Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Использую техники, но не получается знакомство. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Знакомства на улице не удаются. Использую технику притворства альфа-самцом, показного безразличия к девушке и отказа от подстройки под нее. Однако ничего не помогает, номер дают, но дальше тупоигноринг.
Стараюсь использовать прикосновения при знакомстве, но не всегда ситуация располагает к ним. Объясните, как правильно вызвонить девушку?
Звоню через 3-7 дней после обмена номерами. Номер даю ей набрать самой на своем телефоне.

6 минут назад, loser_lox сказал:

Использую технику притворства альфа-самцом

Притворяешься что ты альфа-самец, девушка притворяется что приняла твою игру.

14 минут назад, loser_lox сказал:

Однако ничего не помогает

совсем ничего ? а что кроме того что ты описал пробуешь применить?

16 минут назад, loser_lox сказал:

Использую технику притворства альфа-самцом, показного безразличия

Что бл* за бред Я прочитал?))) кто  тебе такую х*йню посоветовал?) 

18 минут назад, loser_lox сказал:

Объясните, как правильно вызвонить девушку?
Звоню через 3-7

С момента как взял у девушки номер можешь начинать с ней переписываться в WhatsApp. А вызван ты должен делать не позднее этого же дня. 

____

Забудь про все свои техники, делай просто :

оденься хорошо и выходи в город, но не как ебл*н делать 999 подходов ко всем. Прогуляйся и лови на себе взгляды. Увидел, что девушка не отрывает от тебя взгляд - вперед: подходишь с улыбкой и говоришь - привет, ты мне нравишься. Куда направляешься? 

если у бабы нет дел - веди еë в ближайшую кофейню и знакомься. 

если у бабы есть дела - бери номер телефона. 

1 час назад, Skaice сказал:

привет, ты мне нравишься. Куда направляешься? 

Что прямо напрямую говорить? А она не потеряет интерес, если увидит явную симпатию?

Увидел, что девушка не отрывает от тебя взгляд - вперед

Где-то читал наоборот, что если нравишься, девушка смущенно отводит взгляд

Что бл* за бред Я прочитал?))) кто  тебе такую х*йню посоветовал?) 

Здесь часто цитируют: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

оденься хорошо и выходи в город

Одежда обычно: джинсы, кроссы, рубашка (летний вариант) + рюкзак

1 час назад, мерзик сказал:

совсем ничего ? а что кроме того что ты описал пробуешь применить?

Принцип "приближение-отдаление", чтобы показывать свою эмоциональную независимость от девушки, но в то же время быть внимательным к ней. Тут очень сложно балансировать, нужно чтобы кто-то третий посмотрел как я делаю и прокомментировал. Жаль нет шпионской камеры, чтобы все записывать, но она этого не видела.

1 минуту назад, loser_lox сказал:

Принцип "приближение-отдаление", чтобы показывать свою эмоциональную независимость от девушки

когда ты успеваешь это использовать если после взятия номера все прекращается ?

Автор либо тролль, либо нахватался словечек из всех мест докуда дотянулся, а думать лень...типа другие должны ему помогать )

Не знаю как остальным, а мне как-то будет проще если у тебя ничего не будет получаться..непуганых и свободных девушек больше на улице останется.

Рассчитывать что тебе помогут и потратят свое время на тебя можно в том случае если сам готов думать над прочитанной литературой.

А ты как в общеобразовательную школу пришел .... тебя должны научить, хотя сам ничего делать не хочешь.

28 минут назад, мерзик сказал:

А ты как в общеобразовательную школу пришел .... тебя должны научить, хотя сам ничего делать не хочешь.

Что за наезды? Я делаю, практикую то, что в теории прочитал. Зачем вообще этот форум тогда, если никто никому советовать не будет?

30 минут назад, мерзик сказал:

а мне как-то будет проще если у тебя ничего не будет получаться..непуганых и свободных девушек больше на улице останется.

Тогда у меня будет больше попыток и тогда точно всех распугаю. Если не получается брать качеством, я пытаюсь брать количеством. Но я не останавливаюсь.

признаю, возможно немного жестче написал чем следовало

так когда успеваешь ближе-дальше делать если дальше взятия телефона дело не идет ?

