Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Модераторы, в принципе тему можно уже удалять, проблема решилась

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Это правильно ты отметил. Но есть нюанс. Горцы воспитаны на уважении к старшим. А в телефонном разговоре, что я слышал, они весьма не уважительно отзывались о папшке.  Фактически с издёвкой с ним общались.

они разговаривают так как он им позволил говорить. что бы прибегать к насилию или чего то там, это уже не те времена. 
все конечно бывает. но сейчас это встречается все реже и реже. 

если они сделают что то сильно плохое, то не дай бог об этом узнают в чечне. все их семейки поставят раком, и бутылки которые они там распивали затолкают им в задницы. 

16 часов назад, lord-demon сказал:

Ну ты сравнил.. 40летнию бабу, доцента, кандидата, на какой-то там кафедре при живых родителях, и школоту, которая и на капоте ржавой Нивы потрахается)))

Так возраст не показатель) Вот автор говорит, что ему уже ЗА 40, но при этом собирается включать ищейку и выспрашивать родителей солидной 40летней женщины о её поведении на пикнике с чеченцами.

31.07.2020 в 23:47, blackjack36 сказал:

если они сделают что то сильно плохое, то не дай бог об этом узнают в чечне.

Побывал на месте описываемых событий.

Высококультурные дети гор (люди явно не бедные по количеству сожранных за три дня продуктов ) повели себя как свиньи.

Оставили кучу мусора. Даже не удосужившись его прикопать, что не составляло труда - грунт песчаный.

Дополнили пейзаж раскиданные везде пустые бутылки из под алкоголя и других напитков.

Правильно, что стесняться, они же не у своего дома насрали.

Как правило, кто суда один раз приезжал, обязательно ещё сюда приедет.

В эти места приезжают люди из разных регионов Россиии на рыбалку и отдых.

Но такого свинства в этих местах еще не было - приезжающие стараются за собой утилизировать мусор.

20200801_121900.jpg

24 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Побывал на месте описываемых событий.

Высококультурные дети гор (люди явно не бедные по количеству сожранных за три дня продуктов ) повели себя как свиньи.

Оставили кучу мусора. Даже не удосужившись его прикопать, что не составляло труда - грунт песчаный.

Дополнили пейзаж раскиданные везде пустые бутылки из под алкоголя и других напитков.

Правильно, что стесняться, они же не у своего дома насрали.

Как правило, кто суда один раз приезжал, обязательно ещё сюда приедет.

В эти места приезжают люди из разных регионов Россиии на рыбалку и отдых.

Но такого свинства в этих местах еще не было - приезжающие стараются за собой утилизировать мусор.

Это к чему?

01.08.2020 в 00:28, Петропавел Камчатский сказал:

Так возраст не показатель) Вот автор говорит, что ему уже ЗА 40, но при этом собирается включать ищейку и выспрашивать родителей солидной 40летней женщины о её поведении на пикнике с чеченцами.

Ищейки не было. Я приехал, тут же ко мне подбежал папашка здороваться (за ним это не водится, он обычно ждет когда к нему подойдут).

Маман подошла, в глазах вопрос. Дети прибежали, обнимают меня.

Все вокруг меня на "кошачьих лапках", сама любезность. Видно было, что ситуацию обговаривали  и напряженно  ждут, как я себя поведу.

Балаган устраивать не стал Подумал, что портить людям настроение моими домыслами будет жестоко. А если и было что то, за что кому то было потом стыдно, так все равно проболтаются. Не дети. так родители.

В общем, сплюнул, достал привезённое мясо и бутылку вина, подарки детям.

Пожарили все вместе  шашлык, и пробка в потолок. Поели,выпили.

Смотрю, ситуация разрядилась - поняли, что я не собираюсь устраивать цирк. Пошли все купаться.

Как то вот так.

Осадок конечно остался. Прокручивая ситуацию, понял что меня напрягло. Не типичное поведение подруги. Обычно если её что то напрягает, так будет названивать и написывать. Жаловаться одним словом.

А в тот момент, при который я и написал в заголовке, она вроде как пожалилась один раз, после чего сказал мне что пошла спать.

