Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, хочу понять причины и определиться с дальнейшими действиями

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум!

Текста будет много. Заранее благодарен за помощь.

О себе:

Парень, 28 лет. Семья была неполная. Мать с отцом вместе не жили никогда, был отчим, который бухал. С отчимом я и рос, глядя на их скандалы по поводу пьянок и тд. До рукоприкладства не доходило (насколько я помню, но могу ошибаться). Закончил вышку, пошел работать. Все это время живу в маминой квартире (она уезжала по работе далеко и надолго, недавно вернулась). С мамой дружеские отношения, с ней всем делюсь и практически всегда спрашиваю ее мнения по тому или иному вопросу. За квартиру платил сам, пока работал. Потом на работе начались проблемы, уволили, около 8 месяцев она меня содержала. Потом был поиск работы, сейчас вроде нашел работу по душе и с хорошим заработком, но до сих пор с ней живу. Себя оцениваю следующим образом: немного пухлый (есть пузико и бока), достаточно ленивый, вечерами предпочитаю играть в компьютерные игры или смотреть стримы. Нет цели в жизни, но есть "хотелки". С чувством юмора, коммуникабельностью (в общем с людьми) и интеллектом все ок, но, как я могу оценить себя, присутствует инфантильность, неуверенность в себе, боязнь будущего и куча других страхов. До нее у меня была одна типа любовь или может быть привязанность. В институте на первом курсе втюрился в девчонку из соседней группы, встречались с ней может около 2х месяцев, секса не было. По итогу разошлись, а я закрылся в себе и "любил" ее еще года 2.

О девушке: 22 года. Семья полная, отец бухал. В нее как в ребенка не вкладывал (с ее слов). Даже говорила, что вроде как ее родители сошлись "по залету". На момент знакомства ей было 18 лет, она уже была за границей по работе. С 14 или 16 лет (точно не помню) работала моделью международного уровня. На вид очень красивая, стройное тело, упругая стоячая грудь, есть немного жирка, но совсем чуть чуть, что никак не влияет на общий вид. Лицо милое. Начитанная, что всячески пытается это показать. Живет с мамой в однокомнатной квартире в деревянном доме 30х годов. Неблагополучный район (наркоманы, пьяницы и тд).

Итак, об отношениях.

Когда мы познакомились, мне было 24, ей 18. Я и мои друзья были в компании, и подруга друга мне начала показывать свои фотки с моделинга, где я и увидел свою будущую пассию. Мне она понравилась и я это озвучил. Прошло какое-то время и мне девушка друга говорит, что пообщалась с [Имя] и я ей тоже понравился, так что я могу приступать к действиям. Я списался с ней в вк, и меня очень удивило и купило то, что она общалась на Вы, учтиво, как общались женщины высокого рода в каком-нибудь 17-18 веке. Собственно мне хватило интеллекта и, наверно, фантазии, чтобы поддержать такой диалог. Причем, на мой взгляд, достаточно качественно. Очень важный момент, на момент нашего знакомства ее родители поссорились и мать выгнала отца из дома. Жить перестали сразу, а развелись официально через полгода.

В итоге договорились о встрече. В назначенное время я прихожу на место, звоню ей, а она говорит, что ее "перехватил" какой-то дальний знакомый (мужского пола) и она вынуждена отменить встречу. На что я сказал ок и подумал, что мне это не нужно, я не буду ни за кем бегать, когда такое отношение уже в начале. Прошло пару дней, от нее сообщение, из разряда, куда я пропал и тд. С моей стороны ноль эмоций в плане "перехвата". Дальше несколько дней переписывались и в итоге все-таки встретились. Но не тет-а-тет, а в компании с подругой-свахой (если так можно выразиться) и ее парнем (моим другом). Пошли в кино, там сидели отдельно друг от друга. И перекинулись буквально парой фраз за все время. Как будто я ее игнорил, но самое интересное, это было не специально.

Через пару тройку дней еще раз встретились, но уже вдвоем, погуляли, пообщались. Очень мне она понравилась. На тот момент не было цели в длительных отношениях, я хотел только секса. Головой понимал, что мне 24, а у меня еще никого не было. Ну как-то это ненормально. Встречи становились все чаще, но не было прикосновений, только дружеские обнимашки в начале встречи и в конце. Через месяц поехали на дачу к друзьям, там был первый поцелуй, лежали вместе прижимались к друг другу. Потом от нее узнал, что уже тогда она была готова к сексу, очень возбудилась, а я просто отвернулся и уснул.

Секс случился примерно через 3 недели после дачи, у меня дома. Причем она сама ехала целенаправленно ко мне с целью заняться сексом. В ходе всего выясняется, что она девственница. И по итогу я оказался у нее первым. Насколько потом понял, все прошло не так гладко как хотелось бы. Ну а дальше встречи и секс постоянно. Дальше ей предложили по моделингу лететь в Индию, и она улетела на 3 месяца. Там жила в съемной квартире в компании с парня и девчонками, такая у них практика. Ревновал безумно, контролировал каждое действие, от нее особо претензий не было. Но случился один случай, когда она поехала по работе в ночной клуб (там есть такая практика, когда местный ночной клуб платит иностранным девочкам моделям за то, что они просто тусуются в клубе и тем самым повышают его привлекательность для местных богачей. Девочек наряжают в интересные костюмы и они должны ходить по клубу и общаться с посетителями. Бывают такие модели, которые не только общаются. Все зависит от конкретного человека. Но моя (с ее слов) в этом плане была неприкосновенна. Типа меня любит, все дела. Даже занимались с ней виртуальным сексом по веб-камере (если это вообще можно назвать сексом). Ну а потом произошел один случай, когда она сказала, что вернется из клуба в 00:00, а вернулась в 02:00. И все это время была не на связи. У меня подозрения, ревность и тд. Она говорила, что девочке стало плохо, ее там все спасали. Хотя приехали они в этот клуб на "Крутом Джипе" в компании с 2мя парнями. В тот момент я для себя решил, что ревновать бессмысленно, так как я никак не смогу на это повлиять через расстояние, что ей и озвучил. По итогу просто забил и себе задал вопрос, готов ли я принимать это или не готов. В итоге оказался готов и на душе стало спокойней. В итоге она вернулась, я ее встретил на машине с другом в аэропорту, подарил ей букет из 25 роз (которые длинные, 40 или 50 см), думал, что она будет прыгать от счастья, а от нее ноль реакции на букет. Может устала от перелета, может было все равно. Так я это и не понял.

