Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли оживлять такие отношения?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан! Долго читал темы, в надежде найти похожую ситуацию, но к сожалению ничего подобного так и не нашел, поэтому выделил пару часов на описание своей истории.

В 2015 году весной познакомился с девушкой, на тот момент мне было 19, а ей всего 15. Первые пару месяцев не воспринимал её всерьез, но потом всё переросло в полноценные отношения. Провели всё лето вместе, в сентябре я вернулся в город в котором проходил обучение в колледже, от нашего городка это примерно 100 км. Приезжал к ней каждые выходные, разговаривали по телефону часами, был запал у нас обоих, но она ко мне тянулась сильнее чем я, тем более я у неё был первый во всём. На следующее лето она закончила учёбу в школе и поступила в медицинский колледж в другом городе, который находится в противоположной стороне за 200 км от города в котором учился я. Это обусловлено тем, что там колледж лучше и есть родственники, которые ей всегда помогают. Лето снова провели вместе, и к сентябрю разъехались по городам. Вот с этого момента начались трудности в отношениях. Из-за расстояния само собой я сильнее её контролировал и ревновал на пустом месте, я и раньше это делал, но на то были реальные причины. Видеться мы стали намного реже, примерно в месяц она приезжала ко мне сама на автобусе, хоть и дорога занимает 4 часа в одну сторону. Я к ней не приезжал потому что жила она в женской общаге, и переночевать мне было бы негде. Из-за таких отношений я начал постепенно к ней охладевать, при этом она наоборот от этого держалась за меня ещё сильнее. Бывало что просто не отвечал на звонки потому что играли с пацанами, она ждала пока я закончу, потом ревела мне в трубку и жаловалась что мне игры важнее чем она. Так и жили до следующего лета, уже третьего. Я закончил обучение в колледже и на какое-то время остался у родителей, в городке где мы с ней познакомились познакомились. Ей оставалось учиться ещё целых 3 года.

Лето закончилось, она возвращается на учебу, а я до ноября отдыхал у родителей. Виделись с ней примерно раз в неделю-две, когда она приезжала к родителям на выходные. Её это естественно не устраивало и она хотела чтобы я переехал к ней в город где она учится. Мне долгое время не хотелось туда ехать, потому что это совсем чужой для меня город, из родственников и друзей у меня там абсолютно никого нет, да и сам городок мягко говоря не очень. Потом она уже начала ставить ультиматумы и говорить что если я не перееду к ней, то это всё, мол отношений не получится. Пришлось бросить всё, поменять свои изначальные планы и поехать жить к ней, пока она не закончит учебу. Снял там квартиру в декабре и начал искать работу. Нормальных вариантов не нашел, зарплаты маленькие, потому что город некрупный с населением в 100к человек. Ещё задолго до этого я подрабатывал в интернете, но когда уже понимаешь что скоро нужно платить за квартиру, мотивация появилась такая, что я начал зарабатывать 15-20к в месяц сидя на жопе, чего уже хватало для оплаты квартиры, а спустя год заработок иногда доходил до 80-100к в месяц. Девушка приезжала ко мне 1-2 раза в неделю, гулять ходили очень редко, потому что мой образ жизни сделал меня интровертом и человеком которому комфортно сидя в квартире. Грубо говоря пожив там почти в полном одиночестве и работая онлайн я немножко одичал) Так и жили, она приезжает ко мне, я её встречаю, идём ко мне домой. Это длилось на протяжении всего времени, менялись лишь некоторые моменты, например после покупки машины уже не она ко мне приезжала, а я её привозил к себе. Я к такой жизни уже привык и меня всё устраивало, но не её. Отношения стали какими-то потребительскими с моей стороны, она уже в открытую озвучивала как это выглядит со стороны, мол привез меня, дело сделал и до свидания. Я конечно же понимал что это не совсем правильно, но гулять в этом городе мне как-то совсем уж не хотелось. Она по этому поводу меня часто упрекала, но ничего не менялось. Когда она приезжала ко мне в другой город, а это город миллионник, мы ходили гулять и мне это было интересно, но в этом незнакомом для меня городе всё было как-то иначе, мне не хотелось даже ради неё делать это. Так мы и жили там эти 3 года. Последний год я просто каждую встречу заказывал пиццу/роллы и мы сидели смотрели фильмы. Сам сейчас сижу и понимаю, насколько же это было рутинно, и как долго она это терпела.

Вот проходят эти 3 года "бурных отношений", и зимой этого года она уже конкретно взрывается по поводу таких отношений. Высказывала всё по этому поводу, и предупреждала меня, что скоро она просто не выдержит, нужно что-то менять, прислушиваться ко мне и т.д.. Я к ней прислушался, сказал что да, будем что-то менять, но этот разговор просто как будто забылся и мы опять окунулись в рутину. Она уже ничего не говорила по этому поводу, лишь изредка жаловалась. В её переписке Вконтакте поменялся стиль общения, она намного реже стала использовать смайлики в виде сердечек и т.д.. Когда началась вся эта шумиха с пандемией весной, её колледж закрыли на время карантина и она приехала к родителям, в наш город, а я вместе с ней. Как щас помню, за апрель я к ней приехал всего один раз. Уже с этого момента стало видно что происходит жопа. В мае, когда колледж открыли, мы вернулись в город чтобы она доучилась и получила диплом. Там тоже не очень часто виделись, потому что у неё был реальный завал с учебой. И вот она защищается на красный диплом, мы съезжаем оттуда и едем в наш родной город. Это было начало июля, я уже понастроил планов, но сперва хотел разобраться со своими делами, поэтому я ей предложил увидеться чтобы потом плотно заняться своими делами, на что она ответила: "у нас ещё много времени будет впереди". Окей, я с ней согласился, прикинув что у нас будет ещё около месяца прежде чем она найдет работу и уедет в город. Примерно 2 недели у меня ушло на то чтобы разобраться со своими делами, уже готов с ней сделать незабываемое лето, и тут очень вовремя её родственники по связям находят ей место для работы в больнице, и говорят что через неделю нужно явиться на собеседование. Это был очень жесткий облом, просто все планы рухнули. Её лучшая подруга с которой они вместе учились в колледже находит и снимает квартиру в городе, моя девушка соглашается на неё, то есть жить они будут вместе. За год до этого я и так понял для себя что вместе жить нам не дадут, потому что её родители очень жестких моральных принципов и они сказали что если и жить вместе, то только после свадьбы. И вот за эту неделю которую ей дали, мы увиделись только один раз в спешке, потому что ей надо было то с кресником посидеть, то подруга с Москвы приехала с которой они один раз в год видятся. В итоге она переезжает туда, а я пока что остаюсь здесь, через неделю планирую искать там квартиру и тоже переезжать. Она там уже около двух недель, на работу почти устроилась, место за ней закрепили, осталось дождаться когда справки будут готовы. Общаться стали плохо, инициатива только от меня, она сама очень редко звонит. Видно сразу что сейчас у меня позиция снизу. И вот буквально дня 3 назад у нас был серьезный разговор на эту тему, она сказала всё как есть, что в ней это очень долго копилось и вот вырвалось наружу. Говорит, что надоела ревность от меня, высказывания, и ещё при этом видимся раз в месяц, не ходим гулять и т.д.. В общем, хочет побыть одна, как она сказала. Я её оставил в покое, не общались больше суток. Сижу всё обдумываю. По ней видно, что она не хочет так просто взять и разорвать отношения, но и при этом как она сама говорила, она охладела и ничего не может с этим поделать. В итоге очень неприятная ситуация получается, я просто так 3 года деградировал там, чтобы в итоге мы разошлись. Я уверен что в том городе куда я планировал переезжать у нас отношений складывались бы намного лучше, не было бы упреков что мол я не хочу с ней гулять и мы никуда не ходим, как раз таки наоборот, в том городе мне интересно куда-то ходить с ней как я говорил выше. Но видимо я этого даже не попробую.

