеком и ей банально приятно внимание, но сам по себе тот факт что парень во френдзоне говорит о том что её не тянет к нему на уровне химии. Тянуться к ней, проявлять заинтересованность - себя не уважать
Думаю, что лучше вложить силы в себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...