Через какое-то время решили жить вместе у меня, мама-то в отъезде. Первое время жили, как говориться, душа в душу. Потом начались с ее стороны придирки, типа, я живу в режиме работа, дом. С утра на работу, вечером зависаю в играх, и так круглые сутки. Потом и вовсе придирки "просто так", из разряда, ты пил чай, а кружку не помыл за собой, хотя до этого делал также и претензий не было. Кстати, на тот момент она нигде не работала, училась в институте на очке. Я ее полностью обеспечивал, водил в кино, в театр ходили пару раз, радовал подарками и сексом. Секс от меня всегда был на хорошем уровне. У вас может появится вопрос, как так, я же играю в игры и работаю, когда секс-то. В том то все и дело, что секс был когда я этого хотел, обычно это было вечером и почти каждый день. Но после секса я сразу возвращался в игры. Сейчас понимаю, что в этом плане были ошибки. Но самое интересное, что мне просто и не хотелось уделять ей время после секса. В плане общения мы всегда на одной волне, я могу поддержать абсолютно любой разговор, начиная от истории Древнего Рима и заканчивая устройством вселенной, космосом и тд. И она тоже это могла делать, даже не смотря на юный возраст. Но иногда она "порола дичь", а я относился к этому как родитель. Ну а позже начались ссоры. Причем на мой взгляд на пустом месте, я сейчас даже и причин не вспомню.

Вот мы ссорились, мирились, разъезжались, съезжались два года. Причем я сам ее выгонял из дома, мотивируя это высоким оскорблением к моей персоне. Сейчас уже понимаю, что сам слабый был и от нее зависел, поэтому по итогу и сходился с ней. Она меня пинговала жестко, по 50-60 сообщений в ватсапе, а я на это велся, хотя надо было сразу рвать. Но типа любовь (как я думал на тот момент).

По прошествии этих двух лет случилась очередная ссора, я ее выгнал и мы вообще не общались 9 дней. Потом сошлись и вроде бы все ок, но через полгода она мне задает вопрос: "Как бы ты отнесся к девушке, которая переспала с другим парнем, будучи в ссоре со своим, а потом бы в этом созналась?" Я конечно же ответил, что сразу бы ее послал, на тот момент не понимая, что она имеет ввиду. И она созналась, что у нее был секс с другим и она очень об этом сожалеет и совесть ее грызет все эти полгода и не дает спокойно жить. У меня ушла земля из под ног, я думал весь мир рухнул, я даже заплакал. Сказал ей собирать вещи и уходить. Она ушла и ее порвало, молила прощения, приезжала ко мне домой без предварительной договоренности, звонила в домофон, стучалась в дверь, вставала на колени, я был неумолим. Огромной ошибкой с моей стороны было рассказать своей маме об этом. Так сказать вынес сор из избы. Я после этого конкретно закрылся в себе, ни с кем не общался, работа и компьютерные игры, больше ничего. Как итог на работе полный завал и меня увольняют. Она пинговала очень часто, выставляла "сториз" в инсте, я все это хавал и в конце концов меня защемило со всей силы.

Я ей позвонил, сказал давай попробуем еще раз, но как будто сначала. Вроде начали встречаться, общаться, вроде все ок. А про измену она сказала так: "Это не измена, потому что мы были в ссоре, ты мне в очередной раз сказал, что мы расстаемся и кинул меня". С одной стороны она права, с другой стороны я оказался дЭбилом. Я ж про себя думал, это не всерьез, хотел "проучить", а в итоге сам обосрался. Ну а так как моя мама знала об измене, ее отношение к девушке было сами понимаете какое. Ну а я даун решил сказать об этом девушке, в итоге они друг друга возненавидели. И опять 25, ссоры, расставания, после примирение, жаркий секс, все отлично 2-3 месяца, а потом все повторяется. Ссоры были уже реже, но все еще были. Опять же по пустякам, то я мозги ей парил, то она мне. 8 месяцев маминого содержания как раз попали в этот период. В какой-то момент я начал осознавать, что в отношениях будто ей становится наплевать, все делала на отвали. Но когда расставались от нее слова: люблю, жить без тебя не могу.

В декабре 2019 года меня и всю команду распускает владелец фирмы, типа мы не справились, а так как не было трудового договора он еще и кидает на деньги, все это происходит 30 декабря.  Я в тот момент с девушкой встречался (то есть не был в ссоре) она меня всячески поддерживала и тд. Новый год вместе встречаем у друзей, все хорошо. А через пару-тройку недель ссора. После опять миримся и садимся обсуждать дальнейшую жизнь. Приходим к тому, что это не дело так жить и просто договариваемся о том, то следующая ссора будет последней. Это произошло в январе 2020 года примерно. И вот спустя полгода она мне говорит: давай останемся друзьями.

