Perforator1989 6 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Собственно вопрос в названии темы... Попадаю неоднократно в ситуации когда девушка в начале общения начинает (спустя месяц) вести себя не так как раньше.,а именно не так быстро отвечает,отвечает по переписке сухо итд. Всячески отдаляеться. Я думаю на этом форуме есть люди которые попадали в такую ситуацию. Последнее время как только чувствую какое-то охлаждения ,говорю девушки что я вижу что происходит ,и сливаюсь первый не попробовав что-то изменить итд. Правильно ли я делаю? Или надо прожимать до конца? Либо в таких случаях нужно ливать первому ибо ничего хорошего в дальнейшем не ждет меня (кроме френдзоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 А зачем писать что ты видишь происходящее? Ну морозится ожпшка, тупо зеркалишь или забиваешь болт, а там если от неё какие-то телодвижения, то двигаешься по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 4 минуты назад, Renaissance сказал: А зачем писать что ты видишь происходящее? Ну морозится ожпшка, тупо зеркалишь или забиваешь болт, а там если от неё какие-то телодвижения, то двигаешься по ситуации. Потому что это все время ,и жизнь в иллюзиях что ,а вдруг что-то измениться. А тут сразу сказал ,и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 38 minutes ago, Perforator1989 said: Потому что это все время ,и жизнь в иллюзиях что ,а вдруг что-то измениться. А тут сразу сказал ,и все. Не очень понял твоё предложение. Я о том, что можно ничего не говоря менять своё отношение к конкретной ожп. Нафига разводить эту заунывную дичь типа раньше ты была нитакая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Perforator1989 сказал: Правильно ли я делаю? Или надо прожимать до конца? Либо в таких случаях нужно ливать первому ибо ничего хорошего в дальнейшем не ждет меня (кроме френдзоны) Если хочешь слиться - сливайся. Если хочешь попробовать вытащить ситуацию в свою пользу, то можно просто без объяснений уйти в ЛИ и посмотреть что будет. Видимо сначала они тебя калибруют как перспективного для ЛТР. Потом по ходу общения происходит переоценка, перспектив не видят, переключаются в режим поиска и о тебе уже некогда думать (писать, интересоваться). Чтобы так не происходило видимо надо понять что с тобой не так, что через месяц многие морозятся от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Perforator1989 сказал: Последнее время как только чувствую какое-то охлаждения ,говорю девушки что я вижу что происходит ,и сливаюсь первый не попробовав что-то изменить итд. Правильно ли я делаю? Или надо прожимать до конца? Либо в таких случаях нужно ливать первому ибо ничего хорошего в дальнейшем не ждет меня (кроме френдзоны) Говорить не нужно, нужно взаимно отдаляться, а вообще нужно понимать почему она отдаляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Renaissance сказал: Не очень понял твоё предложение. Я о том, что можно ничего не говоря менять своё отношение к конкретной ожп. Нафига разводить эту заунывную дичь типа раньше ты была нитакая.... Я к тому что ,если девушка охладела то в лучшем случае можно попасть во френдзону ,но мне это не надо , лучше уходить пока не прошло много времени ,и пока ты не залип. Потому-что игнор по сути это инструмент (ты что-то ждешь ,и надеешься) а тут сразу обломать ,и все. Уйти с высоко поднятой головой. 1 час назад, Kobasytch сказал: Говорить не нужно, нужно взаимно отдаляться, а вообще нужно понимать почему она отдаляется. Эхххх ,если бы знать это ,я бы смог иначе себя вести. Очень много факторов влияющих на это ,а в голове у девушек она сама может не знать причину. Просто не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 2 часа назад, Perforator1989 сказал: Попадаю неоднократно в ситуации когда девушка в начале общения начинает (спустя месяц) вести себя не так как раньше.,а именно не так быстро отвечает,отвечает по переписке сухо итд. Часто такое встречается, согласен. Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить. Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность. Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 06.08.2020 в 16:14, мерзик сказал: Часто такое встречается, согласен. Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить. Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность. Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим. Дело в том что в моей ситуации девушка общается с другими мужчинами(мужчиной) Стоит ли надеяться в моем случае на что-то или нет? Я думаю ,если идет активное общение с кем то паралельно то это дич полная ,и нужно наверное сваливать первому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 3 минуты назад, Perforator1989 сказал: Стоит ли надеяться в моем случае на что-то или нет? Надо поступать так как комфортно (морально) именно тебе. Ктото сразу сольётся, ктото параллельно сначала найдёт замену...чтобы потом было проще вывезти и яйца не зажимало сильно от одиночества. Некоторые ( те которые женаты) вообще боятся сливать, тк допускают что разгневанная девушка настучит его жене, и выходят из этого процесса мягко снижая свою значимость чтобы его самого поскорее бросили. Нет универсального совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 06.08.2020 в 10:18, Perforator1989 сказал: Последнее время как только чувствую какое-то охлаждения ,говорю девушки что я вижу что происходит ,и сливаюсь первый не попробовав что-то изменить итд. Правильно ли я делаю? Или надо прожимать до конца? Либо в таких случаях нужно ливать первому ибо ничего хорошего в дальнейшем не ждет меня (кроме френдзоны) Зачем говорить девушке что ты видишь что что-то происходит? Молча сваливай и жди звонка. Баба любит/мечтает/скучает о мужике, когда его рядом нет. Если ты 24/7 сидишь с бабой рядом или звонишь ей, пишешь ей смс ни о чем, то к тебе автоматом теряется интерес. Ну такие они бабы, неадекватные. Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу. И вообще, отжарил бабу и свалил в закат. Весь мозх тебе вынесет. Даже охладеть к тебе не успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 17 часов назад, Hезнакомец сказал: Зачем говорить девушке что ты видишь что что-то происходит? Молча сваливай и жди звонка. Баба любит/мечтает/скучает о мужике, когда его рядом нет. Если ты 24/7 сидишь с бабой рядом или звонишь ей, пишешь ей смс ни о чем, то к тебе автоматом теряется интерес. Ну такие они бабы, неадекватные. Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу. И вообще, отжарил бабу и свалил в закат. Весь мозх тебе вынесет. Даже охладеть к тебе не успеет. Тогда такой вопрос,если я например хожу с девушкой в зал ,но она ездит отдыхать и общается с другими мужчинами,но у меня есть виды на нее ,стоит ли понимая вс это слиться,и попрощаться с ней. Иначе буду слит я ,но позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 13 минут назад, Perforator1989 сказал: Тогда такой вопрос,если я например хожу с девушкой в зал ,но она ездит отдыхать и общается с другими мужчинами,но у меня есть виды на нее ,стоит ли понимая вс это слиться,и попрощаться с ней. Иначе буду слит я ,но позже. Если твое внутреннее состояние не очень, то работай над ним или сделай паузу.... Слиться и попрощаться всегда успеешь...тут вопрос в адекватности. У вас фактически ничего серьезного, а ты прощаешься...это как истерика выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 51 минуту назад, мерзик сказал: Если твое внутреннее состояние не очень, то работай над ним или сделай паузу.... Слиться и попрощаться всегда успеешь...тут вопрос в адекватности. У вас фактически ничего серьезного, а ты прощаешься...это как истерика выглядит Отчего же истерика,если по нормальному сказать ,и на позитивной ноте без претензий к ней попращаться? То что она подумает это уже ее проблемы,я уже об этом не узнаю. Если оставаться и отыгрывать роль Оленя 8го по счету с левой стороны ее упряжки с которым она ходит в зал,а еще с кем то едет на море ,а еще с кем-то идет в кино итд. Понимаешь куда я веду? Должно быть минимальное уважение к себе.