Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, у меня такая ситуация помогите советом проффесионалов пожалуйста. Сегодня мы с другом увидили двух прикольных девушек (ну верней мы их и раньше видели сегодня решили подкатить ситуация располагала ) При знакомстве я использовал достаточно стандартную фразу, но она располагала к сложившейся ситуации, но сразу могу сказать они, то ждали кого-то толи торопились куда-то ну неважно, короче одна из них более менее пошла на контакт, но вторая резко начала отвечать и сразу же начала уходить второй естественно ничего не оставалось как пойти за ней. Так вот я бы хотел спросить как дальше действовать, что лучше сказать с точки зрения проффесионала чтобы они лучше и быстрее пошли на контакт, я знаю что мы точно их еще встретим (ну 99%). Да может это и не важно но навсякий случай разговор длился очень не долго так как подруга, как я уже говорил, сразу стала уходить, но и токого одназначного нет тоже не было. Заранее Спасибо!

Опубликовано:

Не согласен. Типа девушка можно с вами познакомится тут и рядом не стоит. А зделал я все достаточно правильно. Я привел приблизительный диалог поскольку всего дословно не помню. И одна из них показывала за интересованность, и с большой вероятностью еслиб она была одна без подруги а я без друга я бы ее раскрутил. Ну торопились (и это было заметно) ну фиг с ними бывает. Я спрашиваю что бы сделал дальше проффесионал, при следующем подходе когда их бы встретил...

Опубликовано:
Не согласен. Типа девушка можно с вами познакомится тут и рядом не стоит. А зделал я все достаточно правильно. Я привел приблизительный диалог поскольку всего дословно не помню. И одна из них показывала за интересованность, и с большой вероятностью еслиб она была одна без подруги а я без друга я бы ее раскрутил. Ну торопились (и это было заметно) ну фиг с ними бывает. Я спрашиваю что бы сделал дальше проффесионал, при следующем подходе когда их бы встретил...

А где диалог то... Хотябы приблизительный...

Опубликовано:

Не согласен. Типа девушка можно с вами познакомится тут и рядом не стоит. А зделал я все достаточно правильно. Я привел приблизительный диалог поскольку всего дословно не помню. И одна из них показывала за интересованность, и с большой вероятностью еслиб она была одна без подруги а я без друга я бы ее раскрутил. Ну торопились (и это было заметно) ну фиг с ними бывает. Я спрашиваю что бы сделал дальше проффесионал, при следующем подходе когда их бы встретил...групповуху сделал бы ;)настоящий профессионал...

Если *А зделал я все достаточно правильно.* то зачем спрашиваешь?нехватило настойчивости и видимо не очень ты хотел познакомиться...

Возможно, но я же говорю тропились скорей всего, поэтому и спрашиваю как дальше поступить... как вырулить ситуацию... что приблизительно можно будет сказать при следующей встречи... как повести себя... Но познакомиться очень хочу

Возможно, но я же говорю тропились скорей всего, поэтому и спрашиваю как дальше поступить... как вырулить ситуацию... что приблизительно можно будет сказать при следующей встречи... как повести себя... Но познакомиться очень хочу

Опубликовано:

Просто начни с ними разговор. Ничего мудрить не надо. Вы уже знакомы. Или выловить ту которая показала заинтересованность.

Опубликовано:

хреново заинтересовал. Ужасно подкотили, сильно косячили. Раз они ушли и резко отвечали. И это при "распологающей обстановке". Учись. Советы "мастеров" тебе не помогут потому что ты все равно не сделаешь точно так же как надо. Не ищи воолшебной таблетки. МЕНЙСЯ САМ!

Так они вместе всегда ходят... как выловить ту? И потом не совсем знакомы я даже не знаю как их зовут???...

Как вы подходили раз не знаешь как зовут???????

Подойди, скажи "привет". НЕ обращай внимания на подругу. Покажи себя мужиком, а не тряпкой. К сожалению на форуме этим сообщшением ты показываешь именно второе... Просто поговори с девушкой интересной тебе , возьми номер, потом вызвони и возьми её на свидании.

Удачи тебе в этой situation. I belive that you will fuck her in the near future.

Опубликовано:

Одна из них только резко отвечала, вторая норм. Но ведь пикаперы советуют не игнорировать подружку...? Спасибо за совет:) и пожелания :)

Опубликовано:

тут стеб нужен

что-то типа "Девочки, а вы все делаете вместе?", будь оригинальнее, постеби вторую, которая уходит, чтобы она вообще ушла, а эту заинтресуй, еще вариант утилизировать ту другу.

Опубликовано:

Not your GodnESS

Спасибо за дельный совет большое, хоть кто-то по теме ответил...

Подскажи плз еще свои мысли по этому поводу, буду очень благодарен...

Спасибо

А что типо париться не надо я и так в курсе ....

Опубликовано:
тут стеб нужен

что-то типа "Девочки, а вы все делаете вместе?", будь оригинальнее, постеби вторую, которая уходит, чтобы она вообще ушла, а эту заинтресуй, еще вариант утилизировать ту другу.

Не покатит, подруга нужна тоже, врятли девушка останется с ними без своей подруги. Суди сам: она знает подругу определенный период времени. Вас же она знает всего-ничего. Так что если дать ей выбор выбирать между подругой и вами она, скорее всего, выберет ее!

Тут дело тонкое- попробуй заинтересовать обоих. Больше внимание удели той, которая суетится, но не в коем случае не игнорируй вторую! Попробуй их заинтересовать, согласен с GodnESS, тут необходим стеб что бы они начали сами-себя реабилитировать в ваших глазах. Это время, время-общение, общение-приход к общим интересам(подстройся под ее стереотипы), дальше проявление интереса к вашей стороне, а потом уже все зависит от вас и от вашего умения закончить начатое! ;)

Опубликовано:

млин,да когда увидишь их снова подвали...

возьми ту которая обратила на тебя внимание за "воротник" и оттащи в сторону под предлогом того что надо на едине сказать пару слов!

оттащил,сказал ей комплимент можно связанный с ее внешностью,можно нет...и скажи типа разницу чушь между съемом обыкновенным(махнуть можешь рукой в сторону подруги если будет с трудом ее отпускать) и просто знакомством ради отношений ткни в себя рукой!

секундное молчание,и нежный взгляд в ее глаза все заменят...

после этого сваливай от нее.если не пойдет за тобой сразу,то потом будет намного легче построить с ней диалог при следущей встрече!

дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...