Перейти к публикации
пикап.Форум

В следуйщий раз познакомлюсь

Ellow

Рекомендованные сообщения

Как вам в первый раз удалось не испугаться и познакомиться. 

Бывает вижу одну девушку на улице или в тц, в котором я работаю. Хочется все время подойти и познакомиться с ней, но в голове начинают скапливаться мысли(вдруг кто нибудь с работы услышит. А вдруг ей 16, а мне 24, стремно. А что подумают ее родители). 

На вид вроде бы 18 есть или около того. 

Не давно видел ее с собакой пока шел на работу, постоял, покурил, хотел подойти и собаку погладить и с этого начать разговор(но я засцал). 

Сс использую чисто для общения с друзьями, на аккаунте 20 друзей, без аватара. Хотел в вк найти, но не смог. 

Кароче я каждый раз(раз или 2 в неделю) когда ее вижу, хочу познакомиться, но переношу на потом. С другом поспорили, что познакомлюсь и бац за 2 дня видел ее уже раза 4 и я опять засцал. 

В отношениях был 4 года, до прошлых отношений подкатывал практически без всяких мыслей. 

Подойди как покупатель и пусть рассказывает про свой товар и постепенно переаоди разговор а сторону личных тем. Чем она торгует?

А страхи все ложные, если кто увидит или услышит - ничего плохого, наоборот, начнут интересоваться

,Извини, невнимательно прочитал, подумал что она работает в том же тц.

Снова иди туда где она гуляет с собакой. Страх преодолевается усилием воли и это единственный способ

Неуверенность, в данном конкретном случае, превратить в уверенность не получится.

Будет наигранно выглядеть и девушка будет чувствовать фальш.

Проще подойти и честно сказать что ты немного смущен и волнуешься, спросишь как зовут...

Многих девочек это умиляет...

Но любой совет тут не даст 100 гарантии что все пройдет гладко, многое зависит от опыта девушки, от типажа.

5 часов назад, Ellow сказал:

Мне тоже одна баба очень сильно нравилась. Так вот, я к ней подкатил и она меня послала нах.. Теперь живу спокойно и не парюсь.

Зато теперь знаю, что она замужем

6 часов назад, Ellow сказал:

В отношениях был 4 года,

любого мужика в пассивный вареник превратят который давно забыл как к девушке подкатить 

Я работаю помощником администратора, скоро она уйдет в дикрет и я буду вместо нее. Работу дают всякую дичь, что-то вроде отнеси договора на подписание ИП которые снимают помещения, отнеси квитки за электричество, следи за порядком и так далее. Меня даже сейчас из-за текучки кадров просят постоять за кассой в магазине. Так вот я стоял несколько раз и она подходила на кассу. 1 раз подошла и как будто людей увидила, куда-то ушла, якобы товар посмотрела другой, люди ушли и она подошла. И на след день так же, подошли люди, она тут же убежала, а как люди ушли, сразу же на кассу. А у меня руки задражали хз почему и я засцал. Вообще за месяц до этого не хотел к ней подкатывать. Ну норм девчонка, я бы ей вдул как и другим, а сейчас что-то в голове засела. 

Ходит с таким же лицом как и я, с покер фейсом. Я когда вижу пересекающийся взгляд, тоже делаю покер фейс, просто потому-что как то по..й было после предыдущих отношений, максимум смотрел на них как на насадок на член. 

На работе молодых нету, со мной флиртуют только в основном +30 лет, молодых единицы. В последнее время, стал смотреть на милф, которые в форме, красивые и так далее. 

Забей, ссыкуй дальше) глядишь, зайдет с нормальным мужичком, который ее отжарит в примерочной, а ты им еще и водички принесешь) 

2 часа назад, Ellow сказал:

1 раз подошла и как будто людей увидила, куда-то ушла, якобы товар посмотрела другой, люди ушли и она подошла. И на след день так же, подошли люди, она тут же убежала, а как люди ушли, сразу же на кассу.

Тебе показалось. Она просто избегала толпы в силу эпидемиологической обстановки.

Ходит с таким же лицом как и я, с покер фейсом.

Ты бы ей хоть раз улыбнулся, и посмотрел на ответную реакцию.

А у меня руки задражали хз почему и я засцал.

Чем за кассой, лучше подойди к ней перед работой, когда увидишь ее с собакой гуляющей.

Ахахах сегодня опять ее видел, но в этот момент я гонял школоло с фудкорта с охраной. 

