Scotch Whiski 701 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 18 минут назад, Fractalll сказал: Дак он и говорит что шанс на такой исход 10%, зачем мне играть в эту рулетку? Ещё недавно ты так не рассуждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, Scotch Whiski сказал: Ещё недавно ты так не рассуждал. Я начал отлипать от неё, снял розовые очки, и сегодня познакомился с интересной девушкой. Поэтому так и рассуждаю теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Есть вероятность что она напишет спустя время, в таком случае думаю применить тотальный игнор, хуже уже точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paspartoo 52 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 3 часа назад, Fractalll сказал: Есть вероятность что она напишет спустя время, в таком случае думаю применить тотальный игнор, хуже уже точно не будет. ТИ делаешь не когда объявляется, а после уже ДОДа (сейчас). Совета не послушал, вляпался, прими это и иди дальше, а не оправдывай себя "зачем играть в эту рулетку?". Познакомился с девушкой? Гуд. Начал отлипать? Гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 3 минуты назад, Paspartoo сказал: ТИ делаешь не когда объявляется, а после уже ДОДа (сейчас). Совета не послушал, вляпался, прими это и иди дальше, а не оправдывай себя "зачем играть в эту рулетку?". Познакомился с девушкой? Гуд. Начал отлипать? Гуд Ну то что сейчас это не игнор, мы просто не общаемся. Вот когда она напишет, с этого момента и будет начало игнора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Господа пикаперы, посоветуйте где лучше всего искать девушек для знакомства? Само собой вариант с подходами на улице не исключается, но мне интересно какие сервисы для знакомств скажем так самые профитные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 50 минут назад, Fractalll сказал: Господа пикаперы, посоветуйте где лучше всего искать девушек для знакомства? Само собой вариант с подходами на улице не исключается, но мне интересно какие сервисы для знакомств скажем так самые профитные? ЯндексТакси, Убер, Ситимобил...какие там еще есть ? выбор девок будет охренительный ! ну и мужиков тоже....главное не перепутать кто для чего нужен еще и платить тебе за это будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 10 минут назад, мерзик сказал: ЯндексТакси, Убер, Ситимобил...какие там еще есть ? выбор девок будет охренительный ! ну и мужиков тоже....главное не перепутать кто для чего нужен еще и платить тебе за это будут Гениально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 В общем что я могу сказать по поводу всей этой истории... Лучшее лекарство от страданий по бывшей - найти другую девушку, и не такую которая подойдет только для перепихона, а ту которая будет реально нравиться. Неожиданно для меня, я очень быстро переключился на другую, объективно она во многом лучше бывшей, это тоже сыграло важную роль. Но несмотря на то, что я уже почти весь сентябрь с другой девушкой, чисто ради любопытства я мониторю соцсети бывшей. Сразу скажу, у меня даже мысли о её возврате нет, все чувства и привязанность к ней пропали. Сейчас мне просто интересно проверить все эти теории о пингах бывшей и так далее. Так вот, за этот месяц было несколько странностей: 1. Вместо того чтобы просто отписаться от моего профиля в инсте, она плюс к этому добавила меня там в чёрный список, но у меня была левая рабочая страница, с которой я ещё давно на нее подписался, про нее она не помнит, поэтому её ЧС бесполезен. После того как добавила в ЧС, через несколько дней выложила фотку (адекватную, но привлекательную). Прошло несколько дней и она вдруг достает меня из ЧС. До сегодняшнего дня я мог со своей основной страницы заходить к ней, но она снова закинула меня в ЧС спонтанно, я сразу зашел к ней с левака и увидел новую фотку. 2. Дней 10 назад я выкладывал историю в инсту, и увидел просмотр от её лучшей подруги с которой она вместе живет сейчас. С ней я сам никогда не общался и мы не знакомы. Похоже на то, что она попросила подругу посмотреть что я выложил. 3. Сегодня обнаружил что она удалила свои комментарии к моим фоткам Вконтакте. На то что она просто избавляется от всего что со мной было связано не похоже, потому что у неё ВК в альбоме "фото на стене" осталась наша совместная фотка, в инсте тоже, плюс сторис с моими цветами которые я пару лет назад дарил. Ваше мнение, похоже ли всё это на то, что она такими действиями хочет проверить мою реакцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.