3 часа назад, loser_lox сказал:

технику притворства альфа-самцом

Смотря что ты понимаешь, под "альфа-самцом". Если агрессивного типа, то девушек это может отпугнуть на этапе знакомства. Если заметным, общительным, социально успешным человеком - то сработает.

показного безразличия к девушке

Смотря что ты имеешь в виду под безразличием. Если только отсутствие сексуального подтекста - ОК. Если безразличие к ней, как человеку - точно не сработает. 

номер дают, но дальше тупоигноринг

Звоню через 3-7 дней после обмена номерами. Номер даю ей набрать самой на своем телефоне.

Тут косяк. Надо на следующий день в ватсап писать или на следующий, на крайний случай. 

1 час назад, мерзик сказал:

так когда успеваешь ближе-дальше делать если дальше взятия телефона дело не идет ?

Пытаюсь "раздуть" беседу до взятия номера, но редко когда разговор завязывается естественным путем и становится больше похож на анкетирование.

51 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Тут косяк. Надо на следующий день в ватсап писать или на следующий, на крайний случай. 

Получится ли в таком случае создать у девушки представление, что у тебя много дел/работы без нее, и знакомство с ней не есть твоя главная цель?

Пробуй звонить в этот же день или максимум на следующий

не думай что она потекла когда давала тебе номер и все ее мысли были в ожидании твоего звонка

Ну подошел, ну дала шанс позвать на свиданку, все. Не тяни, вызванивай. И веди себя естественней, эти понты хаваются на раз два.

Уверенность, гибкость и немного напора.

Надеюсь без лифчика ,что на аватарке у тебя, подкатываешь ?) 

Забудь все эти слова псевда альфа, НЛП проецирования, подстройки. Это все со стороны выглядит смешно. Придумай себе открывашку да и ходи обкатывай. Да сейчас и без полей лёжа на диване в инсте и пр можно раздобыть свежей 3,15 ды) ещё и сама приедет 

02.08.2020 в 14:35, Andrey-1988 сказал:

Да сейчас и без полей лёжа на диване в инсте и пр можно раздобыть свежей 3,15 ды) ещё и сама приедет

Я могу о таком только мечтать.

01.08.2020 в 13:36, loser_lox сказал:

Здесь часто цитируют: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

Одежда обычно: джинсы, кроссы, рубашка (летний вариант) + рюкзак

Для того чтобы женщину меньше любить, у тебя должна быть возможность в любой момент быстро найти другую девку. Тогда ты не будешь залипать на одной девке. По другому не работает, казаться не получиться - только быть.
Такая одежда для пикапа не подходит, зайди в раздел "Стильная". Ты должен выглядеть максимально хорошо чтобы ловить взгляды на улице. Skaice вначале темы хорошо все описал

01.08.2020 в 16:08, loser_lox сказал:

Получится ли в таком случае создать у девушки представление, что у тебя много дел/работы без нее, и знакомство с ней не есть твоя главная цель?

если ты не будешь ее заваливать сообщениями и предлагать встретиться ежедневно, то она не будет думать, что у тебя более дел нет, кроме как она...

Сейчас новое время, тёлки в край ох*ели, а ты, взял номер и неделю молчишь... Они тебя забывают!

• 1 месяц спустя...

Самое обидное, что когда берешь у нее номер она типо улыбается, говорит: "да-да, созвонимся встретимся", а потом тупо в ЧС заносит в вотсапе - есть же такие лживые твари. 

Этих девок вообще невозможно предугадать. Они спецом так делают? Бывает девчонка молчит, ни слова не говорит, делает грустное лицо, не дает поцеловать - потом выясняется, что ты ей нравишься. 
А бывает и смотрит на тебя, улыбается, смеется, общительная в момент знакомства, дает номер, а потом заносит в ЧС.   
Как природа могла создать таких лживых существ?

7 часов назад, loser_lox сказал:

Самое обидное, что когда берешь у нее номер она типо улыбается, говорит: "да-да, созвонимся встретимся", а потом тупо в ЧС заносит в вотсапе - есть же такие лживые твари. 

тут варианта 2:

1. что ты им такое пишешь?

2. Ты настолько липкий при встрече, что она готова согласиться на все, что угодно только чтоб отвязаться... 

Мне кажется оба...

и проблема твоя торчит даже из этого сообщения... Ты не любишь девушек...

Иди читай Зверский самец... пока не полюбишь... в твоем случае до крови из глаз...