Но сама пошла сидеть в компанию. Без жалоб.

Тем не менее, могла бы и промолчать про этот факт. Однако на следующий день мне доложила.

Для чего, не понятно.

В общем, хрен поймешь что там было.

Но вывод сделан -за подругой теперь  придется присматривать тщательнее. Расслабляться нельзя.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это к чему?

Это к тому, что я туда действительно ездил.

И к тому, что это только ещё больше запутало ситуацию. По рассказам подруги, соседи были высококультурными и вроде даже как бы образованными.

Например, один из них вел интересную дискуссию с мамашкой на религиозные темы и мамашка им сильно восхищалась.- оказывается от столько знает!

И такой финал - культурные люди развели свинарник.

Как это лепится одно к другому?

Только что, Настоящий полковник сказал:

Это к тому, что я туда действительно ездил.

И к тому, что это только ещё больше запутало ситуацию. По рассказам подруги, соседи были высококультурными и вроде даже как бы образованными.

Например, один из них вел интересную дискуссию с мамашкой на религиозные темы и мамашка им сильно восхищалась.- оказывается от столько знает!

И такой финал - культурные люди развели свинарник.

Как это лепится одно к другому?

1. Один - два разговаривают. Остальные иногда вставляют слова и шуточки. Стандартная ситуация. 

2. Народы у которых принято быть трезвыми, они себя ведут вот так когда напьются. 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Народы у которых принято быть трезвыми, они себя ведут вот так когда напьются. 

Уезжали они на другой день трезвыми. Так что ничто не мешало выкопать ямку и закопать произведёный мусор. Там песок, можно даже руками выкопать, если нет лопатки.

Да и не поверю я, что человек цитирующий Омара Хайяма (со слов мамашки), может себя повести как свинья.

Что то тут не лепится. Либо не было Хайяма,а была тупая пьянка. Либо был Хайям и интеллигентная беседа.

Но тогда не должно было быть кучи мусора.

В общем, досадные мелочи не сходятся. Кто то врёт. Либо мамашка, либо подруга.

Либо обе.

Вопросы я не задавал, просто слушал их разговоры. И вывод сделал, что гниль какая то была,.

Хотя может я просто себя сам накрутил

3 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Уезжали они на другой день трезвыми. Так что ничто не мешало выкопать ямку и закопать произведёный мусор. Там песок, можно даже руками выкопать, если нет лопатки.

Да и не поверю я, что человек цитирующий Омара Хайяма (со слов мамашки), может себя повести как свинья.

Они все вместе его цитировали? 

Сколько их человек было? 

Сидят значит 10 человек, и вот каждый из них цитировал то Ницше, то Хайяма, Гегеля и прочих. Так ? 

Я сразу отвечу: нет, это был ОДИН человек (может два). А остальные обычные люди как и все (то есть животные). 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Они все вместе его цитировали? 

Сколько их человек было? 

Шестеро. И явно не пастухи, судя по тачкам и манерам.

Собственно, интересны не они. А тот факт, что подруга, которой утром на следующий день рано вставать и ехать на авто, не ушла в свою палатку спать , а  до часу ночи сидела рядом с маман и  пьющим отцом в компании этих не трезвых мужиков.

Не ужели рубаи Хайяма слушала?

И зачем про это проболталась мне? Хоть могла и скрыть этот факт.

Загадка, которую пытаюсь решить.

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Собственно, интересны не они. А тот факт, что подруга, которой утром на следующий день рано вставать и ехать на авто, не ушла в свою палатку спать , а  до часу ночи сидела рядом с маман и  пьющим отцом в компании этих не трезвых мужиков.

Мда, но все таки... Не стоит сильно о таком заморачиваться. Вряд-ли они там групповушку устроили. 

7 часов назад, blackjack36 сказал:

Мда, но все таки... Не стоит сильно о таком заморачиваться. Вряд-ли они там групповушку устроили. 

Да, это радует :) Для групповушки слишком сложная обстановка - комары, дети, родители.

