Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 14 минут назад, CaptainS сказал: Сео это только трата денег и все сео специалисты берут деньги за воздух Их практически и не осталось у нас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 8 минут назад, РИО сказал: Давай без вордпресса. Просто хтмл и форма обратной связи. сайт примерно такой https://bobday.ru/ За 6к такой можно сделать, инфа, фотки, текст нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, CaptainS сказал: За 6к такой можно сделать, инфа, фотки, текст нужен ты зачем сам себя демпингуешь, тебе ж за 10ку уже согласились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 2 минуты назад, anon0 сказал: ты зачем сам себя демпингуешь, тебе ж за 10ку уже согласились)) Пусть анон за 10-ку себе делает, я не против ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 15 минут назад, anon0 сказал: ты зачем сам себя демпингуешь, тебе ж за 10ку уже согласились)) Есть такое..это какая то психологическая проблема..что лучше принизить цену, чем завысить, не люблю когда цена необоснована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 3 часа назад, Горкин сказал: Ира из Киева красивая , например. Что за Ира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 13 минут назад, CaptainS сказал: Есть такое..это какая то психологическая проблема..что лучше принизить цену, чем завысить, не люблю когда цена необоснована Потому и пашеш за 3 бакса в час, хотя мог бы за 15-20. Я за такие сайты по 500-700 баксов брал лет 12 назад, когда тоже фрилансил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 11 минут назад, Mr. A сказал: Потому и пашеш за 3 бакса в час, хотя мог бы за 15-20. Я за такие сайты по 500-700 баксов брал лет 12 назад, когда тоже фрилансил. Хех..30к за лендос..это по старому курсу чтоли) ну 12 лет назад и бензин дешевле был, сейчас рыночная себестоймость разработки сайта многократно понизилась А почему бросил сайты, ушел с фриланса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 8 минут назад, CaptainS сказал: Хех..30к за лендос..это по старому курсу чтоли) ну 12 лет назад и бензин дешевле был, сейчас рыночная себестоймость разработки сайта многократно понизилась А почему бросил сайты, ушел с фриланса? 15-20круб стоил обычный сайт-витрина с натяжкой на Joomla или WP. Курс был 28-30 примерно. Делался он за 3-4 полных рабочих дня (25-30 часов примерно). А сейчас сколько уходит времени на подобный лендинг? Лендингов в нынешнем понимании тогда почти не было. Вообще у меня была работа в продуктовой компании на зарплате, а сайтами я колымил. Потом женился, колымить стало лень и я это дело забросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Патруль 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 06.08.2020 в 09:36, РИО сказал: Вы часто сочиняете про себя истории, чтобы в глазах девушек выглядеть Супер Призом? не нужно ничего сочинять. нужно витиевато недоговаривать, а девушка уже додумает все сама, то что ей больше по душе. Например: Какая у тебя машина? У меня красное спортивное купе. Какой марки? Ты ее много раз видела, вообще это не важно. На самом деле у тебя 2108. Если вдруг у девушки возникают потом вопросы. "Ну слушай это ты что-то сама придумала. А ты знала что подвеску для этой модели вообще-то специалисты Порше разрабатывали." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 2 минуты назад, Fantomas_78 сказал: Ты ее много раз видела, вообще это не важно. начнутся до*бы "ну какой, ну скажи, интересно" баба свое узнает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Патруль 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, anon0 сказал: начнутся до*бы "ну какой, ну скажи, интересно" баба свое узнает Да так бесит меня это! "Говорю, оставь место интриге в своей жизни." Надо ловко сменить тему, что бы ее она начала что-то вспоминать, запах, детство и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 31 минуту назад, Mr. A сказал: 15-20круб стоил обычный сайт-витрина с натяжкой на Joomla или WP. Курс был 28-30 примерно. Делался он за 3-4 полных рабочих дня (25-30 часов примерно). А сейчас сколько уходит времени на подобный лендинг? Лендингов в нынешнем понимании тогда почти не было. Вообще у меня была работа в продуктовой компании на зарплате, а сайтами я колымил. Потом женился, колымить стало лень и я это дело забросил. Мне вот интересно каким макаром можно сделать современные сайты за полных 3-4 дня на вордпресс? 3-4 дня только верстка занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 35 минут назад, Mr. A сказал: 15-20круб стоил обычный сайт-витрина с натяжкой на Joomla или WP. Курс был 28-30 примерно. Делался он за 3-4 полных рабочих дня (25-30 часов примерно). А сейчас сколько уходит времени на подобный лендинг? Лендингов в нынешнем понимании тогда почти не было. Вообще у меня была работа в продуктовой компании на зарплате, а сайтами я колымил. Потом женился, колымить стало лень и я это дело забросил. А что за работа в продуктовой компании? А сейчас что делаешь? Бизнес свой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 14 минут назад, Fantomas_78 сказал: нужно витиевато недоговаривать, а девушка уже додумает все сама А что девушки склонны приукрашать или утаивать чтобы казаться более крутыми в наших глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Патруль 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 