Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений, хочу продолжения.

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, blackjack36 сказал:

Ей интересна эта ситуация в которой она держит Вас на растоянии. Рассказывает о том какая она плохая потому что собирается чё то сделать. И сделает. 

Потом будет смотреть на Вашу реакцию. Как Вы из всего этого будете выходить. Она ведь предупредила что будет отдаляться? 

Все происходит так как она говорила в самом начале. Мне кажется (может и ошибаюсь) что она очень обидчивый человек. Она обиделась на своего бывшего. И проявляется у нее это таким вот образом. 

Предупреждала что будет отдаляться, если мы будем сближаться, это верно.
Обидчивости за ней не замечал, многие девушки с которыми я общался, стабильно пытались кинуть какую-то обиду, чтобы я прогибался под них. Взять ту же девушку, с которой я сейчас параллельно общался. Она уже 2 или 3 раза строила обиды, и это у нас еще секса не было.
Со стороны ОЖП еще ни разу такого не было. Очевидных манипуляций, которые используют остальные девушки – манипуляции чувством вины (обиды), сексом, общением, "ты же мужчина" и прочее подобное – она ни разу не использовала. Никогда не просила за нее заплатить или сделать что-то для нее.
Что вы можете посоветовать в такой ситуации?

3 часа назад, Roody сказал:

Со стороны ОЖП еще ни разу такого не было. Очевидных манипуляций, которые используют остальные девушки – манипуляции чувством вины (обиды), сексом, общением, "ты же мужчина" и прочее подобное – она ни разу не использовала. Никогда не просила за нее заплатить или сделать что-то для нее.
Что вы можете посоветовать в такой ситуации?

У Вас же чистое любопытство и азарт? 

Тогда попробуйте соглашаться с ней. Типа Вам нельзя сближаться из-за ее характера. Ещё какой нибудь ее недостаток заметьте и добавьте что то типа "и ко всему прочему у тебя ногти странные".

20 минут назад, blackjack36 сказал:

У Вас же чистое любопытство и азарт? 

Тогда попробуйте соглашаться с ней. Типа Вам нельзя сближаться из-за ее характера. Ещё какой нибудь ее недостаток заметьте и добавьте что то типа "и ко всему прочему у тебя ногти странные".

Какую реакцию это должно вызвать?
Она рассказывала, что бывший ей постоянно говорил о ее недостатках, типа "некрасивый маникюр", "неприятные духи", "одеваешься как монашка"

1 час назад, Roody сказал:

Какую реакцию это должно вызвать?
Она рассказывала, что бывший ей постоянно говорил о ее недостатках, типа "некрасивый маникюр", "неприятные духи", "одеваешься как монашка"

Для начала она должна перестать говорить все эти вещи сама на себя. 

Она пускай говорит о своих недостатках, Вы просто соглашаетесь с ней когда она этими недостатками оправдывают нежелание отношений. И только в этот момент говорить про один единственный недостаток, можно в шутливой форме, и каждый раз это должен быть один и тот же недостаток. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...