Скорее всего мадам понравился кто то один. Самый речистый, наверное.

Но на секс не рискнула - не пьющая, да и обстановка не сильно располагала.

Типичный вариант скорее всего - посмотрела на понаеховших "мачо", по-тёрлась рядом, повздыхала о женской доле

и спать пошла в палатку к детям.

Но это опять же только предположения.  Но вопрос о надёжности дамы остался. И её отношению ко мне.

Потому как не ушла сразу спать, а поперлась к мужичью. Под предлогом "смотреть, что бы папа не наломал дров".

18 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Но на секс не рискнула - не пьющая, да и обстановка не сильно располагала.

Думаю телефончик взяла...ставь прогу ей на телефон и не парься)))

10 часов назад, wladim сказал:

ставь прогу ей на телефон и не парься)))

Какую?

7 минут назад, wladim сказал:

Загугли

Совет зачётный :)

Их туева хуча, таких прог. Основная масса является, как бы это по мягче сказать то...а, вот - программами с недоказанной эффективностью.

Причем можно и на виряк либо троян нарваться.

Я думал ты можешь конкретно подсказать :)

Только что, Настоящий полковник сказал:

Совет зачётный :)

Их туева хуча, таких прог. Основная масса является, как бы это по мягче сказать то...а, вот - программами с недоказанной эффективностью.

Причем можно и на виряк либо троян нарваться.

Я думал ты можешь конкретно подсказать :)

Сам ты конечно это не потянешь...я не могу тебе подсказать( не имею информации по вашему региону), но специалисты которых можно найти через Гугл, охранные фирмы и т д., сделают...на будущее пригодится.

3 минуты назад, wladim сказал:

но специалисты которых можно найти через Гугл, охранные фирмы и т д.,

Основная проблема даже не в том, какую прогу установить. А в том, как установить такой софт на телефон дамы.

Потому как из-за ковидовых дел все общение у них  по работе сейчас в основном идет через ЗУМ.

Так что телефон, как музыкальная шкатулка постоянно тренькает. И из рук практически не выпускается,

Что толку просто быть,
Жестокая орда,
И бабы у пруда
Не ведают стыда… 
©Б.Г. 

Вы сейчас всерьёз рассуждаете о том, чтоб поставить прогу ей? Серьёзно?

бабе за 40, полковнику за 50.... я думал, что в таком возрасте люди относятся ко всему стоически )))

давай развернем ситуацию.

Допустим, Полковник поехал с друзьями, родственниками и детьми на вылазку. Рядом загнездилась компания девочек 20-25-28 лет, с водкой, коньяком, шашлыком, палатками и нехваткой мужской компании. Сами подкатили к Полковнику и утянули его к костру. И вот он сидит такой, впитывает в себя молодую, женскую энергию, балдеет от этого всего... "поёт" так сказать свою лебединую песню. И не видит в этом ничего такого, спать с ними не собирается и получает удовольствие в моменте. А в кармане лежит телефон, на который звонит нынешняя бабенка и он чтоб не травмировать её (чисто из заботы) говорит ей, что идёт спать, а сам засиживается по поздних звёзд.

И вроде и нет никакой измены и не делал ничего плохого, но бабенка чего-то напрягается. Вот и приходится нашему герою приглашать её приехать, убедиться в том, что нет криминала никакого и совесть его чиста. Но это не помогает, а по прошествии месяца, Полковник вдруг обнаруживает у себя на телефоне прогу-шпион.

вопрос: что он будет думать о ней и её моральных устоях? И не вызовет ли у него такой поступок, праведного гнева?

30.07.2020 в 09:00, Настоящий полковник сказал:

Не получится. У него короновирус обнаружили вчера :)

Да не в этом дело то в общем. Нужно как то грамотно дать понять на будущее, что мне такие заходы не нравятся.

Что бы понятно стало о том, что так делать больше не надо.

А он ей муж? Или кто. У них ЛТР?

20 часов назад, Настоящий полковник сказал:

Ты в палатке рядом с компанией давно спал? Там слышимость такая, фиг заснешь, если рядом кто гуляет. Уж лучше батю контролировать. 

