Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обязательно ли брать номер телефона при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой. Я впринципе не особо общаюсь именно по звонкам телефона, как в обычном общении, так и по работе.

Все общение проходит через соц.сети/мессенджеры. Отсюда вопрос, вы при первых знакомствах всегда берете номер телефона или например добавить друг-друга в ВК и там продолжить общаться и назначать свидания это норма?

социально норма. Для результата  нет. Общение в сс-это дрочка а не соблазнение. Голос и невербальная коммуникация ставит тебя в первые ряды у ОЖП. Общение в сс ставят тебя в разряд всех остальных которые пишут в сс по 10 чел в день ей.

42 минуты назад, pabloinsto сказал:

Все общение проходит через соц.сети/мессенджеры. Отсюда вопрос, вы при первых знакомствах всегда берете номер телефона или например добавить друг-друга в ВК и там продолжить общаться и назначать свидания это норма?

При знакомстве нужно развивать общение в живых встречах. Если ты вместо этого перемещаешься в интернет общение, то для меня это выглядит как соблазнение по интернету и секс посредством провайдера.

Никогда не понимал вот этой херни насчёт номеров. Общаешься в сети просто, налаживаешь рапорт и зовёшь на встречу. Не, если красноречие прокачано, то конечно лучше взять номер.

1 час назад, pabloinsto сказал:

Вопрос такой. Я впринципе не особо общаюсь именно по звонкам телефона, как в обычном общении, так и по работе.

Я просто адрес говорю своей хаты, они потом приходят сами.

9 hours ago, pabloinsto said:

Странный вопрос конечно.

Ты знакомишься ведь чтобы было продолжение, для продолжения бери номер. Если херово общаешься по телефону - прокачай себя, устройся в колл центр по удаленке например по приколу.

Обмениваться соцсетями это гиблое дело имхо, с какими телками может и сработает, но крайне не рекомендую.

ну и если через соц сети решил, то они должны быть раскачаны - крутые фото, много друзей, баб, лайков, иначе не с лучшей стороны себя покажешь...

Через соцсеть все равно нужно будет брать номер, чтоб потом встретиться, не проще сразу номер взять?

31.07.2020 в 14:45, pabloinsto сказал:

Не обязательно, можно мессенджер.

Абсурд по поводу обязательства звонков - бред.

Твой голос и речь может как привлечь, так может и отпугнуть. Если ты понравился, то она будет открыта к сближению хоть по телеграфу, если не особо зашёл - то и по телефону нах*й пошлёт.

Это не главное в знакомстве, важна твоя ОЗ как минимум на уровне девки (объективно), и хорошее ВС.

При знакомстве надо показывать своё намеренье, в процессе общения желательно договориться сразу о встрече и брать телефон, какие соц сети, ты с ней переписываться собрался или еб$ть её. Можно сразу идти и пить кофе, если у неё есть время. Современная жизнь очень быстро меняется, особенно с этим вирусом, учись принимать решения сдесь и сейчас.

01.08.2020 в 12:23, Hlorkn сказал:

Через соцсеть все равно нужно будет брать номер, чтоб потом встретиться, не проще сразу номер взять?

Это зачем это? Обязательно по телефону место встречи назначать?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Это зачем это? Обязательно по телефону место встречи назначать?

Ну, во-первых, если тебе дают номер, то видны какието взаимные намерения и интерес. Во-вторых при встрече могут возникнуть траблы навигационного характера или непокрытие интернетом и лучше, поверь, иметь под рукой телефон. Без номера поэтому вообще на встречи не хожу, хоть он может и не пригодится. 

Место встречи лучше назначать точно и писать еще в смс время и место. Девичья память иногда подводит, даже если и опоздает, но не перепутает 18 и 20 вечера, например, а так под рукой данные, если назначаешь двум в один день, то проще самому понять где с кем. В смс удобнее тем, что там сразу же обычно вызов рядом. 60 коп за смс(обычно еще дешевле или с тарифом пакет) это вообще мелочь, плюсом будет то что переписку там долгую не организовать собеседнице (копьё, но деньги), а по делу отлично общаться.

5 часов назад, Hlorkn сказал:

Ну, во-первых, если тебе дают номер, то видны какието взаимные намерения и интерес. Во-вторых при встрече могут возникнуть траблы навигационного характера или непокрытие интернетом и лучше, поверь, иметь под рукой телефон. Без номера поэтому вообще на встречи не хожу, хоть он может и не пригодится. 

