Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!  Мне 23, ожп 21.

внешка моя по моим ощущениям 5.5 у нее для меня 5-6. 

С чего все началось:

около двух недель назад познакомился с ожп на сз( Баду). Первым написал, она ответила. Общались там недолго,потому что заметил,что она там редко появляется и попросил ссылку на ее вк - она без проблем скинула и добавил ее в друзья. Общение с ней шло довольно интересное, но писать я начинал первый ей, от нее первых сообщений не было. Через пару дней после добавления в вк, предложил ей встретиться попить кофе, на что она согласилась, но из за своих объективных причин( пришлось уехать в район,где связи совершенно не было), у меня не получилось так как поздно приехал и когда спросил не желает ли она поехать попить кофе, сказала уже поздно.

Свидание 1

Наледующий день она сказала,что гуляет с подругой и я предложил ей, если у нее есть желание,то могу забрать ее после подруги и мы встретимся. Она на это согласилась, уже в час ночи я ее забрал от подруги и поехали взяли кофе в маке, стали на парковке сделал кальян и общались до 4 утра. Кинестетики не было с моей стороны, общение шло постоянно либо она рассказывала либо я, нашли общие темы( она училась в моей школе, выпустились в один год правда я из 11, а она с 9). Каких либо пауз в разговоре не возникало, также смеялись с каких то ситуаций,которые рассказывали друг другу. После того как посидели, я отвёз её домой, при выходе из машины сказала,что отлично погуляли и чтобы я написал как доеду домой.

На следующий день она сказала,что снова гуляет с подругой и я снова предложил ее забрать( живёт она очень далеко) но она отказалась,мол чего я буду кататься.

После этого я врубил оленя и опять на следующий день начал звать ее погулять, на что получил отказ в виде: ко мне приехала подруга, ее выписали с больницы , не получается.

Свидание 2

И опять на следующий день я предложил увидится, она сказала что гуляет с подругой, но не против на часок увидится после подруги. Забрал от подруги ее(где то в час ночи), спросил есть ли у нее любимые места где любит гулять, она сказала особо нет,но с друзьями гуляет в парке - вообщем и поехали в парк. Гуляли больше часа, постоянно ходили и разговаривали, немного смеха было, пауз в разговоре не возникало, больше она рассказывала 60/40. После прогулки, предложил поехать попить кофе, на что она сказала: я не сильно хочу, но раз предлагаешь, поехали ( дословно не помню). Взяли кофе и до почти 5 утра снова сидели болтали в машине. Частые взгляды друг другу в глаза, больше смотрел я,когда она что либо рассказывала, но никакой кинестетики (знаю что дурак,но только недавно обо все этом узнал),также присутствовал юмор и небольшие и не обидные подколы в мою сторону,что мол я старый и уже песочек сыпится ( сам ляпнул,что старикан уже - дурак). Отвёз её домой,снова сказала что отлично погуляли и чтобы я написал как доеду.

На следующий день так получилось,что она была в городе по работе, то я предложил ее забрать и отвезти домой,чтобы не ехала на автобусе. Она согласилась, при встрече обнял её и соответственно повез ее домой, по дороге болтали с ней. 

В этот же день уже к ночи узнаю,что она гуляет снова предлагаю ее забрать,но она отказывается,мол "меня довезут,не переживай"

Свидание 3

т.к я дурачок и не взял ее номер, а в СС она может по долгу не заходить( за время прогулок ни разу в телефон не смотрела) то ещё в 7 вечера предложил ей снова погулять, но она этого не прочитала, из за того что уснула после работы ( у нее начались какие то съёмки и каждый день она встаёт в 6-7 утра и работает до 7 вечера),но выезжая от друга в 1:30 ночи, увидел что она зашла в ВК и ответила, предложил ей поехать гулять, на что она отвечала уже поздно,рано вставать, но я продолжал настаивать,что хочу ее увидеть и уже не рассчитывая на согласие, просто скинул фотку за рулём,что уже еду к ней. Она вышла из вк, уже повернул в сторону дома и пишет, "ну раз ты уже тут( на ее районе) я же не могу поступить как последняя мразь"  вообщем приехал к ней, она естественно вышла сонная, обнял ее в машине и поехали на час прогуляться ( сказал что ровно через час я ее привезу обратно домой, p.s. не соврал, привез даже на 10 минут раньше). Прогулка была, постоянно болтали, спрашивал не холодно ли ей,но она отвечала нет. И снова я не делал никаких касаний до неё ( и снова дурак). Немного погуляв, отвёз её домой. 

