Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказ о том как девушка верность хранила, хранила да не вЫхранила...

blackguardfenix

Рекомендованные сообщения

Тема не совсем о знакомстве, да и не о соблазнении, поэтому решил постить сюда.

Я не могу назвать себя пикапером (пока), но в поле выхожу регулярно. Знакомлюсь, потом встречаюсь, обламываюсь опять же :) В общем все как положено.

Одним из моих тараканов, что был вытравлен на этом форуме являлась идея "А вот подойду я к девушке, а вдруг у нее парень" или "А вдруг вон та симпатичная девушка ждет парня". Не то чтобы я боялся "того парня", скорее я боялся того что девушка бросится к нему умоляя защитить "Ты все не идешь и не идешь, а тут ко мне пристают и знакомятся :("

Вытравил таракана. Знакомлюсь.

И тут ОКАЗЫВАЕТСЯ, что девушки знакомятся и дают телефоны, прямо за плечом у парней. Те только отвернулись - :blink: . Бывало даже так "Давай я тебе быстрее телефон дам, а то вон мой парень идет. Позвони мне..."

Тут я и прифигел. То есть (либо мне так везет, либо так на самом деле)... почти все девушки не против завести знакомство и встретиться имея постоянного парня. Про переспать не скажу, так как было только с двумя... но все-таки. Причем я не настолько симпатичен, или стильно одет... Могу кинуть фоток... Просто удивительно как то... им это так нужно? :huh:

им это так нужно?

Им нужно, чтобы Ты отстал от них любой ценой :)

Для этого они соглашаются на повторные свидания, целуются и ложатся со мной в кровать?

По-моему цель средств не оправдывает :)

Да, и это нормально!!!

давай пофилософствуем: ты знаешь, что многие самцы в животном мире выращивают не своих детенышей?

у девушки две цели: цель номер РАЗ - зачать

цель номер ДВА - вырастить

для того, чтобы вырастить ей нужен верный самец (ее парень)

для того, чтобы зачать ей нужны сильные, красивые, уверенные,

коммуникабельные, классные парни (чтобы их дети были сильные...

и т.д. смотри выше) :)

Ты думаешь только у мальчиков бывают девочки для: "просто секс" "хорошее общение" "прикольно потусоваться" и т.п. к кот. они не испытывают любви и не строят серьезных отношений? ;)

Ты думаешь только у мальчиков бывают девочки для: "просто секс" "хорошее общение" "прикольно потусоваться" и т.п. к кот. они не испытывают любви и не строят серьезных отношений? ;)

Очевидно еще в глубоком детстве я решил для себя, что - ДА.

Мальчики - раздолбаи, а девочки - небесные воздушные существа. Вот потихоньку и спускаюсь на землю :P

Мальчики - раздолбаи, а девочки - небесные воздушные существа. Вот потихоньку и спускаюсь на землю :P

Хорошо что медленно. У меня тоже был такой таракан, а в 19 лет я буквально со всей дури шмякнулся на землю :( Потом выяснилось что не только за спиной парней, но и за спиной мужей активно изменяют, сейчас вот с замужней дамой встречаюсь, она ничего плохого в этом не видит, т.к. уверена что муж ей изменяет. Да и до нее было 4 замужних.

Хотя для большинства это всего лишь поиск более достойного парня чем действующий. Как говорится мужчина хочет большего, а женщина - лучшего.

Лично я женюсь на горбатой, лысой, парализованной и богатой старухе, чтоб никто не увел ;)

Я подозреваю, что в большинстве подобных случаев, девушки все еще в свободном полете...т.е. в состоянии выбора...значит ее парень для нее не является постоянным...

Если тебе подруга изменила и ты хочешь спрыгнуть с десятого этажа, вспомни: у тебя не крылья, а рога..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

женщины всегда стремились обзавестись кучей поклонников.. эт еще с пещерный времен.. мужчины ходили на охоту, а на охоте опасно..возьмет да и погибнет... чтож ей делать тогда? и вот он выход - куча поклонников значит всегда есть вариант)

я тоже знакомлюсь с мальчиками будучи несвободной. Во-первых это всегда позволяет почувствовать разницу (мой в 100 раз лучче), во вторых я никогда дальше телефонного звонка не иду, подошел и ладно, взял номер и гуд... это массажирует мне эго, доказывает что несмотря на то что я практически замужем, я остаюсь для мужчин привлекательной)

вот когда была в Египте так там все по-другому. если идеш одна, то все липнут как банные листы, но стоит мужчине взять женщину за руку, на нее даже глаза не смеют поднять не что фразу в догонку кинуть или за руку схватить...

Блондин рассказ и есть что-ли сказ о том, как девушка верность хранила.........

В чём смысл -то? Я имею в виду рассказ Блонды - ещё раз показать, что кроме ПОЧТИ мужа она востребованна???? Ну ладно, коли так - потешь самолюбие(эго)....ПОЧТИ жена... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я подозреваю, что в большинстве подобных случаев, девушки все еще в свободном полете...т.е. в состоянии выбора...значит ее парень для нее не является постоянным...