Место встречи лучше назначать точно и писать еще в смс время и место. Девичья память иногда подводит, даже если и опоздает, но не перепутает 18 и 20 вечера, например, а так под рукой данные, если назначаешь двум в один день, то проще самому понять где с кем. В смс удобнее тем, что там сразу же обычно вызов рядом. 60 коп за смс(обычно еще дешевле или с тарифом пакет) это вообще мелочь, плюсом будет то что переписку там долгую не организовать собеседнице (копьё, но деньги), а по делу отлично общаться.

Неужели кто-то реально в 2020 отсылает СМС с местом и временем встречи? :huh:

5 часов назад, Hlorkn сказал:

Я к тому, что если баба дала номер - это не гарантия чего либо. Как и наоборот, если номер не дали, это не говорит о том, что ты не понравился, просто банальная осторожность. Тут мне кажется кому как удобнее. Мне лично проще налаживать рапорт в переписке. 

Девушка дает телефон:

1) Она заинтересована в знакомстве с тобой и общении.

2) Она свободна (скорее всего, т.к. не боится звонков от левых мужчин).

Девушка дает СС:

1) У нее кто-то есть, но на всякий случай возьмет тебя в подписчики. (ЧСВ поднять, лайков увеличить, ну и на крайняк, если поссорится  с парнем).

2) Она не заинтересована в знакомстве с тобой и дает СС на всякий случай (посмотреть что ты за фрукт, и возможно, когда-то вдруг станет скучно и она согласится на встречу.

Кароче: если не дает номер - то заинтересованность около нулевая, и шансы такие же.

Точно также я беру или контакты или СС. Если интереса мало - то беру СС, на всякий случай. Сегодня вот был такой случай. Познакомился. Но девушка 5-ка. Говорю давай СС обменяемся а она говорит давай номер запиши.

Вывод - хочешь подписчиков увеличить - бери СС и епись. Хочешь что-то больше бери номер или не бери ничего.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что если баба дала номер - это не гарантия чего либо. Как и наоборот, если номер не дали, это не говорит о том, что ты не понравился, просто банальная осторожность. Тут мне кажется кому как удобнее. Мне лично проще налаживать рапорт в переписке. 

Я полностью поддерживаю, да.

К тому же в 2020 году звонок малознакомой девушке по телефону - это грубое вторжение в личное пространство. Должна быть очень высокая ОЗ чтобы так делать. Иначе это вызывает раздражение, и без того средненькая значимость становится ещё меньше. Вопреки заветам пикапа. Раздражение не укрепляет раппорт и не повышает значимость.

Лучше написать.

7 часов назад, Hlorkn сказал:

при встрече могут возникнуть траблы навигационного характера или непокрытие интернетом и лучше, поверь, иметь под рукой телефон. Без номера поэтому вообще на встречи не хожу, хоть он может и не пригодится

С этим я тоже согласен, я всегда беру номер телефона перед встречей, на всякий случай. Ни разу никто не отказал. Хотя и ни разу не приходилось звонить.

Но это перед встречей, а при знакомстве совсем не обязательно.

15 минут назад, aloneangel сказал:

Девушка дает телефон:

1) Она заинтересована в знакомстве с тобой и общении.

2) Она свободна (скорее всего, т.к. не боится звонков от левых мужчин).

Девушка дает СС:

1) У нее кто-то есть, но на всякий случай возьмет тебя в подписчики. (ЧСВ поднять, лайков увеличить, ну и на крайняк, если поссорится  с парнем).

2) Она не заинтересована в знакомстве с тобой и дает СС на всякий случай (посмотреть что ты за фрукт, и возможно, когда-то вдруг станет скучно и она согласится на встречу.

Кароче: если не дает номер - то заинтересованность около нулевая, и шансы такие же.

Точно также я беру или контакты или СС. Если интереса мало - то беру СС, на всякий случай. Сегодня вот был такой случай. Познакомился. Но девушка 5-ка. Говорю давай СС обменяемся а она говорит давай номер запиши.

Вывод - хочешь подписчиков увеличить - бери СС и епись. Хочешь что-то больше бери номер или не бери ничего.

Х*ёвому танцору всегда яйца мешают.

Будто что то мешает девушке дать тебе номер и закинуть тебя в ЧС/не взять трубу/послать на х*й

Будто что то мешает девушке дать тебе СС и договориться с тобой о свидании.