Отпускать её просто так я не хочу, поэтому жду ваших советов. Единственное что сейчас приходит в голову, это не трогать её вообще до моего переезда, а потом выйти с ней на связь и показать какими могут быть отношения. Она и сама говорит, что никогда бы не подумала, что такое вообще может быть, и если бы всё было классно, в жизни бы так не сделала.

О себе: рост 185, спортивного телосложения, девушкам всегда нравлюсь, до нее были серьезные отношения. Изучал пикап в 2014-2015, но почему-то решил что это именно та девушка, с которой можно просто быть собой и не пытаться применять какие-то психологические приемы, но я ошибался.

А, ну да! Действительно, такой темы ещё не было.

Было только 100500 тем, когда малолетка выкручивает тестикулы парню, он превращается в тряпку, она его виноватит всю дорогу. А когда он окончательно теряет волю, лепит ему дод. После чего он сидит на форуме и ищет ответы на свои вопросы в надежде ещё раз понюхать ее вареник.

Чувак, конечно твоя тема оригинальная :lol:

Первый момент - ей 15 было, когда вы познакомились. Как думаешь, за 5 лет, пока она взрослела, поменялось у нее что-то в голове?
Далее - ты сам признаешь свои ошибки, пишешь про то, что 3 года деградировал, про то, что вы виделись раз в месяц, у вас прошло столько лет, а никаких изменений не было. Ты скучный, ты не интересный. Видишься раз в месяц, ничего не делаешь чтобы поменять что-то, да и еще мозги делаешь своей ревностью.

Естественно девочке надоело это все. Она молодая, хочет не просто дома сидеть, хочет любви, ништяков и тд
А ты ей мешаешь жить. И твои зажимы сейчас, как ты сам пишешь, что "Отпускать её просто так я не хочу", это просто твой эгоизм бро. 
Ты не хочешь видеть проблемы, ты не хочешь меняться, не хочешь понимать что тратишь ее время впустую, тебе важно чтобы она сегодня же вернулась и вы продолжили вместе деградировать.

но так не бывает. Если ты действительно испробовал большое количество других девушек, если ты действительно думаешь все еще что она особенная и тд, то у тебя два пути - либо заняться системной работой, менять те минусы, что у тебя были и может, спустя время, у тебя получится, либо второй путь -забить на работу, забить на любовь и просто страдать от своего эгоизма, попутно отписываясь в эту тему и надеясь, что тебе дадут успокоительное и буду выслушивать как тебе плохо и какой ты бедный несчатный

4 минуты назад, mrcom сказал:

Первый момент - ей 15 было, когда вы познакомились. Как думаешь, за 5 лет, пока она взрослела, поменялось у нее что-то в голове?
Далее - ты сам признаешь свои ошибки, пишешь про то, что 3 года деградировал, про то, что вы виделись раз в месяц, у вас прошло столько лет, а никаких изменений не было. Ты скучный, ты не интересный. Видишься раз в месяц, ничего не делаешь чтобы поменять что-то, да и еще мозги делаешь своей ревностью.

Естественно девочке надоело это все. Она молодая, хочет не просто дома сидеть, хочет любви, ништяков и тд
А ты ей мешаешь жить. И твои зажимы сейчас, как ты сам пишешь, что "Отпускать её просто так я не хочу", это просто твой эгоизм бро. 
Ты не хочешь видеть проблемы, ты не хочешь меняться, не хочешь понимать что тратишь ее время впустую, тебе важно чтобы она сегодня же вернулась и вы продолжили вместе деградировать.

но так не бывает. Если ты действительно испробовал большое количество других девушек, если ты действительно думаешь все еще что она особенная и тд, то у тебя два пути - либо заняться системной работой, менять те минусы, что у тебя были и может, спустя время, у тебя получится, либо второй путь -забить на работу, забить на любовь и просто страдать от своего эгоизма, попутно отписываясь в эту тему и надеясь, что тебе дадут успокоительное и буду выслушивать как тебе плохо и какой ты бедный несчатный

Вот как раз сейчас, когда отношениям почти конец и я точно знаю причину, хочется многое поменять в отношениях, да и в целом в жизни. Но вопрос в том, будет ли ей всё это нужно, если я сейчас начну давать ей всё то, чего ей не хватало.

9 минут назад, Fractalll сказал:

Вот как раз сейчас, когда отношениям почти конец и я точно знаю причину, хочется многое поменять в отношениях, да и в целом в жизни. Но вопрос в том, будет ли ей всё это нужно, если я сейчас начну давать ей всё то, чего ей не хватало.

Не делайте резких движений
Форум ваш лучший друг - читайте факи, темы
Наоборот круто, что сейчас, хотя бы в 24 вы можете разобраться и стать лучше

Почитайте чужие темы, послушайте меня, старого ТФНа, не стоит сейчас что-то делать из того,чего ей не хватало.
Это все будет неестественно, если вы три года деградировали, а тут резко и решили съехаться вместе и не дома сидеть и ревновать перестать
Многие мужчины так делают, классическая история - 3 года не менялся, а потом за одну неделю резко стал другим.
не бывает так, вы сейчас наделаете кучу неадеквата и треша
Уходите в закат, работайте над собой
Либо вас отпустит и вы найдете лучше
Либо вы станете лучше и сможете девушке текущей предложить что-то другое

Может быть жестко
Может быть тяжело

Но ситуации +- у всех одинаковые
К сожалению, другого супер решения у вас нету

15 минут назад, mrcom сказал:

Не делайте резких движений
Форум ваш лучший друг - читайте факи, темы
Наоборот круто, что сейчас, хотя бы в 24 вы можете разобраться и стать лучше

Почитайте чужие темы, послушайте меня, старого ТФНа, не стоит сейчас что-то делать из того,чего ей не хватало.
Это все будет неестественно, если вы три года деградировали, а тут резко и решили съехаться вместе и не дома сидеть и ревновать перестать
Многие мужчины так делают, классическая история - 3 года не менялся, а потом за одну неделю резко стал другим.
не бывает так, вы сейчас наделаете кучу неадеквата и треша
Уходите в закат, работайте над собой
Либо вас отпустит и вы найдете лучше
Либо вы станете лучше и сможете девушке текущей предложить что-то другое

Может быть жестко
Может быть тяжело

Но ситуации +- у всех одинаковые
К сожалению, другого супер решения у вас нету

Понял, спасибо

Ого сколько текста.