Мне кажется что вообще главная ошибка многих мужчин это не гаснущая надежда ,и затягивание общение с надеждой что вот вот она начнет себя вести по другому. Вангую,если я продолжу общаться как ни в чем не бывало ,мне начнут какать на лицо ,она начнет сама отдалять,потом я увижу фотку с Васьком в инсте итд. В лучшем случае попаду во френдзону со всеми вытекающими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 11 минут назад, Perforator1989 сказал: Отчего же истерика,если по нормальному сказать ,и на позитивной ноте без претензий к ней попращаться? То что она подумает это уже ее проблемы,я уже об этом не узнаю. Если оставаться и отыгрывать роль Оленя 8го по счету с левой стороны ее упряжки с которым она ходит в зал,а еще с кем то едет на море ,а еще с кем-то идет в кино итд. Понимаешь куда я веду? Должно быть минимальное уважение к себе.Мне кажется что вообще главная ошибка многих мужчин это не гаснущая надежда ,и затягивание общение с надеждой что вот вот она начнет себя вести по другому. Вангую,если я продолжу общаться как ни в чем не бывало ,мне начнут какать на лицо ,она начнет сама отдалять,потом я увижу фотку с Васьком в инсте итд. В лучшем случае попаду во френдзону со всеми вытекающими... Две крайности рассматриваешь... Зачем объявлять о расставании ? Зачем продолжать оленить? Объявление о расставании почти всегда рассматриваются как щипцы, то есть ждёшь какую-то реакцию...Вон бабы многие как от одного мужика к другому чаще уходят ? Вообще ничего не обьявляя, просто снижают эмоциональность, подолгу не отвечают...и нормальный мужик сам все понимает в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 8 минут назад, мерзик сказал: Две крайности рассматриваешь... Зачем объявлять о расставании ? Зачем продолжать оленить? Объявление о расставании почти всегда рассматриваются как щипцы, то есть ждёшь какую-то реакцию...Вон бабы многие как от одного мужика к другому чаще уходят ? Вообще ничего не обьявляя, просто снижают эмоциональность, подолгу не отвечают...и нормальный мужик сам все понимает в итоге В данном случае мы с ней спортсмены ,и ходим в зал через день. Я не хочу в этом учавствовать ,и тем более мне в зал удобнее даже самому ходить ,и на другое время .С ней я подстраивался под нее. Нужно как-то аргументировать свой отказ ходить в зал.. Я думаю она сама поймет. Щипцов никаких нет ,это решение внутреннее. В данном случае не на что не рассчитываю. PS Тем более сейчас выяснялось что она поехала на море ,и там проводит с кем-то отдых.Нетрудно догадаться с кем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 06.08.2020 в 20:03, Perforator1989 сказал: Потому-что игнор по сути это инструмент (ты что-то ждешь ,и надеешься) Мне кажется, вы неправильно понимаете игнор. Конечно, от него не будет толку, если вы продолжаете мониторить странички и вести внутренние диалоги с девушкой. Игнор это в первую очередь перенос внимания на что-то другое полезное. 06.08.2020 в 20:03, Perforator1989 сказал: а тут сразу обломать ,и все. Уйти с высоко поднятой головой. Какая цель у такого ухода? Что он даст? https://evo-lutio.livejournal.com/465994.html 1 час назад, Perforator1989 сказал: С ней я подстраивался под нее. Нужно как-то аргументировать свой отказ ходить в зал.. Зачем аргументировать? Просто сказать что вам удобнее ходить в другое время не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 9 минут назад, Hydrangea сказал: Мне кажется, вы неправильно понимаете игнор. Конечно, от него не будет толку, если вы продолжаете мониторить странички и вести внутренние диалоги с девушкой. Игнор это в первую очередь перенос внимания на что-то другое полезное. Какая цель у такого ухода? Что он даст? https://evo-lutio.livejournal.com/465994.html Зачем аргументировать? Просто сказать что вам удобнее ходить в другое время не судьба? Мне кажется игнор он актуален в отношениях,когда есть хоть какая-то твоя ценность,а тут этого нет. Уйти в игнор или сказать что буду ходить на другое время ,будет расценено как не адекватность с моей стороны (обиженка) А я хочу просто сказать что по собственным взглядам ,и убеждениям ухожу в закат ,и она тут не коим боком не виновата. И это действительно так ,она имеет право ехать ,и встречаться с кем угодно,но дело в том что мне всё это не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 имхо, именно объявление о разрыве (особенно через месяц знакомства) и будет выглядеть как неадекват и обиженка, а не игнор. Вот если она после ТИ вас где-то подловит и спросит что случилось и почему вы не общаетесь - тогда можно сказать про убеждения. А зачем изливаться по этому поводу когда вас не спрашивают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 5 минут назад, Perforator1989 сказал: сказать что буду ходить на другое время , 1 час назад, Perforator1989 сказал: мы с ней спортсмены ,и ходим в зал через день. Я не хочу в этом учавствовать ,и тем более мне в зал удобнее даже самому ходить ,и на другое время .