Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько много я наделал ошибок?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, SkyEarth сказал:

Ну как ты?

До стабильности еще далеко, накидывает ощущений, хотя и  реже и явно не так сильно, по прежнему санчас, зал все дела. Т10Д решил пока не делать, ибо вытащил девицу после второго свидания домой, раздел и понял, что не хочу, БОЖП объективно лучше была. Так что так и осталось Т1Д :)  Был на днюхе у общей подруги, что характерно БОЖП не пригласили. Поскольку не пью, было забавно наблюдать за изменением поведения девиц под синькой и смену разговоров, а самое интересное, как они продавливают своих парней, я прям читал манипуляции! вот уж чего не ожидал от себя. Купил себе кольцо, выгравировал там надпись как у царя Соломона, вот это реально помогает! Если тянет сделать хуйню, смотришь на надпись и отпускает:) По ощущениям три стадии прошел, или в конце третьей, с ужасом жду четвертой. Но точно знаю, что будет и пятая. Пингов все еще не было, тут уже задорная злость появляется, типа:" ах тыж сучка, все равно первая прогнешься!") , знаю, что не правильно, надо что бы похуй, но пока так. Спасибо что не забыли, в самом начале очень помогли, без вас точно бы накуролесил, а так вроде самоуважение осталось.

12 hours ago, RivaTNT said:

До стабильности еще далеко, накидывает ощущений, хотя и  реже и явно не так сильно, по прежнему санчас, зал все дела. Т10Д решил пока не делать, ибо вытащил девицу после второго свидания домой, раздел и понял, что не хочу, БОЖП объективно лучше была. Так что так и осталось Т1Д :)  Был на днюхе у общей подруги, что характерно БОЖП не пригласили. Поскольку не пью, было забавно наблюдать за изменением поведения девиц под синькой и смену разговоров, а самое интересное, как они продавливают своих парней, я прям читал манипуляции! вот уж чего не ожидал от себя. Купил себе кольцо, выгравировал там надпись как у царя Соломона, вот это реально помогает! Если тянет сделать хуйню, смотришь на надпись и отпускает:) По ощущениям три стадии прошел, или в конце третьей, с ужасом жду четвертой. Но точно знаю, что будет и пятая. Пингов все еще не было, тут уже задорная злость появляется, типа:" ах тыж сучка, все равно первая прогнешься!") , знаю, что не правильно, надо что бы похуй, но пока так. Спасибо что не забыли, в самом начале очень помогли, без вас точно бы накуролесил, а так вроде самоуважение осталось.

Красавчик, держись)

У меня после тяжёлого разрыва где-то пол года так стабильно то штырило то отпускало, а потом вообще пох на неё стало, у меня пинги были через 2 месяца первые, радовался конечно по началу, но потом понял, что это все фигня)

Молодец, что купил себе кольцо, трать деньги на себя, можешь составить список, того что давно хотел попробовать съесть новое блюдо/что-то купить себе/попробовать покататься на роликах и т.д., даже самые бредовые идеи записывай, а потом каждые выходные выбираешь и выполняешь, как квест, мне помогало, я так на курсы английского пошёл и там кстати знакомился с другими ОЖП) ну и зал конечно это одно из самого главного)

05.08.2020 в 00:01, RivaTNT сказал:

ее делать хочу без заморочек с БЗ и прочим.

Одним словом хочешь,  чтобы тебе всё легко нахаляву досталось? Ну вот один раз увидел, к чему такая халява привела. Ещё разок, для повторения? Не дошло?

Без удержания БЗ ни-че-го ни у кого не выйдет,  или выйдет унылая шняга с мозготрахом или периодическими именами. У меня всё.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Одним словом хочешь,  чтобы тебе всё легко нахаляву досталось? Ну вот один раз увидел, к чему такая халява привела. Ещё разок, для повторения? Не дошло?

Без удержания БЗ ни-че-го ни у кого не выйдет,  или выйдет унылая шняга с мозготрахом или периодическими именами. У меня всё.