Увидеть перед работой это слишком рандом, хз когда она там будет, хотя сейчас часто ее вижу, приходит в рандомное время и выловить случайно не получиться. Но есть пару вариантов. 

1 найти в вк, но это сталкинг уже какой-то

2 это просто придумать примерно с чего начать диалог и при первой возможности подкатить, но я говорил до этого что вижу ее раз в неделю или 2, а на протяжение этой недели почти каждый день вижу хм. И каждый день в новых шмотках, даже через подслушано не найти. 

Про улыбку, я работаю в тц, хожу в маске, часто проверки бывают + я просто так не могу улыбнуться. Я застенчивый при знакомстве с теми кто  мне нравится, но если я начинаю с кем-то дружить или более менее общаться, меня не заткнуть. 

Хочу еще добавить, до отношений были подкаты у меня, хоть и неудачные(в школе, универе) и как бы почти вообще без страха было. Даже просматривал в голове моменты когда ко мне подкатывали и словил стыд, потому-что в тот момент я вообще не думал, что это были подкаты, доходило  спустя неделю.

05.08.2020 в 06:53, Ellow сказал:

"лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".

В следующий раз сделай, как бы криво не вышло. Всё равно пока не наберешь практику (пара десяток попыток), ничего путнего не выйдет.

А то смотри вот ты не сделал, не подошел и тебя так прибило, что ты даже тему создал!

А вообще есть идея, что подкатывать надо не "снизу" (можно познакомиться - нет нельзя отвали), а "сверху" - предложить помощь от которой не сможет отказаться и по завершению помощи сказать "давайте завтра вечером встретимся еще и выпьем кофе". Если заходить сверху, то твоя СЗ для девушки будет очень высокая и можно отхватить девушку с довольно высокой ДСП (красивую).

попробуй не знакомиться а бесцельно отпускать комментарии комплименты прикалываться

17 hours ago, Ellow said:

в тот момент я вообще не думал, что это были подкаты, доходило  спустя неделю.

у всех такое было)

31 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

у всех такое было)

Все это легкое отношение и откладывание от того что никогда не находились в положении «надо, хоть кровь из носа» 

Сегодня трубы смотрели на последнем этаже, этот этаж находится прямо под крышей, там в основном пару кабинетов для охраны, видеонаблюдения и как склад, хотя места свободного очень много. Решил прогуляться там, нашел в жопе дверь, которая выходит на пожарную лестницу и вышел покурить. Ну к чему я это. Стою курю, осматриваю окрестности, увидел ее. Играла с собакой очень весело, бегала от нее и так далее. Теперь знаю где она тусуется. Хотел отпроситься и сходить туда и че то засцал, ей было весело и я не хотел портить ей день ахахахах. Потом кароче все таки решил просто прогуляться в том районе, но погода мне сказала х.. 

А есть ветка на форуме, где можно найти таких же сцыкунов, чтобы пообщаться вне форума и друг друга подгонять? 

Еще плохо, что тут друзей нету, с кем учился раньше, все разъехались, а те кто не разъехался сменили интересы. + Огромное количество друзей потерял как только перестал пить и ходить в клуб. И я вообще родом из другого города, общаюсь сейчас только с друзьями оттуда. И кстате я самый первый начал отношения чем они, а они сейчас спокойно знакомятся, хз как так. 

На днях схожу с знакомым, который давно звал меня пивнуть пивка, мб прогуляюсь там и он начнет меня подгонять к знакомству. Хотя по сути, пока сам не захочешь, никто не поможет. Вроде бы парня у нее нету, давно бы уже увидел с кем нибудь, че сцыкую, хз. Мужик же. 

Авто есть раздел "как познакомиться и соблазнить". Там 100500 всяких открывашек и т.д. Ты ссыкло и никакой друг тебе не поможет, пока сам не переборешь свой страх подхода. Девушки не кусаются. Ну максимум, это она скажет "нет" или будет молчать. Купи шоколадку и молча ей дай, если ты не можешь просто так начать разговор. А дальше она сама скажет "что это?" или "спасибо". Ну и всё, как тебя зовут, че за сука тут гуляет?(эт я про собаку ахаха)

Зачем тебе вообще нужна баба. Трахнешь её и начнутся отношения. Потом она к тебе переедет и не даст тебе спокойно жить..., попердеть в доме, других баб жарить не сможешь, будешь жрать её еду и т.д. Даже лук с бабой спокойно не пожрешь. Вечно ноют что от МЧ воняет.

В ДОДе классно сидеть. Жри что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...