С ней я подстраивался под нее. Нужно как-то аргументировать свой отказ ходить в зал.. Если вы вместе добирались до зала (вы ее подвозили или просто где-то встречались и шли), конечно лучше написать ей кратко что теперь будете ходить в другое время, потому что вам так удобнее. У вас поменялся распорядок и теперь вы не сможете ходить в прежнее время. (Главное кратко описать и не начать разглагольствовать и обвинять ее или особо извиняться. Кратко и по делу). Если вы добирались не вместе - можете вообще ничего не говорить. Если вдруг она сама спросит (самому не надо лезть с этим разговором!) почему вы ходите в другое время - также кратко и позитивно сказать про другой распорядок и новое удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 3 минуты назад, Hydrangea сказал: Если вы вместе добирались до зала (вы ее подвозили или просто где-то встречались и шли), конечно лучше написать ей кратко что теперь будете ходить в другое время, потому что вам так удобнее. У вас поменялся распорядок и теперь вы не сможете ходить в прежнее время. (Главное кратко описать и не начать разглагольствовать и обвинять ее или особо извиняться. Кратко и по делу). Если вы добирались не вместе - можете вообще ничего не говорить. Если вдруг она сама спросит (самому не надо лезть с этим разговором!) почему вы ходите в другое время - также кратко и позитивно сказать про другой распорядок и новое удобное время. Можно конечно,и так сделать как вы описываете ,но она в итоге будет действительно думать что у меня поменялось время итд,а не поймет что я не хочу что бы меня использовали как оленя,и что она не сама умная как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 вот скажу как девушка. Если парень через месяц знакомства выдвинет мне претензию что разрывает все общение потому что не хочет быть оленем... я подумаю что он немного в неадеквате и мне будет уже мало интересно каким животным он хочет или не хочет быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 2 минуты назад, Hydrangea сказал: вот скажу как девушка. Если парень через месяц знакомства выдвинет мне претензию что разрывает все общение потому что не хочет быть оленем... я подумаю что он немного в неадеквате и мне будет уже мало интересно каким животным он хочет или не хочет быть. Я же говорю что я не хочу ничего объяснять ей ,и говорить тоже,это я здесь вам говорю что подразумевается,а ей я просто скажу до свидания без каких либо претензий и объяснений ситуации. Я культурно попрощаюсь,и все на этом. Про Оленя не слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 6 минут назад, Hydrangea сказал: а зачем? Тем более не забывайте что я хочу в реале это сделать ,а не прятаться ,и игнорить в телегах ,и вайбере. Зачем? Что бы не затягивать ситуацию при которой она сделает тоже самое ,но чуть позже. В моем понимании игнор это не красиво. Мы же не ругались в конце концов. Я может был ,и хотел быть претендентом на нее ,но не получилось,а жаль ... Успела понравиться. Если нет шансов то чего ловить,и ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Не понял, ты месяц просто так с ней общаешься что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 25 минут назад, Serzh26 сказал: Не понял, ты месяц просто так с ней общаешься что ли? А в чем проблема?? В зал вот ещё ходим вместе. Получается активно общаемся с 7го июня(2 месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 3 часа назад, Perforator1989 сказал: Зачем? Что бы не затягивать ситуацию при которой она сделает тоже самое ,но чуть позже. Детская позиция какая-то, заводя любые отношения нужно быть искренними в них, стараться делать максимум для партнёра...хотеть этого. Но это не отменяет того, что любой взрослый человек должен понимать что все это возможно когда-то закончится...