7 часов назад, loser_lox сказал:

Бывает девчонка молчит, ни слова не говорит, делает грустное лицо, не дает поцеловать - потом выясняется, что ты ей нравишься. 

ей грустно от того, что ей понравился ты...

Чувак... полюби себя... и люди тебя полюбят... Если решишь поспорить о любви к себе... посмотри на свой ник...

28.09.2020 в 19:48, Suvlehim сказал:

Чувак... полюби себя... и люди тебя полюбят...

Я не могу полюбить себя, если вижу в себе недостатки. Я не закрываю на них глаза, признаю их и пытаюсь исправиться, но пока не получается. Я ожесточенно борюсь со своим трусливым Я и пока не одержу победу, не смогу быть в гармонии с собой и довольствоваться своим характером.

15 часов назад, loser_lox сказал:

Я не могу полюбить себя, если вижу в себе недостатки.

Ты не из-за этого не можешь себя полюбить... Иначе у тебя замкнутый круг и тут только психологи могут помочь... Не бывает человека без недостатков... Мы все неидеальны...

15 часов назад, loser_lox сказал:

Я не закрываю на них глаза, признаю их и пытаюсь исправиться, но пока не получается.

О каких недостатках идет речь? Приведи пример...

28.09.2020 в 13:57, loser_lox сказал:

А бывает и смотрит на тебя, улыбается, смеется, общительная в момент знакомства, дает номер, а потом заносит в ЧС.   
Как природа могла создать таких лживых существ?

Вот тут ты говоришь не о своих недостатках... Дело же не в тебе... 

22 часа назад, Suvlehim сказал:

О каких недостатках идет речь? Приведи пример...

Я же писал - трусливость. Наступает утро следующего дня - я снова робею при подходе к девушкам. Мне надо сделать минимум 5 подходов, чтобы начать чувствовать себя увереннее. Типо разогреться. И это несмотря на то, что я каждый день почти знакомлюсь. То есть постоянно приходится вытеснять этот поганый страх, через "не могу". Знакомиться при окружающих в транспорте до сих пор стесняюсь.

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Дело же не в тебе... 

Вот если бы она вместо тупого кидания в ЧС объясняла мне причину прямым текстом, почему она меня игнорит, то тогда я бы хотя бы знал свои недостатки и пытался их исправить. А тут типо "догадайся сам в чем ты урод".

Только что, loser_lox сказал:

Я же писал - трусливость. Наступает утро следующего дня - я снова робею при подходе к девушкам. Мне надо сделать минимум 5 подходов, чтобы начать чувствовать себя увереннее. Типо разогреться. И это несмотря на то, что я каждый день почти знакомлюсь. То есть постоянно приходится вытеснять этот поганый страх, через "не могу". Знакомиться при окружающих в транспорте до сих пор стесняюсь.

Так это потому что ты себя не любишь... т.е. получается так... внутри ты НЕ любишь себя, не уверен в себе, считаешь, что никому не нравишься... ты делаешь 5 подходов через силу... адреналин начинает играть... тебя разгоняет... ты делаешь еще подходы... допустим тебе дадут телефон... нов  момент, когда надо звонить твое состояние снова стало обычным... и тут ты либо будешь откладывать звонок, либо тебя просто сольют... либо ты сольешь девочку при первых ее нуу нее знаааююю...

Ты знакомился НЕ на улице? СЗ, Тиндер и тп? Попробуй, может быть тебе будет комфортней так...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

и тут ты либо будешь откладывать звонок, либо тебя просто сольют... либо ты сольешь девочку при первых ее нуу нее знаааююю...

да, когда она говорит: "ну не знаю" или "у меня много дел", "на этой неделе не могу встретиться" - я воспринимаю это как нежелание с ее стороны. А как это надо воспринимать? И как ее вытащить, если она говорит: "У меня дела"?  

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты знакомился НЕ на улице? СЗ, Тиндер и тп? Попробуй, может быть тебе будет комфортней так...

Знакомился ВК. Мне тогда было 17 лет. Были успешные знакомства и симпатичные девочки. Им было от 13 до 17. С теми, кто старше не удавалось.  Сейчас уже с такими не будешь знакомиться.. Да и они будут шарахаться, что я для них старик

Когда зовешь встретиться зови сразу с конкретной датой и временем... Маруся, мы встречаемся в среду в 18.00 у кинотеатра Заря (до этого можешь узнать примерный район проживания). Она: я не могу в среду / в 18.00 - Ты: я так и подумал, поэтому перенес на четверг... Если и в четверг не может, то говоришь Маруся, ты посиди-подумай, я тебе позже наберу... Пока... Можешь после этого дня через 3-4 перезвонить...

