Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень стал начальником. Грозит ли это ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В отношениях три недели. Секс был. Нам по 28 лет. У него свое авто, квартира сьемная, с другом снимает.

Я живу одна. Ночуем у меня. Все вечера в выходные он проводит у меня. В будни уезжает к себе в пригород к родителям. Не видимся с пнд по среду. С чтв по вскр видемся каждый день. 
 С пандемией потеряла работу. Он менеджер в ресторане. Я давно работала официанткой.  Они сейчас зашиваются и ему требуются официантки. Предложила ему свою помощь на выходные. Работаю. Ему нравится как я работаю, постоянно спрашивает комфортно ли мне, не устала ли, могу ли на постоянку. Я пока в раздумье. Но меня больше волнует вот что: это не испортит нашим лтр? Мы весь день в одном зале. Я всегда на виду. Куда то делся элемент романтики чтоли. Но мне так кажется, наверное. Дистанцию соблюдаю. Наши отношения в коллективе не афишируем, я попросила. Все строго по делу. Он доволен моей исполнительностью. Схватываю на лету. Переживаю что не заскучает ли он в таком вот формате нашего общения? Ну и я думаю работать ли с нимдальше. Но пока время и желание позволяют.

Конечно людям в паре надо отдыхать друг от друга.

У вас отношения пока недолгие и в ближайшей перспективе если и возникнут проблемы , то не по причине того что вы коллеги.

Так что пока нет других вариантов, то вполне можно совмещать...просматривайте регулярно вакансии, за что попало не хватайтесь, но как увидите достойное предложение, то работу меняйте.

10 часов назад, мерзик сказал:

Конечно людям в паре надо отдыхать друг от друга.

У вас отношения пока недолгие и в ближайшей перспективе если и возникнут проблемы , то не по причине того что вы коллеги.

Так что пока нет других вариантов, то вполне можно совмещать...просматривайте регулярно вакансии, за что попало не хватайтесь, но как увидите достойное предложение, то работу меняйте.

Вчера мы ехали на его машины с работы. Я так устала, у меня даже сил не было говорить. Молчали. Как донести до человека что нужно отдыхать друг от друга? Он хочет проводить со мной время 24 на 7. Он так и сказал мне. На него даже друзья жалуются что он перестал с ними видеться. А мне непривычно. Приятно,но непривычно.

22 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Но меня больше волнует вот что: это не испортит нашим лтр?

Был в подобной ситуации, но с обратной стороны. Девушка была управляющим Я официантом. 

Отношения испортились в хлам. Сначала все было хорошо, потом начали друг друга съедать. И коллектив меня ненавидел. 

Потом Я поменял место работы - и мы расстались. 

14 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Вчера мы ехали на его машины с работы. Я так устала, у меня даже сил не было говорить. Молчали. Как донести до человека что нужно отдыхать друг от друга? Он хочет проводить со мной время 24 на 7. Он так и сказал мне. На него даже друзья жалуются что он перестал с ними видеться. А мне непривычно. Приятно,но непривычно.

Тебе непривычно, но приятно. О негативе с его стороны я тоже не вижу чтобы было написано. Значит молча ехать когда нет сил  для вас комфортно, это хороший признак. Конечно надо искать другую работу, но не какую попало..у него не должно сложиться впечатление что ты отдаляешься...ищи хорошую альтернативу тогда когда найдешь у него не возникнет вопросов.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Тебе непривычно, но приятно. О негативе с его стороны я тоже не вижу чтобы было написано. Значит молча ехать когда нет сил  для вас комфортно, это хороший признак. Конечно надо искать другую работу, но не какую попало..у него не должно сложиться впечатление что ты отдаляешься...ищи хорошую альтернативу тогда когда найдешь у него не возникнет вопросов.

Вот смотри: у меня есть накопления,ну худой конец квартира в центре москвы которую можно сдать. Я привыкла жить на лайте,утром выспалась потом пробежка,потом пляжик,помогаю с переводами с англ на русский и капает денюжка и мне хватает.Вечером много гуляю.много сил и желания давать ему нежность и любовь и ожидание встреч когда он с работы едет. А вчера за день случился кошмар. мы легли спать в два ночи,проснулись в 7 утра,я была раслеяянная на работе.Уже считала часы до коогнчания работы. Сил не было,прогулок погулять вечером не было. А он еще секса стал просить. Легли в 11 ночи, а ему не спится. Он привык поздно ложиться рано вставать,хоть и жалуется что не высыпается. Плюс у него кредиты долги,ему и надо много работать,а мне зачем много работать? У меня нет долгов. Предложила ему помощь.Думала что на выходные буду работать,а меня хватило на один день. нечаянно обранила фразу что мы как муж и жена стали,24 на 7 время проводим,даже не отдыхаем друг от друга.ОН обиделся на эти слова,но я потом все грамотно ему объяснила и он понял. Поняла я что не мое это.Сил отнимает много. Я правильно сделала что вовремя соскочила? Он расчитывал что я все выходные буду там у него помогать. А получилось только день. И я вот дома сейчас и мне хорошо.Делами занимаюсь. Собой занимаюсь. В общем любимый привычный ритм. А он пишет что спит на ходу,что плохо ему там сейчас

