Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты уделяешь мне мало внимания" Каприз или я не прав?

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, :)

Давайте я коротко расскажу о себе и о ОЖП

Мне 25, есть свой маленький бизнес, качалка 3 раза в неделю, книжки и всё такое 

ОЖП 20 лет, учится на фил-факе, на данный момент сидит дома на карантине

Мы с ОЖП живём раздельно, но уже хотели съехаться после карантина (В моей стране всё ещё в силе локдаун)

Дело в том, что сейчас на работе дела у меня не очень, т.к. бизнес в сфере образования и после перехода на онлайн работы стало значительно больше т.к. пришлось уволить нескольких сотрудников из-за низкого спроса и делать их работу самому. Да и всегда обожал свою работу и от ОЖП получал укоризненные заявления, что работу люблю больше всего.  Но если раньше мы с ОЖП виделись каждый день, то из-за карантина я работаю дистанционно и вижусь с ней лишь пару раз в неделю. 

На днях у ОЖП поднялась температура и начались головные боли, я отвозил ей лекарства и ежедневно справлялся о её здоровье. В последний день, когда мы с ней общались, утром она мне позвонила и мы поговорили, я спросил как она себя чувствует, на что она ответила "нормально". Потом я пошёл работать. После того, как я освободился, я снова ей позвонил, но она уже не взяла трубку. Я написал ей в Телеграм "Всё нормально?", на что получил ответ, типа "Я тебе не нужна, совсем не звонишь, не спрашиваешь как я". Я подумал, что опять у неё та же шарманка заиграла т.к. это она мне говорила не в первый раз и очень часто жаловалась, что я уделяю ей мало внимания и весь в работе. Я ответил, что был занят и работал, на что получил ответ "Мог бы хотя бы написать. Я тут болею. Мне плохо, а ты не спрашиваешь даже как тут я". Честно говоря, я уже порядком устал от этого. Раньше я такое просто игнорировал и сливал это всё на какой-то бабский каприз. Просто говорил, что она себя накручивает. Она обижалась пару часов и успокаивалась. Но на этот раз я был очень раздраженный и уставший ответил, что мне такие обидки уже порядком надоели. Она сказала "Тебе просто пофиг на меня. Зачем мне отношения, где моему МЧ нет дела до меня". Тут я и написал "А что, ты хочешь расстаться", на что получил ответ "Да". Я ответил "Хорошо" и после этого уже неделю с ней не контактировал совсем. 

После этого, мне лишь писала наша общая знакомая, после того, как пообщалась с ОЖП, что нужно нам сойтись и что я, как мужчина, должен сделать первый шаг. Я ответил, что не моё было решение расстаться и что я никого не держу. И я еще поздравил маму ОЖП с праздником.

Где облажался? 

Все норм, нигде ты не облажался. Заботу, внимание по мере сил и времени проявил. Эта тебе мозг сожрет, ищи другую и занимайся своим делом. В первую очередь нужно думать о себе самом.  

У тебя как будто всё как по книжке. Всё правильно сделал.

Тебе надо ТИ продолжать, но не надо поздравлять её родственников и общаться с её подружками. Занимайся своими делами.

В итоге если она тебя подкараулит у подъезда с БББ, то сделаешь ей легкое Б и секс.

Если не подкараулит, значит ты её особо и не нужен и всё у вас правильно, что расстались.

26 минут назад, grass сказал:

У тебя как будто всё как по книжке. Всё правильно сделал.

Тебе надо ТИ продолжать, но не надо поздравлять её родственников и общаться с её подружками. Занимайся своими делами.

В итоге если она тебя подкараулит у подъезда с БББ, то сделаешь ей легкое Б и секс.

Если не подкараулит, значит ты её особо и не нужен и всё у вас правильно, что расстались.

Я всегда поздравлял её мать с праздниками и решил, что если не поздравлю в этот раз, то буду выглядеть как обиженная девочка. :) На счёт подруги согласен. После пары тройки сообщений типа "ты старше, мудрее, сильнее" я сказал ,чтобы не совала нос не в свои дела. Надо было сразу так ответить. 

3 часа назад, Crimson_Scorpion сказал:

Тут я и написал "А что, ты хочешь расстаться", на что получил ответ "Да". Я ответил "Хорошо" и после этого уже неделю с ней не контактировал совсем. 

После этого, мне лишь писала наша общая знакомая, после того, как пообщалась с ОЖП, что нужно нам сойтись и что я, как мужчина, должен сделать первый шаг. Я ответил, что не моё было решение расстаться и что я никого не держу.