После прогулки,решил написать, что мне удобно что я так сделал и что очень рад был ее увидеть ( возможно и скорее всего это снова моя ошибка), но она ответила,что все отлично.

Уже в этот же день снова предложил ее забрать после работы и отвезти домой, на что она ответила что я уже уеду в это время,когда ей надо будет( уезжал я на базу отдыха, отмечать выпуск) но я все равно написал,что я настаиваю,чтобы забрать если освободится до определенного времени. Тк она редко заходит в СС, то уже потом пишет что меня довезли,хотя время ещё мне спокойно позволяло ее забрать. (Это все в Субботу было)

На следующий день в воскресенье, написал ей в 5 часов,что если будут силы после работы, то давай по гуляем, но она пишет что уже договорились с подружкой, а после нее будет уже поздно гулять. Предложил забрать и прогуляться часок,на что снова получил отказ,что ей рано вставать и она не хочет сидеть на энергетиках. Тут я написал ей после этого что я надоедливый(снова дурак) и в ответ получил :"упёртый"

Далее на следующий день,я решил все таки попросить у нее телефон, но она сказала что это тайная информация, дальше написал что хочу к ней приехать,увидеть ее и немного поболтать,но в ответ "это не вариант, родители будут задавать много вопросов"( каких вопросов?) А вообще этим приездом хотел сказать что она мне нравится, подарить небольшой букет цветов,чтобы порадовать ее в трудные рабочие дни. И сказала :" так что до выходных в лучшем случае" 

Далее общение пошло на убыль ( вообще по ощущениям,что после выходных, она начала делать Д, а я естественно не зная ещё всего этого делал Б) общение в эти дни ограничивались как день прошел,сильно ли устали. 

Итог: после всего этого я изучил форум, прочитал пару книг и понял свои ошибки,что сильно давил на неё, и скорее всего этим опустил свою планку. Ожп мне действительно понравилась, а так как я месяц назад расстался после 3 лет отношений,то мне это общение с ней очень было приятно. И хотел бы с ней дальнейших длительных отношений. 

Собственно теперь думаю что делать? Хотелось бы снова с ней вернуть хорошее общение и встречи. А также вопрос, может она действительно из за работы не находит сил гулять и из за этого так мало отвечает и не пишет? Последние дни после работы сразу спать ложилась на сколько я знаю и вставала,ночью порой отвечала мол воды встала попить или ещё что ( хотя кто ее знает,мб гуляет где)

Прочитав Факи, решил что надо делать к ней Д, Перестал писать вообще( после того как она на пожелание спокойной ночи и хорошего дня ничего не ответила), на сутки пропал из вк, удалился до этого ещё с баду. Какие дальнейшие действия? Если нужны ещё какие то данные,то дополню . Буду рад услышать критику,советы.

Вообще после прошлых отношений начал понимать, что я делал не так, и теперь начал понимать какие ошибки делал при общении и встречах с данной ожп

1. Ошибка номер раз. Уже на первом свидании ты должен был не просто кинестетить-а засасывать ее. Хотя бы пытаться
2. Ты сколько раз с ней встречался? все однообразно. машина-разговор бал бла. Ей стало скучно. При этом ты нарушил границы человека своей навязчивостью при изначально неплохих позициях.
3. Ты стал душным. Задрочил ее в соцсетях, задрочил своими однообразными свиданиями, стал занудой при этом даже не предпринял ее поцеловать или трахнуть.
Думаю она сначала в недоумение выпала-а потом в раздражение.

Все хорош отлипни от нее-повезет пинганет. Делай некст и не будь таким тормозом.

3 минуты назад, skiff86 сказал:

1. Ошибка номер раз. Уже на первом свидании ты должен был не просто кинестетить-а засасывать ее. Хотя бы пытаться
2. Ты сколько раз с ней встречался? все однообразно. машина-разговор бал бла. Ей стало скучно. При этом ты нарушил границы человека своей навязчивостью при изначально неплохих позициях.
3. Ты стал душным. Задрочил ее в соцсетях, задрочил своими однообразными свиданиями, стал занудой при этом даже не предпринял ее поцеловать или трахнуть.
Думаю она сначала в недоумение выпала-а потом в раздражение.

Все хорош отлипни от нее-повезет пинганет. Делай некст и не будь таким тормозом.

Вот уже больше суток никакого общения, порой захожу в вк и опять выхожу. 