Если ломается, типа нуу я не знаю... Говори, что ты уже все решил, форма одежды максимально удобная... Да, джинсы можно... Слиться она итак сможет если захочет...

Не уговаривай встретиться... Продавай свидание, как лучшее в ее жизни... Больше юмора, меньше логики... Позвонил, спроси может ли она сейчас говорить? Может она занята и ей неудобно... Не может, скажи ОК, позже наберу... Когда тебе удобно? даже если скажет никогда отвечай наберу в это время...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Не уговаривай встретиться...

То есть перед фактом ее ставить? А если она отказывается после 2 переноса? Сказать, что приду туда и буду ждать?

Только что, loser_lox сказал:

То есть перед фактом ее ставить? А если она отказывается после 2 переноса? Сказать, что приду туда и буду ждать?

Я в свое время говорил так: ну что, Маруся, мы с тобой в субботу или вс встречаемся? 

Если отказалась после двух оставь её на время... Можешь поддерживать переписку или звонки, но не часто и без нытья... Ты должен быть лёгкий и прикольный... Потом она сама захочет встретится

Никогда не говори, что придёшь и будешь ждать! 

Наоборот, говори, что ценишь и свое и её мнение и о времени и месте надо договориться сейчас... Если сейчас не может точно сказать, то договоримся позже... 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Наоборот, говори, что ценишь и свое и её мнение и о времени и месте надо договориться сейчас... Если сейчас не может точно сказать, то договоримся позже... 

А если она называет конкретный день недели и говорит, что только в этот день может. Мне нужно под нее подстраиваться? 

51 минуту назад, loser_lox сказал:

А если она называет конкретный день недели и говорит, что только в этот день может. Мне нужно под нее подстраиваться? 

Если тебя этот день устраивает, то можно... Если не устраивает, то не нужно подстраиваться... 

01.08.2020 в 11:31, loser_lox сказал:

Знакомства на улице не удаются. Использую технику притворства альфа-самцом, показного безразличия к девушке и отказа от подстройки под нее.

Теперь понимаю, почему не удаются.

13 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Теперь понимаю, почему не удаются.

Какую-нибудь другую технику посоветуешь?

Да не нужно никаких техник. Главное невербалика и то, что ты говоришь. Не тупить и не неадекватить. Всё просто. 

01.08.2020 в 11:31, loser_lox сказал:

Знакомства на улице не удаются. Использую технику притворства альфа-самцом, показного безразличия к девушке и отказа от подстройки под нее. Однако ничего не помогает, номер дают, но дальше тупоигноринг.
Стараюсь использовать прикосновения при знакомстве, но не всегда ситуация располагает к ним. Объясните, как правильно вызвонить девушку?

Не, это не похоже на альфа, вот если ты начнешь игнорить девушку еще до встречи с ней, тогда да. Видишь ли, у всяких альфачей в вакууме, исходя также из твоего описания, ну когда они только не вырываются из вакуума и срок не мотают, текущих баб девать некуда, зачем еще одна мозго#бка? У них такое отношение без подстройки ко всей жизни, не только к ОЖП. Так что, кроме "а ну сдрисни с дороги", при встрече с девушкой, никаких знакомств не производится. Все остальные притворяются в той или иной мере.

05.10.2020 в 17:18, Suvlehim сказал:

Так это потому что ты себя не любишь... т.е. получается так... внутри ты НЕ любишь себя, не уверен в себе, считаешь, что никому не нравишься...

пффффф

Как раз таки наоборот - он себя просто ОБОЖАЕТ.

Думает что он вот такой единственное солнышко на планете перед которым все должны падать ниц. И неважно что таких парней как он тысячи вокруг. И уж разумеется никто не смеет кидать его в ЧС и отказывать встречаться))))

05.10.2020 в 20:07, Suvlehim сказал:

Я в свое время говорил так: ну что, Маруся, мы с тобой в субботу или вс встречаемся? 

Что за ужас? Откуда столько наглости? С какой стати девушка с которой вы только что познакомились должна задвинуть все свои дела ради незнакомого мужика?)