10 часов назад, Эффект Дросте сказал:

Что толку просто быть, Жестокая орда,

Помню, шикарный клип был :) И мальчик с рогаткой там был вполне уместен :)

10 часов назад, Эффект Дросте сказал:

вопрос: что он будет думать о ней и её моральных устоях? И не вызовет ли у него такой поступок, праведного гнева?

Вопрос об установке софта на её телефон рассматривался давно. С леди я познакомился достаточно давно на сайте знакомств, так что интересно было почитать её переписку с другими претендентами на отношения.

Но при зрелом размышлении от этого отказался. Все равно это вскроется при каком то глюке телефона или обращении в сервис.

Да и не солидно уже, воровато оглядываясь, закачивать файл АРК на ее телефон.

Кстати, эта дама очень здорово вылечила меня от той круговерти, которую закрутила практичная-прагматичная парикмахерша.

Совсем другой человек, с другими интересами и подходами к жизни.

И совсем не протоплазма - образование , что не говори, значение имеет :)

10 часов назад, MRSSinna сказал:

А он ей муж? Или кто. У них ЛТР?

Был бы муж, ситуация была бы хуже. Муж и отец - это как не крути, каторжник на галере, прикованный к веслу. Прав юридических не имеет.

Вкачав кучу ресурса в семью, при возникновении ситуаций с изменой имеет только одно право - платить алименты.

Впрочем, и это не право. а обязанность :)

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты в палатке рядом с компанией давно спал? Там слышимость такая, фиг заснешь, если рядом кто гуляет. Уж лучше батю контролировать.

Кстати, давно уже не спал. А вообще то полжизни по палаткам и баракам военных городков промотался :(

Кстати, спасибо за эти слова. Они развеяли мои последние сомнения :)

А батю контролировать....человеку под 70 годиков. Мальчик большенький и с тараканами.

Пусть живет как может.

13 часов назад, Настоящий полковник сказал:

Так что телефон, как музыкальная шкатулка постоянно тренькает. И из рук практически не выпускается,

Всё там работает))) другому бы не давал таких советов, но ты мужик серьёзный, деловой... даже если и поймают отмажешься))). Зато надежный контроль.

12 часов назад, wladim сказал:

Зато надежный контроль.

Я честно не знаю, что сейчас за софт имеется в этом направлении. Если можешь, подскажи.

Лет пять назад, когда об этом задумывался, была только одна прога, вроде бы работающая. Которая отправляла логи на сервер авторов проги.

Причем, программа была достаточно косячная и авторы постоянно лепили ей заплатки. Устраняя постоянно вылезающие глюки.

Все остальное, что предлагалось на рынке, было лишь игрушками. Которые даже маскироваться как следует не умели. Их даже дети вычисляли, при попытке такую прогу использовать в качестве родительского контроля.

И еще. Есть шанс просто захлебнуться в той информации, которую сможет получать контролирующая порграмма.

Дама ведет преподавательскую и административную деятельность. Плюс еще у неё двое детей- школьников.  По этому имеет обширную переписку и частые звонки. Это же сколько времени надо тратить в день, что бы просто пролистать все то, что ей/она пишут ?

Думаю, что при такой интенсивности общения выявить Васька будет проблематично.

Наверное лучше к авто прикрепить какой-нить GPS -трекер. Что бы отслеживать поездки. Это наверное проще будет анализировать.

Кстати, а  такие бывают в продаже?

8 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Наверное лучше к авто прикрепить какой-нить GPS -трекер. Что бы отслеживать поездки. Это наверное проще будет анализировать.

Конечно бывают.Просто я не хочу здесь попасть в бан... реклама и т д. Ты обратись в детективное агенство, там специалисты всё сделают, её телефон нужен им будет не на долго. А маячок к машине ещё проще))). Что бы тут не писали о благородстве и т д. Лучше всего всегда знать правду^_^

А напиши в личку. Я там адрес почты скажу, на которую можно писать.

Понимая, что нужно, можно уже и с детективами общаться.