Немного про эти полгода: 

Я устроился на работу в конце марта, до этого не работал. Она переживала, что все будет также, как было до этого. То есть я буду сидеть на шее у мамы 8 месяцев или больше. Я быстро реабилитировался (по моим меркам). Причем ушел вообще в другую сферу, начал с нуля в качестве помощника менеджера. Эти полгода были без ссор, абсолютно. Вообще полное взаимопонимание. Но и было ощущение, что уже не то, что нет тяги. Я даже порой не хотел с ней секса. Я думаю и у нее такое же было. Жили мы раздельно, я ж с мамой. Только не подумайте, что я горжусь этим и считаю это нормальным, просто это наверно самоирония. Мы постоянно говорили о совместном проживании, уже смотрели варианты квартир, готовились, планировали. Но был один нюанс, она не работала. Пыталась делать свой бизнес в инсте, в вк. Вроде получала какие-то деньги, но невеликие. Пару месяцев назад нашла "работу мечты". Там полнейший завал, начала задерживаться после работу, дома работать, то есть полностью погрузилась в новую сферу. Появились и успехи. И вот моя мама собралась уезжать, и мы решаем сойтись опять у меня, чтобы понять как мы будем жить, когда начнем снимать. Сошлись ссор не было вообще. До ее первой зп)) Она получила деньги и пошла по магазинам понакупила себе шмоток всяких разных. В этот день я задерживался на работе. Она решила зайти за мной, чтобы мы вместе дошли до дома. Случился конфликт, на ровном месте. Начали разбираться, грызться, в итоге мы шли по улице и она во всеуслышанье объявила, что устает на работе и мне следовало бы помолчать, так как она руководитель и больше меня запаривается по рабочим моментам, а я менеджер и у которого нет напряга. Я очень разозлился, но сдержал эмоции. После этой ссоры мы жили 3 дня вообще не разговаривая. Она пыталась извиняться, но я какую-то обиду включил и не общался. Ну и как-то после этого все стало безразлично. Но вроде помирились, продолжили дальше жить не тужить. И в какой-то момент речь зашла о детях. Я говорю, хочу детей к 31 году (мне 28), а она говорит, что это слишком рано и вообще она не хочет детей к 25-26 года (ей сейчас 22). По итогу разговор вылился в русло, а надо ли нам быть вместе. И она сказала, мне надо подумать до конца недели, готова ли я быть дальше вместе. 2 дня прошло и она сказала, что у нас цели разные и нам пора расстаться.

Вот такие дела. 

Теперь что я думаю: меня зажимает, хочется ее смотреть, хочется звонить, хочется писать. Но мозгом понимаю, что это все бред и надо заканчивать с этой эпопеей. Надо начинать жить другой жизнью, искать другую девушку, про нее забывать, развиваться вширь и ввысь и тд. В первую очередь я хочу понять, что это было? Что за хрень происходила все 4 года? Какие у нее были мотивы продолжать? Какие были мотивы изменить? Какие мотивы потом признаться в этом? Мне важно понять, где я был дурак, где поступал хорошо? Я хочу в этом разобраться, получив опыт, я хочу его понять.

Жду советов и конструктивной критики. Если остались неясности в моем повествовании, готов отвечать по мере возможности. 

Чего-то текста получилось оч много. Кто осилит, плюс в карму однозначно)

39 минут назад, Мой Господин сказал:

Какие у нее были мотивы продолжать?

зажимало-поскольку ты первый. Эмоциональная привязка.

39 минут назад, Мой Господин сказал:

Какие были мотивы изменить

потому что ты первый-но интересно и другие буи попробовать

40 минут назад, Мой Господин сказал:

Мне важно понять, где я был дурак, где поступал хорошо?

да практически везде. Игры дно, жизнь с мамой дно, выяснение отношений дно,ревность дно, отсутствие планирования отношений, возврат ОЖП после чужого буя-ты свою значимость в этот момент закопал. Женщины такого не прощают. Короче смысла нет расписывать все-эти отношений один большой косяк. У тебя нет опыта, нет практической и теоретической базы, нет целей и стремлений. Начинать надо с этого.
Плюс ты просел по социальному статусу-ожп выйдя на оплачиваемую ответственную работу стала выше тебя рангом и теперь она будет искать МЧ под стать себе.

6 минут назад, skiff86 сказал:

зажимало-поскольку ты первый. Эмоциональная привязка.

потому что ты первый-но интересно и другие буи попробовать

да практически везде. Игры дно, жизнь с мамой дно, выяснение отношений дно,ревность дно, отсутствие планирования отношений, возврат ОЖП после чужого буя-ты свою значимость в этот момент закопал. Женщины такого не прощают. Короче смысла нет расписывать все-эти отношений один большой косяк. У тебя нет опыта, нет практической и теоретической базы, нет целей и стремлений. Начинать надо с этого.
Плюс ты просел по социальному статусу-ожп выйдя на оплачиваемую ответственную работу стала выше тебя рангом и теперь она будет искать МЧ под стать себе.

Спасибо!

Я сам понимаю, что на дне. С целями и стремлениями я думаю смогу что-то сделать сам. По поводу теоретической базы, где взять? Что почитать в первую очередь, что во вторую? 

1 минуту назад, Мой Господин сказал:

Спасибо!

Я сам понимаю, что на дне. С целями и стремлениями я думаю смогу что-то сделать сам. По поводу теоретической базы, где взять? Что почитать в первую очередь, что во вторую? 

