Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с разведенной женщиной

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Вопрос: СО с недавно разведенной (не РСП) девушкой - годный вариант?

На одноразовый секс много время и усилий надо тратить + небезопасно, для отношений нет ниче достойного сейчас. А на СО не соглашаются просто так. Вот появился вариант. Думаю неплохой вариант учитывая что никому отношения не нужны?

Как вообще вести себя? Рассказы про бывшего мужа слушать или сливать сразу и говорить неинтересно?

Хочу только СО. Без залипания на меня и без выноса мозга и без историй про мужа. Такое возможно?

очень даже возможно. Варик близкий к идеальному. Про мужа послушай-в со это интересно для развития понимания баб. Слушать про бывших нельзя когда у тебя планы на лтр.

12 минут назад, skiff86 сказал:

очень даже возможно. Варик близкий к идеальному. Про мужа послушай-в со это интересно для развития понимания баб. Слушать про бывших нельзя когда у тебя планы на лтр.

Вот и мне так показалось. А не приведет ли "слушание " в подружку? Послушать то в принципе могу. Хотя для развития - сомневаюсь. У них все одни истории, какой бывший казел и какая она идеальная была. Просто с разной формулировкой.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Только не говори ей "Давай СО", иначе тоже откажется.

Это понятно. Просто говорить: "давай общаться, а там посмотрим" ?

17 минут назад, aloneangel сказал:

Как вообще вести себя? Рассказы про бывшего мужа слушать или сливать сразу и говорить неинтересно?

Хочу только СО. Без залипания на меня и без выноса мозга и без историй про мужа. Такое возможно?

СО возможно и нужно, в ЛТР с только что разведенной не нужно.

Если она скажет пару предложений о нем, то выслушай и смени тему. Если будет регулярно подымать тему о бывшем, то стоит показать границы, что есть темы, интересные вам обоим и ее муж к ним не относится.

Лучше хорошо отрабатывай в постели. Это решает многие проблемы.

5 минут назад, aloneangel сказал:

Вот и мне так показалось. А не приведет ли "слушание " в подружку? Послушать то в принципе могу. Хотя для развития - сомневаюсь. У них все одни истории, какой бывший казел и какая она идеальная была. Просто с разной формулировкой.

тебе не пофиг о чем она поет когда ты ее жаришь сзади? Слушай и кури в окошко ухмыляясь. Это же со

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

СО возможно и нужно, в ЛТР с только что разведенной не нужно.

Если она скажет пару предложений о нем, то выслушай и смени тему. Если будет регулярно подымать тему о бывшем, то стоит показать границы, что есть темы, интересные вам обоим и ее муж к ним не относится.

Лучше хорошо отрабатывай в постели. Это решает многие проблемы.

ЛТР понятно. Цель именно СО. (т.к. подумал, что это отличный вариант для обоих).

51 минуту назад, aloneangel сказал:

А не приведет ли "слушание " в подружку?

Ну если она будет говорить про него гадости, а ты ей всегда поддакивать то негативный вариант возможен.

А вот если будешь в таких разговорах иногда занимать его сторону, то ее это может наоборот раззадоривать..она то будет ожидать что ты на нее залипнешь и для нее такая реакция может сыграть тебе на руку...только не переусердствуй с этим.

56 минут назад, aloneangel сказал:

ЛТР понятно. Цель именно СО. (т.к. подумал, что это отличный вариант для обоих).

С чего решил что это отличный вариант и для тебя и для неё?  Ещё не трахались как я понял....

6 минут назад, Vasilii сказал:

С чего решил что это отличный вариант и для тебя и для неё?  Ещё не трахались как я понял....

Интерес ко мне больше, чем у меня к ней. Но ведь ей не нужны отношения сейчас. Поэтому почему нет?

Насколько я понимаю, таким мадам после развода нужно просто потрахаться с кем то и поплакаться. Вот и все. Я готов помочь  :D

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Интерес ко мне больше, чем у меня к ней. Но ведь ей не нужны отношения сейчас. Поэтому почему нет?