У девушки пляшут эмоции, ты пишешь что от этого устал.... задал ей провокационный вопрос.

Как ты считаешь, могла она на твой вопрос о расставании ответить "нет" ? Ты не мог получить другой ответ от человека, который тебе высказывал негатив буквально в предыдущем сообщении.

Так что решение о расставании было вашим общим, а не ее личным....

Что делать дальше зависит от многих факторов ( непонятно вообще сколько вы в отношениях)...

Шаг навстречу можно сделать, хотя бы для того чтобы потом ( если отношения не восстановятся) всегда мог себе ответить " я сделал все что мог" и спокойно общаться с новыми девушками.

1 минуту назад, мерзик сказал:

У девушки пляшут эмоции, ты пишешь что от этого устал.... задал ей провокационный вопрос.

Как ты считаешь, могла она на твой вопрос о расставании ответить "нет" ? Ты не мог получить другой ответ от человека, который тебе высказывал негатив буквально в предыдущем сообщении.

Так что решение о расставании было вашим общим, а не ее личным....

Что делать дальше зависит от многих факторов ( непонятно вообще сколько вы в отношениях)...

Шаг навстречу можно сделать, хотя бы для того чтобы потом ( если отношения не восстановятся) всегда мог себе ответить " я сделал все что мог" и спокойно общаться с новыми девушками.

Встречались около года. Не думаете, что если сделаю сам шаг, то это воспримется как слабость? И какой конкретно шаг-то? 

Вот ты пишешь что боишься показаться обиженным если бы не поздравил ее маму или боишься показаться слабым...

Самодостаточного человека такие вещи не волнуют в принципе, он делает то что хочет... это же не касается твоей профессиональной репутации например.

Тем более что можно испортить в этой ситуации ? Вы и так уже не общаетесь...

Если реально хочешь завершить эти отношения, то считай что это уже сделано...криво конечно и не очень экологично, но действий дальнейших никаких не требуется.

А если все-таки хочешь продолжения, то надо понимать что девушки пишут эмоциональные негативные сообщения не обязательно когда хотят завершить отношения, часто совсем наоборот... Лучше на такие сообщения вообще не реагировать, пусть выльет все что накипело у нее...а на следующие день спокойно спросить "что это было?", скорее всего она к этому времени сама будет жалеть о своем психозе и в следующий раз подумает прежде чем тебе капать на мозги.

Какой шаг? Тебе решать нужно ли это...если решишь что нужно, то что-нить простое , например предложи прогуляться или кофейку попить, а там уже по ситуации.

41 минуту назад, Crimson_Scorpion сказал:

Встречались около года. Не думаете, что если сделаю сам шаг, то это воспримется как слабость? И какой конкретно шаг-то? 

Врубай самоуважение! Какие шаги навстречу, когда тебя ДОДнули? Тебя уже предали, такие вещи не говорят людям, которых любят. Эмоции нужно держать в узде. Твоя ОЖП малолетка и собирает свой жизненный опыт. Конечно можешь ещё пару лет попрогибаться, дело твоё.

23 минуты назад, мерзик сказал:

Вот ты пишешь что боишься показаться обиженным если бы не поздравил ее маму или боишься показаться слабым...

Самодостаточного человека такие вещи не волнуют в принципе, он делает то что хочет... это же не касается твоей профессиональной репутации например.

Тем более что можно испортить в этой ситуации ? Вы и так уже не общаетесь...

можно энергетически провалиться если достаточно жестко ТФНуть, а потом словить зажим и страдать нехило так. Опасно. Лучше ТИ - это самое безболезненное будет.

2 часа назад, Crimson_Scorpion сказал:

буду выглядеть как обиженная девочка.

ну уже поздравил, уже ладно. Но в будущем не поздравляй. Не будешь ты выглядеть как обиженка. Будешь выглядеть так, что забыл потому что некогда и занят своими делами, более важными чем поздравления родственников бывшей.

4 часа назад, Crimson_Scorpion сказал:

Я ответил, что не моё было решение расстаться

В этом ответе, который автор дал ее подруге,  явно прослеживается запрос на возобновление отношений с его стороны, то есть если она сама грамотно попросится назад, то он как бы не против.

И решение о расставании было обоюдным ,принятым на эмоциях, он ее спровоцировал так ответить.

Вполне допускаю что оба психанули, о чем сейчас жалеют...

15 минут назад, Miml сказал:

Эмоции нужно держать в узде

Ожп в 20 лет?)) Ну-ну))

Это неосознанный дод, все на эмоциях и обидах, она наверняка сидит сейчас злится на саму себя и истерит. Предательства здесь нет. 