Мне кажется если ты сформулируешь проблему в 3 предложения (как требуют в службах поддержки ;-) ), то и тебе станет всё понятней и тут всем тоже: 

1. что тебя не устраивает?

2. как ты хочешь чтобы было?

3. что ты уже сделал чтобы было как ты хочешь?

1. То же что и её, рутина и однообразие. Но осознал я это слишком поздно, до этого я сильно привык к такому образу жизни и не хотел выходить из зоны комфорта. Сейчас я хочу сделать отношения более оживленными, но чую что уже оказался в ДОД, сегодня она убрала СП в соц сетях.

2. Частично ответил на этот вопрос в первом пункте. Честно признаюсь, в первые 2 года отношений был этот огонёк и более сильные чувства, потом это пошло на спад.

3. Пока что ничего, морально и физически я готов к переменам, но как я вижу ей это уже не надо. Во время последних разговоров она сказала что уже не верит что я изменюсь, думает что так и будет дальше продолжаться, мол какое-то время будем гулять и т.д., а потом всё снова превратится в рутину и домашние посиделки.

7 минут назад, Fractalll сказал:

2. Частично ответил на этот вопрос в первом пункте. Честно признаюсь, в первые 2 года отношений был этот огонёк и более сильные чувства, потом это пошло на спад.

Так со всеми будет. Всегда эмоции утихают и отношения переходят уже на другой уровень. Не вижу ничего критичного у вас, будто отношения себя изжили и вам обоим жалко потраченного друг на друга времени. 
отношения должны идти поэтапно, должны регулярно быть левел апы для их развития и укрепления. Из-за того что познакомились очень молодыми, этих левел апов не было. 
Тут сложно советовать, по большому счету 24 года рано для создания семьи мужчине, но с другой стороны вы оба не косячили принципиально и в целом оба понимаете чего вам в отношениях не хватало.

если оба осознаёте что не будет уже такой сумасшедшей влюбленности и готовы переходить в семейные по сути уже отношения, то можно поговорить с ней, обсудить, послушать что она думает на этот счёт, поделиться своими мыслями и чувствами, вы ведь близкие люди и это нормально обсуждать проблемы и искать выход из них. Если вы вместе останетесь, то так всю жизнь будет, а преодоление нынешнего кризиса будет опытом.

Классика же. Чтобы к тебе вернулась ОЖП, тебе надо измениться, перестать быть таким как сейчас и стать другим.

Отправляешь её в ТИ. Терпишь, не пишешь, не отвечаешь, не паришь себя мыслями ревности, ни в коему случает её СС не мониторишь (она специально будет провоцировать статусами, мемасиками на стене и т.п.), не контактируешь с её подружками, родственниками (при попытке контакте говоришь "некогда сейчас, давай позже поговорим").

Повышаешь свою ДСП (или еще называют ОЗ (общей или объективной значимостью):

1. Находишь новый круг общения где ты сильнее остальных участников (кружек по рисованию, кинг-боксинг, качалка либо чем ты там любил заниматься до встречи с ОЖП), там доминируешь, получаешь от этого нужные гормоны в мозг

2. Меняешь парикмахера на более дорогого; отпускаешь/сбриваешь бороду; покупаешь джинсы только те, что дороже 2к, а не эти за 699 по акции; следишь за собой; парфюм; туфли и ногти всегда чистые, прыщи убираешь.

3. Ищешь подработки, увеличиваешь доход, постоянно ищи варианты как на текущей работе больше заработать, как перейти на другую более хорошую работу.

4. Так же нужно больше общаться с друзьями, коллегами, родственниками, на форуме, чтобы заполнить Социальную сферу и появилось чувство "нужности".

5. ну и как всегда все советуют Т10Д :))))))

Первый пинг от ОЖП (по статистике с этого форума) будет через 2 недели, второй через 2 месяца вроде как.

За 2 недели ты вряд ли изменишься (поменяется сознание) и повысишь свою ДСП, так что даже если отреагируешь на первый пинг, то сделаешь только хуже себе: зажмёт яица.

А вот через 2 месяца, уже можно попробовать (некоторые раньше меняются, некоторые позже). На обычные "рутинные" пинги не реагируешь. Соглашаешься только на встречу с тобой.

Идея в том, что ОЖП должна понять, что ты изменился, ты стал более интересным, более а_уенным, только тогда ты сможешь её заинтересовать.

Есть вероятность, что от неё пингов вообще не будет. Тут тоже не переживай, потому что скорее всего после того как ты себе повысишь ДСП, она тебе тоже уже не будет особо интересна и у тебя на горизонте замаячат несколько более интересных ОЖП ;-)

Подробно про ДСП: 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Так со всеми будет. Всегда эмоции утихают и отношения переходят уже на другой уровень. Не вижу ничего критичного у вас, будто отношения себя изжили и вам обоим жалко потраченного друг на друга времени. 
отношения должны идти поэтапно, должны регулярно быть левел апы для их развития и укрепления. Из-за того что познакомились очень молодыми, этих левел апов не было. 
Тут сложно советовать, по большому счету 24 года рано для создания семьи мужчине, но с другой стороны вы оба не косячили принципиально и в целом оба понимаете чего вам в отношениях не хватало.

если оба осознаёте что не будет уже такой сумасшедшей влюбленности и готовы переходить в семейные по сути уже отношения, то можно поговорить с ней, обсудить, послушать что она думает на этот счёт, поделиться своими мыслями и чувствами, вы ведь близкие люди и это нормально обсуждать проблемы и искать выход из них. Если вы вместе останетесь, то так всю жизнь будет, а преодоление нынешнего кризиса будет опытом.

24 рано, а в её 20 лет тем более, мы с ней об этом говорили. Но при этом буквально год-два назад слышал от неё фразы, мол "красивый у нас ребенок будет", но всё это в далеком будущем, хотя бы когда ей будет 24. Часто от нее слышал что она хочет раз и навсегда, тестировать разных парней не в её стиле. И вот сейчас происходит такое, что даже не верится. Слишком уж сильно душил я её безосновательной ревностью и контролем.