в первую очередь факи форума по лтр, по ДСП+соц, по фоновому доминированию.
Из литературы Новоселов "Женщина-учебник для мужчин", "Кирпичи 2.0" "парадокс страсти"

1 час назад, Мой Господин сказал:

Себя оцениваю следующим образом: немного пухлый (есть пузико и бока), достаточно ленивый, вечерами предпочитаю играть в компьютерные игры или смотреть стримы. Нет цели в жизни, но есть "хотелки". С

Что же тут думать??? Судя по нику, ещё и проблемы

10 минут назад, wladim сказал:

Что же тут думать??? Судя по нику, ещё и проблемы

Вы имеете ввиду это первое, на что стоит обратить внимание? Или что?

Насчет ника не заморачивался, первое что пришло в голову

1 час назад, Мой Господин сказал:

Вы имеете ввиду это первое, на что стоит обратить внимание? Или что?

Насчет ника не заморачивался, первое что пришло в голову

Забудь про ник))) не это главное...читай свою цитату... выводы сам можешь делать??

58 минут назад, wladim сказал:

Забудь про ник))) не это главное...читай свою цитату... выводы сам можешь делать??

Да выводы могу сделать. Уже даже некоторые цели появились и даже движение к ним.

1) Привести себя в норм физ форму. Уже начал мониторить тренажерки, но коронавирус, все дела. Вроде как с 1 августа откроются, хочу записаться для начала в бассейн, так как к тренажерке скептическое отношение, а дальше видно будет.

2) Раздать долги. За то время пока был на шее у мамы, накопилось много долгов (ну то есть она давала в долг, а не просто так). Хочу рассчитаться до сентября этого года. Возможности есть, так как на новой работе все получается и она мне нравится.

3) Конечно же съехать от мамы и жить в съемной квартире. Дело в том, что под понятием "жил с мамой" подразумевается нечто иное. Я жил в ее квартире в ее отсутствие, а отсутствовала она 5 лет. Приезжала раз в год на месяц. Поэтому опыт жизни в одного есть. Умею сам готовить стирать убирать и тд. То есть нет зависимости в плане бытовухи. А сейчас она вернулась с концами и периодически сваливает куда-нить на полмесяца месяц. Ну а мне говорит, че ты снимать будешь, только деньги "дяде" отдавать, живи пока со мной, а там ипотеку возьмешь и купишь сразу свое. Но я понимаю, что это тупик, поэтому хочу свалить до конца этого года.

4) Хочу научиться знакомиться с девушками на улице. Делать подходы и тд. Уже начал смотреть видосы на ютубе на эту тему. Попался Егор Мещеряков, вроде норм объясняет. Плюс почитал форум, тут есть реально жесткие ситуации, от которых внутри все сворачивается. Соответственно хочеься чтобы такого не было в моей жизни. Знакомство в интернете не рассматриваю, думаю это дичь какая-то, лучше сразу живой контакт.

Остался вопрос с ленью и играми. Вот тут у меня проблемы. Игры мне очень нравятся, от них получаю удовольствие. И это не контра или дота, а как правило стратегии типа тотал вар или с крутой сюжетной составляющей, типа рдр 2 и ведьмак 3. Поэтому пока представить, что смогу полностью от них отказаться не могу. Ну а лень и в Африке лень. Бывает понимаю, что надо сделать дело, но начинаю прокрастинировать и забиваю. Это тоже пока для меня проблема.

22 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Это не может быть реальный человек. Это просто троллинг какой-то! :blink:

Увы, друже, это реальная история.

37 минут назад, Мой Господин сказал:

3) Конечно же съехать от мамы и жить в съемной квартире. Дело в том, что под понятием "жил с мамой" подразумевается нечто иное. Я жил в ее квартире в ее отсутствие, а отсутствовала она 5 лет. Приезжала раз в год на месяц. Поэтому опыт жизни в одного есть. Умею сам готовить стирать убирать и тд. То есть нет зависимости в плане бытовухи. А сейчас она вернулась с концами и периодически сваливает куда-нить на полмесяца месяц. Ну а мне говорит, че ты снимать будешь, только деньги "дяде" отдавать, живи пока со мной, а там ипотеку возьмешь и купишь сразу свое. Но я понимаю, что это тупик, поэтому хочу свалить до конца этого года.

Ты много пишешь насчёт того,что живёшь с мамой...и это не главное...ну съедешь и что?? Кардинально ничего не изменится^_^. Вместо видосиков сходи на стадион.Ходи каждый день...начни читать классику(лучше русскую).Очень важно читать похожие истории на этом форуме...читай дневники личностного роста и т д.

Забудь на время о компьютере!!!

Да может самоедством занимаюсь по теме жилья с мамой. Для меня сейчас это один из самых острых вопросов, который хочется решить в первую очередь.

Я написал что я пухлый, но я не жирный. Рост 179, вес 75. Просто пузико и бока. В институте я занимался боевым самбо и дзюдо, к концу института подзабил. На первую работу устроился пошел на ММА, через год бросил, так как все время начал уделять БОЖП. А вообще мне до работы пехом 30 мин, я после рабочего дня всегда иду пешком до дома. В школе всю классику читал (до 8го класса был круглым отличником), желание перечитать давно появилось, но прокрастинация, все дела.

Из классики кого посоветуете по похожей теме?

Дело в том, что забивая на компьютер, я начинаю ощущать себя потерянным, как будто меня чего-то лишили. Ну и плюс находясь дома возникает мысль:"А че поделать-то интересного? Особо нечего, пойду позалипаю"

Да отлично у тебя всё,  то что ты там с кем то живёшь - вообще похер. Скажу так ,у меня куча тех знакомых твоих ровесников плюс- минус , кто живёт отдельно - инфантилы , чуваки , которые не то , что лтр построить не могут , могут только РСП пикапить , и то скорее РСП пикапит их(есть и старше к 40 мальчикам ужо).