И кстати вполне додают, когда любят, если отношения не устраивают и унижают 

Я думаю, она не выдержит и пинганет, если обида не пересилит. 

Набирают жизненный опыт оба, автору главное понять что не стоит на психи девушек ( именно в переписке)  сразу же реагировать аналогичным образом. Бывает полезно просто взять паузу на день и посмотреть какие мысли после истерики у девушки будут следующими...Спокойным надо быть, если девчонка толковая, то такие загоны больше не повторятся.

4 минуты назад, мерзик сказал:

не стоит на психи девушек ( именно в переписке)  сразу же реагировать аналогичным образом.

да, я обычно отвечаю "не тебе решать расстались мы или нет! я сейчас занят, вечером созвонимся". и до вечера ТИ. всегда срабатывает)))

Автор, у тебя какой вопрос-то?

Если ты спрашиваешь правильно ли себя повел и не ударил в грязь лицом? - То всё правильно ты сделал.

Если ты спрашиваешь, что делать чтобы вернуть отношения? То это уже совсем другой вопрос)))

ОЖП, что нужно нам сойтись и что я, как мужчина, должен сделать первый шаг. Я ответил, что не моё было решение расстаться и что я никого не держу. И я еще поздравил маму ОЖП с праздником.

Где облажался? 

Во-первых, точно тебе могу сказать, что первый шаг делать не нужно. 

Твоя общая знакомая написала тебе по просьбе ОЖП, более чем уверен. 

Где ты облажался? Да нигде))) 

Типичная проверка на яйца + прожим, на что-то. У них такое бывает: раз в полгода надо им показывать "кто в доме мужик".

Поэтому не суетись, выдерживай игнор. Выдет на связь : говоришь - все разговоры у меня дома - и бросаешь трубку. 

Ровно до тех пор пока к тебе домой не придет - выдерживаешь игнор. 

Тут я и написал "А что, ты хочешь расстаться"

Главное что нужно понять, так это что задавая такой вопрос надо быть уверенным что готов к прекращению отношений.

Тогда не будет подобных метаний и подобных тем.

33 минуты назад, grass сказал:

Автор, у тебя какой вопрос-то?

Если ты спрашиваешь правильно ли себя повел и не ударил в грязь лицом? - То всё правильно ты сделал.

Если ты спрашиваешь, что делать чтобы вернуть отношения? То это уже совсем другой вопрос)))

Не знаю стоит ли возвращать такие отношения, если дали ДОД просто из-за какой-то мелочи. 

5 часов назад, Crimson_Scorpion сказал:

Где облажался? 

Автору надоели эмоциональные качели.

Он мог спокойно и уверенно завершить отношения.

Но зачем-то решил покачаться на этих качелях вместе с ОЖП.

Их диалог можно перефразировать:

- ну я пошел ?

- иди

По сути он сам себя ДОДнул...поэтому и продолжает качаться на качелях.

29 минут назад, мерзик сказал:

- ну я пошел ?

- иди

Тут ты действительно прав. Тяжелый месяц плюс капризы ОЖП и в этот раз я уже просто от всего устал. 

33 минуты назад, мерзик сказал:

- ну я пошел ?

- иди

Можно было забить на её психи или хотя бы слиться экологичнее, но что сделано - то сделано. 

Сегодня ОБЖ позвонила, попросила зайти в телеграм

Далее переписка:

ОЖП:

У меня до сих пор нет месячных, я сейчас прочитала признаки

Кажется я беременна

ОМП:

Мм. Это может быть из-за нервов или из-за болезни. Надо тест сделать, чтобы убедиться

ОЖП:

Да наверное

Мне страшно

ОМП:

Чего боишься? Сначала тест сделать надо. Раньше времени себя не накручивай

ОЖП:

Уже неделя задержок

Спина болит и грудь

А признаков месячных вообще нет

Живот не болит вообще

ОМП:

Нуу ничего страшного. Воспитаем, чо.)

Буду приходить к вам по воскресеньям)

ОЖП:

Понятно

Зря вообще сказала тебе

ОМП:

Шучу я. Не паникуй)

У тебя уже было такое

Тесты сделаем и проверим что у тебя там вообще

П.С. в факт того, что она беременна не верю. Один раз, когда мы поругались, она точно так же начала общение и мы помирились. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 427

Оцените внешность

2. 24

Как правильно поступить.

3. 24

Как правильно поступить.

4. 427

Оцените внешность

5. 89

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...