Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Мне 31, ей 30. Переехала в Москву, снимает тут. Хорошая работа и тд. Познакомились в Тиндер. Сама написала, что типо понравился, шикарный мужчина. Провели 3 свидания, целовались, трогал можно сказать все части тела практически в парке) уезжала в другой город на выходные, писала, что скучает. Потом откуда не возьмись, типа я ждала, что ты меня с аэропорта встретишь, хотя сама ничего не говорила об этом. 

Сказал, что был занят. Встретились ещё раз, погуляли. Обнимались, было холодно, дал ей свою куртку. Потом шли вместе, она меня остановила и засосала сама. Иногда в переписках задавала вопросы на сексуальные темы, типо что бы ты сделал, если б я сейчас рядом была. 
Пару дней назад каталась с подругами на корабле. Немного выпила я так понимаю, опять писала что скучает, хочет увидеть. И херак, приходит сообщение: «Котик, а где мои цветочки?

ну я не знал, что ответить. Написал ей, что они Пока растут для тебя, чтоб были самыми красивыми. Написала просто Ясно. И все, после этого ее как то подменили. Стало много работы, ничего не пишет. Я пару раз делал пинги, как то сухо отвечала. Не могу понять где ошибку допустил? Хотел ее позвать к себе на выходные на вино и просмотр фильмов, но скорее всего после ее игнора, усугубит ситуацию. 

некст как бы сделать не проблема, но где я черт возьми накосячил? Цветы не купил? Так у нас и секса ещё не было. 

Трогал за все места, она тебя сама засасывала и т.д. и т.п. А что ты тормозил? Что мешало пригласить ее к себе на фильм сразу после троганий?

Цитата

«Котик, а где мои цветочки?

ну я не знал, что ответить. Написал ей, что они Пока растут для тебя, чтоб были самыми красивыми.

Котик, ты меня когда трахнешь?
Я должен морально подготовиться, когда трахну - не знаю

Это ваше метообщение было. Телка походу тебя окончательно в тормоза записала, приправив это стервозно-агрессивным отношением к тебе после того как ты сам сливал ее инициативу.

Ты накосячил, но не ближуй сейчас, с другими тусуй. Эта напишет - не шлангуй, а трахни сучку)

"Пока растут для тебя чтоб были самыми красивыми". Блллл, поржал. Это пздц. Не удивляйся если на вопрос о сексе получишь ответ "Моя киска щас разрабатывается другим членом чтоб тебе было максимально комфортно".

Чувак, ты тормоз. Без обид, но это так. Тебя уже самого почти трахнули, осталось только член вонзить, а ты протупил.

Тебе щас надо пропасть на недельку, но не игнорить, как сказал Нормально_, тогда шансы оч высоки, что в след раз ее трахнешь. Начнешь щас расспрашивать, выяснять, будешь слит.

19 минут назад, Quarantine сказал:

И херак, приходит сообщение: «Котик, а где мои цветочки?

ну я не знал, что ответить.

20 минут назад, Quarantine сказал:

Пару дней назад каталась с подругами на корабле

Ну вы же с тиндера...надо с юмором к таким вещам относиться. Скорее всего перепутала тебя с кем-то другим, и на счет подружек сомневаюсь...Сложно же всех запомнить,  девчонка отрывается, живёт на расслабоне.

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Т.е. сейчас иди завтра звать ее домой к себе не вариант?

Блин, как ты думаешь ,она волновалась когда решила тебя засосать?

Вы познакомились там, где решающую роль играет лайтовость и ненапряжность.

Делай что хочешь и не особо парься над результатом...опыт сам собой придет.

Я бы сразу после её засоса потащил в кусты, сказав что хорошие девочки так не поступают и она заслуживает порки)

На манипуляшку г*вна похоже. Никак не реагировать. Надо было простебать, ну в принципе ты норм съехал.

Привыкла что ей цветы к ногам, подарки и все такое.. А тут что-то олень не стелется перед ней.