Зри в корень.

"Они - слепые вожди слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф 15.14)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я полностью поддерживаю, да.

К тому же в 2020 году звонок малознакомой девушке по телефону - это грубое вторжение в личное пространство. Должна быть очень высокая ОЗ чтобы так делать. Иначе это вызывает раздражение, и без того средненькая значимость становится ещё меньше. Вопреки заветам пикапа. Раздражение не укрепляет раппорт и не повышает значимость.

Лучше написать.

С этим я тоже согласен, я всегда беру номер телефона перед встречей, на всякий случай. Ни разу никто не отказал. Хотя и ни разу не приходилось звонить.

Но это перед встречей, а при знакомстве совсем не обязательно.

Х*ёвому танцору всегда яйца мешают.

Что за бред? какое вторжение? Конечно. если ты звонишь в 2 ночи то это вторжение. Но если ты позвонил после знакомства для назначения встречи часов в 7-8 вечера (после работы), То что в этом такого?

Если девушка свободна и ты интересен для нее - она дает номер. Мало интересен или занята - дает СС (на всякий случай или чтоб отьепалсь).

7 часов назад, Hlorkn сказал:

Ну, во-первых, если тебе дают номер, то видны какието взаимные намерения и интерес

Этот господин все верно говорит.

Если баба даёт тебе инсту - это ничего не значит . Напишешь - может игнорить хоть до посеюинения , а потом сказать ой ,  что-то прочитала и забыла ответить.

прелесть телефона в том, что если девушка взяла трубку - она уже не может игнорить тебя. А если она не берет трубку , нах она нужна ?Сегодня гулял с ожп , у нее > 20 непрочитанных в телеграмм.  

Пс: сам раньше ссался звонить, и считал мессеннджеры лучше, а сейчас втянулся , если голос норм, то намного удобнее, чем переписки 

+ в переписке часто трудно понять настроение ожп , а голосом легче и быстрее 

Что за бред? какое вторжение? Конечно. если ты звонишь в 2 ночи то это вторжение. Но если ты позвонил после знакомства для назначения встречи часов в 7-8 вечера (после работы), То что в этом такого?

Объяснять тебе то, что объясняю я - это как гопнику рассказывать про музыку Бетховена.

Если девушка свободна и ты интересен для нее - она дает номер. Мало интересен или занята - дает СС (на всякий случай или чтоб отьепалсь).

А по другому не бывает? Есть ещё варианты?

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Этот господин все верно говорит.

Если баба даёт тебе инсту - это ничего не значит . Напишешь - может игнорить хоть до посеюинения , а потом сказать ой ,  что-то прочитала и забыла ответить.

прелесть телефона в том, что если девушка взяла трубку - она уже не может игнорить тебя. А если она не берет трубку , нах она нужна ?Сегодня гулял с ожп , у нее > 20 непрочитанных в телеграмм.  

Пс: сам раньше ссался звонить, и считал мессеннджеры лучше, а сейчас втянулся , если голос норм, то намного удобнее, чем переписки 

+ в переписке часто трудно понять настроение ожп , а голосом легче и быстрее 

Поэтому у тебя такие удачные свидания раз за разом? :D

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Поэтому у тебя такие удачные свидания раз за разом? :D

Так у меня проблема в другом ) ходить то они со мной ходят и вызваниваются :D

(Не дови на больное ))

6 минут назад, Pyramida2 сказал:

Так у меня проблема в другом ) ходить то они со мной ходят и вызваниваются :D

(Не дови на больное ))

Да я подшучиваю, бро :D

Я о том что дело не в звонках и не в СС.

Ты либо нравишься, либо нет. Дать могут и то, и то, это ни о чём не говорит. Не ответить могут как и по телефону, так и в СС.

Разве мало случаев когда давали номер и не вызванивались?

А сколько случаев когда давали СС и потом был секс, да полно.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты либо нравишься, либо нет. Дать могут и то, и то, это ни о чём не говорит. Не ответить могут как и по телефону, так и в СС.

Соглашусь, но пока с точки зрения моего опыта если тебе дали телефон, это хороший знак, если дали сс - это все что угодно

4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Соглашусь, но пока с точки зрения моего опыта если тебе дали телефон, это хороший знак, если дали сс - это все что угодно

Вот с этой формулировкой соглашусь!

Хороший знак, но не гарантия.

