Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт с парнем из за еды

Бывшая путана

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
7 hours ago, Yakudza said:

с 30 ки он чистыми имеет 5-7 тыс.

В день 5-7 тысяч - и за 20 рабочих дней получается 100-140.

15 часов назад, Yakudza сказал:

меня не вызванивают раз в неделю в две чтобы потрахаться. Меня берут везде по своим делам,знакомят с друзьями,со мной засыпают каждую ночь, я ненавижу спать одна.Обо мне заботятся

Итог - вынос мозга и дальше ДОД.

Бабы спокойно с мужиками жить не могут. Они только в СО более/менее себя адекватно ведут, до ПМС.

Только что, Yakudza сказал:

так ребят....мои часики тикают все сильнее, я так поняла замуж он меня позвоет не скоро,мама дает ему советы уже,смотри не потеряй голову как в прошлые разы,гд ты пару раз неудачно женился. А моя цель штампик в паспорте,подругам утереть носы и самой в старых девах не остаться, а там уже через годик мне  развестись можно

Ну тогда учись готовить жрать. Без жратвы в ЗАГС мужика не загонишь.

От твоих геркулесов все мужики сбегут.

03.08.2020 в 11:30, Yakudza сказал:

Ребят я неверная. Мне полчаса назад ухажер позвонил,цветы привез, я спустилась к нему и забрала букет. Он меня засосал в машине. Мне так стыдно. Что будучи в отношениях я по свиданкам шатаюсь.

Классная баба.

Побольше бы таких, а то все такие правельные, аж тошнит.

5 минут назад, Yakudza сказал:

звонили с жкх сегодня

Это в Сочи из ЖКХ звонят по долгам за воду или в Москве? На домашний номер?

8 минут назад, Yakudza сказал:

хорошая отмазка не выходить ему помогать на рынок забесплатно?

А сколько долг за воду может составлять в принципе для квартиры с одним человеком?

04.08.2020 в 09:45, Yakudza сказал:

так ребят....мои часики тикают все сильнее, я так поняла замуж он меня позвоет не скоро,мама дает ему советы уже,смотри не потеряй голову как в прошлые разы,гд ты пару раз неудачно женился. А моя цель штампик в паспорте,подругам утереть носы и самой в старых девах не остаться, а там уже через годик мне  развестись можно

Ну правильно. А вообще, с Вашим доходом от сдачи можно кого поинтереснее снять. А то много мяса есть-холестерин повышается.

05.08.2020 в 09:10, Yakudza сказал:

Мне ниоткуда не звонили. Я это выдумала для него легенду. Скажите,хорошая отмазка не выходить ему помогать на рынок забесплатно?

Да, хорошо отмазалась.

Мяса халявного обожралась, а работать не хочет. Ведьма)

Вся в меня))

03.08.2020 в 11:01, greenlove сказал:

пожарь ему яйца.

Фраза дня!

Вы точно говорили сейчас про завтрак?!!!

03.08.2020 в 10:50, Yakudza сказал:

Как решать вопрос с завтракам ребят? Меня сильно обидели его предьявы за блины. Сказала давай вниз спустимся у нас блины готовят прям в доме и оладьи. Деньги тратить он не хочет мол,дорого ему.

У тебя мужик голодный. Хул*е эти кашки малашки, через час опять голодный

ты походу из тех кто ленивый, накормить мужика не может и отказы лепит

можно же поговорить просто и объяснить ему, что у тебя нет денег вас двоих кормить, надо идти в магазин, чтобы утром было что есть.

наверняка он это расценивает сейчас как недостаток внимания  с твоей стороны и его это бесит, скоро получишь дод

Блин, ну что сказать.. смотря чего ты хочешь от этих отношений

Если сама отдаёшься, а толку нет, знаешь что надо делать 

22 минуты назад, Yakudza сказал:

ужинам,занмиаемся сексом и спать ложимся.

ему хочется со мной кинчика глянуть вечером а не вот эти вот прогулки.

так иди сама гулять, раз тебе так нравится. где ты найдешь идиота который будет тебя каждый день выгуливать

Я просто представила что в таком формате вечер-еда-секс-ложимся спать мы будем еще месяц и я точно сдохну от тоски. Я не такие лтр себе представляла. 

в таком формате все люди и живут в браке

Он много работает,я с этих денег не вижу ничего

а ты кто ему, жена?

2 минуты назад, Yakudza сказал:

мол зачем я тогда сюда приехал? Я мол и у себя дома могу отдохнуть,на квартире с которой живу с другом и снимаю ее пополам

вот и ты гуляй с подругами, а мужику мозги не е*и

Только что, Yakudza сказал:

я не ипу ему мозг. Я молчу. Я согласна с тобой что в таком формате все живут в браке. Но нашим отношениям месяц. Не рановато ли мы стали жить вместе?

тебе мужик нужен, или прогулки?

1 минуту назад, Yakudza сказал:

мне нужно немного разнообразить свой досуг и вечер, как я и делала это без него. Но он обижается что я его ждома хочу одного оставить. я ему сказала ты отдыхай набирайся сил без меня. Прогулки-это прогулки по набеежной напротив дома. Я не говорю про гулянки и бары. вчера только кальян предложила ему чтобы он расслабился чуток. Но он отказался

так днем можно с подругами сходить куда то + не обязательно 2 выходных вместе проводить

Начну с того, какая ты милая хорошая любящая девушка, прямо читаю и радуюсь.

Ну слушай, он съедал потому что стеснялся, люди первое время носит маски друг перед другом. Это нормально, не хотел тебя обидеть, теперь освоился))

Ну конечно в гостях как-то некрасиво что-то требовать и выдвигать претензии. но важно слышать партнера и соизмерять свои затраты и его удовлетворение.

купи ты эту муку 50р кг

яйца 80р за 10 шт

бюджет 130 рублей на неделю, 2 раза на метро проехать, что зажала. если что-то кончилось, звони пускай по дороге в магазин зайдет и принесет мамонта в дом.

Бекон... пускай сам с работы принесет.

Молоко тоже пускай с рынка тащит сам.

Эти продукты вполне себе нормально хранятся.

Если нет миксера, да пошел он нафиг руками взбивать, хочешь сам вставай с утра дрочи вилкой или купи миксер мне, 500р

10.08.2020 в 13:53, Yakudza сказал:

сперва я хотела с ним отношений, я была очарована им. Но спустя время он стал показывать свое истинное лицо,перестал следить за языком. В мой адес конечно никаких грубостей и оскорблений..но в целом стал настоящим. Я просто представила что в таком формате вечер-еда-секс-ложимся спать мы будем еще месяц и я точно сдохну от тоски. Я не такие лтр себе представляла. Он много работает,я с этих денег не вижу ничего. вчера пожадничал меня в кальянную сводить

Он так-то сам не догадается. Ты как бы прямо так ему этим текстом и скажи, убедись что он телевизор в этот момент не смотрит. Анонсируй серьезный разговор, лучше с утра когда будешь провожать его уже у двери, что бы он целый день думал о тебе, что там за серьезный разговор ждет его вечером. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...