Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было 2 свиданки - теперь легкое Д от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет всем неравнодушным! Форум знаю и читаю давно, на регистрацию не смотрите, был в ридонли.

Вводное по ситуации кратко: познакомились на СЗ с ОЖП с упором на юмор. У нее была нестандартная анкета, на этой почве посмеялись. Немного переписки и договорились встретися в этот же день после работы. С этого момента перешли в телеграмм, номер тоже дала без проблем. Первая встреча прошла на позитиве, до сколько-нибудь серьезных тем не дошли. Через пару часов ей нужно было домой, посадил на такси.

Здесь сделаю небольшое отступление, мы оба живем в пригороде областного центра, и оба работаем в самом ОЦ. В связи с карантином - почти все время на удаленке, но ОЖП уздит на работу всю неделю, поэтому встречаться удобнее в городе.

На следующий день списались, предложил встретиться - написала что много ходить и болтать не хочет, и если мне подойдет, то она согласна. Я, оценив вероятность ее скорейшего возвращения на удаленку, принял такой вариант. По итогу, посидели в кафешке несколько часов, юмора меньше - говорили на сколько-нибудь серьезные темы. По итогу, чтобы успеть на ее автобус, вышли на остановку. На прощание обнялись и поцеловались в губы. Позже прилетела смска "первые поцелуи при определенных обстоятельствах" - это внутрення шутка, она не имеет к теме отношения.

Вчера у нас обоих были планы, поэтому встречи не планировалось. Переписываемся в СС странно: я пишу несколько сообщений - спустя пару часов прилетает от нее несколько сообщений. В итоге последнее, что писала, про свой день и с вопросом, как я провел свой - когда я уже спал. Утром ответил - до сих пор радио-молчание.

Извините, вводное получилось не кратким, но если хоть кто-то осилит - спасибо.

Для понимания картины:

• Я - 26 лет, вышка за плечами, работа в ИТ, доход на основной работе чуть выше среднего по городу, есть дополнительные притоки капитала. Живу в пригороде, иногда на съемной квартире, бывает ночую у родителей. Собственного авто нет. В принципе, не глупый, не урод. Раньше достаточно было прочитать факи или близкие темы на форуме, чтобы вырулить, но сейчас решил спросить совета. Последний раз секс был в субботу, до этого - около месяца назад, как следствие курортного романа. Старался для картины все охватить, если что - проясню в комментах.
  • ОЖП - 23 года, вышка (учились в одном универе в разные года), работает дизайнером, доход хз какой, красивая для меня. Я знаю, как тут ругают за баллы оценивания, поэтому для меня это 6,5-7/10. Начитанная, юмор понимает, поддерживает шутки и темы. Живет в пригороде, не знаю с кем, либо сама, либо с родными. Недавно был парень ЛТР (3 года вроде), насколько давно расстались - не спрашивал.

Цель: сейчас напишут, что ЛТР только после секса, поэтому работаем на опережение - СЕКС с дальнейшим переходом в ЛТР. Девочка очень нравится, давно не было не тупых, не охота протупить где-то. В данный момент, пока она меня морозит своими ответами - происходит залип. Комрады, помогите вырулить.

Планов на сегодня нет, могу позвонить и попробовать вытащить. Если сошлется на занятость - пойду в зал или вещи постираю :)

И еще вопрос по СС: отвечает супер долго, с утра непрочитанными висят сообщения. Стоит на это реагировать? Телеграмм у нее для работы в т.ч., поэтому все задачи получает там.

39 минут назад, HeltaScelta сказал:

На следующий день списались, предложил встретиться - написала что много ходить и болтать не хочет, и если мне подойдет, то она согласна.

Ты ее нашел по анкете... Значит, то что я процитировал это почти прямой намек на второе свидание в горизонтальном положении. Ты ее намек не понял, она расстроилась, но прямым текстом она тебе свои желания озвучивать не решилась, расстроилась..поэтому и юмора было меньше. Так я вижу.

44 минуты назад, HeltaScelta сказал:

И еще вопрос по СС: отвечает супер долго, с утра непрочитанными висят сообщения. Стоит на это реагировать?

само по себе это не страшно, многие девчонки заморочены на этом моменте и специально так делают, но в свете вышенаписанного можно и по другому воспринимать.

50 минут назад, HeltaScelta сказал:

И еще вопрос по СС: отвечает супер долго, с утра непрочитанными висят сообщения. Стоит на это реагировать?

Да, стоит реагировать. Она не заинтересована в тебе. Ты в самом конце списка её приоритетов после работы, подружек и видимо нескольких других ОМП.

Если девушке интересно, она весь день будет переписываться с тобой, специально установит те мессенджеры в которых ты есть.