11 часов назад, pabloinsto сказал:

Неужели кто-то реально в 2020 отсылает СМС с местом и временем встречи? :huh:

Видишь ли, до того как пошли все эти текстодрочки в сс и сз, я знакомился в реале и общался по телефону вполне хорошо, обычно сразу заряжая на встречу. Если мне сейчас дают телефон, то уже понятно, что все идет по плану, остальное дело техники. Мне нравится слышать голос и читать эмоции, интонации.

Если такого опыта нет и начинаешь сразу с сс, то видимо там другие стратегии. Инсты у меня вообще нет) В вк только друзья. Вполне устраивает.

Дополню, что при знакомстве действительно обязательно номер брать не нужно. Номер нужно брать, когда возникла проблема и она явна обоим, просто витает в воздухе, что необходимо продолжение и обмен контактами. Ну если нет возможности сразу на чай позвать)

11 часов назад, Kobasytch сказал:

К тому же в 2020 году звонок малознакомой девушке по телефону - это грубое вторжение в личное пространство

В рамках моей целевой аудитории от 25 до 35, не соглашусь. Если  уж так получается, что знакомлюсь через переписку, то выглядит так. 

Выясняю адекватность. Обычно это просто немного болтовни со взаимным стебом.

Выясняю заинтересованность. Обычно, это сразу видно.

Приглашаю на встречу размыто, например "вечерком". Соглашается или не может сегодня.

Беру номер на всякий пожарный.

В зависимости от того, насколько мне интересно ее послушать, звоню с целью "проверки связи",  или пишу такую смс, соответственно она отвечает со смайликом, закрываю общение точным временем. Явка высокая.

Это в общих чертах, но самые главные, конечно, первые два пункта.

Ps в каких категориях грубости тогда будет присунуть писюн малознакомой девушке)

19 минут назад, Hlorkn сказал:

в каких категориях грубости тогда будет присунуть писюн малознакомой девушке)

Судя по тому что ты в 2020 пишешь СМС, тебе это не грозит :D

1 час назад, Kobasytch сказал:

Судя по тому что ты в 2020 пишешь СМС, тебе это не грозит :D

Вот дался вам этот рубеж в 2020)

Большинство женщин ближе к 35 застали период когда интернет был неразвит от слова совсем, поэтому звонки и смс это нормально. До 30, возможно, есть такие пуганые, что при звонке прячутся подальше. Но мне такие не встречались. Каждый вариант надо отдельно рассматривать. Забыл выше добавить, что иногда пишу (не смс)), с какого номера будет звонок, но если ожидает звонка, то это лишнее.

Врятли убедим друг друга, но если ОЖП готова играть по твоим правилам, то ты ей хоть рацию вручи, будет ждать звонка. 

30 минут назад, Hlorkn сказал:

Врятли убедим друг друга, но если ОЖП готова играть по твоим правилам, то ты ей хоть рацию вручи, будет ждать звонка. 

Главное чтобы получалось, а через какие способы связи это уже не столь важно.

Да, если твоя ОЗ гораздо выше чем её то ты можешь ей хоть рацию вручить, хоть в раковину ссать при ней, она всё равно будет ждать звонка.

Всё в знакомствах и соблазнении решает ОЗ (и иногда СЗ). В зависимости от того как женщина скалибрует твою ОЗ при знакомстве, если как достаточную, то можно и звонить. Если ОЗ так себе, то я бы не рекомендовал звонить, лучше написать.

Звонок (если он не деловой) - это всегда заход сверху. После появления более удобных и бережных средств связи это так! Вторжение в пространство. Брось все дела прямо сейчас и разговаривай со мной, малознакомым мужиком о всякой х*йне. Так может позволить себе делать только тот, чья ОЗ достаточно высокая. Если заходить сверху будет тот, чья значимость низкая, то он занизит свою значимость ещё сильнее, ибо вызовет раздражение.

И пикаперы часто путают причину и следствие (х*й с трамвайной ручкой). Заходы сверху не повышают значимость если она низка. Но, если она высока, то заходы снизу при высокой значимости её снижают! Важно уметь рефлексировать свою значимость и не выдумывать х*йню что ты приз для всех всегда. Не е*ёт собака волка, как собаку не назови, для кого то ты приз, для кого то х*й в говне, важно уметь это осознавать и принимать, не теша себя иллюзиями о безупречной оху*нности как тупая п*зда.

