Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли оживлять такие отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Fractalll сказал:

Дак он и говорит что шанс на такой исход 10%, зачем мне играть в эту рулетку?

Ещё недавно ты так не рассуждал. 

Опубликовано:
1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Ещё недавно ты так не рассуждал. 

Я начал отлипать от неё, снял розовые очки, и сегодня познакомился с интересной девушкой. Поэтому так и рассуждаю теперь)

Опубликовано:

Есть вероятность что она напишет спустя время, в таком случае думаю применить тотальный игнор, хуже уже точно не будет.

Опубликовано:
3 часа назад, Fractalll сказал:

Есть вероятность что она напишет спустя время, в таком случае думаю применить тотальный игнор, хуже уже точно не будет.

ТИ делаешь не когда объявляется, а после уже ДОДа (сейчас). Совета не послушал, вляпался, прими это и иди дальше, а не оправдывай себя "зачем играть в эту рулетку?". Познакомился с девушкой? Гуд. Начал отлипать? Гуд

Опубликовано:
3 минуты назад, Paspartoo сказал:

ТИ делаешь не когда объявляется, а после уже ДОДа (сейчас). Совета не послушал, вляпался, прими это и иди дальше, а не оправдывай себя "зачем играть в эту рулетку?". Познакомился с девушкой? Гуд. Начал отлипать? Гуд

Ну то что сейчас это не игнор, мы просто не общаемся. Вот когда она напишет, с этого момента и будет начало игнора.

Опубликовано:

Господа пикаперы, посоветуйте где лучше всего искать девушек для знакомства? Само собой вариант с подходами на улице не исключается, но мне интересно какие сервисы для знакомств скажем так самые профитные?

Опубликовано:
50 минут назад, Fractalll сказал:

Господа пикаперы, посоветуйте где лучше всего искать девушек для знакомства? Само собой вариант с подходами на улице не исключается, но мне интересно какие сервисы для знакомств скажем так самые профитные?

ЯндексТакси, Убер, Ситимобил...какие там еще есть ?    выбор девок будет охренительный !  ну и мужиков тоже....главное не перепутать кто для чего нужен

еще и платить тебе за это будут

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

ЯндексТакси, Убер, Ситимобил...какие там еще есть ?    выбор девок будет охренительный !  ну и мужиков тоже....главное не перепутать кто для чего нужен

еще и платить тебе за это будут

Гениально))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем что я могу сказать по поводу всей этой истории...  Лучшее лекарство от страданий по бывшей - найти другую девушку, и не такую которая подойдет только для перепихона, а ту которая будет реально нравиться. Неожиданно для меня, я очень быстро переключился на другую, объективно она во многом лучше бывшей, это тоже сыграло важную роль. Но несмотря на то, что я уже почти весь сентябрь с другой девушкой, чисто ради любопытства я мониторю соцсети бывшей. Сразу скажу, у меня даже мысли о её возврате нет, все чувства и привязанность к ней пропали. Сейчас мне просто интересно проверить все эти теории о пингах бывшей и так далее. Так вот, за этот месяц было несколько странностей:

1. Вместо того чтобы просто отписаться от моего профиля в инсте, она плюс к этому добавила меня там в чёрный список, но у меня была левая рабочая страница, с которой я ещё давно на нее подписался, про нее она не помнит, поэтому её ЧС бесполезен. После того как добавила в ЧС, через несколько дней выложила фотку (адекватную, но привлекательную). Прошло несколько дней и она вдруг достает меня из ЧС. До сегодняшнего дня я мог со своей основной страницы заходить к ней, но она снова закинула меня в ЧС спонтанно, я сразу зашел к ней с левака и увидел новую фотку.

2. Дней 10 назад я выкладывал историю в инсту, и увидел просмотр от её лучшей подруги с которой она вместе живет сейчас. С ней я сам никогда не общался и мы не знакомы. Похоже на то, что она попросила подругу посмотреть что я выложил.

3. Сегодня обнаружил что она удалила свои комментарии к моим фоткам Вконтакте. На то что она просто избавляется от всего что со мной было связано не похоже, потому что у неё ВК в альбоме "фото на стене" осталась наша совместная фотка, в инсте тоже, плюс сторис с моими цветами которые я пару лет назад дарил. 

Ваше мнение, похоже ли всё это на то, что она такими действиями хочет проверить мою реакцию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...