Да откуда ты знаешь что ей нужно ,а что нет. Знаешь сколько баб я видал на своем веку что пели о том что" мне сейчас не надо и как быстро они начинали жить с кем-то вместе....ну вот прям она рассказывает что замуж не хочет , что ей классно одной, а через месяц ты узнаешь что она уже как три недели с каким-то типом живёт. Все это полная лажа и настроение у них меняется каждую минуту и откровенными они тоже бывают не часто, плюс сами себя не допонимают че хотят, и все эти истины форумные о отскока з, о времени после разрыва, все это лажа. Все разные и у каждого своя психика. Не верю я в то что кто-то там после разрыва по каким-то причинам от лтр откажется .

Одна подружка у меня была. Мы с ней трахаемся в кустах. Она рассказывает как ей нынешний ее олень надоел, что разошлась походу и больше не хочет возвращаться...и все...а через неделю они уже написали заявление в ЗАГС, щас женаты.

1 час назад, aloneangel сказал:

Вот и мне так показалось. А не приведет ли "слушание " в подружку? 

Так ты присовывай во все дыры и слушай:D... типа сочувствуй)))

13 часов назад, aloneangel сказал:

На одноразовый секс много время и усилий надо тратить.

Ну так не сливай баб и трахай дальше.

Или, это они тебя сливают?

13 часов назад, aloneangel сказал:

Без залипания на тебя? Ого. Такое возможно? :D

С чего взял что она залипнет?

А с чего ты взял что она вообще согласится с тобой переспать?

С чего взял что будут истории про мужа?

11 часов назад, aloneangel сказал:

Но ведь ей не нужны отношения сейчас

С чего взял?

11 часов назад, aloneangel сказал:

Насколько я понимаю, таким мадам после развода нужно просто потрахаться

С чего взял? Как ты можешь знать что ей нужно? Ты мысли читать умеешь? Или ты это как то интуитивно понял?)

Может, она тебе это сказала?

Обосновать можешь?)

Мне реально интересно откуда ты всё это берёшь :D

Сначала тебе надо её просто трахнуть. Если это получится, то дальше нужно чтобы она не слилась, и захотела ещё встреч. Может, ей не понравится секс с тобой, например, у тебя мотовина очень большая, ей больно, или ещё что то.

Только потом можно думать о СО.

Не говори гоп пока не перепрыгнул. И не думай за бабу никогда, ты не можешь знать что она хочет, и что захочет через 5 минут, это её воля, ты за себя думай.

21 час назад, aloneangel сказал:

На одноразовый секс много время и усилий надо тратить + небезопасно, для отношений нет ниче достойного сейчас. А на СО не соглашаются просто так. Вот появился вариант. Думаю неплохой вариант учитывая что никому отношения не нужны?

Ээээ... А чем разведенная женщина отличается от неразведенной? Тебя штампики в паспорте волнуют чтоль? Отсутвсие девственности? Переживаешь, что штампик в паспорте оказал какое-то большое внимание на ее психологию?  Неадекватная девка тебе и разведенная и неразведенная вынесет мозг историями про кого угодно. 

21 час назад, aloneangel сказал:

Вариант годный. Плюс у разведёнок есть такая тема, как деморежим, это режим в котором она показывает все свои плюсы, длится пару месяцев.

Веди себя обычно, без ТФН, по мужски, властно, доминантно.

Рассказы про бывшего слушай, но никак не реагируй ни положительно, не отрицательно, не комментируй, вопросы уточняющие не задавай. 

У женщин СО без залипания не бывает. Если на тебя не залипнет, то кончать не будет, секс будет не интересен ей - это так устроен мозг, тут ничего не сделаешь.

3 часа назад, grass сказал:

Если на тебя не залипнет, то кончать не будет, секс будет не интересен ей - это так устроен мозг, тут ничего не сделаешь.