17 минут назад, Ridara сказал:

У вас с таким режимом секс вообще был? 

Откуда у людей столько терпения просирать свои жизни. 

Был каждую встречу, когда она оказывалась у меня дома. Как я писал в первом посте, она уже жаловалось на то, что я её привез домой, дело сделал и всё на этом, чувствовала себя использованной, потому что мы не гуляли и т.д.

28 минут назад, KotBegemot сказал:

то можно поговорить с ней, обсудить, послушать что она думает на этот счёт, поделиться своими мыслями и чувствами, вы ведь близкие люди и это нормально обсуждать проблемы и искать выход из них.

точно?

вроде как наоборот с ОЖП не рекомендуют инициировать такие разговоры, потому что во-первых, скорее всего она сама не знает в чем проблема (просто я остыла к тебе, я не чувствую женщиной рядом с тобой); во-вторых, даже если и знает, то не скажет; в-третьих, такими ТФН-разговорами убиваете в себе мужчину в её глазах.

если женщину что-то конкретно не устраивает и она знает что, то она вам скажет об этом без всяких там специальных обсуждений и разговоров.

5 минут назад, Fractalll сказал:

Слишком уж сильно душил я её безосновательной ревностью и контролем.

Ревностью и контролем душил это потому что БЗ завалился и ты уходишь в минус.

Из минуса у один выход, раз уж дошло до ДОД: переключиться на себя и повышать свою ДСП.

1 минуту назад, grass сказал:

точно?

вроде как наоборот с ОЖП не рекомендуют инициировать такие разговоры, потому что во-первых, скорее всего она сама не знает в чем проблема (просто я остыла к тебе, я не чувствую женщиной рядом с тобой); во-вторых, даже если и знает, то не скажет; в-третьих, такими ТФН-разговорами убиваете в себе мужчину в её глазах.

если женщину что-то конкретно не устраивает и она знает что, то она вам скажет об этом без всяких там специальных обсуждений и разговоров.

Когда вы несколько лет вместе, а девушка младше, надо мужской рукой ее направить. Объяснить что эмоции не вечное, безудержное веселье тоже. У мужчины должна позиция быть четкая, он должен ее донести, если партнера (девушку) она устраивает и он способен понять, то действовать совместно. Другое дело когда пол года повстречались и мч бежит отношения на каждом углу выяснять. Это разные вещи.

9 минут назад, Fractalll сказал:

Слишком уж сильно душил я её безосновательной ревностью и контролем.

Я не вижу смысла сожалеть о содеянном и ни в коем случае не извиняйся за это. Воспринимай это как пройденный этап. Люди меняются и надо смотреть в будущее, а не прошлое. (Это с каким посылом ей надо доносить)

12 минут назад, grass сказал:

точно?

Ну вот она мне конкретно всё и высказывала на протяжение последнего полугода, а именно:

1. Полное отсутствие разнообразия в отношениях
2. "Боязнь" появляться с ней на улице. За 3 года проживания в чужом для меня городе где она училась мы вышли с ней погулять в лучшем случае 5 раз, чуть чаще мы с ней катались на машине, всё остальное время сидели у меня дома, объедались ништяками, смотрели фильмы и трахались :)
3. Я стал её реже целовать, и делаю это "сухо". Она часто сравнивала, что вот в первые годы отношений у нас были такие страстные поцелуи, а щас просто чмок и всё. Если честно я сам не знаю почему так, видимо первоначальная страсть правда пропала и отношения перешли в другую стадию.

4. Редко видимся даже когда есть возможность, бывало вообще по месяцу к ней не ездил, сейчас сам в шоке что так забивал на нее.

4 минуты назад, grass сказал:

что такое СП?

Семейное положение. У обоих стоял статус "Влюблен(а) в ....."

10 минут назад, Fractalll сказал:

1. Полное отсутствие разнообразия в отношениях
2. "Боязнь" появляться с ней на улице. За 3 года проживания в чужом для меня городе где она училась мы вышли с ней погулять в лучшем случае 5 раз, чуть чаще мы с ней катались на машине, всё остальное время сидели у меня дома, объедались ништяками, смотрели фильмы и трахались :)
3. Я стал её реже целовать, и делаю это "сухо". Она часто сравнивала, что вот в первые годы отношений у нас были такие страстные поцелуи, а щас просто чмок и всё. Если честно я сам не знаю почему так, видимо первоначальная страсть правда пропала и отношения перешли в другую стадию.

4. Редко видимся даже когда есть возможно, бывало вообще по месяцу к ней не ездил, сейчас сам в шоке что так забивал на нее.

не вижу ни одной реальной претензии. все 4 пункта она сама бы смогла реализовать своими силами если бы захотела. под этими претензиями завуалировано отсутствие левел-апов с твоей стороны))))

1. без комментариев.

2. это девичья тема - гулять, какие к тебе претензии могут быть

3. бред какой. сама подошла и как давай целовать тебя мокро. поцелуй он обоюдный же.

4. позвонила бы и сказала "срочно приезжай хочу теку не могу".

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Что-то про статус пропустила. Она там себе точно никого не нашла?

Я привык параноить даже без повода, когда казалось бы что у нас всё хорошо, поэтому стараюсь сейчас гнать эти мысли прочь) В любом случае, зная её достаточно хорошо, так быстро она не станет с кем-то другим встречаться, это совсем не её типаж. Когда последний раз общались, сказала чтобы её сейчас просто оставили в покое, хочет побыть одна, без отношений. Поэтому я это не воспринял как окончательное расставание, ведь семейное положение она оставила, а вот сегодня спонтанно решила убрать)

Выглядит реально как энд, может стоит ей написать по этому поводу чтобы окончательно для себя всё выяснить? Мол ты же говорила что просто хочешь побыть одна, но при этом ты убираешь семейное положение, тем самым полностью отрезая меня от себя.

2 минуты назад, Fractalll сказал:

Когда последний раз общались, сказала чтобы её сейчас просто оставили в покое, хочет побыть одна, без отношений.

воооот!

вот она тебе сказала что её на самом деле мучает. мучает что у вас завал БЗ, ты стал сильно минусом, она ушла в плюс. просит уже отлепиться от неё. слишком много липкого внимания от тебя стало, высосал из неё ты всю энергию уже, вампиришь её.

как из минуса выйти в твоём случае - выше написал.

8 минут назад, Fractalll сказал:

Выглядит реально как энд, может стоит ей написать по этому поводу чтобы окончательно для себя всё выяснить? Мол ты же говорила что просто хочешь побыть одна, но при этом ты убираешь семейное положение, тем самым полностью отрезая меня от себя.