Техники конечно важны, но они не первичны. Первична, все-таки, внимательность к индивидуальным особенностям. Тупое исполнение техник не даст устойчивый результат. 

13 часов назад, Hydrangea сказал:

пффффф

Как раз таки наоборот - он себя просто ОБОЖАЕТ.

Думает что он вот такой единственное солнышко на планете перед которым все должны падать ниц. И неважно что таких парней как он тысячи вокруг. И уж разумеется никто не смеет кидать его в ЧС и отказывать встречаться))))

Представь, что ты ешь пряник с начинкой... с наружи он твердый, а внутри - жидкий... Так и автор (таких людей много). Все эти фразы "они должны падать ниц" просто защитная реакция организма на отказы...

Что за ужас?

Ну почему же... Я вполне симпатичный...

Откуда столько наглости?

Не вини меня... это неконтролируемое...

С какой стати девушка с которой вы только что познакомились должна задвинуть все свои дела ради незнакомого мужика?)

Каждый раз удивляюсь этому...

Все просто... Девочки любят, когда за них решают... Хоть и говорят, что не любят... Если захочет отказать - откажет вне зависимости что я скажу...

На самом деле если девочка реально занята в эти дни она просто скажет... Блин, я выходные работаю, давай на неделе... или типа того...

01.08.2020 в 08:31, loser_lox сказал:

Использую технику притворства альфа-самцом, показного безразличия к девушке и отказа от подстройки под нее.

Где ты это вычитал, что работает? Будет работать только если у тебя охеренная внешка.

01.08.2020 в 08:31, loser_lox сказал:

Звоню через 3-7 дней после обмена номерами.

Это очень поздно, она уже забудет про тебя.

Если я назначаю встречу, то делаю это за день-два, и если вы только познакомились, то только по телефону, никаких ватсапов. Это уже потом можно там договариваться. В день встречи подтверждаю в силе или нет. Если в силе, ок. Если нет, смотрю реакцию. Отказывается и не предлагает сама альтернативный день - предлагаю сам перенести, если тоже отказ - оставляю в покое. Если говорит не получается сегодня, но предлагает другой день - все нормально.

А жесткий выбор без выбора (тебе удобно в субботу или воскресенье?) не со всеми работает, но иногда хорошо заходит)

50 минут назад, Буддист сказал:

Где ты это вычитал, что работает? Будет работать только если у тебя охеренная внешка.

Это очень поздно, она уже забудет про тебя.

Если я назначаю встречу, то делаю это за день-два, и если вы только познакомились, то только по телефону, никаких ватсапов. Это уже потом можно там договариваться. В день встречи подтверждаю в силе или нет. Если в силе, ок. Если нет, смотрю реакцию. Отказывается и не предлагает сама альтернативный день - предлагаю сам перенести, если тоже отказ - оставляю в покое. Если говорит не получается сегодня, но предлагает другой день - все нормально.

А жесткий выбор без выбора (тебе удобно в субботу или воскресенье?) не со всеми работает, но иногда хорошо заходит)

Смотря как подашь себя изначально. Так и гнёшь далее свою линию. Лучше работает, когда звонишь, и прямо говоришь, сегодня в 8-9-10 встречаемся там то. Но ожп разные бывают. В принципе сливаю ожп, если говорит, ой я не могу, давай через пару дней или на следующей неделе. Если есть интерес, девушка в 99% найдёт время)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Представь, что ты ешь пряник с начинкой... с наружи он твердый, а внутри - жидкий... Так и автор (таких людей много). Все эти фразы "они должны падать ниц" просто защитная реакция организма на отказы...

Вот именно что таких как он очень много. Целая витрина таких же пряников как он.

И девушка подходя к витрине не обязана выбрать именно его. Она может выбрать другой пряник, а может вообще купить круассан, потому что не любит пряники. Это не делает ее лживой тварью.))

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Вот именно что таких как он очень много. Целая витрина таких же пряников как он.

И девушка подходя к витрине не обязана выбрать именно его. Она может выбрать другой пряник, а может вообще купить круассан, потому что не любит пряники. Это не делает ее лживой тварью.))

Конечно не делает... Девочки вообще хорошие... Если парень, у которого что-то не получается, считает всех девочек "лживыми тварями", то он ошибается... Не сердись на него :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...