К сожалению,только сейчас после прочтения форума я понял некоторые ошибки. после отношений, уже совершенно забыл как знакомиться, а тут как то легко все пошло с ней, да и сама она понравилась мне. Теперь просто ждать,если я хоть немного ей интересен,то должна написать? И у нее 7 августа ДР, стоит ли что то предпринять,чтобы снова войти в доверие?

22 часа назад, KotMatroskin сказал:

Собственно теперь думаю что делать?

С этой дамой - ничего, ты с самого начала ей не зашёл, а в дальнейшим лип, аленил, и долбил рогами в закрытые ворота.

А в остальном - набираться самоуважения и становиться нормальным человеком.

21 час назад, skiff86 сказал:

Ошибка номер раз. Уже на первом свидании ты должен был не просто кинестетить-а засасывать ее. Хотя бы пытаться

Сначала руку взять, потом приобнять, потом уже засасывать. Сходу засасывать можно только если видишь что очень нравишься, а он ей не понравился. Противен не был (изначально), но и не понравился.

Звучит альфово, особенно в советах тут - засосать с разгона, но это лютая теория, на практике получается ху*ня, только через эмпатию и калибровку, для этого следишь за мимикой, жестами, речью, глазами, поведением, берешь за руку, смотришь за реакцией, в том числе как держит руку, норовит ли отпустить, охотно ли дала, троит ли после того как дал руку, и т.д, если всё найс, то засасываешь.

Это называется эмпатия.

Почитай про кинестетику, прочел, перечитай еще раз, и запомни, что девушкам нравится когда их добиваются, бывают конечно совсем зажатые, ну или не в ее вкусе (которые даже руку не дают при прогулке), но если дала руку, двигайся дальше

Почитай рутины, там много всяких способов "обмануть систему"

Ну и не навязывайся. Даже если очень хочешь увидеться - придумай себе занятие. 

А сейчас...ну хз, она даже телефон не дала, т.е. ты уже в минусе, выжди пару недель, напиши , что на днях нашел очень крутое место, и предложи заехать за ней, т.к. хочешь показать его, ну или еще ченить придумай, короче немного интриги. 

И лапай лапай лапай. Если тебя не посылают на..й, не бьют, не просят о помощи то все ок.

А вообще проще и лучше некст, ты уже в ранге "прилипалы", которому нех заняться и хочет быть личным шофером

P.s. а потом удивляемся почему бабы такие обнаглевшие...после тебя автор

20 часов назад, Denis V. сказал:

Почитай про кинестетику, прочел, перечитай еще раз, и запомни, что девушкам нравится когда их добиваются, бывают конечно совсем зажатые, ну или не в ее вкусе (которые даже руку не дают при прогулке), но если дала руку, двигайся дальше

Почитай рутины, там много всяких способов "обмануть систему"

Ну и не навязывайся. Даже если очень хочешь увидеться - придумай себе занятие. 

А сейчас...ну хз, она даже телефон не дала, т.е. ты уже в минусе, выжди пару недель, напиши , что на днях нашел очень крутое место, и предложи заехать за ней, т.к. хочешь показать его, ну или еще ченить придумай, короче немного интриги. 

И лапай лапай лапай. Если тебя не посылают на..й, не бьют, не просят о помощи то все ок.

А вообще проще и лучше некст, ты уже в ранге "прилипалы", которому нех заняться и хочет быть личным шофером

P.s. а потом удивляемся почему бабы такие обнаглевшие...после тебя автор

Спасибо за совет, к сожалению начал все изучать уже после всех этих ошибок. Сейчас просто ничего не пишу ей, уже как 4 дня прошло. Вот 7 числа будет день рождения у нее, мб с этим поводом что то придумать? 

01.08.2020 в 16:19, Kobasytch сказал:

С этой дамой - ничего, ты с самого начала ей не зашёл, а в дальнейшим лип, аленил, и долбил рогами в закрытые ворота.

А в остальном - набираться самоуважения и становиться нормальным человеком.

Ну самоуважения пытаюсь набрать. Как бы оно есть,мне больше нужно коммуникативность налаживать, я больше замкнутый, хотя если с человеком мне действительно интересно, то тогда становлюсь самим собой и спокойно общаюсь.

18 часов назад, KotMatroskin сказал:

Спасибо за совет, к сожалению начал все изучать уже после всех этих ошибок. Сейчас просто ничего не пишу ей, уже как 4 дня прошло. Вот 7 числа будет день рождения у нее, мб с этим поводом что то придумать? 