17 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Я честно не знаю, что сейчас за софт имеется в этом направлении. Если можешь, подскажи.

26 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Полковник, смотри. У тебя залипон на этой телке, отсюда такое желание тотального контроля, это легко читается по тому, как ты пишешь. Опасное состояние. Лучше не влезай. УБЬЕТ.

По твоим вопросам. Пару раз в жизни проходил приступы такой паранойи, вплоть до посуточного детектива. Результат один - разъе*банная психика. Моя психика.

Для решения твоего вопроса никаких детективных агентств не нужно, как советуют выше. Отдашь бабки за примитивные вещи, не более.

Смотри, я ставил бабе приложение кокоспай на айфон, работает хорошо, но глючит иногда (шлет не все или без хронологии), может щас пофиксили, не знаю, погугли. Лучше него вроде ниче до сих пор нет, одно сырое дерьмо. Но. Я тебе не рекомендую ставить прогу на ее телефон. Лучше всего сработало у меня бесплатная функция WhatsApp Web и причем для этого ее телефон нужен буквально на 20 секунд, в отличие от приложение. И ноутбук (твой). Через QR код вотсап привязывается к ноутбуку и читаешь всё, включая голосовые, в режиме онлайн. Работает железно. И бабами почти никогда не палится не палится.

26 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Да, это давно уже делается во всех более-менее противоугонных комплексах, закладка/маяк называется. У меня стоит X-Keeper, есть еще FindMe, загугли. Стоят они 3-5к. Закладывай под задний диван тачки.

Но я все таки не рекомендую тебе всем этим заниматься. Узнаешь много того, что тебе сильно не понравится. Читать будешь КАЖДОЕ сообщение, станешь невротиком. И я щас не про Васька...

24 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

А напиши в личку. Я там адрес почты скажу, на которую можно писать.

Понимая, что нужно, можно уже и с детективами общаться.

Я сам не знаю как это технически делать...что я напишу???Спецы делают все... понимаю городок у вас маленький,стыдно и т д. В крупных городах тема работает.

2 минуты назад, wladim сказал:

В крупных городах тема работает.

Думаю, все это не реально. Что бы прогу поставить, нужен доступ к телефону. Что бы трекер на машину - опять же, доступ к авто.

Меня просто не поймут, если я начну ковыряться в телефоне либо в авто.

Так что будем выезжать на личном обаянии :)

24 минуты назад, Hariton сказал:

У тебя залипон на этой телке, отсюда такое желание тотального контроля, это легко читается по тому, как ты пишешь.

Может ты в чем то  и прав. Но это не залипон, а скорее перекос баланса в её сторону.

Поймал себя на мысли, что чаще  звоню ей первым. Она, как правило, первой звонит, если есть ко мне вопросы.

Собственно, всегда считал, что первым звонит тот, кому что то надо от другого. :)

Теперь вот подумал, что надо  сделать "эскремент" (с) батька Ангел и не звонить первым пару дней.

И посмотреть на реакцию.

7 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Может ты в чем то  и прав. Но это не залипон, а скорее перекос баланса в её сторону.

Ага. "Будь мужиком!" говорили они...

Имей ввиду, что как раз с этих фраз и начинается залипон "я немного баланс завалил", "как промониторить ее переписки, пацаны?", "она не звонила два часа, думаю Васян" и т.д.

Лучше меняй СВОЁ мышление. Это в сто раз продуктивнее. Вставая на путь слежки и ревности, ты начинаешь движение в сторону саморазрушение. Поэтому дал совет выше, не делать этого. Просто смотри на ее ДЕЙСТВИЯ/ПОСТУПКИ в твою сторону, это есть результат всех слов и переписок и он более показателен, чем анализ и додумывание добытой инфы о ней.

9 минут назад, Hariton сказал:

Просто смотри на ее ДЕЙСТВИЯ/ПОСТУПКИ в твою сторону, это есть результат всех слов и переписок

Я это отслеживаю постоянно, ибо уже ученый.

С сексом порядок - он регулярный, минимум два раза в неделю. Судя по сквирту, оргазм имеется. Сквирт не возможно симулировать.