Получил хороший опыт, толчок к прогрессу - потом осмыслишь. Пузико , бока всё туда - же. Самоосознание себя.  Короче знакомься и саморазвивайся. Понятно, что уверенность в себе пошатнулась - тут чисто на волевых, за ней бегать и не нужно - принципиально ищи новую бабу.

Эта будет бегать - можешь трахнуть , не более того(при наличии секса с другой, это прям важнейшее условие , как по мне).

Так ей и скажи, только секс, к отношениям не готов. Если здоровье есть , то опять самбо или мма , даже не задумывайся. Вытесняй комп этой хернёй и знакомствами. А божп твоё слабое место - просто учитывай , да и всё. Щас познакомишься, штук 5-6 отзачётишь и всё ок.:D Удачи, и цели у тебя описаны норм, ток я бы изменил по приоритетам. Норм у тебя всё.

Знакомства - долги - тренировка своей уверенности в себе и воли ( а не качка ). 

Спасибо!

РСП для меня это ниже плинтуса. У меня пару знакомых удочерили чужих, я вообще не понимаю этого.

Насчет уверенности ты прав. Ее практически нет по отношению к женскому полу. Судя по местным оценкам, у меня была восьмерка. А теперь кажется, что лучше нее в плане внешки не найду. Ну в смысле найду, но ниче не получится. Да и самооценка тоже пострадала. Вроде ощущаю себя спокойно, но волнами накатывает вот это защемление, сразу в СС ее мониторить лез. Даже инсту удалял, по итогу заново установил. Но щас понимаю, что "яйчишки" у меня сжались, аж азарт появляется, да как так, какого хрена я как тряпка, внутренний душевный подъем и вроде отпускает.

Пока от нее была сториз в инсте, что типа ей там кто-то пишет пошлости в инсте, а как на ватсап перешли сразу все поутихло. Но я думаю пытается вызвать ревность или держать на коротком поводке, что-то в этом роде. Вообще она манипулятор еще тот) Благодаря этим сторизам меня всегда и возвращала. Ну а я велся. Последние пару дней от нее ноль инфы, так пару сториз выкладывала, типа дайте совет по тому или иному вопросу, я ответил на один коротким предложением и сухо, она лайкнула мое сообщение, на этом все. Щас пишу это и понимаю, какой детский сад, мне 28 лет, а я такой херней занимаюсь, смотрю ее сторизы.

Вообще посетила мысль уже на этих выхах пойти в поля, но чет ссыкотно подходить. Хотя сам понимаю, что главное первый раз подойти, а там уже азарт появится и ссыкотно не будет. В активных продажах большой опыт, в том числе и с подходами к клиентам в магазинах. Но я такой человек, чтобы что-то сделать настраиваюсь на это длительное время.

Да, на мма или бокс с радостью бы пошел, и возможность есть и здоровье позволяет, но из-за короны все залы закрыты

2 часа назад, Мой Господин сказал:

Увы, друже, это реальная история

Тогда даже писать ничего не буду, все написали. Желаю тебе крепости яиц, достижения целей, которые поставил. И не пропадай с форума, я сам такую ошибку как-то сделал.

22 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Тогда даже писать ничего не буду, все написали. Желаю тебе крепости яиц, достижения целей, которые поставил. И не пропадай с форума, я сам такую ошибку как-то сделал.

От души!

О конкретно какой ошибке речь? Просто у меня тут все отношения похоже одна сплошная ошибка.

И все же, не совсем понял, какой смысл ей было признаваться в измене? Я бы никогда не узнал об этом.

Почитай золотой фонд - там очень доступно расписаны все советы в таких ситуациях, и займись собой, а то так и будет ссыкотно подходить к девушкам и останется низкая самооценка

17 минут назад, Paspartoo сказал:

Почитай золотой фонд - там очень доступно расписаны все советы в таких ситуациях, и займись собой, а то так и будет ссыкотно подходить к девушкам и останется низкая самооценка

Спасибо! ЗФ уже начал изучать)

Всё у тебя будет нормально, тут процентов 90 омп такое проходили, это не более чем опыт. Внешка , и все эти 8ки имхо вообще ни о чём(очень часто играет против секса и нормальных отношений в паре) , как  учили старые ловеласы:D Есть такие мыши серые, ты её выложишь , форум тебе скажет это 4ка, а у тебя после каждого раза искры будут после секса с ней лететь. Это один момент.

А второй просто воля да и всё, если хочешь себя зарядить , то подумай , что её уже после тебя кто-то пользовал и станет легко, если уровень мужского самолюбия нормальный. Зачем тебе такой шлак , который тебя предаёт , танцует там где то, куда то летает с кем-то там катается. Это предатель, "моя честь зовётся верность", было написано кое у кого-  за эту вещь легли сотни тысяч парней. Не просто же так:angry2:

Можешь ей сказать , кто она , а дальше игнор и стереть из памяти. Очень попросит, приползёт - вдуешь(причём будучи в игноре). И при условии , что у тебя есть кого ) Всё на волевых короче, как в борьбе или боксе. Удары только учат , не так страшен чёрт , как его малюют , мои темы тоже в РиуО есть(под разными никами и разных лет)  и ничего в итоге, качество всё выше и выше. Удачи,  брат славянин.  Можешь и слабость проявить побегать , пох - просто это ничего не даст.

"в итоге, в итоге в правой руке телефон нокиа" :D

смотри фильм "Напола" дальше там въедешь, про преданность )

50 минут назад, Мой Господин сказал:

И все же, не совсем понял, какой смысл ей было признаваться в измене? Я бы никогда не узнал об этом.