Если у нее цель женить на себе мужичка, то залипание тут не причем. "Кончать" будет от каждого прикосновения по нескольку раз и просить еще )

05.08.2020 в 12:11, aloneangel сказал:

А чем отличается от обычной девушки, если нет ребенка? 

Просто узаконенное лтр

А,  ну фамилию мужа может носить, но кому это важно при СО хз

5 часов назад, grass сказал:

У женщин СО без залипания не бывает. Если на тебя не залипнет, то кончать не будет, секс будет не интересен ей - это так устроен мозг, тут ничего не сделаешь.

Бывает. И кончают они без залипания, что за глупости :D

5 часов назад, grass сказал:

Если на тебя не залипнет, то кончать не будет, секс будет не интересен ей - это так устроен мозг, тут ничего не сделаешь.

Кончают, просто не так бурно. Или бурно, если фантазия работает хорошо и представляется тот, на кого залипли) 

Короче качество страдает сильно, но сам факт остается

4 часа назад, Succuba сказал:

Или бурно, если фантазия работает хорошо и представляется тот, на кого залипли) 

поэтому они так любят сзади, чтобы лицо партнера не видеть

6 hours ago, мерзик said:

Если у нее цель женить на себе мужичка, то залипание тут не причем. "Кончать" будет от каждого прикосновения по нескольку раз и просить еще )

Ты пишешь, как человек без опыта. Дай угадаю, твой опыт ограничивается рукой? Потому что такие сально-отвратные комментарии обычно пишут спермотоксикозники. 
Любой нормальный мужик, который трахался сможет отличить оргазм от имитации.

11 часов назад, dd-dd сказал:

Ээээ... А чем разведенная женщина отличается от неразведенной? Тебя штампики в паспорте волнуют чтоль? Отсутвсие девственности? Переживаешь, что штампик в паспорте оказал какое-то большое внимание на ее психологию?  Неадекватная девка тебе и разведенная и неразведенная вынесет мозг историями про кого угодно. 

Очень влияет. По крайней мере для ЛТР такие девушки больше не пригодны. Разве каких-то редких случаев.

19 часов назад, Kobasytch сказал:

Ну так не сливай баб и трахай дальше.

Или, это они тебя сливают?

Без залипания на тебя? Ого. Такое возможно? :D

С чего взял что она залипнет?

А с чего ты взял что она вообще согласится с тобой переспать?

С чего взял что будут истории про мужа?

С чего взял?

С чего взял? Как ты можешь знать что ей нужно? Ты мысли читать умеешь? Или ты это как то интуитивно понял?)

Может, она тебе это сказала?

Обосновать можешь?)

Мне реально интересно откуда ты всё это берёшь :D

Сначала тебе надо её просто трахнуть. Если это получится, то дальше нужно чтобы она не слилась, и захотела ещё встреч. Может, ей не понравится секс с тобой, например, у тебя мотовина очень большая, ей больно, или ещё что то.

Только потом можно думать о СО.

Не говори гоп пока не перепрыгнул. И не думай за бабу никогда, ты не можешь знать что она хочет, и что захочет через 5 минут, это её воля, ты за себя думай.

Если я хочу СО, то хотят больше. Если хочу ЛТР - меня сливают. Такой парадокс.

Я не залипаю уже ни ка кого. Совсем. Даже на 7-8 и тех, кто не был замужем.

5 часов назад, Succuba сказал:

А чем отличается от обычной девушки, если нет ребенка? 

Просто узаконенное лтр

А,  ну фамилию мужа может носить, но кому это важно при СО хз

Для СО не важно. Думаю даже наоборот хорошо. Для ЛТР конечно - нет.

Те, кто был в браке - у них уже испорчена психика навсегда. Куча предрассудков в голове, недоверия ко всем мужчинам на свете. И тупо юзают мужчин. Они не могут строить уже норм отношений.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Для СО не важно. Думаю даже наоборот хорошо. Для ЛТР конечно - нет.

Те, кто был в браке - у них уже испорчена психика навсегда. Куча предрассудков в голове, недоверия ко всем мужчинам на свете. И тупо юзают мужчин. Они не могут строить уже норм отношений.