Кстати, о сайтах знакомств, там всегда ОЗ бабы почти всегда выше чем мужика, даже если баба 5ка а мужик 6ка. В жизни конечно иначе, а там вот так, поэтому это дно, и чтобы перекрыть эту виртуальную разницу нужно обладать ну очень высокой ОЗ и демонстрировать это на фото (имидж, внешка, деньги, статус, и тд). Но это уже совсем другая история.

02.08.2020 в 12:32, Vitalsoni сказал:

При знакомстве надо показывать своё намеренье, в процессе общения желательно договориться сразу о встрече и брать телефон, какие соц сети, ты с ней переписываться собрался или еб$ть её. Можно сразу идти и пить кофе, если у неё есть время. Современная жизнь очень быстро меняется, особенно с этим вирусом, учись принимать решения сдесь и сейчас.

Вчера познакомился с девушкой, сидела ждала подругу, затупил, по привычке взял номер, а нужно было тащить ее на секс сразу закрывать, большая доля вероятности что она не вызвонится!

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Вчера познакомился с девушкой, сидела ждала подругу, затупил, по привычке взял номер, а нужно было тащить ее на секс сразу закрывать, большая доля вероятности что она не вызвонится!

А какая доля вероятности что она бы тебе дала?

Отменила бы встречу с подругой и пошла с тобой телебонькаться?

10 минут назад, Kobasytch сказал:

И пикаперы часто путают причину и следствие (х*й с трамвайной ручкой). Заходы сверху не повышают значимость если она низка. Но, если она высока, то заходы снизу при высокой значимости её снижают! Важно уметь рефлексировать свою значимость и не выдумывать х*йню что ты приз для всех всегда. Не е*ёт собака волка, как собаку не назови, для кого то ты приз, для кого то х*й в говне, важно уметь это осознавать и принимать, не теша себя иллюзиями о безупречной оху*нности как тупая п*зда.

А не пофигу ли кто что о тебе думает? Не лучше ли летать в небе чем ползать на земле?

Даже если девушка не видит в тебе ценности это не значит что нужно пресмыкаться перед ней, увидит когда поймет, что ты не собираешься сдаваться и играть в ее игру

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Даже если девушка не видит в тебе ценности это не значит что нужно пресмыкаться перед ней, увидит когда поймет, что ты не собираешься сдаваться и играть в ее игру

Я написал что надо пресмыкаться?

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

не пофигу ли кто что о тебе думает? Не лучше ли летать в небе чем ползать на земле?

Пофигу конечно, но осознавать свою значимость при соблазнении нужно для того чтобы знать что делать, а не палить из пушки по воробьям.

Лучше лететь чем ползать, да, для этого надо ОЗ прокачивать.

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё в знакомствах и соблазнении решает ОЗ (и иногда СЗ). В зависимости от того как женщина скалибрует твою ОЗ при знакомстве, если как достаточную, то можно и звонить. Если ОЗ так себе, то я бы не рекомендовал звонить, лучше написать.

Если я калибрую ситуацию, что не впечатлил, не заинтересовал, баба ленивая попалась, назвала меня не тем именем при звонке и тд, то просто забиваю из экономии времени и ресурса. Собственное время ценнее, чем вится как уж на сковороде, заходя снизу. Пикаперского спортивного интереса у меня уже давно нет. Иногда, бывает сам отменяю встречу в последний момент, так как возникли дела внезапно или получше вариант есть. Поэтому могу понять и противоположную сторону при отмене встречи. Здесь нет какой либо переоценки себя, просто влом.

И да, Кобасич, при этом не считаю свое мировоззрение единственно правильным.

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Если девушка не видит в тебе ценности, ты хоть на изнанку вывернись, ни чего у тебя с ней не выйдет. Будешь ты играть в ее игру, не будешь - ей все равно при твоей низкой ценности.

5 минут назад, Hlorkn сказал:

И да, Кобасич, при этом не считаю свое мировоззрение единственно правильным.

Фигово что не считаешь, а я вот считаю. Хотя, для кого то оно не подойдёт, ведь у каждого должно быть своё мировоззрение, и оно должно быть единственно правильным.

Люди пишут советы на форуме чтобы тешить своё чсв. Иначе, зачем тратить калории и время распинаясь перед какой то картинкой в интернете.

31 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я написал что надо пресмыкаться?

Пофигу конечно, но осознавать свою значимость при соблазнении нужно для того чтобы знать что делать, а не палить из пушки по воробьям.