Встречаемся каждый день, общение минимум три часа. Всегда с охотой соглашается. Даже когда вижу, что устала за день. Говорит, что я действую на неё умиротворяюще в такие моменты. Нравится что не кокетничает и не устраивает истерик.

Взгляды на жизнь во многом схожи. Умудрились за почти пять лет  ни разу не поругаться.

Что еще? Да, главный индикатор показывает, что все в порядке. То есть, она смеется на все мои шутки, даже глупые. Когда на тебя негатив, баба не смеётся. Тебе скажут, что шутка пошлая, или ты её уже сто раз повторял.

Кстати, вот этот то индикатор меня и напряг - при случайном звонке, о котором я написал в начале темы,  было слышно как она смеялась от шутки чеченца.

Ну так вот, где тут признаки для тревоги?

39 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Я это отслеживаю постоянно, ибо уже ученый.

С сексом порядок - он регулярный, минимум два раза в неделю. Судя по сквирту, оргазм имеется. Сквирт не возможно симулировать.

Встречаемся каждый день, общение минимум три часа. Всегда с охотой соглашается. Даже когда вижу, что устала за день. Говорит, что я действую на неё умиротворяюще в такие моменты. Нравится что не кокетничает и не устраивает истерик.

Взгляды на жизнь во многом схожи. Умудрились за почти пять лет  ни разу не поругаться.

Что еще? Да, главный индикатор показывает, что все в порядке. То есть, она смеется на все мои шутки, даже глупые. Когда на тебя негатив, баба не смеётся. Тебе скажут, что шутка пошлая, или ты её уже сто раз повторял.

Кстати, вот этот то индикатор меня и напряг - при случайном звонке, о котором я написал в начале темы,  было слышно как она смеялась от шутки чеченца.

Ну так вот, где тут признаки для тревоги?

Да, это хорошие индикаторы. Они динамичны, сам знаешь, но если калибруешь, то все норм.

Признаков для тревогу я вижу два. Даже пока не признаков, а зачатков признаков: 1) жажда контроля (слежка) 2) ревность. Это может похерить в миг все твои положительные индикаторы. Поэтому не занимайся этим. Но судя по сообщению в личку, настроен ты решительно. Потом не говори, что не предупреждали.

9 минут назад, Hariton сказал:

1) жажда контроля (слежка)

Контроль - это зашито в подкорке у каждого военного. Отсутствие контроля над ситуацией равносильно тому, что в армейской среде именуется страшным термином "потеря управления". Со всеми вытекающими последствиями.

Так что это у меня - профессиональное. Кстати, первое, что я сделаю при изменении ситуации, это гляну на часы.  Что бы зафиксировать время, когда  событие случилось.

Одна из профессиональных привычек, одним словом :)

А вот  ревность.. это да. Имеет место быть. Но думаю, присутствует у всех. Это надо наверное обладать "железной" логикой автомата, что бы эмоции не брали верх.

Че ты так завелся то с этих приезжих? ведь палишься сильно, тут то вон как  погнал  и мусор не убрали и законы нарушают, и не религиозные, и такие и сякие, короче мы поняли ребята тебе не понравились со всех сторон, ты пар выпустил, там тоже все это заметили не думай что это прошло мимо, я представляю с каким лицом ты там отдыхал с ними, так что незамеченным это не прошло, ну это даже и хорошо что ты напрягся, значит на твою территорию залезли вот ты и пылишь, свою территорию защищать нужно, пора просто отпустить ситуацию, и посмотреть трезво на вещи. 

да бухали, да с мужиками, да тебя не было рядом, да тревожно, да гонит на всякое грузилово, и есть вопросы, которые лучше оставить при себе, с другой стороны ты никак не мог эту ситуацию взять в свои руки, ты был далеко, люди посидели, попили, поговорили, и разошлись, я считаю все хорошо закончилось, и обсуждать больше нечего. 

6 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Контроль - это зашито в подкорке у каждого военного. Отсутствие контроля над ситуацией равносильно тому, что в армейской среде именуется страшным термином "потеря управления". Со всеми вытекающими последствиями.

