Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки мешает знакомству. Как обработать это возражение ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел симпатичную девушку с подругой. Решил к ней подойти , а подруга грубым тоном говорит чтобы отошёл. Я ей сказал что пообщаюсь пару минут с её девушкой и отпущу , на что она опять в наездном тоне начала говорить чтобы отошёл. Я конечно не сдержался и сказал ей : Мне к ней теперь подходить нельзя ? Я должен у тебя специально письменное разрешение просить ? Я не с тобой общаюсь , а с ней. На что они взяли и ушли. Как вы обрабатываете такое возражение ? 

Опубликовано:

Это называется "не дали шанса" - подходишь к тёлке, тёлкам "привет, девчёнки" а они в мороз или ещё хуже - грубят... Мне такие не нравятся... У меня высокая самооценка и пусть они идут строго на х*й... Делаю некст...

Есть фишка называется "убить лидера" - погугли, почитай

Опубликовано:
10 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Это называется "не дали шанса" - подходишь к тёлке, тёлкам "привет, девчёнки" а они в мороз или ещё хуже - грубят... Мне такие не нравятся... У меня высокая самооценка и пусть они идут строго на х*й... Делаю некст...

Есть фишка называется "убить лидера" - погугли, почитай

Что-то не получается найти в поисковике. 

Опубликовано:

У пикап в книгах точно есть "жжизнь без трусов" и ещё какие то...

Всё просто. Учишь опенейр или притчу, подходишь к ожп со словами "а вы знаете..." и рассказываешь притчу или свой опенейр, с директами сейчас беда, тёлки прих*ели, либо я что то сдал... Много отказов, раньше менее было... если из 100 подходов все будут реагировать негативно - значит что то не так делаешь, либо внешка не выдерживает никакой критики... Ты описываешь один подход, это не показатель, отказы будут всегда, как бы ты себя не прокачал и кем бы ни был...

Опубликовано:
22 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У пикап в книгах точно есть "жжизнь без трусов" и ещё какие то...

Всё просто. Учишь опенейр или притчу, подходишь к ожп со словами "а вы знаете..." и рассказываешь притчу или свой опенейр, с директами сейчас беда, тёлки прих*ели, либо я что то сдал... Много отказов, раньше менее было... если из 100 подходов все будут реагировать негативно - значит что то не так делаешь, либо внешка не выдерживает никакой критики... Ты описываешь один подход, это не показатель, отказы будут всегда, как бы ты себя не прокачал и кем бы ни был...

Спасибо ) Буду иметь ввиду )
Сегодня ещё 2 номера взял. На этот раз без : я не буду общаться с тобой , зачем тебе это надо и т.д )
Надеюсь что вызвонятся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...