Чтобы тебя прогнуть и унизить, потому что она тобой не дорожит и относится как к тряпке

про ошибку: многие пишут тему на форуме, им дают пинка, а потом они пропадают и развитие на этом заканчивается. Просто общайся здесь, отписывайся и не пропадай, даже когда щемить перестанет

Вектор движения понятен. Спасибо за пинок))

Да даже то, что я такой текст написал, уже дало свои плюсы. Как минимум я сам его перечитал, и появился некий взгляд со стороны. Теперь смотрю на эти отношения по-другому, да и в целом на свою жизнь.

С БОЖП не собираюсь идти на контакт первым. Да и скорее всего буду пытаться ее игнорить, если она позвонит или напишет.

Глупо было ожидать другого исхода. То, что ты инфантил и это понимаешь сам, уже хорошо. Задрачивать в компьютерные игры и при этом не жарить свою девку, какого другого исхода ты ожидал? Ещё и постоянные непонятки с работой. 8 месяцев без работы. Что делали в этот период? Тупо дома находились? Вообщем, заскучали с тобою. Ну а затем естественно и слили. Игры на помойку, лучше книги читай. 

59 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Глупо было ожидать другого исхода. То, что ты инфантил и это понимаешь сам, уже хорошо. Задрачивать в компьютерные игры и при этом не жарить свою девку, какого другого исхода ты ожидал? Ещё и постоянные непонятки с работой. 8 месяцев без работы. Что делали в этот период? Тупо дома находились? Вообщем, заскучали с тобою. Ну а затем естественно и слили. Игры на помойку, лучше книги читай. 

Спасибо! 

Да, находились дома. Это была первая моя работа, с нее уволили. Я этого не ожидал, поэтому для меня это было сложностью. Полностью ушел в себя, обрубил все связи с внешним миром, закрылся в себе. Это тоже, скорее всего повлияло на отношения. Можно сказать 8 месяцев приходил в себя.

То что я инфантильный, даже спорить не буду. Весь мой жизненный опыт на данный момент дает мне понять, что пора уже брать ответственность на себя за свою жизнь и за то, что вокруг меня происходит, а не перекладывать ее на окружающих. Порой мне кажется, что я таким стал в этих отношениях, от чего мерзко.

Уже Новоселова начал читать, интересно конечно пишет, но есть моменты с чем несогласен. Может как до конца дочитаю, вопросы снимутся.

Также пошел на массаж, кайфую, радую себя))

Автор, привет.

Хорошо, что некоторые свои ошибки ты видишь, но некоторые всё же нет.

Твоя главная ошибка в том, что ты не учёл разницу ОЗ, которая у вас огромна. Это видно по истории с розами: ты думал её удивить, а она на эти веники на работе уже насмотрелась выше крыши, ей уже даже не интересно.

Она красотка-модель, работает в сфере развлечений, а ты домашний мамкин пухляш. Такие истории иногда бывают, но не помню чтоб они заканчивались долгим и счастливым браком на всю жизнь, с детьми, внуками, собаками и вот этим всем.

Самое главное - прекращай себя жалеть, рефлексировать всю эту муть, стань на свои ноги (то есть, найди дело своей жизни, в котором будешь разбираться, работать, развиваться, зарабатывать, и самое главное - найди себе жильё).

3 часа назад, Мой Господин сказал:

Также пошел на массаж, кайфую, радую себя))

Херня. Тебе сейчас не радовать себя надо - тебе нужно себя #бать и разъ#бывать. Без злобы и фанатизма, а просто понять, что ты великовозрастный инфантил и тебе нужно взяться за себя железной хваткой. Как в той сказке про барона Мюнхгаузена, когда он попал в болото, но изловчился, взял себя за шкирку и вытащил на сушу.

Работай, учись, хобби, спорт, а уже в оставшееся время можно покайфовать, побаловать себя, и пр.

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Автор, привет.

Хорошо, что некоторые свои ошибки ты видишь, но некоторые всё же нет.

Твоя главная ошибка в том, что ты не учёл разницу ОЗ, которая у вас огромна. Это видно по истории с розами: ты думал её удивить, а она на эти веники на работе уже насмотрелась выше крыши, ей уже даже не интересно.

Она красотка-модель, работает в сфере развлечений, а ты домашний мамкин пухляш. Такие истории иногда бывают, но не помню чтоб они заканчивались долгим и счастливым браком на всю жизнь, с детьми, внуками, собаками и вот этим всем.

Самое главное - прекращай себя жалеть, рефлексировать всю эту муть, стань на свои ноги (то есть, найди дело своей жизни, в котором будешь разбираться, работать, развиваться, зарабатывать, и самое главное - найди себе жильё).

Херня. Тебе сейчас не радовать себя надо - тебе нужно себя #бать и разъ#бывать. Без злобы и фанатизма, а просто понять, что ты великовозрастный инфантил и тебе нужно взяться за себя железной хваткой. Как в той сказке про барона Мюнхгаузена, когда он попал в болото, но изловчился, взял себя за шкирку и вытащил на сушу.

Работай, учись, хобби, спорт, а уже в оставшееся время можно покайфовать, побаловать себя, и пр.

Спасибо! 

По поводу цветов: это было только начало отношений по сути. Дальше еще были подарки от меня: украшения (кольца, серьги), часы, также цветы. В общем на протяжении всех отношений было много подарков с моей стороны. Но в начале отношений она так к ним относилась, как я описал про букет, как будто как к должному, а уже в конце отношений радовалась очень сильно, и это было заметно.

Вот что я инфантильный, хотя уже от этого отхожу, я не отрицаю, но вот жалости к себе нет это точно.

Эта история точно не закончится браком и внуками, как минимум потому что я этого не хочу. Я понимаю, что я не идеал, но и она не сахар.

