Перейти к публикации
пикап.Форум

На девушек без паспорта пикап не действует?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет фффсем коллегам по ремеслу, у меня паническая ситуация, щас объясню: Вобщем познакомился я по нету с девчонкой, классная девчонка тянет на 7 ато и все 7,5 но ей 16 исполниться только через месяц, хотя выглядит на все 18-19, мы сперва общались по нету всё было клёво, и как то о чём то заспорили что я ей остался поцелуи должен в правую щеку, потом решили встретиться в реале, ну решили и встретились, в первые же секунды встречи поцеловал в правую щёчку и сказал «это долг» потом поцеловал в левую и сказал «это от меня» а потом в губки поцеловал и сказал «А это чтоб не забывала» там К++++ аж зашкалил, (потом правда чёто я в этой фразе немного засомневался показалась как-то банально сказана) сразу взял за руку и мы пошли гулять, в первый день чуть не пошли голяка купаться в Днепр но с её 15 летним интеллектом мне так и не удалось это сделать, (хотя с 17 летними и выше девчонками такие неординарные приколы проходят на ура), в этот и последующие дни хотя встречались мы с ней не часто, лизались зато так аж причмокивая)), у неё парень есть и у меня девчонка, но её парень приезжает к ней ваше раз в неделю, и только чтоб потрахать, а она говорит что любит его, он за ней ваще не ухаживает сам трахается на стороне, у нас с ней были и ласки и поцелуи, но бля под одежду не давала залазить говорила мне с тобой хорошо но я люблю его и немогу изменить, потом сама же начинала лапать меня засасывать первая только стоило мне менять модель поведения и затухать свою активность.

А неделю назад меня всё вывело и я с дуру сказал давай тип будем друзьями у тебя есть парень и у меня девчонка, она чуть не заплакала наверно (это я ей по асе говорил ( ссылаясь на то что ты не первая ты и не последняя) ) она сразу начала, ну давай в щёчку хоть целоваться будем, ну я там чёто от злости ляпнул на этом разговор и закончился, вот вчера опять встретились, при встрече поцелуй как пологаеться, кинестетил (талия, затылок, за ручку ходили, по щеке тыльной стороной ладони гладил) у неё К++, мой БГ и не угасал, пошли на астановку надо было встретить её сестру, я там тоже отличился, девчонки всю дорогу шли от смеха наверно устали сильно )), её сестре 17, сестра тоже симпатичная но у той парень есть и там вообще всё серьёзно а я мальчик хороший чужие союзы пикап орудие не поднимается чтоб разрушить )) ну вот потом когда сестру провели, пошли гулять и приземлились там на одной лавке в парке это было уже 21 30 темно там, уютно и не видит некто, я сел на лавку как на коня, она легла на неё положив свою головку мне на пах, в такой позе и остались сидеть, откровенничали по полной я кинестетил но тут я ОХ**ЕЛ начал целовать и мля она щёчку подставляет и говорит помнишь мы же договорились и только в щёчку, перед этим говорила то что если ей понравился парень и у него есть девчонка то всёранво буду добиваться этого парня, я уверен что интересен ее очень но она (или может я) тормозит конкретно, ну потом всё же засосались и не раз, гладил так же, под кофточку залезть не давала, я спросил что тебя тормозит она сказала твоя девчёнка, я там чуть с ума не сошёл перед этим же сказала что будет добиваться парня даже если девчёнка есть, в общем вечер прошёл в том же русле поцелуи, ласки (за грудь, внутреннюю сторону бёдер ласкал нормаль, но через одежду дальше не даёт) когда уезжал от неё она засосала сама, пожаловалась что такси сильно быстро приехало. Попрощались и я уехал, до сих пор голову ламаю, почему же она так себя ведёт со мной, она мне оч нравиться, я ей тоже но она стесняется интимной близости со мной, на парня своего вчера гнала ужасно типа да пошёл он, надоел уже и всё такое, я и БД делая, срабатывал превосходно, сама звонила просила встречи, но на каждой встречи вот такие детские игры и фсё может это потому что ещё возраст у неё такой? Был ещё такой случай, в асе мы разговаривали про её тело, я там говорил какое оно класное и всё такое, она сказала что у неё на груди маленькая родинка симпатичная есть, я спросил покажешь, она сказала: нуу незнаю может и покажу, вчера говорю, похвастайся своей родинкой она так засмущалась, и говорит непокажу щас, может потом когда нибудь я спрашиваю почему потом, она говорит я стесняюсь, я про себя: какова хера ты мне тогда повод даешь и дразнишь так, зараза. Говорит, если я с тобой пересплю то у нас отношения испортятся а я нехочю этого, она типа считает если я её трахну то мы перестанем общаться (что нах за глупости). Ей паспорт получать только через месяц может тогда поумнеет?))) Плиз подскажите что я не так делаю. Ещё БД применить? Притвориться что мои чувства к ней угасли? Чтооо ещё можно сделать??? ХЕЛП

Опубликовано:

аффтар из нас двоих один точно тормоз... может быть и я но...

1) ты вначале склеил девочку

2) потом слил ее в ДОД (непонятно зачем тогда знакомился)

3) а теперь пытаешься развести на секс (непонятно зачем тогда сливал в ДОД)

ты сам понял нафига ты все это делал???

Опубликовано:
ты сам понял нафига ты все это делал???

Зае**ала она меня сильно своей стеснительностью, вот и вогнал её в ДОД, я и недумал что так тяжело общаться с такими девчёнками (всмысле 15-16 лет) но девка атменная,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...