Так что это у меня - профессиональное. Кстати, первое, что я сделаю при изменении ситуации, это гляну на часы.  Что бы зафиксировать время, когда  событие случилось.

Одна из профессиональных привычек, одним словом :)

Звучит неплохо. Только учти, что управления над бабой практически невозможно добиться, тем более таким способом. Есть только один способ.

Ну вообщем это. Если пойдешь по этой дорожке, обращайся, опыт у меня в этом большой. От скрытых маяков и диктофонов до детализаций, вспышек и детектива.

5 минут назад, Hariton сказал:

Ну вообщем это. Если пойдешь по этой дорожке, обращайся, опыт у меня в этом большой. От скрытых маяков и диктофонов до детализаций, вспышек и детектива.

И что, это дало эффект? Насколько я знаю со слов знакомого (он пытался диктофон включённый оставлять дома), хрень все это. Кроме лязга и шумов мало что слышно.

И что, это дало эффект? Насколько я знаю со слов знакомого (он пытался диктофон включённый оставлять дома), хрень все это. Кроме лязга и шумов мало что слышно.

Эффект дало. Какой? Я писал тебе выше. Про психику. Мою. Поэтому и отговариваю.

Не знаю, что ставил твой знакомый, но я ставил не хрень и речь разборчива хорошо. Я ставил не дома, а в машину. И запись по детектеру, чтобы хватало на неделю-полторы.

Лучше ориентируйся на те положительные индикаторы и спи спокойно пока. Идеальное - враг хорошего.

11 минут назад, Nebraska сказал:

Че ты так завелся то с этих приезжих? ведь палишься сильно, тут то вон как  погнал  и мусор не убрали и законы нарушают, и не религиозные, и такие и сякие, короче мы поняли ребята тебе не понравились со всех сторон,

Да не завёлся совсем на них. В заголовке темы, рассказывая о ситуации, просто отметил что рядом поселились чечены.

Были бы молдаване, написал бы о них :)

Тема приезжих вообще проходила фоном, исключительно для описания сложившейся ситуации. Вопросы вызвало, скажем так, "не штатное" поведение дамы.

На нее такое поведение не похоже. Во всяком случае я такого раньше не замечал.

Акцент на приезжих сместился после того, как blackjack36 попытался мне интеллигентно по хамить :)

22 минуты назад, Nebraska сказал:

я считаю все хорошо закончилось, и обсуждать больше нечего. 

Я про это ещё в начале этой страницы написал и просил модераторов тему снести за потерю актуальности.

12 минут назад, Hariton сказал:

Не знаю, что ставил твой знакомый, но я ставил не хрень и речь разборчива хорошо

Да вопрос мой был про то, помогло ли тебе это получить какие либо доказательства.

Чем закончились эти прослушки?

Собственно, средства слежения в общем то помогают минимизировать потери.

А то ведь как бывает - пока ты ее водишь по кафе и кино, она себе ищет более подходящую пару.
Или наоборот, ведут особую игру с тобой.

Да вопрос мой был про то, помогло ли тебе это получить какие либо доказательства.

Чем закончились эти прослушки?

Это в двух сообщениях не расскажешь. Если коротко - да, помогло узнать всё, что я так маниакально хотел узнать. Но ПОПУТНО я узнал еще очень много того, от чего меня потом накрывало еще долгое время. Я думал, даже был уверен, что я знал человека очень хорошо. Оказалось - не знал абсолютно. Поэтому когда ты ставишь под колпак человека, ты узнаешь всю его изнанку во всех сферах жизни, а не только обертку в отношениях с тобой.

3 минуты назад, Hariton сказал:

Но ПОПУТНО я узнал еще очень много того, от чего меня потом накрывало еще долгое время.

Что, оказалось наперёд все лживо?

Кстати, речь о мужчине или женщине?

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Что, оказалось наперёд все лживо?

Кстати, речь о мужчине или женщине?

