Ушла жена, но продолжает общение. Не знаю как правильно возвращать и есть ли шанс вообще
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Разные мужчины по-разному к этому относятся. В мае с парнем месяц встречались, он уже меня звал к себе домой, на дачу, на мое возражение, что там мама, говорил, да она супер современная и компанейская, посидим втроем, поболтаем, не парься А бывший и через год не познакомил, считал что рано Я бы парня стала знакомить с родителями минимум через год отношений, мой дом не помойка чтобы туда каждого пихаря приводить -
258
Кабздец. Мне уж года полтора лениво налево. Старость.... Надо пересилить себя))) Вроде и вариантов дофига, а я титьки мну. -
258
В чем блин, проблема знакомства с семьей? Это ж чисто бытовая хрень, ну забежал сын домой, "папа это катя, катя это папа. Дай полотенце, мы на пляж едем." -
17
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Ну что за напрасное самобичевание? Просто он не ваш мужчина, если люди не сходятся, несмотря на взаимную симпатию, значит они не подходят друг другу. Я уверена, где-то есть мужчины, которые любят секс в мозг, все эти жить без ниво ни магу и далее по тексту. Вам просто нужно такого найти)) -
415
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Актриса Джуно Темпл. В юности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.