Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заезд сверху

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Именно поэтому лучший способ знакомства (и даже фаста) - не подвалить как уличный пикаперд - прилипала, а использовать разные ситуации - остановиться на трассе и помочь девушке поменять колесо, заплатить за шаурму девушке впереди тебя в очереди которая забыла дома кошелёк, спасти от гопников хулиганов, и т.д.

Ты становишься для неё спасителем, героем, то есть находишься в той самой позиции сверху, СЗ растёт в промышленном масштабе, даже независимо от ОЗ.

Самый удачный сценарий для фаста, если не тупить.

Какие еще есть способы заезда сверху кроме остановиться на трассе и помочь, спасти от гопников (это хрен подстроишь) и заплатить за шаурму (тоже не угадаешь)?

А как можно сверху заехать в управляемой, а не случайной ситуации?

46 минут назад, grass сказал:

Какие еще есть способы заезда сверху кроме остановиться на трассе и помочь, спасти от гопников (это хрен подстроишь) и заплатить за шаурму (тоже не угадаешь)?

А как выиграть миллион в лотерею???

57 минут назад, grass сказал:

Иметь ОЗ больше чем у девки ;)

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Камрад, ты очень много ссылается на объективную значимость (я ничего против не имею), напиши основные критерии ОЗ.

И второй вопросик, щас в обработке ожп, у которой корона на голове, и естественно она всех считает ниже рангом. Как в таких случаях действовать?

Если надо, могу больше вводных дать)

Ну или нетривиальный пример:

Я с внешкой на 5.5, квартира,дом, машины, зароботок относительно средний.

Ожп, внешка 7, ниче нету, поклонников куча. В таком случае ОЗ у меня будет ведь ниже? 

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Проблема в том, что если ОЗ у девушки ниже, чем у меня, то она мне не интересна, я не испытываю влюбленностей и всяких приятных чувств! Вплоть до того, что есть несколько ОЖП для СО с более низкими ОЗ и мне с ними не в кайф. Секс механический, их внимание не цепляет, подарки не радуют.

Поэтому интересуюсь достаточно значимыми девушками, но вот с ними такая проблема, если снизу заходить, то вообще не вариант :(

10 минут назад, TSI сказал:

Камрад, ты очень много ссылается на объективную значимость (я ничего против не имею), напиши основные критерии ОЗ.

И второй вопросик, щас в обработке ожп, у которой корона на голове, и естественно она всех считает ниже рангом. Как в таких случаях действовать?

Если надо, могу больше вводных дать)

Потому что ОЗ (и иногда СЗ) это самое главное в соблазнении, остальное всё фигня. Если ты ниже по ОЗ то ничего не получится с бабой, как не крутись.

С твоей бабой, если она скалибрует твою значимость как недостаточную, то максимум что тебе светит это френдзона.

Скалибрует как низкорангового, другими словами.

9 минут назад, grass сказал:

Проблема в том, что если ОЗ у девушки ниже, чем у меня, то она мне не интересна, я не испытываю влюбленностей и всяких приятных чувств! Вплоть до того, что есть несколько ОЖП для СО с более низкими ОЗ и мне с ними не в кайф. Секс механический, их внимание не цепляет, подарки не радуют.

Поэтому интересуюсь достаточно значимыми девушками, но вот с ними такая проблема, если снизу заходить, то вообще не вариант :(

То же самое у девушек происходит с теми парнями, чья ОЗ ниже чем у них ;)

Мне тоже 7 нравятся больше чем 5 :D

Ищи девушек примерно равных по ОЗ. Либо спаси девку от гопников, тогда СЗ вырастет.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Потому что ОЗ (и иногда СЗ) это самое главное в соблазнении, остальное всё фигня. Если ты ниже по ОЗ то ничего не получится с бабой, как не крутись.

С твоей бабой, если она скалибрует твою значимость как недостаточную, то максимум что тебе светит это френдзона.

Я там подкорректировал свой пост)

Ответь пожалуйста на ещё один вопрос)

Предлагаю вернуться в тему, какие же есть все таки идеи по поводу того как заезжать сверху, кроме случайных ситуаций?

14 минут назад, TSI сказал:

Ожп, внешка 7, ниче нету, поклонников куча. В таком случае ОЗ у меня будет ведь ниже?