Выяснения отношений из-за статуса вк не нужны точно. По поводу быстро или нет, то у вас так давно тухло все, что это даже отношениями полноценными сложно назвать. Короче не надо горячку пороть. Если ей ваши отношения ценности не представляют, то разборками глупыми ещё больше градус понизишь.

25 минут назад, grass сказал:

воооот!

вот она тебе сказала что её на самом деле мучает. мучает что у вас завал БЗ, ты стал сильно минусом, она ушла в плюс. просит уже отлепиться от неё. слишком много липкого внимания от тебя стало, высосал из неё ты всю энергию уже, вампиришь её.

как из минуса выйти в твоём случае - выше написал.

Понял, принял)

Кстати 2 недели назад, когда уже приближался этот конец, я чувствовал что БЗ реально очень сильно сместился и я в позиции нуждающегося, поэтому я просто кинул её в игнор всего на один вечер, так она сразу же спрашивает в соц сетях "почему не пишешь?". Со звонками то же самое, не звонил весь день и она взяла инициативу в свои руки и начала звонить. Дальше видимо во время выяснения отношений у неё что-то поменялось в голове. 5 августа последний раз кидал её в игнор на сутки, он неё не последовало ни спокойной ночи, ни доброго утра, и лишь днем она мне написала "Эта неопределенность в воздухе долго будет существовать?" После чего я решил сам ей позвонить чтобы просто поговорить на нейтральные темы, без выяснения отношений. Разговора не получилось, она явно была подавлена. После этого в соц сетях был последний серьезный разговор, в котором были слова о том, что мол я думаю уже ничего не спасет, я устала трепать тебе и себе нервы, стала слишком токсичная, что её угнетает то что она уже не сможет по-другому. Сказала что никогда не стала бы отказываться от чего-то классного, было бы у нас всё это, моменты какие-то, мне больше ничего не надо для счастья, а ты одно время меня даже не трогал. Ни у в завершении: хочу отдохнуть от всего морально, сейчас у меня нет сил на что-то. Хочу быть одна, чтобы меня никто не трогал. Может пожалею, но это будет моя ошибка. Больше не будет шанса - буду обижаться только на себя.

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Выяснения отношений из-за статуса вк не нужны точно. По поводу быстро или нет, то у вас так давно тухло все, что это даже отношениями полноценными сложно назвать. Короче не надо горячку пороть. Если ей ваши отношения ценности не представляют, то разборками глупыми ещё больше градус понизишь.

Просто это СП для нас обоих всегда очень много значило. Бывало из-за сильных ссор я просто убирал его, чтобы припугнуть, так она потом такие истерики закатывала, мол верни. В общем оба очень переживали по поводу таких перемен.

Игнор это не какой-то способ чего-то там добиться, это состояние которого ты должен придерживаться в отношении человека с которым тебе не по пути, делать что-то ради кого-то в ожидании чего-то - тупиковый путь. Под «измениться» следует понимать смену образа мышления, привычек, убеждений, а главное конкретные действия, с целью улучшения качества ВАШЕЙ жизни, а те кто что-то требуют от вас и не готовы взять на себя инициативу(ответственность), потому-что не уверены что будет отдача(или мб они получат не то что ожидают=фантазируют), таких нахер с корабля. Последнее работает в обе стороны. Крч если баба не разделяет ваших взглядов на жизнь то вам лучше     разойтись. А не пытаться казаться, тем кем вы не являетесь или изменить ее взгляды. По щелчку пальцев ничего не происходит.

1 час назад, Aesir сказал:

Игнор это не какой-то способ чего-то там добиться, это состояние которого ты должен придерживаться в отношении человека с которым тебе не по пути, делать что-то ради кого-то в ожидании чего-то - тупиковый путь. Под «измениться» следует понимать смену образа мышления, привычек, убеждений, а главное конкретные действия, с целью улучшения качества ВАШЕЙ жизни, а те кто что-то требуют от вас и не готовы взять на себя инициативу(ответственность), потому-что не уверены что будет отдача(или мб они получат не то что ожидают=фантазируют), таких нахер с корабля. Последнее работает в обе стороны. Крч если баба не разделяет ваших взглядов на жизнь то вам лучше     разойтись. А не пытаться казаться, тем кем вы не являетесь или изменить ее взгляды. По щелчку пальцев ничего не происходит.

Полностью согласен, в первую очередь приоритетом должно быть изменение своей личности в лучшую сторону, но из прошлых серьезных отношений я лично убедился в том, что игнор после отправки в ДОД реально работает. Зимой распрощались с дамой по её инициативе, просто старался забыть её и не поддавался соблазну написать или позвонить просто поболтать. Весной совсем неожиданно для меня она пишет мне первая, я максимально держал баланс значимости на своей стороне, не показывал радость что мы снова общаемся и т.д. В итоге провстречались с ней ещё полгода, пока окончательно не поняли что оно на не нужно.

Сейчас по неаккуратности чисто случайно перепутал адресатов Вконтакте и отправил фотографию не другу, а девушке. Она прочитать не успела, я быстро удалил из диалога это сообщение. Через несколько минут пишет мне: "Что было?", я ответил как есть "Тупой ВК, не тебе хотел", от неё "Поняла".

Могло ли у меня этим самым получиться хоть немного сбросить статус "жертвы"? Ведь последняя наша беседа выглядела так, что она высказала всё и дала понять что хочет отдохнуть от всего, а я ответил что понял её, окей.

И к тому же я как и она убрал СП, она наверняка это видела, но я ей ничего по этому поводу не говорил, хотя она скорее всего ждёт или ждала пока я сделаю замечание, ведь привыкла к такому поведению с моей стороны.

1 минуту назад, Fractalll сказал:

Могло ли у меня этим самым получиться хоть немного сбросить статус "жертвы"?

не могло

Да, история действительно уникальная, никогда такого не было и вот опять!

А если без иронии, то история довольно типичная, у меня была практически такая же (и ещё бывали похожие в последний год).

Эта лошадь сдохла, слезай с неё, хватит её стегать.

Вплотную займись собой - тебе чуть за 20, а ты уже живёшь жизнью какого-то унылого комнатного дрочилы.

4 часа назад, Fractalll сказал:

Кстати 2 недели назад, когда уже приближался этот конец, я чувствовал что БЗ реально очень сильно сместился и я в позиции нуждающегося, поэтому я просто кинул её в игнор всего на один вечер, так она сразу же спрашивает в соц сетях "почему не пишешь?".

Настало время ох#ительных историй!

Игнор на один вечер, это новое слово в манипуляционных пикап-техниках!

