Перейти к публикации
пикап.Форум

Как предложить девушке секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли прямо предложить или лучше дождаться ситуации и начать потихоньку разводить, действовать и т.д. по ситуации?

Но дело в том, что общаемся уже 2 месяца, вроде бы как "дружим", а подходящих ситуаций для секса нет. Меня это уже напрягает.

Посоветуйте что-нибудь. Конкретно интересует - как лучше начать разговор об этом, как начинать намекать, куда предложить пойти-поехать (или в машине)? Просто в гости друг к другу пока не можем ходить (там ремонт, тут родители и т.д.)

Опубликовано:

....ну вздумай прямо предлагать ей потр****ся!!! очень не много девушек отреагируют правильно.., правильно отреагируют только те, которые сами не могут дождаться момента чтоб переспать с тобой :) после такого тебе секс с ней может уже и не светить...., особенно если она вбила себе в голову что вы только друзья и не больше (а они это умеют)...

Опубликовано:

Два месяца дружить - это много... Счас уже тебе тяжело придется.

По умному, так тут какие-нить метафоры на доверие и на сексуальную тему надо использовать.

Но лично я действую проще. Переводишь плавно разговор на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а там и до разговоров о сексе рукой подать.

Конкретный план действий:

1 Находишь хату свободную

2 "Неожиданно" оказывается, что тут у твоего друга (а лучше у тебя) День Рожденья на днях

3 Естественно ты ее приглашаешь и на празднике начинаешь подкатывать яйца

В результате такой тактики либо ты будешь послан в ДОД, что в бурном празднике и веселье можно легко утилизировать (Типа "ладно не расстраивайся, у тебя еще получится"), резко делаешь Дальше.

Ну или продвигаешься к своей цели семимильными шагами

Опубликовано:
Два месяца дружить - это много... Счас уже тебе тяжело придется.

По умному, так тут какие-нить метафоры на доверие и на сексуальную тему надо использовать.

Но лично я действую проще. Переводишь плавно разговор на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а там и до разговоров о сексе рукой подать.

Конкретный план действий:

1 Находишь хату свободную

2 "Неожиданно" оказывается, что тут у твоего друга (а лучше у тебя) День Рожденья на днях

3 Естественно ты ее приглашаешь и на празднике начинаешь подкатывать яйца

В результате такой тактики либо ты будешь послан в ДОД, что в бурном празднике и веселье можно легко утилизировать (Типа "ладно не расстраивайся, у тебя еще получится"), резко делаешь Дальше.

Ну или продвигаешься к своей цели семимильными шагами

Короче, ты предлагаешь трахать пьяное девичье тело? Таким-же способом и на улице её можно напоить и трахнуть и не надо хоту искать!

Опубликовано:

BERTOL

Ремонт долго еще будет? У друга может хату позаимствовать, и там крышеснос устроить. Как вариант, снимаешь хату на несколько часов или на сутки, говоришь что друг уехал или что-то подобное, НО не говори что хату снял. Ее задеть это может. Ну и соответственно там крышеснос, и по нарастающей...

Опубликовано:
Короче, ты предлагаешь трахать пьяное девичье тело? Таким-же способом и на улице её можно напоить и трахнуть и не надо хоту искать!

А ты всегда трезвых имеешь?

Есть девушки, которые не напиваются до поросячего визга, но лишние тормоза убирает.

Да это не пикап, но тоже реальный вариант, а не пустая болтовня.

PS Отвергаешь - предлагай

Кто не умеет- тот критикует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...