Для бабы ОЗ это 90% внешка. Ей на*уй не нужно ничего иметь больше.

Для мужика где то 50%.

Прокачай свою внешку с 5.5 до 7 - спортзал, имидж, и будет тебе счастье.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Прокачай свою внешку с 5.5 до 7 - спортзал, имидж, и будет тебе счастье.

Легко сказать)) 

Вообщем понял. Улучшать внешку

4 минуты назад, grass сказал:

Предлагаю вернуться в тему, какие же есть все таки идеи по поводу того как заезжать сверху, кроме случайных ситуаций?

Никак, если твоя ОЗ ниже, ещё раз, то с заездом сверху тебя пошлют на х*й, впрочем, как и с заездом снизу.

18 минут назад, TSI сказал:

ОЗ складывается из ДСП - доминация (не быть ТФН) + сексуальность (внешка) + пища (квартиры, дома, машины, доход). Чтобы увеличить ОЗ нужно увеличить или все составляющие или парочку или только что-то одно, но сильно.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Никак

вот и поговорили.

Только что, TSI сказал:

Легко сказать)) 

Вообщем понял. Улучшать внешку

Внешка это то, по чему в первую очередь люди оценивают ОЗ, а уже потом всё остальное, как правило. И тянутся бессознательно к тем, у кого внешка прокачана, внешка и имидж (стиль, манера поведения, манера говорить, и т.д.)

4 минуты назад, grass сказал:

ОЗ складывается из ДСП - доминация (не быть ТФН) + сексуальность (внешка) + пища (квартиры, дома, машины, доход). Чтобы увеличить ОЗ нужно увеличить или все составляющие или парочку или только что-то одно, но сильно.

Согласен.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Внешка это то, по чему в первую очередь люди оценивают ОЗ, а уже потом всё остальное, как правило. И тянутся бессознательно к тем, у кого внешка прокачана, внешка и имидж (стиль, манера поведения, манера говорить, и т.д.)

Благодарю.

Понял вас

16 минут назад, grass сказал:

Я не шарю за ДСП.

ОЗ это внешка, имидж, деньги, имущество, социальный статус, образование, профессиональная репутация, талант, связи, популярность в узком и широком кругу, и т.д.

Другими словами, ресурсы.

Но внешка, имидж и здоровье на первом месте, ну и ещё имхо мозги - интеллект, чувство юмора, эрудиция, а вообще, прокачивать надо всё.

13 минут назад, Kobasytch сказал:

прокачивать надо всё

легко сказать)

зачастую уровень ОЗ от рождения и прокачать что-то достаточно сложно, можно но не сильно. 

7 минут назад, grass сказал:

легко сказать)

зачастую уровень ОЗ от рождения и прокачать что-то достаточно сложно, можно но не сильно. 

Прокачать можно всё. С рождения у тебя черты лица, рост, и тд, но под любую внешку можно подобрать подходящий имидж.

Например развить разговор так, чтобы не ты спрашивал ее контакт, а она сама предложила продолжить общение онлайн. Видишь разницу? Ты спрашиваешь номерок = ты снизу (но не факт, что вариант проигрышный), она предлагает = баланс уже на твоей стороне

7 минут назад, Яличность сказал:

Например развить разговор так, чтобы не ты спрашивал ее контакт, а она сама предложила продолжить общение онлайн. 

Напиши пример такого диалога, я даже придумать не могу 

1 минуту назад, grass сказал:

Напиши пример такого диалога, я даже придумать не могу 

Здрасьте, приехали... вся фишка в том, что каждый раз все по разному. Всегда идет импровизация. И не всегда удачная. Например увидел красивую девушку и просто начал разговор с того, что у нее красивая походка, в ответ она нелепо отнекивалась и мы разошлись каждый в свою сторону. А потом в кафе была интересная девочка-официант и мы просто общались между делом, шутили, она дала попробовать 3 разных пива на разлив, я позвал ее сделать селфи, надел на нее свои очки.. просто повеселились, подурачились, в итоге она сама предложила списаться в мессенджере

Будь на легке, будь интересен и весел. Заинтересуй бабу и ей самой не захочется тебя упускать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Вот так они отнесутся в реальности

2. 158

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 295

4. 295

• Создать...