Ты хочешь сказать, что влюбленная девушка, которая неоднократно убедилась, что ее МЧ для нее самый лучший, самый надежный, самый перспективный, самый любимый... Не изменит ему при удобном случае, встретив сильного, красивого и сексуального самца???

Есть впечатление, что миф о женской верности, именно той верности, что обычно выставляется напоказ и в противовес мужскому раздолбайству - этот миф придумали мужчины. Чтобы прикрываться им, как щитом от возможных мыслей... типа... "я сейчас тут работаю, а она..."

В общем, защита от своей же неуверенности и идеализация образа

Ты хочешь сказать, что влюбленная девушка, которая неоднократно убедилась, что ее МЧ для нее самый лучший, самый надежный, самый перспективный, самый любимый... Не изменит ему при удобном случае, встретив сильного, красивого и сексуального самца???

Для того чтобы она тебе не изменила с вышеобозначенным самцом - еще и секс с ней должен быть на высоте. На самом деле сейчас женская верность приближается к мужской верности :P;) Но каждый человек индивидуален.

Для того чтобы она тебе не изменила с вышеобозначенным самцом - еще и секс с ней должен быть на высоте. На самом деле сейчас женская верность приближается к мужской верности tongue.gif wink.gif Но каждый человек индивидуален.

Ок, а если ее ВСЕ устраивает??? Но в данный момет она здесь с этим самцом, есть время, есть предложение от него, есть желание...

Не изменит??? Не верю!!!)))

Женская верность всегда была=мужской! От индивидуальности зависит только бльше/меньше))) Просто девушек проверить сложнее, вот и кажется, что меньше изменяют!

Ок, а если ее ВСЕ устраивает??? Но в данный момет она здесь с этим самцом, есть время, есть предложение от него, есть желание...

если есть желание к другому то это конец отношениям... у мну так по крайней мере.

Для того чтобы она тебе не изменила с вышеобозначенным самцом - еще и секс с ней должен быть на высоте. На самом деле сейчас женская верность приближается к мужской верности tongue.gif wink.gif Но каждый человек индивидуален.

Не изменит??? Не верю!!!)))

Женская верность всегда была=мужской! От индивидуальности зависит только бльше/меньше))) Просто девушек проверить сложнее, вот и кажется, что меньше изменяют!

Да нет, действительно реже изменяют т.к. для девушки "подходящий момент" гораздо уже чем для многих мужчин. А также из семьи предпочитают не уходить, вторую семью не заводят.

По поводу предложенной тобой ситуации есть достаточно распространенный женский ответ кот. подтверждается практикой, если любит МЧ, то желания изменить не возникнет. Для большинства девочек секс не просто физиология, но и совокупность психологических факторов/барьеров/тараканов.

если есть желание к другому то это конец отношениям... у мну так по крайней мере.

А если все норм в отношениях, а тут он производит на тебя впечатление, ты прекрасно понимаешь, что отношения новые заводить никто из вас не собирается, но, повторюсь, есть возможность, позволяет время, ты видишь его желание...

Как ты поступишь?

Да нет, действительно реже изменяют т.к. для девушки "подходящий момент" гораздо уже чем для многих мужчин. А также из семьи предпочитают не уходить, вторую семью не заводят.

По поводу предложенной тобой ситуации есть достаточно распространенный женский ответ кот. подтверждается практикой, если любит МЧ, то желания изменить не возникнет. Для большинства девочек секс не просто физиология, но и совокупность психологических факторов/барьеров/тараканов.

Это для девушки "подходящий момент" гораздо уже??? Чему же мы тут на пикапе научиться то тогда пытаемся!?

Из семьи никто уходить не хочет, всем нравится стабильность, уверенность в партнере...

Секс для меня тоже далеко не животный инстинкт, яесли девушка мне пробуждает во мне эмоций, она никогда не будет со мной!..

2 BlondiE & cosharel

Девченки, раз уж речь зашла...

У меня подруга есть, старше меня на 5 лет, молодец девчонка! Общительная, женственная, не оч. симпатичная, но оч. интересная, с ней всегда возникает желание пообщаться... Лана, не про то я начал))

Так вот, у нее на данный момент 2 МЧ, один-молоденький парнишка, перспективный студент.

Второй-уже сложившийся в жизни мужчина, но с семьей.

А уж про всех остальных ее любовниках даже она сама не вспомнит)))

Но все ее отношения основаны на симпатии, все ей нравятся(при чем все интересные люди, из тех кого видел), она сама хищница-знает как себя вести в той или иной ситуации.

Но, естесственно, ни один из них не знает про существование других!

И все любят и получают то же в ответ))

Как вы к такой ситуации отнесетесь?

ИМХО любая девушка хочет так же! Но у всех свои... Кто-то боится, кто-то говорит много не нужного, кто-то считает это МляМством, а у кого-то в жизни мозгов не хватит додуматься... Но хотят так же все девушки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...