Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить доверие к девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая штука: строить женщину можно, но это должно быть железное построение:

1. Если она совершает неприемлемый поступок — ты говоришь ей об этом. Говоришь один раз (и даже в этот один раз нужно быть готовым к тому, что она не согласится и уйдёт от тебя).

2. Если история повторяется — ты уходишь от неё.

Из своего опыта: это работает, это сложный, но максимально действенный приём. Но — только когда баба чувствует, что ты не блефуешь и ты действительно готов прекратить с ней отношения. В этом случае твоя твёрдость её прогибает и она прям влюбляется в тебя снова. У меня это работало где-то до 1.5–2 лет в отношениях. Но чем дольше длились отношения, тем сложнее становилось делать такие вещи (привязанность, мать её...).

Опубликовано:
25 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Как поставил? Расскажешь? Есть подозрения, что не поставил)) Она тебя крепко строит, и чтобы переломить ситуацию в данном случае надо... даже не знаю что сделать, аж самому интересно стало.

Суть такая - у неё в профиле в инсте есть пара не очень откровенных фоток, которые мне не очень нравятся, а когда я начал выставлять вполне обычные фотки уже в свой профиль, то она сразу же начала ревновать, что под одной из моих фоток одна из моих подруга написала: "Тебе очень идет этот галстук, Антонио!". Я ответил: "Спасибо, Полинка!". Написала, что не понимает этого и не хотела бы, чтобы я вот так всем отвечал.  Написал ей, чтобы она успокоилась, а когда мы с ней встретились на следующий день, то сказал ей следующее: "Я не хотел тебе портить настроение вчера, но сейчас хочу высказать тебе всё, что думаю... Чтобы ты поняла! Я в своем профиле выставляю вполне нормальные фотографии, где мои подруги или друзья имеют право писать всё, что угодно! А я имею право - отвечать, что захочу! Ведь это мои давние и очень хорошие друзья. Я разве флиртую с кем-нибудь? Нет! А вот наличие не очень откровенных фоток в твоем профиле для меня странно. По ним я вижу, что ты хочешь ещё гулять и искать себе мужика. Тебе чего хочется? Гулять и искать кого-то или тебе нужен я? Давай заходи прям сейчас в свой профиль и быстро убирай фотки! Ты моя женщина! Быстро!"

Всё это произносил почти спокойным голосом, но по-мужски.

После этого мы ещё немного посидели с ней в парке до 3-х ночи, а потом поехали ко мне и у нас был секс. После этого проснулись и она сказала, что хочет провести и этот день со мной.

17 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

1. Если она совершает неприемлемый поступок — ты говоришь ей об этом. Говоришь один раз (и даже в этот один раз нужно быть готовым к тому, что она не согласится и уйдёт от тебя).

Логично. Согласен с тобой.

17 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Из своего опыта: это работает, это сложный, но максимально действенный приём. Но — только когда баба чувствует, что ты не блефуешь и ты действительно готов прекратить с ней отношения. В этом случае твоя твёрдость её прогибает и она прям влюбляется в тебя снова. У меня это работало где-то до 1.5–2 лет в отношениях. Но чем дольше длились отношения, тем сложнее становилось делать такие вещи (привязанность, мать её...).

Понимаю :) Спасибо тебе. Буду иметь ввиду

Опубликовано:

Сегодня она гуляла с сыном. У него был ДР во время пика пандемии и она не смогла его отметить и подарить что либо.

Сегодня с ней утром разговорились и она сказала, что хотела бы подарить ему самокат. Хотела купить б/у самокат, который продавала её подруга. Я взял на себя ответственность, нашел такой же самокат, но новый и купил его. Сегодня была прям самой счастливой. Сказала, что ей очень важно, что я сегодня сделал и как повел себя. Взял на себя ответственность.