вот когда придет это понимание тогда тебе будет без разницы кто кого доднул, просто сделаешь вывод что "лошадь сдохла" и продолжишь жить 4 часа назад, Hydrangea сказал: https://evo-lutio.livejournal.com/465994.html Уважаю Марину Коммиссарову, но понял что давать людям полезные ссылки дохлый номер....Надо чтобы человек сам захотел разобраться в теме, я лично потратил на то чтобы въехать в ее мысли дня два без перерыва практически, в манеру подачи...итд. А тут с самыми добрыми мыслями делишься...а люди просто не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 7 минут назад, мерзик сказал: Детская позиция какая-то, заводя любые отношения нужно быть искренними в них, стараться делать максимум для партнёра...хотеть этого. Но это не отменяет того, что любой взрослый человек должен понимать что все это возможно когда-то закончится...вот когда придет это понимание тогда тебе будет без разницы кто кого доднул, просто сделаешь вывод что "лошадь сдохла" и продолжишь жить Уважаю Марину Коммиссарову, но понял что давать людям полезные ссылки дохлый номер....Надо чтобы человек сам захотел разобраться в теме, я лично потратил на то чтобы въехать в ее мысли дня два без перерыва практически, в манеру подачи...итд. А тут с самыми добрыми мыслями делишься...а люди просто не готовы. Дело в том что вы говорите что заводя отношения,но отношений у нас нет. С моей стороны есть симпатия ,и желание что-то построить в дальнейшем. По факту она ашла себе просто МЧ ,а я уже не нужен,и в итоге мне нужно что-то делать. Единственное что я вижу это слиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, Perforator1989 сказал: Дело в том что вы говорите что заводя отношения,но отношений у нас нет Так в этом случае еще проще...Ты вот будешь с ней в зал ходить одновременно, и что ? Я работаю в большом торговом центре уже 7й год , в котором персонала больше 3 тыщ человек, в курилках и столовых пересекюсь постоянно с теми с кем что-то было...улыбаемся, трепимся о жизни...никакого негатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 5 минут назад, мерзик сказал: Так в этом случае еще проще...Ты вот будешь с ней в зал ходить одновременно, и что ? Я работаю в большом торговом центре уже 7й год , в котором персонала больше 3 тыщ человек, в курилках и столовых пересекюсь постоянно с теми с кем что-то было...улыбаемся, трепимся о жизни...никакого негатива Не понял что вы хотели сказать... У меня были планы на неё,но так получилось что уже поздно. Что делать? Как прежде ,я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, Perforator1989 сказал: Что делать? У тебя выбор: 1) сделать разрыв на негативе и нажить потенциального врага или 2) слиться потихонечку , мягко и расстаться на равнодушии возможно, которое потом может перерасти в просто тёплое общение... Мы никогда не знаем пересекутся ли наши жизни в дальнейшем с бывшими или нет...на работе, отдыхе, в суде ...хз где ) Сам решай как тебе жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 18 минут назад, мерзик сказал: У тебя выбор: 1) сделать разрыв на негативе и нажить потенциального врага или 2) слиться потихонечку , мягко и расстаться на равнодушии возможно, которое потом может перерасти в просто тёплое общение... Мы никогда не знаем пересекутся ли наши жизни в дальнейшем с бывшими или нет...на работе, отдыхе, в суде ...хз где ) Сам решай как тебе жить Я не думаю что это огромный негатив для неё ,и для меня. Моя значимость около нуля что бы она расстраивалась по такой ерунде,тем более есть чувак. Я же в свою очередь уже все ришил для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 08.08.2020 в 20:17, Perforator1989 сказал: А в чем проблема?? В зал вот ещё ходим вместе. Получается активно общаемся с 7го июня(2 месяца) Она ждёт от тебя каких то активных действий, а ты с ней только общаешься. Приглашай к себе и трахай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforator1989 6 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Serzh26 сказал: Она ждёт от тебя каких то активных действий, а ты с ней только общаешься. Приглашай к себе и трахай Согласен ,у меня с этим проблемы. Видимо затягиваю процесс соблазнения ,и девочка записывает в тормоза,но уже поздно сегодня уже слился. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.