вот даже уже скучаю по нему.он мне пишет оттуда а мне приятно.я вот выспалась сегодня.Он уехал в семь утра на работу. И постоянно жалуется что епашит много на работе что устает.вчера мне признался что пару лет назад влез в пирамиду,300 ты взял у альфа банка и до сих пор не выплатил. Выплатил проценты а основную сумму не выплатил. у него с деньгами беда,не умеет их грамотно распределять. Они у него водятся,но вечнно в кредитах и долгах. Опять в пирамиду вложился. 5 тыс вложил,теперь думает туда 20 тыс своих запихнуть. я не лезу. врослый человек своя бошка на плечах

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

вот даже уже скучаю по нему.он мне пишет оттуда а мне приятно.я вот выспалась сегодня.Он уехал в семь утра на работу. И постоянно жалуется что епашит много на работе что устает.вчера мне признался что пару лет назад влез в пирамиду,300 ты взял у альфа банка и до сих пор не выплатил. Выплатил проценты а основную сумму не выплатил. у него с деньгами беда,не умеет их грамотно распределять. Они у него водятся,но вечнно в кредитах и долгах. Опять в пирамиду вложился. 5 тыс вложил,теперь думает туда 20 тыс своих запихнуть. я не лезу. врослый человек своя бошка на плечах

Какие то странные у вас отношения ,хотя им без году неделя )Парень жалуется на усталость ,на долги ,кредиты ,недосыпы .Вы не пробовали перестать стоить из себя мамочку чтобы это исключить ?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Какие то странные у вас отношения ,хотя им без году неделя )Парень жалуется на усталость ,на долги ,кредиты ,недосыпы .Вы не пробовали перестать стоить из себя мамочку чтобы это исключить ?

а я и не строила из себя мамочку.Где я строила из себя мамочку? То что предложила ему помочь выручить поработать официанткой? так моего задора хватило на один день.Мне больше хотелось увидеть где и как он работает. увидела-теперь в курсе.

9 минут назад, Рыжая Марта сказал:

а я и не строила из себя мамочку.Где я строила из себя мамочку? То что предложила ему помочь выручить поработать официанткой? так моего задора хватило на один день.Мне больше хотелось увидеть где и как он работает. увидела-теперь в курсе.

Если бы вы не стоили из себя мамочку ,а были положи на девушку за которой нужно ухаживать ,то вы бы о его денежных проблемах не то что через неделю ,а и через полгода не узнали .А он предпочитает вас не стесняться .Почему наверное объяснять не надо 

22 минуты назад, ХХУ сказал:

А он предпочитает вас не стесняться

Согласен.

Уважающий себя парень сам будет разбираться со своими материальными проблемами и не будет грузить этим девушку. Тем более на начальном этапе взаимоотношений...Такое впечатление что он девушка выбирающая себе мужа, пытающаяся проверить на что готов парень ради нее, не испугается ли.

14 минут назад, мерзик сказал:

Согласен.

Уважающий себя парень сам будет разбираться со своими материальными проблемами и не будет грузить этим девушку. Тем более на начальном этапе взаимоотношений...Такое впечатление что он девушка выбирающая себе мужа, пытающаяся проверить на что готов парень ради нее, не испугается ли.

Но я вам хочу сказать читая темы автора мы можем заметить что это не первый случай ,видимо такой типаж девушек притягивает именно парней не желающих напрягаться ради них 

да тут что угодно может быть ( отношения недолгие, информации недостаточно )

вплоть до:

автор москвичка, парень приезжий..видит что она на него подзалипла и он уже в наглую говорит о своих проблемах, надеясь что автор рванется его спасать

31.07.2020 в 13:16, Рыжая Марта сказал:

В отношениях три недели. Секс был. Нам по 28 лет.

Какие ЛТР, о чем вы говорите?

И вообще, со стороны: начальник жалуется подчиненному, что набрал кредитов, и не может расплатиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Нужно мнение со стороны

2. 2

Нужно мнение со стороны

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 347

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...