Перейти к публикации
пикап.Форум

Залез в женскую общагу это был крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите через какое время после крышесноса девки остывают стоит ли поторопиться(пока она ишет свою крышу =) или нет

Опубликовано:

"Дорога ложка к обеду" - народная мудрость... в данном контексте - крышеснос устраивают для того, что бы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО получить желаемый результат

Опубликовано:

После крышесноса остывают как правило на следующий день. Хватит мутить себе голову про Б-Д, ты хочешь девку, возьми её, в игры играть и технологии применять будешь либо когда проблемы начнуться, либо когда захочешь чтоб девочка в тебя сильно влюбилась (отношений захочешь). В остальном можно денёк переждать и приглашать в какое-нить тихое спокойное место (кладбище например :D ...упс...сорвалось :D ), и там продолжать сносить ей крышу уже своими руками, губами и прочими органами на то специально созданными. Удач!

Опубликовано:

у меня последнее время бзик некопейки денег на баб тратить не буду я зарекся, может ли приглашение в сауну ... короче за нее платить или лучше не звать(трахать негде дома родители, а в общагу я больше не полезу здоровье дороже чуть себе шею не сломал)

так тратить или вообще некопейки никогда и незачто

Опубликовано:
так тратить или вообще некопейки никогда и незачто

Не в обиду тебе сказано, но в народе про такое говрят "хочешь и на х*уй сесть, и рыбку съесть". На мой взгляд за девушку нужно платить)

Опубликовано:

я доплатился хватит чем лучше к ним с душой относишся тем хуже, считают тебя полным лохом. я это в себе хочу побороть (помогите мне правильно ли я двигаюсь ато в аквапарк ее взять хачу)

Опубликовано:

Если ты действуешь и ведешь себя как лох, то платишь ты или нет неважно. ты все равно лох.

Борись с причиной неудач, а не со следствием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...