Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна профессиональная пикапер-девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вернуть свою девушку. Расстались три месяца назад. Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Необходима помощь в этом. 

Все расходы оплачу и буду безмерно благодарен за помощь. 

Пишите k_golitsyn@bk.ru, дам телефон для связи по WhatsApp или другому мессенджеру, можем встретиться для более детального объяснения ситуации. 

Заранее спасибо. 

Опубликовано:

Ты бы для начала попробовал бы разобраться в себе: где косячил, где чтото делал не так, изза каких действий провалил баланс значимости, что девушка ушла к другому. Потом надо работать над собой и своими ошибками, а уже потом, спустя время, возвращать или не возвращать свою "ненаглядную".

Опубликовано:
6 часов назад, Olegator812 сказал:

Хочу вернуть свою девушку. Расстались три месяца назад. Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Пишите k_golitsyn@bk.ru, дам телефон для связи по WhatsApp или другому мессенджеру, можем встретиться для более детального объяснения ситуации. 

Заранее спасибо. 

Блин, я бы попросил свою жопастую тебе помочь, но там будет жопа. Ты больше ни бабу не увидешь, ни Васю, далее залипнешь на моей жопастой и придется тебя спасать. Эта кобыла со всеми флиртует и никому не дает. Ведьма.

А так да, забудь про неё. Бабы всегда по Васькам шастают. Своей жизнью займись, улучши свою жизнь, чтобы другие бабы к тебе шастали, от своих Васьков.

Опубликовано:
7 часов назад, Olegator812 сказал:

Хочу вернуть свою девушку.

я прекрасно знаю, что человек с гнильцой

Грустно видеть, как люди тратят свои жизни на подобное. 

Опубликовано:

Познакомилась и общается с другим, я прекрасно знаю, что человек с гнильцой, но доказать этого не могу. 

Ну и пусть общается. Не лезь к ней. Только хуже сделаешь. Если с гнильцой, то сами расстанутся. И вот тогда, возможно, она вспомнит о тебе. Но ты должен стать на порядок лучше за это время

Опубликовано:

Автор, ну Вы даёте. Ну, предположим, найдёте Вы эту девицу, которая "уведет" нехорошего человека от Вашей бывшей.. Я, правда, такое практически не встречал. А с чего Вы взяли, что Ваша бывшая к Вам поскачет, а не ломается на рынок услуг под названием тиндер, Баду etc? 

Опубликовано:

Человек предлагает работу, готов платить...

Себя наверное идеальным считает, хочет ее спасти.

Получит интересный опыт, нам расскажет чем все закончилось , интересно же )

Что вы к нему привязались.

Опубликовано:

Пока человек сам не упадет с велосипеда, он не будет аккуратнее, так и тут она сама должна увидеть че и как. А учитывая, что у большинства девушек критическое мышление страдает, и они мутят с "хулиганами" ради больших эмоций, может ей этого и надо.
Было бы хорошо описать причину расставания для видимости ситуации, может пикапер девушка сама тебе скажет, что это все - трешак.

Опубликовано:

Автор, вот смотри...

Всем известно что девчонки липнут к популярным парням, а один из критериев популярности это внимание к ним симпатичных девочек.

Тебе не кажется, что целенаправленно  направив к этому парню красавицу, ты окажешь парню неплохую услугу, да еще и за свой счет ? )))

Есть неплохая вероятность, что увидев конкурентку, твоя бывшая наоборот  убедится в своей правоте и начнет вкладываться в их отношения еще больше...

Опубликовано:

Парни отличаются от девочек, тем что их порой привлекают совершенно разные вещи в партнерах и порой совершенно непредсказуемо..твой запрос может и имел бы смысл будь ты девочкой и хотел бы вернуть бывшего парня.

Опубликовано:
13 часов назад, Olegator812 сказал:

Заранее спасибо. 

Походу это ты с гнильцой

Опубликовано:

И будут на 100 % правы. Ты думаешь развести автора на деньги сложный вариант? Но явно не гуманный.

33 минуты назад, Hlorkn сказал:

Здешние девушки-пикаперы смогут лишь к психиатру  отправить) Причем бесплатно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...