я так же кончил...

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Без удержания БЗ ни-че-го ни у кого не выйдет,  или выйдет унылая шняга с мозготрахом или периодическими изменами. У меня всё.

22 минуты назад, RivaTNT сказал:

я так же кончил...

И снова хочешь? 

1 час назад, RivaTNT сказал:

если это взаимно

В смысле?? Ты вообще читаешь, что я пишу??

16 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле?? Ты вообще читаешь, что я пишу??

пиши более развернуто, гадать: "шо ты имела ввиду", особого желания не испытываю.

32 минуты назад, RivaTNT сказал:

пиши более развернуто, гадать: "шо ты имела ввиду", особого желания не испытываю.

Первый пост за сегодня перечитай, с чего начала. Или мне его же повторить?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Первый пост за сегодня перечитай, с чего начала. Или мне его же повторить?

ты написала мне какую то хрень, ты пытаешься самоутвердиться или что? какая смысловая нагрузка в твоем первом посте?

4 часа назад, RivaTNT сказал:

ты написала мне какую то хрень, ты пытаешься самоутвердиться или что? какая смысловая нагрузка в твоем первом посте?

Это была не хрень. Ты мне даже на это ответил, я так кончил. Может это хрень?

05.08.2020 в 00:28, blackjack36 сказал:

По какой то причине здешние псевдо альфы не могут давать иные советы кроме как "забить болт". Очень удобно. 

Да , похоже ветку форума , нужно переименовать , найди новую бабу. Что не тема везде next.

Альфачи , которые не палят переписки, 

иногда не в курсе , что их баб дерут на заднем сиденье. 

13 hours ago, Сделан в СССР said:

Да , похоже ветку форума , нужно переименовать , найди новую бабу. Что не тема везде next.

Альфачи , которые не палят переписки, 

иногда не в курсе , что их баб дерут на заднем сиденье. 

Прошу прощения, немного не понял твоего ответа. То есть настоящие альфа проверяют переписки правильно? По крайне мере я считаю, что да. Но как, в тихую или напрямую в любой момент попросить телефон и прочитать? Если сморозится, то делать выводы?

29.08.2020 в 01:17, RivaTNT сказал:

До стабильности еще далеко

Потому что ты убрал вот это

Т10Д решил пока не делать, ибо вытащил девицу после второго свидания домой, раздел и понял, что не хочу

БОЖП объективно лучше была.

Это ты так думаешь, за 3 года ты привык а привычка страшная сила) 

Если не будет других баб то восстановление после разрыва идёт хуже и затягивается...... а у некоторых так и остаётся травма и злость, на весь бабский мир. 

тут уже задорная злость появляется, типа:" ах тыж сучка, все равно первая прогнешься!")

Так и будет, баба нужна которая тебя отвлекёт, а может и несколько, которые тебе дадут эмоции и силы чтобы забыть бывшую. 

Т1Д понравилась же ?) 

Просто там у тебя было без особых усилий, само пришло все. 

Пробуй с новыми, там эмоций больше и позитива который тебе необходим. 

Работа и тренировки не должны мешать твоим подхода и знакомствам с ожп

15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Потому что ты убрал вот это

Это ты так думаешь, за 3 года ты привык а привычка страшная сила) 

Если не будет других баб то восстановление после разрыва идёт хуже и затягивается...... а у некоторых так и остаётся травма и злость, на весь бабский мир. 

Так и будет, баба нужна которая тебя отвлекёт, а может и несколько, которые тебе дадут эмоции и силы чтобы забыть бывшую. 

Т1Д понравилась же ?) 

Просто там у тебя было без особых усилий, само пришло все. 

Пробуй с новыми, там эмоций больше и позитива который тебе необходим. 

Работа и тренировки не должны мешать твоим подхода и знакомствам с ожп

спасибо, да, как то подзабыл, нужно наверстать:) ну по крайней мере назнакомиться.