А на самом деле девочка просто удивилась, мол "Куда это подевался мой верный пёсик? Надо одёрнуть поводок, проверить, не сдох ли он там"

6 часов назад, Fractalll сказал:

Я привык параноить даже без повода, когда казалось бы что у нас всё хорошо, поэтому стараюсь сейчас гнать эти мысли прочь) В любом случае, зная её достаточно хорошо, так быстро она не станет с кем-то другим встречаться, это совсем не её типаж. Когда последний раз общались, сказала чтобы её сейчас просто оставили в покое, хочет побыть одна, без отношений. Поэтому я это не воспринял как окончательное расставание, ведь семейное положение она оставила, а вот сегодня спонтанно решила убрать)

Ты не параноик. Ты просто молод и глуп. Что ты знаешь о ней и о ее типаже? Что ты вообще знаешь о женщинах и на что они способны? Ты судишь ее по тому образу, который сам себе придумал, но отказываешься смотреть реальности прямо в глаза. А реальность твоя такова: баба подросла, стали интересны другие члены. Поэтому она решила побыть одна, тебя же как помеху - в дальний угол, на всякий случай так сказать. Ты же все дрочишь на всякую чушь вроде семейного положения в соц сетях. Ты ведешься на полную чухню, ищешь какие-то знаки и гадаешь на кофейной гуще, но все лишь для того, чтобы не признавать печальную правду - ты в не объявленном ДОДе, но скоро он станет реальным, так как ты ее уже затрахал в мозг окончательно. Да ты и сам себе мозги все вынес, так как 24, яйца уже опухли без секса и ты тут представил себе розовую картину мира, в которой она единственная и неповторимая. 
Идеальный рецепт выхода из твоей ситуации: 
Вспомнить что ты мужчина, объявить ей ДОД на опережение и начать уже познавать азы науки по отношению с женщинами. Но я знаю что ты этого не сделаеш. Поэтому сходи в аптеку и заранее купи валерьянку, она тебе понадобится уже очень скоро. 

Ещё есть советы/мнения касаемо этой ситуации?

Последних комментаторов услышал, добавить нечего.

08.08.2020 в 15:12, Fractalll сказал:

Ещё есть советы/мнения касаемо этой ситуации?

Последних комментаторов услышал, добавить нечего.

Нет. Это тебе тогда на общепсихОЛУХический форум, где 50-и летний куколд, извините, психолог со стажем расскажет, как важно понимание, что девушка это отдельная личность, и нужно договариваться и бла бла бла. Хотели бы тебе зла - посоветовали бы подробную муть, но тебе все дельное пишут, ну извини, правда не всегда приятна, и чем раньше оставишь надежды услышать лайфхак, как доминировать по-ТФНски, тем быстрее остынешь от этих отношений.

я все прочитал, и  вот мое слово. 
1. тебя баба использовала всю дорогу, для удовлетворения своих иррациональных комплексов, вертела тобой и крутила как хотела, ты был не против. 
2. Сама она время не теряла и активно развивалась, получала образование, работу. 
3. ну и тебя просто высосали, как материально так и нравственно, и ментально. 
Добро пожаловать в суровый мир баб. 

Она тебя использовала и сливает, ты особо больше ей не нужен, у ней уже сейчас будут играть амбиции, есть образование, есть работа, тут тебе места нет вообще, есть место для мужика постарше, который ее будет гонять и в хвост и в гриву, и ни во что не ставить, а тебе тут места уже нет, ты нериализованный, короче с тобой очень сложная песня, она просто не знает как от тебя отвязаться потому что прикипели друг к другу. 

рассказываю умные бабы которые вот такую дрочь делают с ребятами, сразу их не сливают, тебя будут отпускать постепенно, порциями, таким способом она проявляет жалость к тебе, чтобы ты начал отвыкать от неё, всего давать будет меньше, встреч, переписок, внимания, тебе будет это казаться адом, как сейчас, это лишь переходный этап, потом ещё меньше и потом вообще ничего, чтобы ты свыкся, успокоился и пережил это, так редко бабы делают, но такое есть. 

дальше ее жизнь закрутиться как ни в чем не бывало просто без тебя, увлечётся новым чуваком, на  какой нибудь мазде, или начальником глав врачом в больнице, тут это не важно. 

важно что тебе надо ее отпустить, и уйти с минимальными для себя потерями, посмотри своим страхам в лицо именно этого ты и боишься что она уйдёт! Я тебе рекомендую подготовится к этому заранее чтобы смягчить падение, и начать заниматься налаживанием своей жизни, не ради баб, не ради неё, не ей назло, не на показ, а для себя любимого. 

через 5 лет о ней даже не вспомнишь, сколько таких историй я видел, давай не падай духом. 

1 час назад, Nebraska сказал:

я все прочитал, и  вот мое слово. 
1. тебя баба использовала всю дорогу, для удовлетворения своих иррациональных комплексов, вертела тобой и крутила как хотела, ты был не против. 
2. Сама она время не теряла и активно развивалась, получала образование, работу. 
3. ну и тебя просто высосали, как материально так и нравственно, и ментально. 
Добро пожаловать в суровый мир баб. 

Она тебя использовала и сливает, ты особо больше ей не нужен, у ней уже сейчас будут играть амбиции, есть образование, есть работа, тут тебе места нет вообще, есть место для мужика постарше, который ее будет гонять и в хвост и в гриву, и ни во что не ставить, а тебе тут места уже нет, ты нериализованный, короче с тобой очень сложная песня, она просто не знает как от тебя отвязаться потому что прикипели друг к другу. 

рассказываю умные бабы которые вот такую дрочь делают с ребятами, сразу их не сливают, тебя будут отпускать постепенно, порциями, таким способом она проявляет жалость к тебе, чтобы ты начал отвыкать от неё, всего давать будет меньше, встреч, переписок, внимания, тебе будет это казаться адом, как сейчас, это лишь переходный этап, потом ещё меньше и потом вообще ничего, чтобы ты свыкся, успокоился и пережил это, так редко бабы делают, но такое есть. 

дальше ее жизнь закрутиться как ни в чем не бывало просто без тебя, увлечётся новым чуваком, на  какой нибудь мазде, или начальником глав врачом в больнице, тут это не важно. 

важно что тебе надо ее отпустить, и уйти с минимальными для себя потерями, посмотри своим страхам в лицо именно этого ты и боишься что она уйдёт! Я тебе рекомендую подготовится к этому заранее чтобы смягчить падение, и начать заниматься налаживанием своей жизни, не ради баб, не ради неё, не ей назло, не на показ, а для себя любимого. 

через 5 лет о ней даже не вспомнишь, сколько таких историй я видел, давай не падай духом. 