10 минут назад, Albion сказал: А что девушки склонны приукрашать или утаивать чтобы казаться более крутыми в наших глазах? Они с утра встают и идут к зеркалу и приукрашивают себя, что бы потом целый день обманывать мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 6 минут назад, Fantomas_78 сказал: Они с утра встают и идут к зеркалу Ну это наверное природный обман скорее! А на словах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Патруль 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 35 минут назад, Albion сказал: Ну это наверное природный обман скорее! А на словах? Из последнего "Знаешь у меня много мужского внимания, есть прани которые начинают бегать за мной, добиваться. Только не в влюбляйся в меня." На самом деле. а по факту вообще охват постов в ВК Хотя баба вообще симпотичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 8 минут назад, Fantomas_78 сказал: начинают бегать за мной, добиваться. Только не в влюбляйся в меня Это же довольно распространённое кокетство и попытка придать себе бОльшую цену. Я этому ходу популярному среди умеренно интеллектуальных девушек вообще не придаю значение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранный консультант 59 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Fantomas_78 сказал: не нужно ничего сочинять. нужно витиевато недоговаривать, а девушка уже додумает все сама, то что ей больше по душе. В парикмахерской подслушал разговор... Одна клюнула на объявление "богатый иностранец с серьезными намерениями". Помчалась на встречу. Иностранец оказался из Азербайджана, торговал овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 2 часа назад, persistent сказал: Что за Ира? Тебе ещё экзамен сложный сдавать. Не надо оно тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 020 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 6 минут назад, Горкин сказал: Тебе ещё экзамен сложный сдавать. Не надо оно тебе. Я просто одну красивую Иру-рекрутера-айти из Киева знаю. Интересно, не о ней ли речь идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 2 минуты назад, persistent сказал: Я просто одну красивую Иру-рекрутера-айти из Киева знаю. Интересно, не о ней ли речь идет В личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Albion сказал: А что девушки склонны приукрашать или утаивать чтобы казаться более крутыми в наших глазах? они зачастую абсолютно все преукрашивают и преувеличивают единственное что кол-во парней - тут они преуменьшают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Патруль 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 57 минут назад, Иностранный консультант сказал: из Азербайджана, торговал овощами можно было сказать что я типа Я итальянец, а упитанный потому что богатый и все бы в ее голове сошлось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 56 минут назад, Горкин сказал: В личку напишу @persistent да эти рекрутерши вообще бомбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 2 часа назад, Albion сказал: А что девушки склонны приукрашать или утаивать чтобы казаться более крутыми в наших глазах? Они по другому это делают. Они себя отбеливают, очерняя своих бывших : -не был настоящим мужчиной -козел -неуделял внимания -не чувствовала себя женщиной - бухал -изменял ..... забывая что сами этих мужиков когда-то выбрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, мерзик сказал: Они себя отбеливают, очерняя своих бывших Наших бывших и своих подруг! Чтобы на их фоне казаться лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 15 часов назад, Mr. A сказал: Если бы я был как все, я бы тоже наверно какие-нибудь дебильные формочки целый день заполнял на работе за сраную штуку баксов или даже меньше ) парад белопальтовых нитакусей мильюнеров объявляю открытым. А командовать парадом буду я(с) ___ упд: @persistent видал как с легкой руки нитакусиков максимально обесценивается чужой интеллектуальный труд в котором они ни в зуб ногой, а все туда же?) зато баб срут за то, что мужиков по одежке встречают...ммммм, фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 10 часов назад, special сказал: Тебе на сколько? можно мне тоже, у меня аукционы горят и госзаказ, плиз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 8 часов назад, Fantomas_78 сказал: Какая у тебя машина? У меня красное спортивное купе. Какой марки? Ты ее много раз видела, вообще это не важно. Я на такой вопрос говорю: "Запорожец, от дедушки в наследство достался". Обычно после этого девушка или исчезает, или понимает что вопросы подобного плана неуместны и более их не задает. 8 часов назад, CaptainS сказал: Мне вот интересно каким макаром можно сделать современные сайты за полных 3-4 дня на вордпресс? 3-4 дня только верстка занимает Не знаю, современный может и нельзя. 12 лет назад было можно: JS минимум, HTML4 и CSS2 без из***бов. Или вообще табличная верстка. Я обычно если брал калым, то утром в субботу стартовал часов в 8 и часам к 11-12 вечера имел полную верстку индексной страницы и условной внутренней. В воскресенье натягивал ее на CMS, доводил внутренние страницы, тестил все это и сдавал заказчику. Т.