Речь о женщине. Да нет, не могу сказать что ВСЁ оказалось лживым. Но очень многие для нас обоих вещи преподносились подругам и неизвестным мне личностям совсем не в той форме, как они преподносились мне. Мягко говоря. И это резало по живому. И у тебя так будет, я думаю. Ты оху*еешь, когда увидишь, как близкие бабы между собой общаются.

И, кстати. Потом вся эта ложь всё равно вылезла, а еще позже уже отразилась в действиях и поступках. Поэтому я и говорю, лучше не лезь в омут, дерьмо оно все равно проявится и важно просто вовремя скалибровать и принять меры. А слежка это не дешевое удовольствие, я тебе скажу. Считай, за свои же бабки сам себя и гробишь.

3 минуты назад, Hariton сказал:

Считай, за свои же бабки сам себя и гробишь.

Но ведь наверняка была причина, из за которой ты потратил эти бабки. Не поверю, что бы ты сидел-сидел, потом вдруг поймал торчок и помчался покупать трекеры и диктофоны :)

Лично я с удовольствием бы послушал её разговоры с родственниками и подругами касательно меня. Как меня хуесосят  ругают между собой.

На неё есть определённые планы. Вот  хотелось бы послушать, кто и чего ей на ухо поёт. И что она в ответ.

3 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Но ведь наверняка была причина, из за которой ты потратил эти бабки. Не поверю, что бы ты сидел-сидел, потом вдруг поймал торчок и помчался покупать трекеры и диктофоны :)

Лично я с удовольствием бы послушал её разговоры с родственниками и подругами касательно меня. Как меня хуесосят  ругают между собой.

На неё есть определённые планы. Вот  хотелось бы послушать, кто и чего ей на ухо поёт. И что она в ответ.

Естественно, была причина. И название у этой причины - "холодок".

И у меня тоже были планы на нее.

Но у тебя холодка нет, у тебя всё норм, просто ты сам себе мозг выдрачиваешь. А это лишнее, как мне кажется. Когда хоть один из озвученных тобой индикаторов пойдет на спад, тогда уже можно заморочиться. А щас всё это выглядит так, как-будто ты сидишь в хорошем рестике, тебе принесли какую-нибудь говяжью вырезку, отменно приготовленную, ты сидишь, ешь ее и кайфуешь, она прям тает во рту. А потом ты взлетаешь из за стола, врываешься на приватную кухню и требуешь у шефа показать тебе из чего и как это всё сделано. Он стоит, смотрит на тебя и спрашивает "А нах*уя?!", а ты говоришь "У меня в крови - контроль!", он крутит у виска и говорит "Может лучше добавки возьмете?".

Hariton - ты прав однозначно :)

И я прекрасно понимаю, что эта дама, как и любой человек, имеет полное право посидеть в интересной компании. Тут ни вопросов, ни претензий нет.

Напрягает другое. А именно, почему сказав что будет спать, она пошла в эту компанию.

Хотя можно было спокойно сказать что то типа такого - "папа с ними пьёт, мне придется быть рядом и контролировать ситуацию. Что бы по пьянке не передрались".

И второе - зачем на следующий день мне про это проболталась.

Отмечу, что тут, в теме, было написано много букфф. Но никто так и не попробовал на эти два вышеуказанных момента внимание обратить.

Полагаю что твоя подруга присматривала за отцом и один из разочков было настроение повеселиться и она засиделась в той компании. Ничего более. Вопрос в другом.

Начинать параноить, ставить жучков это сделать так чтобы у самого протекла крыша и банально не любить себя. Чтобы баба тебе не изменила нужно держать значимость и ценность на уровне, судя по вашему общению и такому индикатору как секс, все в порядке. А от случайных измен рецепт чтобы твоя женщина не была в компаниях где есть мужчины и нет тебя, и не напивалась больше нужного.

Приходи в адекват. Не забывай про левел-апы. И вообще ориентируйся на свой формат отношений. Если у вас секс онли, то тем более нечего париться:)

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если у вас секс онли, то тем более нечего париться

У нас скорее гостевой брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 204

Знакомства не работают

3. 1 134

Сложности со знакомствами

4. 1 134

Сложности со знакомствами

5. 2 116

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...