30.08.2020 в 22:28, SkyEarth сказал:

Прошу прощения, немного не понял твоего ответа. То есть настоящие альфа проверяют переписки правильно? По крайне мере я считаю, что да. Но как, в тихую или напрямую в любой момент попросить телефон и прочитать? Если сморозится, то делать выводы?

способов дофига, можешь хоть диктофон дома забыть, тож много интересного узнаешь по звонкам

Прошло более 40 дней, успокоился, ну по крайней мере я так считал, однако жопа подкралась  с неожиданной стороны, моя БОЖП мне приснилась, причем сон очень яркий, и в нем у нас счастье))) И вот я просыпаюсь, потягиваюсь и понимаю, что все не так. По состоянию откатило назад очень сильно. Вот есть какие то рекомендации на такой случай? Я чет реально спать опасаюсь! )

6 minutes ago, RivaTNT said:

Прошло более 40 дней, успокоился, ну по крайней мере я так считал, однако жопа подкралась  с неожиданной стороны, моя БОЖП мне приснилась, причем сон очень яркий, и в нем у нас счастье))) И вот я просыпаюсь, потягиваюсь и понимаю, что все не так. По состоянию откатило назад очень сильно. Вот есть какие то рекомендации на такой случай? Я чет реально спать опасаюсь! )

Это фантомные боли) пройдёт, главное что уже ты почувствовал облегчение, хоть и не надолго, каждый последующий откат будет все легче и легче. Процесс выздоровления больного идёт хорошо)

4 часа назад, SkyEarth сказал:

Это фантомные боли) пройдёт, главное что уже ты почувствовал облегчение, хоть и не надолго, каждый последующий откат будет все легче и легче. Процесс выздоровления больного идёт хорошо)

Спасибо, только тем себя и успокаиваю.

Блин, смотрю на себя со стороны, такая мерзкая картина, взрослый дядька, страдает по охуевшей девице... Да как так то?!!! Что за желание, вернуть и посвятить свою жизнь реализации чужих хотелок. Мозги тратят ресурсы придумывая нелепые планы возврата, вспоминают где и что надо было сделать по другому. Хотя единственное правильное решение, в начале отношений, при первых признаках негодности, расстаться и все. Слил 3 года жизни на говно, сиди и радуйся что отделался лёгким испугом. Какой то сон выбил нахер на хрен знает сколько времени. Гордости и самоууважения хватает только на то что бы не звонить, не мониторить и не искать встречи. И самое дно, то что ждёшь пинга, звонка, сообщения, а его нет и значит ей вообще было на меня похуй, вот это загадка загадок. Как баба сделав говно, вообще не испытывает чувства вины? Ну банальное извини просто из правил приличия сказать можно же, корона не рухнет. Хотя там под конец такая корона была, ууу шапка мономаха просто. Фуф, выговорился, очень надо было.

1 час назад, RivaTNT сказал:

Слил 3 года жизни на говно

Не на говно, а на опыт! Бесценный опыт. Опыт - плод ошибок крепких. Искать и вспоминать свои ошибки - это хорошо, но без фанатизма. Надо понимать, будь ты "идеальным" и делал всё по учебнику, не факт что было бы все окей. Есть вещи независящие от тебя. И надо понимать, что твоё ВС непостоянно. Ты уже сам замечаешь, что откатов меньше. А представь себя через допустим год. Как там? Всё отлично? Видишь классного, сильного парня? Вот и отлично. Уже скоро будешь вспоминать свои откаты и "страдания", смеяться и думать, вот дурачок был.

Скатался на недельку на отдых, довыполнил до Т4Д, но были классные, все из тиндера. На море кстати забавно, в тиндере москвички на 7 баллов ищут приключений:) Благодаря знаниям из форума проблем не было. Приехал сегодня расслабленный и довольный. Алкоголь кстати не пил и уже вроде привык к такому режиму. Санчас не бросал, да и перешел он в пофигизм.   В общем все ок, иду дальше по плану саморазвития, но сегодня еще релакс:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...