Мне кажется, у тебя там что-то испорчено, без обид

Очень странная логика

19 минут назад, Succuba сказал:

Очень странная логика

Да все мы испорчены, у всех разные тараканы...с разным опытом, начитались мы черт знает чего.

Никто же не навязывает тут свое мнение.

Просто давайте разрешим каждому из нас любить своих тараканчиков.

Если я хочу СО, то хотят больше. Если хочу ЛТР - меня сливают. Такой парадокс.

Такой же парадокс. Вот только не всегда если хочу лтр сливают, наоборот, пользуются этим стервы, получается СО только с их стороны, а потом досвидос. Не сразу я это понял, ох не сразу, лапоть)

Не факт, несколько моих одноклассниц по второму разу замужем, у парочки уже второй ребенок от второго мужа и ниче, живут люди))

46 минут назад, Vinograd сказал:

Не факт, несколько моих одноклассниц по второму разу замужем, у парочки уже второй ребенок от второго мужа и ниче, живут люди))

Это им ничего, но мы же про мужиков говорим вроде.

Почему они выбрали этих женщин и был ли у них выбор?

На каких ролях мужья в этих семьях, как себя чувствуют ?

Далеко не все что выставляется напоказ, отражает реальное положение дел.

3 часа назад, SuperSuperDenis сказал:

Те скок лет аще?Ты че в отношалках не был,норм бабы че разведенки че не,если характерами не сошлись,не подходят друг другу,то че?Лучше тянуть лямку сямьи?

А накуя было "создавать эту лямку семьи"? Или до штампа  не видно, что не сходятся характерами? Хе*ь несешь. Тебе лет то сколько? У тебя вообще бабы были хоть какие? Свой возраст я писал уже здесь.

3 часа назад, Succuba сказал:

Очень странная логика

Просто логические выводы с жизненного опыта. Я хочу женится 1 раз, например. И навсегда. Люди, кот выходят замуж/женятся куеву тучу раз -как мин не совсем адекватны/не умны/не ликвидны для семьи.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Просто логические выводы с жизненного опыта. Я хочу женится 1 раз, например. И навсегда. Люди, кот выходят замуж/женятся куеву тучу раз -как мин не совсем адекватны/не умны/не ликвидны для семьи.

Это всего лишь штамп) 

Узаконенное Лтр. И лет за 5 можно не увидеть всего,  что есть. Люди бывают раскрываются и через 10-15 лет жизни совместной, ты в каких-то сказках живешь

А о демках баб до свадьбы я вообще молчу, почитал бы форум внимательно 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Это всего лишь штамп) 

Узаконенное Лтр. И лет за 5 можно не увидеть всего,  что есть. Люди бывают раскрываются и через 10-15 лет жизни совместной, ты в каких-то сказках живешь

А о демках баб до свадьбы я вообще молчу, почитал бы форум внимательно 

Я видел примеры разных семей. такое - что даже в голове не укладывается: насколько можно любить человека и на что быть готовым ради него/нее. И видел такое дерьмо - что тоже не понимаю, как можно не заметить такое.

Так вот. Дерьмо не заметить - невозможно. А вот достойные поступки - да. Возможно открываются за года.

Только что, aloneangel сказал:

Так вот. Дерьмо не заметить - невозможно. А вот достойные поступки - да. Возможно открываются за года.

При завале баланса можно терпеть многое. Когда он выравнивается - открываются глаза. 

Ладно, я не желаю с тобой спорить, нормальной бабе ты нужен все равно не будешь с такими странными суждениями

Наверное ты просто никогда не любил и скорее всего не полюбишь, раз такая логика у тебя

Только что, Succuba сказал:

При завале баланса можно терпеть многое. Когда он выравнивается - открываются глаза. 

Ладно, я не желаю с тобой спорить, нормальной бабе ты нужен все равно не будешь с такими странными суждениями

Я понимаю. Но ведь это психически нездоровые люди уже (которые терпят баланс к примеру 90/10).