не надо ничего придумывать. Не поздравишь или поздравишь-это не на что не повлияет. Для очистки совести напиши "поздравляю с днем рождения -желаю упругой попы и побольше обнимашек" чисто в прикол и стеб вывести. И все. По крайней мере уйдешь на позитиве-а через месяцок-полтора можно будет пингануть для фана.

Небольшой апдейт

Вообщем, за два-три дня до ее др решил все таки написать ей, хорошо ответила и немного пообщались СС, на следующий день (день города) тупо под вечер на удачу написал "давай сегодня погуляем", она была не против, сказала только не долго. Забрал, погуляли по парку,начал больше кинестетить, но когда гуляли за руку ее шли, ибо когда рассказывает она можно сказать немного ими жистикулирует, единственное что когда в машину садилась, решил открыть перед ней дверь - реакция к+. Также когда привез к дому, это проделал к+ и уже более менее объятия при прощании( при встрече можно сказать по дружески было)

На следующий день почти не было разговора, особо не стал донимать её

И так ее ДР 

Думал думал, и решил все таки сделать сюрприз ей, а именно до этого узнал где она будет отмечать (база отдыха) и приехать туда с цветами и подарком. 

Днём долго пытался дозвониться до неё, не брала трубку( настрой немного упал, но в итоге взяла я поздравил её, случайно поинтересовался они там ли уже (именно на этой базе) и попрощался. Сам поехал купил букет и шаров ( сильно тратиться не хотел,ибо ситуация не понятная была, но в любом случае я дарил от души( верьте или нет) и как пойдет ситуация мог только догадываться.

Приехал на базу, набрал - попросил подойти ко входу базы. Тут уже стою ее жду с букетом и шарами, она вышла с двумя подругами. Реакция на мой приезд к++,подруги тоже были впечатлены. Пригласила меня к ним за стол отмечать. Дальше немного обыденно- познакомился с компанией её ( отличная действительно компания) и когда уже все пили некоторые подруги сами начали ко мне подходить и говорили, мол подойди к ней и обними, также было и с танцем, поставили музыку и подруга сказала иди с ней танцуй, что я и сделал реакция тоже на все была к+ мб к++.

Чуть дальше узнал от подруг, что мой сюрприз получился и что она правду не ожидала такого действия от меня. 

За все время посиделок,то подходил к ней и кинестетил ее, то общался с другими людьми пока она общалась или танцевала с другими. 

Уже ближе к утру все начали разъезжаться, и по итогу нас оставили в двоем, до этого момента уже сидел с ней в двоем, кинестетил и делал небольшой массаж шеи пока общались в компании - она была не против этого. 

Наедине сама ни с чего начала рассказывать про своего бывшего, мол какой он плохой, испортил ей жизнь, говорил что изменится ради нее,но она его послала. Видимо после таких отношений, она не может отойти и боится начинать новые, потому что когда мы в 2 все классно, а если на людях то интерес ко мне почти падает. Ну и после этой истории, начал ее подбадривать, мол что все хорошо и т.п. порой чмокал в щёчку, ибо сидели полу лёжа на лавочке и в губы было крайне не удобно, но когда сказала что пора спать ( уже действительно было начала 6 утра и она засыпала в моих объятиях) довел до домика,обнял попытался поцеловать в губы, но она резко отвернула в голову, на что я просто поцеловал в щёчку и уехал домой.

Сегодня у нее было выступление, пришел ее фотографировать ( увлекаюсь фото) и после ее выступления подошёл обнял, чиркнул в щёчку сказал что отлично выступила, но она как то не отреагировала почти, сказала что пошла переодеваться и после этого вышла с подругой, я подошел, но внимание на меня минимальное. Сказал давай помогу донести пакет, но что услышал что она самостоятельная и сама со всем справиться, на улице приобнял, на что получил к- мол она устала,ей жарко и вся потная после выступления, давить не стал, прошёлся с ней и подругой, сказал что могу забрать ее от подруги и отвезти домой, она сказала хорошо, если я о позвоню и разошлись ( она с подругой в другую сторону к ней в гости, а я в машину) 

P.s. не стала звонить, сейчас написал ей, сказала что уже дома. Возможно сегодня такая реакция из за того что вечер был весёлый( пила много, не выспалась и ещё выступление сегодня )

Итог: на гулянке у нее получил к++ от нее и её нескольких подруг и друга, но на следующий день реакция к0 мб даже к-. Видимо она боится начинать отношения и доверять кому то( это я понял сам и несколько подруг также говорили),не знаю как к ней найти правильный подход,чтобы войти в доверие более близкое, хотя на едине рассказывает иногда что то личное

Очень много интересных моментов, надо все обдумать. Сколько у нас есть времени на это ?