А вообще правильно тебе написали - чего ты тянешь с близостью? Если трогать везде можно, засасывает сама - давно бы уже потрахались

Да у неё все одно, работа, рано вставать. Фильмы она не любит дома летом смотреть.  Один раз сказала, не спеши...не все так быстро. Так не могу понять все таки, стоит ли ее сегодня пригласить к себе или отморозится?

3 часа назад, Quarantine сказал:

Т.е. сейчас иди завтра звать ее домой к себе не вариант?

Вариант. Но не самый лучший, как мне кажется, учитывая вводные. Лучше неск дней поморозь, сославшись на дела. Потом встреча и на не секс бери по-любому.

9 минут назад, Quarantine сказал:

Позвал))) и получил то что ожидал. У меня на вечер уже есть планы

Ну и норм. Лучше спросить и получить конкретный ответ, чем мучиться что не спросил.

Если хоть она хоть что-то обьяснила (например сожалеет что есть планы, или посвятила тебя что за планы или сказала это с  грустью) то можно через пару недель повторить...ты ничего не теряешь.

Главное с другими общаться не забывай.

2 часа назад, Quarantine сказал:

Ну вот. Приходишь на форум просить совета, тебе дают, делаешь по своему. Потом этим горе-советчикам ниче не остается, как написать тебе "Ну... зато вынесешь опыт!".

14 часов назад, Quarantine сказал:

Как  именно ты ее позвал ? Какими фразами? Чтот предложил ?

Ну раз у нее на вечер планы уже есть  ,то осталось добить ее гусарским маневром:

"А на ночь ?"

21 час назад, Quarantine сказал:

некст как бы сделать не проблема, но где я черт возьми накосячил? Цветы не купил? Так у нас и секса ещё не было. 

Ты тормозил с сексом, надо было давно её домой везти.

Она начала видеть что ты тупишь и стала соскакивать, предложив тебе подписать удостоверения аленя (где мои цветочки = раз трахать не собираешься будешь ухажером). Ты типа отказался, ну и всё, гейм овер, потрачено, синичка упорхнула.

Когда баба даёт себя везде трогать, тебя сама засасывает, заводит разговоры о сексе, это прямые сигналы о переходе к сексу, надо её еб*ть а не на кораблике катать. Затягивать ни в коем случае нельзя.

Иначе она найдёт ёб*ря пошустрее, а ты будешь цветочки дарить и с самолёта встречать.

Диагноз: неправильная оценка действий, неверный фрейм поведения.

Про эту даму забудь, не думай. Теперь если напишет, то никаких сюси пуси и разговоров за жизнь, сразу зови к себе в директивном стиле аки альфач. Может сработать (может и нет).

Херово, что столько времени убил. Мог бы с пользой с другой провести. Хотя я вчера ночь провёл с другой.

08.08.2020 в 13:45, Kobasytch сказал:

Она начала видеть что ты тупишь и стала соскакивать, предложив тебе подписать удостоверения аленя (где мои цветочки = раз трахать не собираешься будешь ухажером).

У меня было, что я договорился с ОЖП на очередной секс, приехал к ней в гости, встретила меня в пеньюаре, после начального петтинга спрашивает "а где цветы и шампанское?", я даже в порыве страсти и эрекций не понял вопроса. В итоге не дала, хотя сама хотела. Я так и не понял ничего, ушел и в ТИ, даже не пингует. Есть идеи что произошло? Ситуация такая же с запросами цветов и вложений.

9 минут назад, grass сказал:

Есть идеи что произошло?

Несколько вариантов

1) Что то произошло во время петтинга и она решила тебя слить.

2) Ты выдумал эту историю, она неправдоподобна.

3) Она *банутая.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

3) Она *банутая

Ну да, но я решил, что просто она распереживалась что её пользуют для СО. ОЖП от этого плохо и страдает самооценка. А цветы и шампанское - это вроде как признаки (хоть и маловероятно) ЛТР.

Но твой ответ про калибровку либо трахарь, либо ухажер мне больше понравился. Просто я не смог его применить к своей ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...