Проболтали с ней почти весь день. Около 21:00 я пришел домой и сказал, что буду ужинать, отдыхать и заниматься делами. Сразу же пожелала мне приятного аппетита и хорошего вечера. После этого поинтересовалась, как у меня дела и спросила, чем я занимаюсь. Следом, улыбаясь, записала аудио-сообщение: "Если я пожелала тебе хорошего вечера, то это не значит, что я прощаюсь. Ты можешь мне позвонить. Если ты этого сам хочешь, конечно :)"

Как-то так...

Опубликовано:
4 минуты назад, Antonio0 сказал:

Суть такая - у неё в профиле в инсте есть пара не очень откровенных фоток, которые мне не очень нравятся, а когда я начал выставлять вполне обычные фотки уже в свой профиль, то она сразу же начала ревновать, что под одной из моих фоток одна из моих подруга написала: "Тебе очень идет этот галстук, Антонио!". Я ответил: "Спасибо, Полинка!". Написала, что не понимает этого и не хотела бы, чтобы я вот так всем отвечал.  Написал ей, чтобы она успокоилась, а когда мы с ней встретились на следующий день, то сказал ей следующее: "Я не хотел тебе портить настроение вчера, но сейчас хочу высказать тебе всё, что думаю... Чтобы ты поняла! Я в своем профиле выставляю вполне нормальные фотографии, где мои подруги или друзья имеют право писать всё, что угодно! А я имею право - отвечать, что захочу! Ведь это мои давние и очень хорошие друзья. Я разве флиртую с кем-нибудь? Нет! А вот наличие не очень откровенных фоток в твоем профиле для меня странно. По ним я вижу, что ты хочешь ещё гулять и искать себе мужика. Тебе чего хочется? Гулять и искать кого-то или тебе нужен я? Давай заходи прям сейчас в свой профиль и быстро убирай фотки! Ты моя женщина! Быстро!"

Всё это произносил почти спокойным голосом, но по-мужски.

После этого мы ещё немного посидели с ней в парке до 3-х ночи, а потом поехали ко мне и у нас был секс. После этого проснулись и она сказала, что хочет побывать и этот день со мной.

Ты реально оправдываешься перед ней как провинившийся школьник.

Да, сейчас она успокоилась, она видит что ты у ней под каблуком, видимо ей с тобой комфортно, да и ейный малый тебя принял.

Если тебе отношения с таким распределением ролей подходят, то в принципе всё ок)

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты реально оправдываешься перед ней как провинившийся школьник.

Да, сейчас она успокоилась, она видит что ты у ней под каблуком, видимо ей с тобой комфортно, да и ейный малый тебя принял.

Если тебе отношения с таким распределением ролей подходят, то в принципе всё ок)

Можешь привести пример, как бы поступил ты? Мне интересно )

Сегодня звонила моей маме и хотела попросить ключи от квартиры, чтобы приехать ко мне в гости со своим сыном и удивить меня, но мама не взяла телефон. Рассказала мне об этом вечером. Сказала, что очень хотела, но потом подумала, что пока очень рано делать такие шаги и сюрпризы.

Если говорить про намек со звонком... Звонить ей или нет? Может поигнорить и сказать, что я занят? И завтра не писать ей ничего, пока сама не напишет? Дайте совет.

Опубликовано:

Добавлю ещё кое что - когда объяснил ей, что не нужно мне говорить, что мне можно, а что нельзя - сразу же поставила на аватарку фотографию, где она у меня в квартире перед зеркалом. До этого стояла слегка откровенная фотка.

В её профиле всего две такие фотки - на аватарке и в профиле. Убрала и из профиля и с аватарки.

Опубликовано:

Последние два дня начала говорить такие фразы: "Мне очень хорошо с тобой. Я вижу, что ты изменился. Очень люблю обнимать тебя и гладить по щеке. Сразу чувствую что-то очень родное и дорогое мне."