2 часа назад, Bam сказал:

Сразу в зал иди

Слабую заинтересованность увидел, ситуация не особенно. Списались еще вчера вечером, несколько сообщений, спросил, свободна ли в субботу - ответила, что есть планы. Потом добавила, что все меняется каждую минуту, расценил это как "на тебя время вряд ли найдется, но если вообще будет тухляк, то поразвлекаешь меня". 

Вопрос: что делать дальше? Как лучше вырулить? С некстом не тороплюсь, всегда успею.

4 часа назад, мерзик сказал:

Ты ее нашел по анкете... Значит, то что я процитировал это почти прямой намек на второе свидание в горизонтальном положении. Ты ее намек не понял, она расстроилась, но прямым текстом она тебе свои желания озвучивать не решилась, расстроилась..поэтому и юмора было меньше. Так я вижу.

само по себе это не страшно, многие девчонки заморочены на этом моменте и специально так делают, но в свете вышенаписанного можно и по другому воспринимать.

Честно говоря, не уловил ничего подобного, возможно, ввиду собственной неопытности в калибровке. Вопрос тот же: какие шаги предпринять? 

п.с. в зал таки сходил

5 часов назад, HeltaScelta сказал:

Да причин миллион разных может быть. Главное ей не предъявлять претензий за это, она при желании найдёт оправдание...ещё и виноватым останешься. 

Пиши в комфортном для тебя режиме, хочешь зеркалить- зеркаль, будь на позитиве.

19 минут назад, HeltaScelta сказал:

Слабую заинтересованность увидел, ситуация не особенно. Списались еще вчера вечером, несколько сообщений, спросил, свободна ли в субботу - ответила, что есть планы. Потом добавила, что все меняется каждую минуту, расценил это как "на тебя время вряд ли найдется, но если вообще будет тухляк, то поразвлекаешь меня". 

Вопрос: что делать дальше? Как лучше вырулить? С некстом не тороплюсь, всегда успею.

Честно говоря, не уловил ничего подобного, возможно, ввиду собственной неопытности в калибровке. Вопрос тот же: какие шаги предпринять? 

п.с. в зал таки сходил

Да никак ты не вырулишь...работай по другим, не циклись...

Не следует особо др*чить по тому как быстро тебе отвечают. На это может быть куча причин с тобой не связанных. А вот идет ли на встречу - то да. Так что пробуй вытащить на свидание и там уже смотри. А вообще что я вижу - ты тормозишь. Поцелуй в губы (а то и засос) можно было сделать на первой встрече + кинестетика. На второй уже ее всю облапать или завалить. Так бы ее заинтересовал - она бы себя уже совсем по-другому вела. Ты как какие-то формальности соблюдаешь, в джентельмена играешь, а потом удивляешься почему баба в мороз ушла

Цитата

Недавно был парень ЛТР (3 года вроде), насколько давно расстались - не спрашивал.

Спроси. Это важно для тебя. если совсем недавно - то тебе ниче не светит там.

А вообще,задумайся. Накуя тебе баба для ЛТР, которая тебя в куй не ставит? Игнорит (не отвечает), встречи отменяет? Это ведь не уважение. А вообще - ей просто пох на тебя.

Я б на твоем месте забил совсем. Если вдруг сама напишет, то согласись встретится, но не когда она предложит - а назначь свой день.

Научись уважать себя, и не лезь туда, где тебя не ждут.

40 минут назад, Яличность сказал:

Не следует особо др*чить по тому как быстро тебе отвечают. На это может быть куча причин с тобой не связанных. А вот идет ли на встречу - то да. Так что пробуй вытащить на свидание и там уже смотри. А вообще что я вижу - ты тормозишь. Поцелуй в губы (а то и засос) можно было сделать на первой встрече + кинестетика. На второй уже ее всю облапать или завалить. Так бы ее заинтересовал - она бы себя уже совсем по-другому вела. Ты как какие-то формальности соблюдаешь, в джентельмена играешь, а потом удивляешься почему баба в мороз ушла

Пока позвал - говорит уже другие планы. Интерпретирую это, как завуалированный отказ. Возможно, попробую вызвонить на встречу через недельку, но скорее всего - забью. Жаль, успела понравиться. Спасибо за советы.

1. Сливаешься сам, не пишешь и не мониторишь. Поеб*ваешь других каждый день в 10:00, 15:00 и 20:00.

2. Спустя неделю-полторы, она пингует. Спросит какую-нибудь х*рь.

3. Не отвечаешь, вызваниваешь спустя 6 часов 37 минут, на уверенности зовешь встретиться завтра в удобное тебе время в удобном для тебя месте.

4. Соглашается? При встрече засасываешь ее вместо «Здравствуйте», берёшь за руку, ведешь куда хочешь. Наслаждаешься ее обществом путем получения тактильного удовольствия от соприкосновения обратной стороны твоего маникюра и ее интересных частей тела.