Посмеялся, спасибо)

Я возможно многое недосказал в своей истории, но там была инфа о том, что ласт 3 года я просто не давал ей никаких женских ништяков, типа посещения кино, нормальных поцелуев, гуляний за руку, заботы и т.д., я просто привозил её к себе домой чтобы она готовила мне борщи и я её трахал. Она регулярна мне жаловалось на то, что я её не люблю и как будто просто использую для секса. Она меня оправдывала перед подругами и родственниками, которые недоумевали почему у нас такие отношения, а ты мне тут заливаешь что она меня использовала для каких-то непонятных целей, от этого мне и смешно подобное читать))

Я же прекрасно помню что БЗ всегда перевешивал в мою сторону, мне реально в последние годы её даже целовать особо не хотелось, потому что ей это нужно было больше чем мне видимо. И вот подобное отношение она терпела очень долго, продолжала меня любить в одну сторону, и зимой этого года от неё последовал серьезный разговор на эту тему, но я её не услышал, потому что уверовал в то, что она от меня уже не сможет отлепиться. С того момента она перестала говорить что любит меня и наши отношения начали плавно угасать, хотя при этом мы всё так же встречались, занимались сексом, были приятные моменты, но с отношениями всё равно надо было что-то начинать делать, а я пустил всё на самотёк, будто всё так и должно быть. Плюс ко всему занимался жестким собственничеством, ревновал вообще без повода, выносил мозг по пустякам, в общем самостоятельно делал всё то, что ведет к разрушению отношений. Когда началась ситуация с короновирусом, как я уже и говорил в своём посте, виделись с ней у лучшем случае раз в месяц. Я просто не хотел к ней ездить, хз почему, сейчас виню себя за это. В мае было несколько очень ярких моментов, когда ездили с ней на рыбалку и я учил её кататься на своей машине, но этого было слишком мало, чтобы дать ей понять что она мне небезразлична и в наших отношениях всё ещё есть огонёк. Июнь просрали из-за её практики и диплома в меде, в июле я был занят, а когда освободился, увиделись один раз на пару часов и она уже уехала устраиваться на работу.

Вердикт - просрал всё сам и теперь жалею о том что был таким по**истом.

И не нужно тут приплетать никаких вась, говорить о том что она меня использовала и т.д.. Причина разрыва отношений мне известна, я обратился сюда за советом что делать дальше, и можно ли такие отношения вернуть. Сейчас большинство пишет что проще разорвать отношения окончательно и забить на нее, вероятно в скором времени так и сделаю, а пока что просто хочется дать остыть ЕЙ от моего постоянного давления, и отдохнуть самому чтобы принять правильное решение, после которого я в будущем не пожалею, как это обычно бывает (предыдущие отношения).

P.S. в остальном я солидарен с тобой.

Что ты лепишь лепилкин? 
знаешь что делают парни когда их бросают бабы? Они берут на себя вину за этот разрыв ищут недостатки в себе, где то накосячил, там был невнимателен, тут обосрался по этому и ушла , хер ты угадал. 

дело вообще не в тебе, ты этого пока не понимаешь, но это временно, просто она хочет следующий этап в своей жизни, без тебя, по новому влюбится, испытать новые эмоции, пострадать по кому нибудь, у неё идёт развитие и ты это уже прошлое для неё, которое всеми силами упирается, и пытается зацепиться и не дать ей пойти вперёд, по этому она точно набереться смелости и скажет тебе баю бай. 

а ты и дальше можешь строить тут на форуме из себя, того кем ты не являешься. 

Она тебя использовала неосознанно, то есть просто проводила с тобой время, потому что это ей нравилось, только это время прошло у неё, а у тебя нет, ты застопорился на ней, а она на тебе нет. 

возвращать эти отношения - это пустая трата времени. 

потому что ты ресурсов на возврат затратишь больше, чем получишь от этого эмоций, насильно себя будешь впаривать, с техниками которыми тут никто не умеет пользоваться, но все про них пишут, или без техник, ещё больше будешь ее отмораживать, и бесить, уйдёшь в ТИ в надежде на пинг, про тебя даже не вспомнят, по этому тут только ТНД, Т100б, и трахнуть другую бабу, хотя бы постараться у тебя все равно внутреннее состояние отторжение будет и может хер не встать, но если трахнешь другую то хоть переключишься со своей ненаглядной. 

по хорошему сделать Дод на опережение, и пока она будет осознавать что произошло, хоть не много ее сбить, в это время искать бабу и трахать, если объявится холодно отвечать, вечно быть занятым, переносить встречи, поставить ей фрейм низкой значимости, внушить ей это, что ты больше на неё не молишься и у тебя есть дела поважнее, то если так делать начнёшь то есть 10% на вырулить, и то на это надеяться не стоит просто ищешь другую бабу и все и ты в дамках. ( возврат бывшей это всегда просто приятный бонус, от твоих правильных действий) это не может быть основной целью. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Что ты лепишь лепилкин? 
знаешь что делают парни когда их бросают бабы? Они берут на себя вину за этот разрыв ищут недостатки в себе, где то накосячил, там был невнимателен, тут обосрался по этому и ушла , хер ты угадал. 

дело вообще не в тебе, ты этого пока не понимаешь, но это временно, просто она хочет следующий этап в своей жизни, без тебя, по новому влюбится, испытать новые эмоции, пострадать по кому нибудь, у неё идёт развитие и ты это уже прошлое для неё, которое всеми силами упирается, и пытается зацепиться и не дать ей пойти вперёд, по этому она точно набереться смелости и скажет тебе баю бай. 

а ты и дальше можешь строить тут на форуме из себя, того кем ты не являешься. 

Она тебя использовала неосознанно, то есть просто проводила с тобой время, потому что это ей нравилось, только это время прошло у неё, а у тебя нет, ты застопорился на ней, а она на тебе нет. 

возвращать эти отношения - это пустая трата времени. 

потому что ты ресурсов на возврат затратишь больше, чем получишь от этого эмоций, насильно себя будешь впаривать, с техниками которыми тут никто не умеет пользоваться, но все про них пишут, или без техник, ещё больше будешь ее отмораживать, и бесить, уйдёшь в ТИ в надежде на ринг, про тебя даже не вспомнят, по этому тут только ТНД, Т100б, и трахнуть другую бабу, хотя бы постараться у тебя все равно внутреннее состояние отторжение будет и может хер не встать, но если трахнешь другую то хоть переключишься со своей ненаглядной. 

по хорошему сделать Дод на опережение, и пока она будет осознавать что произошло, хоть не много ее сбить, в это время искать бабу и трахать, если объявится холодно отвечать, вечно быть занятым, переносить встречи, поставить ей фрейм низкой значимости, внушить ей это, что ты больше на неё не молишься и у тебя есть дела поважнее, то если так делать начнёшь то есть 10% на вырулить, и то на это надеешься ее стоит просто ищешь другую бабу и все и ты в дамках. 