Опубликовано:

Привет, тебе уже про качалку или бассейн написали . Далее , не надо фанатеть , без всяких сполей , боль - не боль. Ты самец , ты решаешь. Считаешь , что она тебе подходит - устанавливай правила и головой работай. И всё будет хорошо:D

Опубликовано:
1 минуту назад, apostol136 сказал:

Привет, тебе уже про качалку или бассейн написали . Далее , не надо фанатеть , без всяких сполей , боль - не боль. Ты самец , ты решаешь. Считаешь , что она тебе подходит - устанавливай правила и головой работай. И всё будет хорошо

Это очевидно. Только сказать легко, а на деле сделать не всегда так просто.

Опубликовано:
3 минуты назад, Antonio0 сказал:

Это очевидно. Только сказать легко, а на деле сделать не всегда так просто.

Волевым усилием , ты думаешь тебе тут волшебный совет дадут? Тебе 31, ты взрослый мужик, мы - форум. Сожаления  нафиг , время потерял- пох , бывшую в топку - принял решение всё. Только новые горизонты и твоя воля. Именно она делает тебя мужчиной.

Опубликовано:
Только что, apostol136 сказал:

Волевым усилием , ты думаешь тебе тут волшебный совет дадут?

Ну мало ли дадут какой-нибудь пендель моему психологическому сознанию, например. Не для всех всегда очевидно, как действовать в определенный момент. Да и не все всегда видят, что ими манипулируют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Antonio0 сказал:

Ну мало ли дадут какой-нибудь пендель моему психологическому сознанию, например. Не для всех всегда очевидно, как действовать в определенный момент. Да и не все всегда видят, что ими манипулируют.

Манипулируют теми , кто ведётся - то есть лох обманывается, грубо говоря. По психологии посмотри фильмы про военное время звезда, диверсант - мозг переключить. Попробуй во что-то вникнуть глубокое , новая тема какая то философская- почитать. Можешь ту же психологию - парадокс страсти например. Установи ей правила - поигнорь, удочку закинь , скажи  " так и так " решил , что ты моя, жду твоих идей как наладить отношения :mellow: Деды на пулеметы шли мля, иногда уже без руки. Корни вспомни и культуру с историей поизучай, кто есть славяне.:glare:

Опубликовано:
Только что, apostol136 сказал:

Манипулируют теми , кто ведётся - то есть лох обманывается, грубо говоря. По психологии посмотри фильмы про военное время звезда, диверсант - мозг переключить. Попробуй во что-то вникнуть глубокое , новая тема какая то философская- почитать. Можешь ту же психологию - парадокс страсти например. Установи ей правила - поигнорь, удочку закинь , скажи  " так и так " решил , что ты моя, жду твоих идей как наладить отношения :mellow: Деды на пулеметы шли мля, иногда уже без руки. Корни вспомни и культуру с историей поизучай, кто есть славяне.

Спасибо ;) Почитаю и посмотрю.

Опубликовано:
03.08.2020 в 23:02, Antonio0 сказал:

Я просто немного запутался в высказываниях и сообщениях. Я так понял, что нужно показать себя с сильной стороны, верно? Это и так понятно, мне кажется.

Не нужно прогибаться. Начнешь прогибаться- тебя будут прогибать больше и больше. Пока совсем скучно не станет и не свалят. Если тебе что-то не нравится- говори об этом.

Почитай Мэнсона.

Опубликовано:
05.08.2020 в 07:55, aloneangel сказал:

Не нужно прогибаться. Начнешь прогибаться- тебя будут прогибать больше и больше. Пока совсем скучно не станет и не свалят. Если тебе что-то не нравится- говори об этом.

Почитай Мэнсона.

Ну да, я обычно высказываю всё, что мне не нравится. Понятное дело, что я изначально анализирую, выстраиваю какую-то стратегию за несколько секунд и только тогда уже начинаю что-то высказывать.

Спасибо ;) Почитаю. Марк Мэнсон, верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...