е. где-то 2 дня по 14-16 часов. Но тут еще от техники зависит. Если ты перфекционист и очень задр****ся над каждым элементом, то будет труднее. Но тогда и цена должна быть выше. 8 часов назад, CaptainS сказал: А что за работа в продуктовой компании? Java Developer. Тогда считался мидлом. Цитата А сейчас что делаешь? Бизнес свой? Something like that 8 часов назад, Albion сказал: А что девушки склонны приукрашать или утаивать чтобы казаться более крутыми в наших глазах? Рост, вес, возраст, количество бывших, наличие детей. Если работают на стремной работе, то это обычно тоже умалчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 10 часов назад, РИО сказал: Судя по фотке @Мимикрия секс у нее хороший ) ух как жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, Мимикрия сказал: ух как жарко Опять твои фанфики. не ведись на этих придурков Ну да, скажи, девочка-целочка, ни разу не дзинь дзинь, храню себя для 25см Рио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 7 минут назад, РИО сказал: Ну да, скажи, девочка-целочка а может даже и мальчик) местами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: а может даже и мальчик) местами)) Так а тут-то ты че делаешь? У нас тут секта гетеросексуалов. Всех кто «местами мальчик» тут как бы не ждут Хотя лично я ниче против лесбиянок не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, РИО сказал: Всех кто «местами мальчик» тут как бы не ждут ну а шо поделОть, ваши же камрады соротники меня тут нарекли транссексуалом и зэком. приходится отыгрывать, а то ущемления идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: ну а шо поделОть, ваши же камрады соротники меня тут нарекли транссексуалом и зэком. приходится отыгрывать, а то ущемления идут Это не так работает. Есть наверно тут бараны, которые сбиваются в стадо, но есть много и адекватных людей. Вот сколько реально челов тут считает тебя трансом? И посчитай в процентном соотношении. там и 1% не наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, РИО сказал: Хотя лично я ниче против лесбиянок не имею ты наверное имел ввиду бисексуалок/ов. Лезбиянки на то и лезбиянки, что им противен мужской член)) а те лезбиянки, которые в порнухаха друг с другам, а потом третьим приходит омп и они все радостно яб..тся, те выдуманные. Из сказок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, РИО сказал: Вот сколько реально челов тут считает тебя трансом? я статистику не веду, был в какой то ветке вскукарек это точно) меня кем только тут не считают, нет возможности столько ролей мерить) поэтому и прошу спешила меня в бан отправить отдохнуть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 5 минут назад, Мимикрия сказал: поэтому и прошу спешила меня в бан отправить отдохнуть=) Пора уже организовать «Общество анонимных пикапфорумоголиков». - Всем привет, меня зовут Рио и я заболел пикапфорумоголизмом. Я читаю всякий бред, отвечаю на глупые сообщения, несколько раз пытался соскочить, но меня преследуют бывшие софорумчане. Они сразу начинают упоминать меня и писать про меня всякую хрень. Так просто не вырваться из этой Секты. Но вместе мы сможем. Вначале давайте попробуем не заходить на форум несколько часов, затем пол дея, день. И глядишь все пройдет. Мы сильные, мы справимся. Пойду бухать короче )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 4 часа назад, Mr. A сказал: Рост, вес, возраст, количество бывших, наличие детей. Если работают на стремной работе Они нас НЕ намеренно обманывают И им не стыдно лгать отвечая эти вопросы по-твоему? Для многих это нормально ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 36 минут назад, Albion сказал: Они нас НЕ намеренно обманывают И им не стыдно лгать отвечая эти вопросы по-твоему? Для многих это нормально ведь Это просто значит, что у тебя заоблачная значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 2 минуты назад, Горкин сказал: значит, что у тебя заоблачная значимость. Они ведь и сами себе лгут и верят. У кого после этого заоблачная значимость?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Они ведь и сами себе лгут и верят. У кого после этого заоблачная значимость?) Там надо разделять , если нап@здела, что у нее три красных диплома, то хочет понравиться себе, если о том , что уже была замужем, значит тебе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 3 часа назад, Мимикрия сказал: Лезбиянки на то и лезбиянки, что им противен мужской член)) И мы их как мужчины понимаем! Нам он тоже противен, вот и приходится с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, Albion сказал: Нам он тоже противен, вот и приходится с вами) никто так не обосрет секс с мужчинами как сами мужчины. лучшая реклама просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 6 часов назад, Мимикрия сказал: можно мне тоже, у меня аукционы горят и госзаказ, плиз((( вчера жопа горела, седня госзаказы чтож у тебя все горит то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 14 минут назад, anon0 сказал: вчера жопа горела ну все верно. у тебя вчера горела жопа. у меня горят аукционы. нахера пишешь очевидные вещи, даун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 17 минут назад, Мимикрия сказал: у тебя вчера горела жопа. 12.08.2020 в 09:53, Мимикрия сказал: вам открыто достижение: метатель стрел 17 минут назад, Мимикрия сказал: даун жестко ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, anon0 сказал: жестко ты ага, а достижение петух тебе открылось сразу при рождении. чмонтий, иди пугай камрадов по личкам гифками из ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.