Понял, принял

12 часов назад, Nebraska сказал:

с техниками которыми тут никто не умеет пользоваться, но все про них пишут

Да!!! 

12 часов назад, Nebraska сказал:

возврат бывшей это всегда просто приятный бонус, от твоих правильных действий

Да, причем она захочет вернуться ровно тогда, когда ты её "перерос" и она уже тебе не нужна будет)))

• 2 недели спустя...

Объясните пожалуйста, что конкретно является выходом из игнора?
Сегодня девушка начала активно писать мне, пока игнорю. У Макса Вердикта на канале слышал что выходом из игнора может быть только извинение от неё.

Только что, Fractalll сказал:

выходом из игнора может быть только извинение от неё

Как минимум. Всё зависит от самой девушки. Для кого то сказать "извини" уже пиз*ец. А для кого то в слезах и соплях стоять около тебя на коленях - пару пустяков. Что в данном случае будет являться "коленями" ты должен скалибровать сам. 

Не предавай сильного значения, думаю, она просто дергает поводок.

Мы не общались неделю, после того как она сказала что хочет быть одна, потом я вышел на связь чтобы просто пообщаться, в итоге встретились, повыясняли отношения, пообнимались, но она всё так же говорила что мол я тебе напишу. Все подробности изливать очень долго, но на этой встрече она осталась в позиции виноватой, т.к. я с цветами и с душой, а она себя вела как неблагодарная, в итоге даже звонила мне когда я домой ехал и подбадривала меня, мол родители в восторге от букета. После этого общение прервалось до сегодняшнего дня, а именно она начала мне сама писать. По её сообщения можно понять, что она выходит на связь не для того чтобы высказать своё окончательно решение о разрыве отношений. Иначе она бы уместила всё это в одно сообщение и на этом всё. Были сообщение такие как: "Игнор?", "Ты издеваешься?",  "Я с кем собственно говоря разговариваю?" И последнее на данный момент "Я дико извиняюсь, а что проиходит?". Хах, пока писал всё это она мне сейчас звонила, трубку не взял)

"Сколько можно вести себя, как ребенок"
"Сколько тебе лет в конце концов?"
"Пытаешься всё нормально сделать, а получается как всегда"
"Честно, бесит больше всего это"

Стоит ли ответить на следующий звонок если он будет?

1 час назад, Fractalll сказал:

она сказала что хочет быть одна,

я с цветами и с душой, а она себя вела как неблагодарная

Она решает, крутит вертит как хочет. Тебя самого то устраивает что баба так ведет себя с тобой? Захотела ушла, захотела - пришла.  Думает чего то там, а быть мне с ним или не быть. Это уже не здоровая х*ня. Конечно,  она в шоке, как её песик не отвечает ей, игнорит видите ли. То с цветами сам приходит, то игнорит. Вот и бесится, не более. 

Ну давай представим ты с ней всё "решаешь" (хотя решает она). Дальше что? Она так и будет нос воротить, а дальше ДОД

Тебе @Nebraska все расписал, как есть. Она и дальше делает, че захочет. Ну что ж, если хочешь убедиться что потом будет второй ДОД то пожалуйста). 

На звонок можешь ответить, что занят, перезвонишь позже ( не перезваниваешь )

30 минут назад, Sloumo сказал:

Она решает, крутит вертит как хочет. Тебя самого то устраивает что баба так ведет себя с тобой? Захотела ушла, захотела - пришла.  Думает чего то там, а быть мне с ним или не быть. Это уже не здоровая х*ня. Конечно,  она в шоке, как её песик не отвечает ей, игнорит видите ли. То с цветами сам приходит, то игнорит. Вот и бесится, не более. 

Ну давай представим ты с ней всё "решаешь" (хотя решает она). Дальше что? Она так и будет нос воротить, а дальше ДОД

Тоже считаю что так быть не должно, поэтому пока ничего не предпринимаю. Жду мнение экспертов. Были советы выйти с ней на связь, так как вход в игнор был неправильным и толку от него не будет.

P.S. Открыл её сообщения, прочитал, но ничего не ответил, бомбить будет ещё сильнее)

Тебе написал выше Дод на опережение,  и че? ты сделал,  то , что я сказал? (нет)

ты побежал с ней гулять и сделал полностью наооборот. 

вот твой результат, что тебе не нравится? 

каких ещё советов ты ждёшь?, все суши вёсла. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Тебе написал выше Дод на опережение,  и че? ты сделал,  то , что я сказал? (нет)

ты побежал с ней гулять и сделал полностью наооборот. 

вот твой результат, что тебе не нравится? 

каких ещё советов ты ждёшь?, все суши вёсла. 

Ну да, ты оказался прав, не спорю) Но что мне дал бы ДОД на опережение? По прошлым отношениям знаю, что легче мне от этого не станет, а скорее наоборот только хуже. 

А что тебе дало то что ты сделал? (ничего) 

Дод бы ей поставил, или просто бы ей сказал, у меня другая баба, все гуляй, меня это не устраивает, и посмотрел бы, как все завертелось закрутилось у неё. 

А теперь без бабы будешь, без самооценки, на обиде сидеть.

1 час назад, Nebraska сказал:

А что тебе дало то что ты сделал? (ничего) 

Дод бы ей поставил, или просто бы ей сказал, у меня другая баба, все гуляй, меня это не устраивает, и посмотрел бы, как все завертелось закрутилось у неё. 

А теперь без бабы будешь, без самооценки, на обиде сидеть.

Что там у неё могло завертеться, если она уже на протяжение несколько месяцев ко мне безразлична?) Я бы просто упростил ей процесс расставания, взяв эту ответственность на себя. Да и если я первый разрываю отношения, то потом начинаю жалеть и думать что если бы не принял это решение, то возможно всё было бы норм.

Что там у неё могло завертеться, если она уже на протяжение несколько месяцев ко мне безразлична?) Я бы просто упростил ей процесс расставания, взяв эту ответственность на себя. Да и если я первый разрываю отношения, то потом начинаю жалеть и думать что если бы не принял это решение, то возможно всё было бы норм.

Ошибаешься. Мог перевернуть ситуацию на 180 градусов. Правильно тебе Небраска говорит. 

А так.. 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ошибаешься. Мог перевернуть ситуацию на 180 градусов. Правильно тебе Небраска говорит. 

А так.. 

Я сейчас уже сомневаюсь, что мне вообще нужны такие отношениях. Вряд ли бы что-то нормальное вышло даже если был бы комбек. Если баба отказалась от тебя один раз, значит она с лёгкостью сможет это сделать и во второй, плюс я бы как минимум таил на нее злобу за то что она когда-то так поступила, и вероятно припоминал бы этот случай.

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А так.. 

Дак он и говорит что шанс на такой исход 10%, зачем мне играть в эту рулетку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...