Массаж полезен, на мой взгляд, я не говорю, что пошел отдыхать и веселиться, я выделил на свой организм деньги, потому что хочу, чтобы он был здоров. Это скорее как поход к врачу, чтобы восстановиться физически (работа сидячая, плюс не занимался спортом длительное время, все мышцы, как сказала массажистка "в тонусе") и эмоционально (психо-соматическая разрядка, опять же со слов массажистки).

6 часов назад, Мой Господин сказал:

Массаж полезен, на мой взгляд, я не говорю, что пошел отдыхать и веселиться, я выделил на свой организм деньги, потому что хочу, чтобы он был здоров. Это скорее как поход к врачу, чтобы восстановиться физически (работа сидячая, плюс не занимался спортом длительное время, все мышцы, как сказала массажистка "в тонусе") и эмоционально (психо-соматическая разрядка, опять же со слов массажистки).

Интересная массажистка тебе попалась))

Мне попадался подобный массажист, который вроде и помогал со спиной, но на вопрос "как можно держать мышцы в тонусе?" отвечал не иначе как "никак! только массаж!". А потом попал к хорошему мануалу, который нагрузил меня самостоятельными упражнениями, а на приёмы я к нему ходил только когда не мог проработать какие-то мышцы сам. (в итоге, он меня спас от операций, буквально поднял на ноги с помощью самостоятельных упражнений, умелых действий руками и нескольких поддерживающих инъекций немецкой гомеопатии)

Я начал ходить на, так называемый, общеоздоровительный массаж всего тела. Сначала спину массируют, потом ноги, руки, шею, грудь и тд. То есть это не мануальный терапевт, который кости выворачивает)

А под "мышцы в тонусе" массажистка имела ввиду, что они находятся в постоянном напряжении, от этого быстро накапливается усталость, головные боли и тд.

До инъекций гомеопатии еще нк дошло и надеюсь не дойдет))

Кстати с ресепа у девочки взял номер) Буду на ней тренироваться) Пока с подходами не оч, все читаю ЗФ про отношения, про сами знакомства еще не читал. Мимо прохожу симпотичных, но пока еще не решился заговорить, хотя появляется стойкое ощущение упущенного шанса. Щас до знакомств доберусь, буду пробовать, пока боюсь накосячить по жесткой.

Стандартное развитие отношений, химия прошла а ловить то в этих отношениях и нечего. 

Саморазвитие! Массаж ? Серьезно? Булгур уже купил? На пеллатес ещё не записался?)) Штангу надо ворочить и грушу пизд#ть ) поднимать уровень заработка) тогда тебе будут доступны любые девочки! 

4 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Стандартное развитие отношений, химия прошла а ловить то в этих отношениях и нечего. 

Саморазвитие! Массаж ? Серьезно? Булгур уже купил? На пеллатес ещё не записался?)) Штангу надо ворочить и грушу пизд#ть ) поднимать уровень заработка) тогда тебе будут доступны любые девочки! 

Спасибо!

На пеллатес не записался, как и в зал, нихрена их не открыли. Но начал сам заниматься по утрам) Причем тут булгур?) Насколько я знаю, это что-то типа каши.

2 часа назад, Мой Господин сказал:

Ну и читаю форум, новоселова уже прочел.

Увидел свои ошибки после прочтения? 

27 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Увидел свои ошибки после прочтения? 

Да ошибок куча. Все отношения сплошная ошибка. Вел себя, что называется, псевдоальфой, отсюда и итог, завалил БЗ, получил инверсию. Поэтому и ДОД с ее стороны. Многое понял в ее поведении в тех или иных ситуациях.

7 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Массаж ? Серьезно? Булгур уже купил? На пеллатес ещё не записался?))

Пытается на пилоткес записаться, но видимо ещё рано)))

47 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Пытается на пилоткес записаться, но видимо ещё рано)))

Пилоткес? Не совсем понимаю про что Вы. Это некий юмор или что?

Кстати, вопрос к гуру: мать может выполнять "программу" по привязке самца к себе по отношению к своему сыну?

Сегодня с утра просыпаюсь и вижу в ватсапе 3 сообщения от БОЖП. Первые 2 удалены, 3е: [Имя], я уже все решила и смайлик. Что это? Пингует?

Я прочитал, ничего не ответил. Думаю дальше игнорить. 

31.07.2020 в 08:24, Мой Господин сказал:

И в какой-то момент речь зашла о детях. Я говорю, хочу детей к 31 году (мне 28), а она говорит, что это слишком рано и вообще она не хочет детей к 25-26 года (ей сейчас 22). По итогу разговор вылился в русло, а надо ли нам быть вместе. И она сказала, мне надо подумать до конца недели, готова ли я быть дальше вместе. 2 дня прошло и она сказала, что у нас цели разные и нам пора расстаться

Похожая песня. Только у меня разговор был наоборот с той позиции, что ей 22, и она уже вот-вот хотела бы детей, а я все торможу. Потому у нас разные цели и она со мной жить не хочет более)) Я думаю эти 2 дня она взяла как проверку тебя, как ты отреагируешь. У меня была подобная ситуация зимой, тоже хотели взять паузу. Я тогда через день сказал, что пауза ничего не даст и нахер мне это не нужно, ушел в ТИ.