Почему странные? Для каких-то стерв/бляд*й - возможно. Но мне ведь такие и не нужны.

К примеру: я видел, когда в мужей был рак/становились инвалидами и что их женщины делали для того, чтоб вернуть их мужчин к норм жизни и не бросили их (будучи еще в довольно молодом возрасте). И видел - как бросали своих детей (в возрасте пля 1 года!) с мужьями ускакав на другой куй.

Так вот. Второй тип - я видел с первой встречи. Но... ты права. Люди не хотели этого видеть, даже если говоришь на дерьмо, что это дерьмо. Но чья это проблема, если человек не видит откровенного дерьма?

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Но чья это проблема, если человек не видит откровенного дерьма?

Ничья) Человек влюблен, так бывает, поэтому просто не видит дерьма. Ты просто никогда не был влюблен, поэтому не понимаешь

Просто если ожп, например, была влюблена, а потом у нее открылись глаза на все, и она подала на развод, это вовсе не значит, что она какая-то не такая. Скорее наоборот, теперь знает, как себя вести. 

2 минуты назад, Succuba сказал:

Ничья) Человек влюблен, так бывает, поэтому просто не видит дерьма. Ты просто никогда не был влюблен, поэтому не понимаешь

Был. И дерьма тоже поел. Но теперь я другой. И я изначально смотрю на вещи трезво. Пока я не увижу - что это достойный человек- я не влюблюсь.

Почитай книгу Мэнсона "Мужские правила". Она больше для мужчин. Но для женщин тоже подойдет. Вот там, как раз описывается об эмоционально зависимых людях. Подобное притягивает подобное. И если ты психически нездоров- то и будешь притягивать подобное. Здоровые/адекватные люди - не будут терпеть дерьма. И дерьмо к ним не прилипнет.

3 минуты назад, SuperSuperDenis сказал:

Где ты это видел?В шоу Малахова?Я с тя ору просто.Жизни не нюхавший.А как часто ты видел,как лысых после химии больных раком баб не бросали мужики?Сам бы остался ухаживать за терминальной больной?Десять лет жизни молодой потратил бы?Теоретик епаный.

Теоретик,не спорьте с ущербным,ребзя.

Я сказал, то, что видел в жизни. При чем на примерах - своих знакомых. В жизни я видел - явно больше тебяя. Б

Остался бы я? Не знаю. Я сказал, что такое не укладывается в моей голове. Но это факт из жизни. Но, наверное, сделал бы все возможное тоже (если бы это была жена, конечно)

На этом дискуссия с тобой- окончена. Ты неадекватный. Отвечать я тебе не намерен больше.

Только что, SuperSuperDenis сказал:

У кого на примерах знакомых дох раковых больных?Тебе 90 лет?Или ты из отравленного радиацией региона?Ты это придумал и писдишь тут.Адекватности у тебя мало,судя по той хне,которую ты несешь,почитал я твои высиры про стерв,сук,блядей.По тебе,что телка так потопталась,что ты теперь такая обиженка,че так?

Ты совсем с пробирки? Рак бывает у детей 5летних.

На этом - ВСЕ!

05.08.2020 в 09:11, aloneangel сказал:

Пусть рассказывает про мужа. Не обращай внимание. Ты в это время бабу жарь и сваливай.

Бабы простоянно трещат про бывших, будущих и настоящих. Не вникай. Им тупо поговрить хочется ни о чем.

07.08.2020 в 02:21, SuperSuperDenis сказал:

Чем отличается лтр от брака,кроме того,что девка может все отжать?

еще можно детей сделать и потом алименты платить))))

06.08.2020 в 23:59, aloneangel сказал:

Я хочу женится 1 раз, например. И навсегда. 

И я хочу, и думаю многие хотят. Но не факт, что получится. И даже мог бы сдуру несколько лет назад, но остановился.

05.08.2020 в 12:11, aloneangel сказал:

Переводить тему 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...