Лучше лететь чем ползать, да, для этого надо ОЗ прокачивать.

ОЗ можно всю жизнь прокачивать! Здесь нет определенного конечного результата

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

ОЗ можно всю жизнь прокачивать! Здесь нет определенного конечного результата

Можно и нужно. Это развитие, это жизнь. Когда ты ничего не делаешь то ты не стоишь на месте, ты деградируешь.

Не правильно брать у нее что-либо. Правильно - когда она сама дает (номер/мессенджер)... Так что качайся, пикупер )

16 часов назад, Kobasytch сказал:

юди пишут советы на форуме чтобы тешить своё чсв

Очень интересное мнение. Довольно таки спорное,кмк.

Я сюда пришел за советом, мне его дали. Обратно так же работает.

Может только тут так. На других форумах (например научных) по другому

личное общение там должен быть максимум общения, телефон мессенджеры - приоритетно только для назначения встречи

03.08.2020 в 16:14, Kobasytch сказал:

Кроме ОЗ (объективной значимости) - совокупности параметров ДСП (доминантность + сексуальность + пища) есть еще такой параметр как "ценность".  Почему про него никто не вспоминает и не говорит? 

При вводе этой переменной в уравнение, можно интересные результаты получить. Например, обладая невысокой ОЗ, но будучи ОЖП скалибровынным с высокой ценностью, тогда тоже девушка будет заинтересована в ОМП, хоть и не будет испытывать страсти и чувств как от высокоранговых самцов с высокой ОЗ. Но она будет заинтересована в нём, предвкушая выгодную перспективу с ним.

Ну и всё же социальные навыки тоже никто не отменял. Если хорошо подвешен язык, эрудирован, много практики в общении - на этом тоже можно вылезти и заинтриговать девушку. Хоть возможно она и скалибрует первые пару минут как балбеса с низкой значимостью, но потом ей просто будет интересен сам диалог.

ОЗ (ДСП) + Социальность + ценность. Да? Или еще что-то есть?

04.08.2020 в 05:24, Яличность сказал:

Не правильно брать у нее что-либо. Правильно - когда она сама дает (номер/мессенджер)... Так что качайся, пикупер )

Социальные правила и нормы навязывают ОЖП застенчивое поведение и чтобы добиться того, чтобы приличная девушка сама дала тебе номер это настолько энергозатратно и неэффективно порой, то на самом деле иногда лучше пожертвовав чуть-чуть своей значимость взять самому!

31.07.2020 в 17:24, skiff86 сказал:

Общение в сс-это дрочка а не соблазнение. Голос и невербальная коммуникация ставит тебя в первые ряды у ОЖП. Общение в сс ставят тебя в разряд всех остальных которые пишут в сс по 10 чел в день ей.

Это если у тебя прокачен разговоры по телефону. Многим (большинству) проще написать. Совет не универсален.

6 часов назад, grass сказал:

ОЗ (ДСП) + Социальность + ценность. Да? Или еще что-то есть?

Я не знаю про ДСП, читал и мне не зашло.

Высокая ОЗ это высокое состояние всех ресурсов, на высоком уровне, в том числе эрудиция, умение общаться и т.д.

Ценность конкретного человека для другого конкретного человека называется субъективная значимость.

Субъективная формируется на основе объективной, либо иным способом, например, поступком в отношении этого лица, это уже более личное. ОЗ же калибруется практически сразу, это то самое "девушка в первые секунды знакомства понимает даст она вам или нет", это именно оценка ОЗ по внешнему виду, который для мужчин составляет где то 50% объективной значимости, для женщин гораздо больше. Затем уже оценивается состояние других ресурсов, и за первое свидание, как правило, девушки полностью оценивают это (затем либо сливаются/френдзонят если ОЗ оценена как низкая, либо нет, если ОЗ оценена как высокая). Для девок почти всегда ОЗ это 80-90% внешка, поэтому тут проще, красивая - збс, стрёмная - нах.

Для пикапа твоя ОЗ должна быть минимум равной, а лучше выше бабской (насколько это возможно). Либо поднимать для конкретной бабы СЗ, но это уже сложнее, это для хитрых, умных и чутких соблазнителей, там куча нюансов и тд.

Для ЛТР ОЗ должна быть примерно равной, не выше и не ниже, при мезальянсе гарантирован дисбаланс, плюс и минус, тебя будут либо отторгать, либо ты залипнешь по полной, и отношениям п*зда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...