В следуйщий раз познакомлюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Подскажите как лучше выйти из игнора
Всмысле? Ты думаешь я что то умолчал? Все так и было, с утра как ни в чем не бывало, от нее доброе утро, я ответил доброе утро, потом чето про работу я ответил молодец, хорошо , короче сухо, но отвечал. Вечером вопрос про часы и кольцо которые она не может найти, я их снял или нет, я ответил, что нет, и всё - игнор, на след день она уже не пишет, ни доброе утро ни привет ни пока. -
216
Оцените внешку
Это все лирика. Раз ты сюда обратилась с вопросом, значит у тебя в реальной жизни что-то идет или пошло не так. Вполне себе объяснимый рефлекс, только внятного результата от этого мероприятия не будет. Наговорят кто во что горазд и вместо ясности появится ещё больше сомнений. Обратную связь желательно получать в реальной жизни.) -
74
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ремарка: Ещё хотел вот о чём мнение узнать. Сегодня одна женщина, с которой мы довольно часто ездим в автобусе в последнее время, и с которой общаемся не в формате друзей (до секса пока не дошли, она замужем), поделилась со мной секретом в формате урока: "Если женщина пишет тебе, что она на стрессе, то не нужно ничего выдумать, просто бери и трахай её, чтобы пар из ушей пошёл, это значит, что тебе дан зелёный свет". Я ей на ушко шепнул: "А хочешь я тебя трахну так, что пар из ушей пойдёт?". Она ответила: "Я вообще-то уже давно этого жду". Я потом пытался понять, о чём он
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.