Если выступление было в тот же день как она легла в 6 утра, то не удивительна ее раздраженность

Автор тебя уже даже подруги пинают на действия.

Сидите обнимаетесь, постепенно руку вниз к заднице опускай, молчит-замечательно, что то там возмущается издавая звуки-тоже хорошо, убирает резко руку-возвращаемся на шаг назад и гладим спину , проходит чуть времени и лезем снова. Все. Сложно? Не думаю

08.08.2020 в 23:40, мерзик сказал:

Очень много интересных моментов, надо все обдумать. Сколько у нас есть времени на это ?

Ну так что, есть советы?) Время ещё есть

две встречи в час ночи - доверие к тебе есть

31.07.2020 в 18:10, KotMatroskin сказал:

После прогулки, предложил поехать попить кофе, на что она сказала: я не сильно хочу, но раз предлагаешь, поехали ( дословно не помню).

во время второй прогулки, после часа гуляния :

После прогулки, предложил поехать попить кофе, на что она сказала: я не сильно хочу, но раз предлагаешь, поехали ( дословно не помню).

согласна побыть с тобой еще ( при этом сказала что предложенный вариант не очень устраивает) и при этом в третьем часу ночи ни слова о том что поздно и пора домой...она хотела чтобы ты придумал альтернативу банальному "попить кофе" но ты ее банально обломал

узнаю,что она гуляет снова предлагаю ее забрать,но она отказывается,мол "меня довезут,не переживай"

не забывай что она с Баду...так что найти того кто посмелее она знает как

08.08.2020 в 23:35, KotMatroskin сказал:

Уже ближе к утру все начали разъезжаться, и по итогу нас оставили в двоем, до этого момента уже сидел с ней в двоем, кинестетил и делал небольшой массаж шеи пока общались в компании - она была не против этого. 

Наедине сама ни с чего начала рассказывать про своего бывшего, мол какой он плохой, испортил ей жизнь, говорил что изменится ради нее,но она его послала. Видимо после таких отношений, она не может отойти и боится начинать новые, потому что когда мы в 2 все классно, а если на людях то интерес ко мне почти падает.

пытаться анализировать ее слова в пять утра после ДР пустое занятие...даже если она трезвая была ( что врядли) сознание все равно буксует у людей

08.08.2020 в 23:35, KotMatroskin сказал:

на гулянке у нее получил к++

ну ту вообще все понятно, такие истории с шариками и прочими мимимишками  для них очень важны, они складывают их в свои "шкатулочки"  и потом до старости кормят свои короны этими историями доставая из "шкатулочки" когда у них чтото не ладится в личной жизни ( так что это ккк+ было абсолютно искренним, но к тебе не относящимся  - это ккк+ означает " какая же я неотразимая и так классно что все подружки мне теперь будут завидовать )

Автор, ты хороший парень и искренний....это серьезно и без иронии малейшей.

Хорошо что уже сам все начинаешь понимать.

Читай книги про отношения, ФАКи тут тоже обязательно...на форуме этом не появляйся ,пока со всем необходимым не ознакомишься, чтобы мог анализировать информацию ...мы тут тоже в пятом часу ночи всякого можем написать )))

Итак, финал: из за моей глупости( тупости) сказал подруге, что отношения туго идут, естественно мне через час пишет ОЖП, мол " а что тугого со мной? Мне так,чисто для себя", сначала звонил 3-4 раза, потом плюнул написал в СС что я оказываю знаки внимания, а в ответ ничего ну и написал,мол если не нравлюсь так и скажи( не фиг мне мозги делать) ну и на утро сообщение: "Ты, конечно, извини, но это факт - ты мне не нравишься
Спасибо тебе за хорошее времяпрепровождение и общение"

Итак, тему закрывать можно. Изучаю дальше различные темы и факи, анализирую все и делаю Некст.

24 минуты назад, KotMatroskin сказал:

Итак, тему закрывать можно. Изучаю дальше различные темы и факи, анализирую все и делаю Некст.

Любой опыт надо с благодарностью принимать.

Ничего случайного в жизни нет.

Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 204

Знакомства не работают

3. 1 134

Сложности со знакомствами

4. 1 134

Сложности со знакомствами

5. 2 116

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...