Неплохо было бы в тот же вечер ее и трахнуть. Или хотя бы максимально к этому подойти. Не теряйся

07.08.2020 в 08:06, HeltaScelta сказал:

Комрады, помогите вырулить.

Ярко выраженного интереса к тебе нет 100%, ты один из.

Ты в свою очередь допускаешь ошибки - не берешь за руку, не обнимаешь. Поцелуйчик на прощание лучше чем ничего, но тем не менее это почти ничего.

Один из - это стандартная ситуация для сайтов знакомств, необходимо обладать очень высокой ОЗ чтобы сразу выделяться.

Я бы на твоём месте попридержал коней, слишком ретиво ты на неё планов настроил, в то время как ответки от неё нет.

Пока ты ей не очень сильно нравишься.

Я бы разорвал дистанцию, полностью перестал бы проявлять инициативу, часто помогало в таких случаях. Но не всегда, если у неё есть кто то более перспективный то не сработает, если остальные фуфлыжники на тесте, то может сработать. Смотри сам по ситуации, по её реакции. Правда, Д надо было делать после крайней свиданки, было бы эффектнее и эффективнее.

07.08.2020 в 09:02, grass сказал:

Да, стоит реагировать. Она не заинтересована в тебе. Ты в самом конце списка её приоритетов после работы, подружек и видимо нескольких других ОМП.

Если девушке интересно, она весь день будет переписываться с тобой, специально установит те мессенджеры в которых ты есть.

Истина!

23 часа назад, HeltaScelta сказал:

Списались еще вчера вечером, несколько сообщений, спросил, свободна ли в субботу - ответила, что есть планы. Потом добавила, что все меняется каждую минуту

150% есть ещё ОМП на тесте, ты один из них. В принципе, это нормальная ситуация, плохо лишь что ты на последнем месте где то.

Всё меняется каждую минуту - Васьки тупят со свиданкой, то ли могут, то ли нет, она точно не знает идёт с васьком или нет. Если нет то с тобой пойдет, не тусить же одной, так что подожди пока Васян определится.

Неприятно, правда?

Держит тебя в подвешенном состоянии, и ты ждёшь её решения, не имея возможности запланировать что то своё. Попахивает неуважением, а это терпеть нельзя ни в коем случае.

Делай Д, если от нее тишина то некст.

Если не тишина, то тащи на свиданку и там ва банк в директивном стиле, ибо не*уй с ней церемониться.

Удачи)

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Неприятно, правда?

Держит тебя в подвешенном состоянии, и ты ждёшь её решения, не имея возможности запланировать что то своё. Попахивает неуважением, а это терпеть нельзя ни в коем случае

неприятно!)

а что мешает автору запланировать свои дела, а , если она и надумает с ним встретиться, то там уже по месту решать.?

Это все делается что бы не ждать у моря погоды 

4 минуты назад, TSI сказал:

неприятно!)

а что мешает автору запланировать свои дела, а , если она и надумает с ним встретиться, то там уже по месту решать.?

Это все делается что бы не ждать у моря погоды 

Ничего не мешает, речь о её неуважительном отношении к нему, понимаешь? Неуважении его и его времени.

Это говорит о том что его значимость для неё низкая.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Ничего не мешает, речь о её неуважительном отношении к нему, понимаешь? Неуважении его и его времени.

Это говорит о том что его значимость для неё низкая.

ДА я то все это прекрасно понимаю)

Я как раз и написал, что можно что то запланировать, дабы не ждать её, как пёсик хозяина

Только что, TSI сказал:

ДА я то все это прекрасно понимаю)

Я как раз и написал, что можно что то запланировать, дабы не ждать её, как пёсик хозяина

Разумеется, я в таких случаях прям сразу говорю "ок, спишемся :)", а сам забиваю х*й и иду по своим делам.

Если девка не может встретиться то она напишет как то так "сегодня скорее всего не смогу, прости, прилетает бабушка из Зимбабве, нужно её встречать, давай встретимся завтра в то же время?".

То есть, извинение - уважение к границам человека, указание причины, указание альтернативы.

Вот это нормально.

А в его случае - только заход сверху, и всё!

Мол, ждите в коридоре, Вас вызовут, может быть.

А вообще, неизвестно что послужило причиной его низкой значимости, мы не знаем, может душным был в общении, может одет в шлёпки и носки, может, зубы не почистил, просто не понравился, хз.

Но факт низкой значимости налицо.

Всем спасибо за ответы, после последней переписки перестал пинговать совсем, был занят своими делами. От нее тоже никаких сигналов, поэтому уже забыл и забил.

Если вдруг будет какая-то инициатива, то план действий выше озвучили. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...