31.07.2020 в 09:08, skiff86 сказал:

возврат ОЖП после чужого буя-

@skiff86 а если к примеру я никак не могу узнать, что у нее был какой-то чужой буй и так произойдет, что она вернется? Как все узнают, был буй или нет? Я же не могу это принять как аксиому, что если ушла, значит на буй?)) Стоит ли запариваться за это вообще? Не все в СС особо активные

3 часа назад, Буддист сказал:

@skiff86 а если к примеру я никак не могу узнать, что у нее был какой-то чужой буй и так произойдет, что она вернется? Как все узнают, был буй или нет? Я же не могу это принять как аксиому, что если ушла, значит на буй?)) Стоит ли запариваться за это вообще? Не все в СС особо активные

Это понятно по временному интервалу. Если до двух месяцев-можешь потешить себя иллюзиями. Если после-то даже это делать не стоит. 2мес+ ей кто нибудь присунет даже рандомный.
А вообще ожп редко уходят в закат. Это должны быть слишком токсичные отношения чтобы она просто бежала без оглядки. В 90% случаев это банальный change-и камбек зависит не от тебя а от скилла Василия.

@skiff86 А если пинговать начала через 2 недели, что это значит? Зажимает? Или скилл Василия оказался невелик?

26 минут назад, Мой Господин сказал:

@skiff86 А если пинговать начала через 2 недели, что это значит? Зажимает? Или скилл Василия оказался невелик?

проверяет свой поводок который тянется к твоим яйцам

• Советник
31.07.2020 в 15:24, Мой Господин сказал:

О себе:

Парень, 28 лет. Мама.

Если академически, то все твои проблемы от недостатка мужского авторитета или примера в воспитании. Другие могут добрать нужного "на улице", где жестко поставят установки. Но ты при этом был в тепличных условиях, да еще и даму себе отхватил, которая ввиду низкого соцстатуса и соцответственности не осознавала своего ранга. Только ей спрос на нее и ее "цену" показала жизнь. А ты про себя узнавал исключительно через призму отношений с этой ОЖП и матерью.

Если чисто по-пацански, тебе надо сжать кулаки и в бой, набивать шишки, познавать жизнь, ставить цели, достигать. Твоя картина мира сейчас настолько иллюзорная, что ты даже не представляешь. Иди узнавай жизнь в реале, как есть. Не бойся боли, без этого никуда. Боль даст тебе злобу, а злоба - силы. Только контролируй злобу, она не должна быть направлена на себя или этот мир. Злоба должна быть спортивной. Азарт. Любопытство. Холодная голова и огонь из жопы.

Матери в таких случаях часто чрезмерно заботятся о "высоком моральном облике" детей, формируют слишком сильное сверх-Я, нереальное. Отцы, отчимы, друзья, улица - служат противовесом. Твоим противовесом может стать форум. Насчет новоселова сомневаюсь, там немного (много) больной взгляд. Читай золотой фонд, там море примеров циничности этого мира, которая поддается силе характера. Примеры выживания в джунглях.

2 часа назад, Рибай сказал:

Если академически, то все твои проблемы от недостатка мужского авторитета или примера в воспитании. Другие могут добрать нужного "на улице", где жестко поставят установки. Но ты при этом был в тепличных условиях, да еще и даму себе отхватил, которая ввиду низкого соцстатуса и соцответственности не осознавала своего ранга. Только ей спрос на нее и ее "цену" показала жизнь. А ты про себя узнавал исключительно через призму отношений с этой ОЖП и матерью.

Если чисто по-пацански, тебе надо сжать кулаки и в бой, набивать шишки, познавать жизнь, ставить цели, достигать. Твоя картина мира сейчас настолько иллюзорная, что ты даже не представляешь. Иди узнавай жизнь в реале, как есть. Не бойся боли, без этого никуда. Боль даст тебе злобу, а злоба - силы. Только контролируй злобу, она не должна быть направлена на себя или этот мир. Злоба должна быть спортивной. Азарт. Любопытство. Холодная голова и огонь из жопы.

Матери в таких случаях часто чрезмерно заботятся о "высоком моральном облике" детей, формируют слишком сильное сверх-Я, нереальное. Отцы, отчимы, друзья, улица - служат противовесом. Твоим противовесом может стать форум. Насчет новоселова сомневаюсь, там немного (много) больной взгляд. Читай золотой фонд, там море примеров циничности этого мира, которая поддается силе характера. Примеры выживания в джунглях.

Спасибо!

По поводу тепличных условий согласен, но не со всем. Я воспитывался женщинами (бабушка, мама), которые подавляли мужчин в своих семьях. С другой стороны у меня очень авторитарный отец. По Новоселову конкретный ВР ВП, я с ним начал общаться в 16 лет только, у него другая семья была. Вот от него я много чего почерпнул.

Я бы не сказал, что моя картинка мира иллюзорна, по крайней мере на данный момент уже не так. После прочтения Новоселова как будто миропонимание поменялось. Пришло осознание некой истины что ли. Ну и конечно ЗФ) Когда читаешь про чувака, который приехал за женой в муз школу, а ее там Василий во всю имеет, эти ощущения, как будто ты на его месте, очень сильно отрезвляют.

P.S. Я уже иду))

Щас писала в ватсапе БОЖП)) Сначала попросила скинуть ссылку на ресурс в интернете, я не ответил) Потом начала меня виноватить в том, что я маленький мальчик обиделся, что она меня бросила и поэтому не отвечаю, и что она ни о чем не жалеет) А вот настоящий бы мужчина принял грудью удар и стойко бы продолжал ее обслуживать (наверно это она подразумевает под настоящим мужчиной)

Я ей в ответ написал, что у меня все хорошо, спасибо за заботу, но уходя уходи и пожелал доброй ночи никак не отреагировав на ее уколы. Но мое сообщение не дошло, так как я оказался в ЧС) Собственно я тоже ее в ЧС везде добавил, что больше у нее даже попытки не было понизить мою самооценку.

Самое интересное, что я ощутил какой-то душевный подъем, что не повелся на ее манипуляции, а самое главное, у меня нигде не защемило)

Продолжаю дальше совершенствоваться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...