Перейти к публикации
пикап.Форум

Хачу секса! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и ситуация... мы встречаемся месяц... один раз у меня ночевала... но я всё это время не намекал на секс... тока руками бывало лазил везде по нарастающи...

Как быть? как не спугнуть её.... ?

ЗЫ Я знаю что по закону мну пасадят нафих ... можно не говорить... не ждать же 7 месяцев до 16-ти летия...и другая мне не нужна!!! если нужна ещё инфа о нас я напишу!

Опубликовано:

<_< малолетка она.......

Это как журнал: берёшь в руки-красивая глянцевая обложка, а открываешь-статья, статья, статья....

Опубликовано:
малолетка она.......

Это как журнал: берёшь в руки-красивая глянцевая обложка, а открываешь-статья, статья, статья....

Угу... 134 если я не ошибаюсь :unsure:

Опубликовано:

малолетка она.......

Угу... 134 если я не ошибаюсь :unsure:

ага, а если родители её узнают и им что-то не понравится, то ещё и 131-ю навесить могут :)

Опубликовано:

Ах эти несовершеннолетние деффочки :D сколько "радости" они нам приносят)) а ты у неё спрашивал, хочет ли она этого или нет? если не спрашивал то самое время так и поступить, ) только неговори что стесняешся это сделать. удачи

Опубликовано:

спугнуть? каким образом? она типо убежит от тебя после этого вопроса? чё за бред... не ищи таблеточной фразы которая как волшебная палочка решит за тебя все проблемы! Хочешь спросить, спрашивай. Сядь и поговори с ней.

Опубликовано:

Девок,лишённых девственности сразу видно! Это бабы чуют сразу! Я ходил со своей подругой,так она на 90% правильно говорила: она пикаперша) а про парней 100%

Опубликовано:

Блин люди у меня вообще таже проблема только статью мне не навесят ибо мне16 ей15 Люди есть реальное средство чтобы развести на СЕКСЬ?

Опубликовано:
Блин люди у меня вообще таже проблема только статью мне не навесят ибо мне16 ей15 Люди есть реальное средство чтобы развести на СЕКСЬ?

коний возбудитель, 20 капель на бакал вина и она твоя!

Опубликовано:
x-menn
коний возбудитель, 20 капель на бакал вина и она твоя!

Ты шутишь?

Так кто мне скажет как докажут?

Не я на полном серьёзе :D

жесть :lol:

Опубликовано:

Мля, будь самим собой и не бойся своих желаний.Девочку ты не спугнешь-раз она дает себя лапать-значит ты ей интересен и она сама этого хочет.Ломай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...